сюжет XIII, из цикла Крайне опасное вожделение

С Ирой я познакомилась на одном тематическом форуме в «Даркнете», мы быстро нашли  общий язык в личном чате - как оказалось, нас могли сближать специфические интересы. Меня привлекла ее свежесть; она хотела ощутить то, что я сама впервые ощутила много лет назад. Мы договорились встретиться в каком-нибудь тихом кафе и поговорить в непринужденной обстановке.
На встречу я шла в приподнятом настроении, погода была хоть и летней, но по- Питерски холодной. На мне была короткая светлая легкая кожаная куртка, узкая вельветовая фиолетовая юбка, тонкие телесные колготки и бежевые туфли на высокой шпильке. Когда я зашла в кафе и огляделась, то сразу заметила Иру. Она помахала мне и призывно улыбнулась. На ней тоже была одета легкая ветровка типа «бомбер», шортики стрейч джинсовые в сочетании с яркой футболкой и потрепанные кеды. Она была невысокой шатенкой с поджарой спортивной  фигурой, небольшой по-девичьи упругой грудью и крепкой попкой.
Какое-то время мы болтали обо всем, время летело незаметно, но потом она сменила тему и завела речь о том, как и с кем она живет. Как оказалось, она живет со своей старшей сестрой, с которой у нее весьма ужасные отношения; муж, который стал инвалидом из-за того, что сестра пьяная начала выхватывать руль из рук во время движения…вылетели на встречку. В итоге - ей ничего, а муж остался парализован. Рассказала, как сестра открыто издевается над мужем, шляется, а потом в красках рассказывает ему: с кем и что у нее было. А еще есть племянник, сын сестры - вредный неуправляемый прыщавый подросток! Вечно орущий, устраивающий мелкие и не очень гадости….
Я настолько прониклась автобиографичным рассказом, что мне стало ее искренне жалко - девочка реально не заслужила этого кошмара! Из нашего недолгого разговора я смогла сделать некоторые выводы: Она была целеустремленная и своенравная. С большой долей харизмы. Это мне нравилось. Неожиданно она прервала мои оценочные размышления и гневно сказала: – Я хочу, чтоб вся моя поганая семейка отправлялась в адд! Все они! Кто отравлял мою жизнь все эти годы! Но одна я не справлюсь…к моему великому сожалению. Ты поможешь мне в этом!?.... Я была удивлена, но не сказать чтоб сильно. Может быть ее мерзкая сестра и не заслуживала жизни, да и остальные члены тоже, но я не предполагала, что она так сразу выдаст мне эту новость. Меня охватил легкий мандраж.  Давно меня не посещала такая откровенная эротическая взволнованность… Обычно я продумываю нюансы и детали предстоящей игры, а тут все было уже готово и даже спланировано по ролям! Новая подруга  должна была привести меня под видом медсестры или массажистки для мужа-калеки. Пока я буду делать массаж, она отправит сестру в магазин или аптеку под любым предлогом, а мы тем временем займемся муженьком. Затем позже с сестрой - она хочет расправиться лично, ну а молодого ублюдка оставим на десерт.
План мне понравился, возможно чуть корявый, но под моим руководством это может получиться очень даже сексуально. Две красивые и безумные садистки… Даже не зная во что это выльется,  я с удовольствием согласилась.
 Мы заехали ко мне для окончательной подготовки. - На, примерь… сказала Ира. Костюм медсестры, купленный для меня Ирой, оказался мягко-говоря не правдоподобным, и слишком сексуальным. Короткая обтягивающая юбка и блузка с явным декольте, а про головной убор я вообще молчу…мы решили ограничиться очками вместо нее. - В таком виде только в порно сниматься!...рассмеялись мы. - Но делать нечего, будем импровизировать… Так даже интереснее!..Мы были на азарте!..
