Мэрион

Мэрион на мгновение отвлеклась сейчас и стояла, уже практически одевшись, спиной к нему у окна. Её белая блузка из шелка, через рукава которой едва было видно изящные тонкие руки, казалось, была с солнечным отливом, в ярком утреннем свете. Будто, встрепенувшись, Мэрион уверенно повернулась лицом к возлюбленному, и её большие синего цвета глаза взглянули на него… Его способность улавливать мгновения, благодаря сверхчувствительности, запечатлела возникновение её улыбки…

Рождение нежного света увидел он, идущее от уголков губ вверх к глазам — они засияли, одновременно зажигая улыбку Мэрион, на её бледном, из-за почти прозрачной на вид фарфоровой кожи. Она улыбнулась. С присущей её характеру естественной смелостью и грациозностью в доли секунды оказалась лицом к лицу с Антоном и поцеловала его…

— Мне пора, — сказала она, глядя на него. И уверенной походкой устремилась к большому зеркалу, которое стоит при выходе из комнаты.

Привычным и ловким движением она забрала волосы заколкой и… щелчок… захлопнула её. Он подошёл к Мэрион и, нежно обхватив талию, прильнув к её спине… прошептал на ухо:

— Я не хочу, чтобы ты уходила...

Это был запрещённый приём — его шёпот на ухо, когда она чувствует тепло его дыхания и вся растворяется в звучании его голоса, в этих чувствительно волнующих нотах…

Мэрион медленно повернула голову, следуя волнам речи Антона и блаженно приблизилась к его губам так, что лёгкий локон её волос задрожал от близости его дыхания…

— Но я же лишь на пару часов ухожу… — сладко закрыв глаза, произнесла она.


27 - 28 марта 2019, две ночи


Рецензии
С любимым человеком не хочется расставаться ни на минуту! Чувственно написано, образно!
Новых творений!

Яна Щербина   28.06.2019 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! С дружеским теплом, Маша!

Мария Камырина   28.06.2019 18:17   Заявить о нарушении