Чудеса иногда случаются

Помнится, пару дней назад я писал о том, что многие люди в республике с нетерпением ждали конференции республиканского отделения партии СР надеясь на то, что известный предприниматель Б. Шонджиев, несмотря на распространенную ранее информацию все же выдвинется кандидатом на предстоящих выборах Главы Республики Калмыкии. Но сенсации тогда не произошло. По решению конференции регионального отделения партии "Справедливая Россия" Наталья Манджикова должна была пойти на выборы Главы региона от партии. Я поспешил поздравить Манджикову и пожелал ей белой дороги на выборах. Оказывается, я немножко поторопился со своими поздравлениями и пожеланиями белой дороги на выборах.

Удивительно. Чудеса все же иногда случаются. Сегодня поступила из вполне надежных источников информация о том, что все же Б. Шонджиев не смотря ни на что примет участие в выборах сентября 2019 года. И пойдет он на выборы именно от партии СР. Вот так номер! Якобы завтра уже все формальности будут решены. В любом случае это очень хорошая новость. В последнее время выборы вызывали лишь чувство скуки. А сейчас возможно интрига вновь оживет.  И у Бату Хасикова появится исключительно мощный соперник. Под стать чемпиону. А в выигрыше останемся все мы жители республики. Пусть победит достойнейший! Давно шел разговор, что будет у Бату на выборах реальный могучий противник. И вот теперь все эти разговоры стали постепенно превращаться в реальность. Похоже, попкорн жевать будет некогда впереди захватывающая борьба на выборах. Во всяком случае есть на то теперь хоть какая-то надежда! 


Рецензии