Загрузились быстро в машину и поехали к Ире домой. Я была вся в предвкушении, а она заметно нервничала… - Не волнуйся!...подбодрила  я…Все пройдет как по маслу!.. Она сдавленно улыбнулась и посильнее нажала на газ. Как оказалось, Ира и ее семейка жили в частном секторе в своем доме, достаточно тихое место, что определенно сыграет нам на руку. Мы подъехали к воротам и припарковались. - Ну что? Не передумаешь?...спросила я. - Обратной дороги не будет. Она повернулась ко мне и твердо сказала: - Я все решила! Определенно.
Дом был просторный и с хорошим стильным дизайном внутри. Ира рассказывала, что это ее родители строили, как семейное гнездо. Но сами так в нем и не пожили, погибли в авиакатастрофе.
Когда мы подошли к ее сестре, эта надменная сука даже не посмотрела в нашу сторону. Она была в тренажерной комнате на велотренажере… Еле повернув голову, она сухо сказала: - Артем, так звали калеку, в дальней комнате. Я особо не разглядела ее, но сходство сестер было однозначным и очевидным. У них было три года разницы. Но визуально можно было сразу сказать, что они родственницы.
Ира показала мне направление, куда следовать, а сама осталась с сестрой. Пока я шла по темному коридору, меня чуть не сбил, пролетая на гироскутере, с криком ееххуу, Иркин племянник. Великовозрастный говнюк даже и не подумал извиниться! «Ну, погоди у меня, детка!» подумала я. « Скоро ты получишь своё.»
Войдя в просторную голубую комнату, я увидела Артема, лежащего в углу на кровати. Ира рассказывала по дороге, что он мог шевелить только головой и почти не мог говорить. Я поздоровалась и упредила, что я новая массажистка. В его взгляде читалась явная заинтересованность моей фигурой в белоснежном  облегающем и коротком костюме медсестры. Его сальный взгляд не знал на чем остановиться, то ли на моем глубоком декольте, то ли на моих аппетитных сильных бедрах, то ли на выпирающей манящей попке. Я подошла и сразу с серьезным лицом начала делать вид, что готовлю его тело к массажу. Не прошло и пары минут, как в комнату ворвался "маленький монстр" с каким-то мечом из компьютерной игры наголо! Он сбил одним ударом все, что стояло на прикроватной тумбочке, а потом с диким криком со всей дури шлепнул мечом меня по попе. Я даже опешила от такой наглости! Пацану было лет 17-18, но похоже, что его воспитанием абсолютно никто не занимался - по поведению и манерам парень был весьма инфантильным. Надо было его срочно успокоить. Он сильно действовал на нервы! Я как можно строже проговорила: - Смартфон с собой?... - А чё?...мелкий, казалось заинтересованно, в ответ шмыгнул носом. – Кое-что скинуть тебе туда хочу… Он недоверчиво, но явно увлеченно, достал гаджет и включил прием. Когда он открыл полученный файл, его глаза тут же округлились, он резко посмотрел на меня и выбежал из комнаты весь красный и с оттопыренными шортами. «Мои свежие фотки, точно займут его на ближайшие полчаса.»
Я, наконец, продолжила подготовку к массажу. За окном послышался звук отъезжающей машины. «Молодец, девочка!» Подумала я… «не ожидала, что она так быстро сплавит эту надменную суку из дома.» Тем временем мой похотливый пациент продолжал раздевать меня взглядом. Через несколько минут в комнату вошла Ира. К моему удивлению, она была почти голой: на ней были только прозрачные телесные колготки и красные туфли на высокой тонкой шпильке. Ее густые волосы чуть прикрывали грудь, а упругая аккуратная попка смотрелась крайне соблазнительно. Еще больше меня этому зрелищу удивился калека! Казалась, его глаза сейчас выпрыгнут из орбит, такие они были круглые. Ира грациозно подошла ко мне, и прошептала на ухо: - Подыграй мне…. Я согласилась кивком, и она, плавно  сексуально двигаясь, начала расстегивать на мне мой костюм. Я быстро вошла во вкус и начала ей подыгрывать, тем более, что сложно было удержаться: она была очень сексуальна! Мы начали непринужденно страстно целоваться, пока она умело раздевала меня… - Это посмертный подарок для Артема… прошептала она… - В общем, я так и подумала... Артем лежал и смотрел на нас, нелепо выпучив удивленные глаза… Похоже, его женушка давно не баловала его ничем подобным. - Оставлю вас наедине,.. сказала Ира, медленно подойдя к лежачему калеке, наклонилась и прижалась к его бледному  лицу голой горячей грудью, потом звонко рассмеялась и выскользнула из комнаты. Артем начал что-то мычать и улыбаться, я ни слова не понимала.  -Тсс!...прислонила палец к губам и резким движением оседлала его лицо и голову. Обалдевший от такого поворота событий, Артем еще сильней мычал и сопел от возбуждения, то и дело высовывая язык, чтоб ощутить мой вкус. - Нравится тебе такое?...спросила я. Он радостно закивал в ответ. - Твоя жена тебе так не делает?..продолжала я. Он скорчил досадную гримасу. Мне стало смешно! - Вижу, что нет!...ухмылялась я. - А знаешь почему?...он вопросительно уставился в потолок. - Да потому, что ты - бесполезный кусок мяса!...закричала я. - Такие как ты не должны жить на этом свете и отравлять другим жизнь! Но не беда,… скоро я избавлю тебя от этого скорбного существования! Скоро ты сдохнешь!!...
Его выражение лица - по мере моего диалога и силе сжимания бедер – менялось: от непонимающего до полного ужаса! Я чувствовала его горячее дыхание у себя между ног. Моя вагина увлажнялась. Меня приятно охватывало ощущение нарастающего экстаза. Я испытывала внутренний волнительный трепет от мысли, что моя жертва абсолютно беспомощна и пребывает полностью в моей власти. Мои тонкие колготки приятно терлись об мою щелку и клитор, пока он ерзал подо мной, начиная испытывать недостаток кислорода. - Тебе нравится так!? Хочешь,  чтоб я придушила тебя своей п...ой? А?...  Он что-то промычал.  - Молчание - знак согласия!…цинично сказала я, еще сильнее прижав свою увлажненную вагину к его лицу и сдвинув бедра…. Он сопел и задыхался. Ему не хватало сил не то, что бы освободиться, а даже для того, чтоб вообще шевелить головой! Мои мощные бедра плотно сжимали его голову, а промежность – тем более в колготках - не давала дышать. На его лбу выступили заметные вены! – Сдохни, чертов калека!... кричала я,.. - Тебе осталось недолго жить!.. Я сдавливала и душила его. Мне нравилось чувствовать своим телом, как жизнь уходит от него. Он почти сдался. Его глаза с ужасом и мольбой смотрели на меня. С каждой секундой жизнь покидала их. Я чувствовала, как он пускает слюни и хрипит. «Душить калеку… что может быть проще.»  Я не чувствовала какого-либо сопротивления, и поэтому просто и планомерно душила его, оседлав несчастному голову. Я даже не поняла, что он вот-вот сдохнет, пока его шея очень сильно не напряглась, и глаза выпучились, чуть не вываливаясь. - Эээээ….. издал протяжный и хриплый звук он наконец, и я поняла, что эта дрянь наконец то сдохла. Какое-то время еще, посидев на его лице и отдышавшись, я встала и пошатывающийся походкой от напряжения в ногах, отправилась на поиски Иры.
Еще в коридоре я услышала какую-то возню и поспешила на шум, зашла в одну из комнат и увидела Иру в том же виде, в котором она покинула меня, борющейся со своей сестрой. Ира победно сидела на ней сверху и пыталась руками ее придушить. Она была сильно возбуждена и, заметив меня, немного успокоилась. Ее сестра что-то бессвязно кричала, но ее никто не слушал. - Она сильная!...сказала Ира. - Помоги мне скрутить ее, а дальше я сама. Сестрица и вправду оказалась неожиданно мощной. Мне с трудом удалось заломать ей руки за спину и крепко связать их. Вставив кляп ей в рот, Ира быстро накинула на голову прозрачный пакет, и крепко стянула его края вокруг шеи. Мне со стороны понравилось наблюдать за Ирой. Я даже не представляла, что это может быть так захватывающе. Это выглядело безумно эротично и даже сексуально: голая Ирочка душит свою сестру, которая не менее красива и ярко сексуальна… Многие бы полжизни отдали, чтоб посмотреть на такое зрелище! Я же тихо наслаждалась этой сценой, невольно поймав себя на мысли, что трогаю себя за киску, которая еще не остыла от последнего вздоха Артема; горела и пылала от натёртости и возбуждения. - Как же я тебя ненавижу, чертова шлюха!! Сдохни! Сдохни!... кричала она. Пакет неестественно сильно врезался в горло, и я поняла, насколько Ира ненавидела свою старшую сестру. Она явно и неподдельно наслаждалась этой экзекуцией. Сам процесс - это приносило ей огромное удовольствие! Сидя у нее на груди, она смотрела ей прямо в безмолвные глаза; она явно хотела, чтоб последнее, что увидит ее шлюха-сестра, это ее родственный взгляд, полный ненависти!! – Ненавижу, мрази!...кричала она, то чуть ослабляя, то с новой силой стягивая пакетные края. Она делала это эротично и виртуозно! Я засмотрелась. Молодец, умелая девочка! Она явно наслаждалась этим актом. - Я всех вас ненавижу! Поганые ублюдки! Твой муженек уже сдох, и скоро ты к нему отправишься!...Ира все набирала обороты и усиливала хватку. Она уже была вся в поту, его капельки то и дело скатывались по бронзовому загару кожи…. Она старалась и хотела произвести впечатление на меня. Ей это удалось: она посмотрела на меня и улыбнулась хищной улыбкой. Я подошла к ним и, присев, начала придерживать сестру, чтоб Ире было удобнее душить ее. Вблизи я смогла рассмотреть все получше: ее сестра с мольбой и ужасом смотрела поочередно то на меня, то на Иру….. По ее щекам лились слезы, а весь макияж, само собой, был сильно размазан. Теперь, когда она совсем не могла шевелиться, Ирочке и мне оставалось только наблюдать через прозрачный  пакет, как подыхает эта мразь! – Сдохни, скотина поганая!...кричала она! - Сдохни мразь!... Лицо этой твари приобрело пунцовый оттенок, глаза бешено крутились и беспомощно закатывались за свои орбиты. - Еще немного… сказала я! - Она почти уже сдохла…. Ее глотка хрипела, пытаясь вдохнуть, а пакет забивался в нос и в рот от внутреннего отсутствия кислорода! Она глотала ртом как рыба на берегу, но воздуха не было совсем. Вдруг она резко дернулась два раза или три и испустила последний  дух. – Всё, всё, уже всё!,…сказала я, отдирая руки Иры с измятого пакета. Мы сняли истерзанный мешок и довольные плюхнулись на пол… Посиневшее местами лицо в купе с размазанной косметикой и вывалившимся языком являло собой противное зрелище, и я небрежно кинула пакет обратно ей на лицо. Потом помогла Ире подняться, смачно поцеловала ее в губы, и мы в обнимку направились за младшеньким пи...ом; а то он там, похоже, уже обдрочился весь на мои развратные фото. - Как тебе удалось его урезонить?...спросила Ира. - Все просто!…улыбнулась я...Скинула ему своих развратных голых фоток... - Это ты хорошо придумала, с фотками… Мелкий родственник вечно пытался подглядывать за мной в ванной или пока я переодеваюсь. Он наверняка в своей комнате!… заговорчески прошептала Ира. Из-за двери "детской" слышалась ритмичная молодежная музыка. Мы заглянули в приоткрытую щель, увидев, что этот мелкий засранец скинул фотки на комп и дрочит под музыку! Мы незамеченными бесшумно прокрались в комнату. Ира, встав за ним, громко сказала: - Дрочишь тут, мелкий ублюдок!!?!... и резко схватила его за стоячий пенис! Он аж мышку выронил от неожиданности! - Тетя Ира, я не дрочил, это мне тетя фотки скинула!…начал оправдываться он. - Заткнись! Ира влепила ему пощечину, и пацан  жалобно заскулил! Покрепче сжав его петушок и яички, она потащила его на кровать. Он, от стыда и испуга, даже не сопротивлялся. Тут Ира неожиданно спокойно и ласково сказала: - Я же нравлюсь тебе, ты всегда за мной подглядывал… Племянник  молчал. Ира резко сжала его яички… - Да, да, тетя Ира, залепетал он. - Хочешь увидеть мою киску?...спросила она. Он, весь дрожа, неуверенно кивнул. Ира отпустила его и медленно начала спускать по телу свои колготки. Парень был в неподдельном шоке от происходящего с ним! «Тетя Ира» села на кровать и раздвинула свои стройные ножки. Мальчик как под гипнозом завороженно смотрел, как она медленно гладит себя между ног и раздвигает пальцами свою щелку. Потом она резко схватила его за волосы, так что он звонко взвизгнул, и притянула к своей похотливой  промежности. – Давай лижи мне!!... скомандовала она. Пацан покорно повиновался… Его нелепо торчавший член явно указывал на то, что ему нравится эта новая игра с тетей. Я и сама смотрела как завороженная на это неординарное мероприятие. Сама не замечая, я приблизилась к ним, взяла племянника за член и начала слегка подрачивать его неокрепший петушок, пока он лижет тете Ире. Возбужденные от происходящего, мы начали с ней страстно развратно целоваться. Так продолжалось какое-то неопределенное время… Затем она уложила родственника на спину и спросила: хочет ли он полизать киску у той тети,...то есть у меня!? Не дожидаясь ответа, я села на лицо испуганному мальчику, а Ира снова взялась за его член и яички. Я начала незаметно и плавно все больше и больше прижиматься своей вагиной к его лицу. Его нежные губки и язычок старательно лизали меня… Он еще не понял ,что я прижимаюсь не потому, что хочу чувствовать его старания, а потому, что сгораю от возбуждения поскорее придушить этого маленького ублюдка своей плотью. Ира словно почувствовав это, стала снова сильно сжимать, сдавливать его "достоинство", а потом и вовсе начала откровенно бить его по яичкам; он опять заскулил и завыл от боли, а я зажала сильнее его рот и нос своей п...дой и бедрами.  Я уже начала с усилием душить его, он не мог уже даже мычать - его маленькое лицо было плотно обхвачено моей натренированной на удушения промежностью. Ира, тем временем, уже совсем разошлась и начала кусать извивающегося мальчика за интимные места! Он пытался вылезти из-под меня, но я прижала его руки своими ногами. Он скулил и мычал, пока Ира мучила его, а я душила мелкого ублюдка своим влагалищем.  Сидела на его лице так, что его голова полностью скрывалась подо мной, а тело между ног плотно прижалось к носу и рту… Мы так заигрались, что не заметили, как он подох, бедолага. Ира первая обратила внимание, что его член обмяк, а яички больше не реагируют на боль…. – Все, готов, мелкий ублюдок, племянничек!….прошипела она. Мы переглянулись и уставшие, но извращенно счастливые, плюхнулись на кровать в обнимку… Она нежно поцеловала меня в губы и серьезно сказала: - Спасибо! Без тебя я бы не справилась со своим коварным планом!…. Я ответила ей поцелуем и подумала: « а ведь хорошо и выгодно  иметь такую подругу!»…………       


Рецензии