Посиделки

Нет, не через неделю, а через десять дней, но Егора все же выписали. Родня и докторский персонал отделения интенсивной терапии больницы ликовал.
Но были и те кто печалился: обе медсестры Светлана и Нина уже привыкли к веселому и хорошенькому пациенту с его шумными и изобретательным посетителям. Но держать дольше Егора не было смысла; как только он начал ходить проблем у всех прибавилось.
Поэтому Лена с родителями забрали парня в четверг утром и отвезли на квартиру Штельманов.
Но боли в сраставшихся ребрах все еще были, к нему приходила медсестра и делала обезболивающие и другие помогавшие выздоровлению уколы. А так как в отличии от больничных медработников с ней договориться не получилось, то Егора кололи в многострадальный зад.
 Что и стало причиной еще одного очередного недовольства со стороны супруги.
- Хорошенькое себе дельце Донцов! - Возмущалась она за завтраком - Ты бы себя видал! Лежит такая морда, вся из себя довольная, с голой жопой к верху и лыбиться!
- Ленкa, ну ты чего? Ни фига не довольная, это у меня гримаса от боли такая, а не улыбка - оправдывался Егор, с аппетитом уплетая Ленины сырники с изюмом. Ой вкусняшка!
Ему и самому не были приятны назначенные врачем процедуры, а тут еще для полного счастья и Ленкина беременность подбрасывала приступы ревности. Спорить не приходилось, а нужно было искать выход.
- Хорошо, что ты предлагаешь? - спросил он спокойно, хотя в середине все закипало от несправедливости.
- Я научусь как это делать и буду колоть тебя сама - так же спокойно вдруг выдала Лена.
- Ты шутишь? А НИ ФИГА! Лучше сразу в морг. Я второй раз в больницу не хочу, лапа! - решительно отбросил такой вариант Егор.
- Ой, ну не смеши меня. Тебя уколоть тааакое большое дело, ну университета надо окончить! - фыркнула та в ответ и поднявшись, вышла из кухни.
- Хм, а впрочем….чем не вариант?  Хочет - пусть делает. И мне и ей спокойней будет - подумал мальчишка и осторожно поднявшись со стула, поплелся в коридор, сказать, что он согласен.
Ho Ленка в этот момент уже разговаривала с кем-то по телефону. Егор прислушался.
Разговор велся с Зинулей. До женитьбы с Фимой она училась в медицинском и даже работала в одной из больниц Москвы.
- Ленка, ну ты чего?! Сдурела?! Я еще только перед Зинулей не раздевался! - Возмутился муж и пробовал забрать у девушки трубку.
Но не тут то было, Лена отстранилась от него и выставила вперед свой животик, как защитный барьер. Толкаться с будущим ребенком было крайне глупо, по этому Егор отрешенно вдохнул и сел на шкафчик для обуви.
- Ну и чего ты так орешь как белый медведь в Африке? - спросила Лена закончив разговор  - Никто твоего интима кроме меня видеть не будет. Я просто расспросила Зинку как сложно это делать. Зина сказала, что пара пустяков. Я научусь просто посмотрев как твоя медсестра это делает. И все! Паникер ты, Донцов! И трус к тому же!
- Кто бы еще мне говорил - хмыкнул в ответ мальчишка  - Сама боишься меня с медсестрой оставить.
- А ты и рад, да и Фима тоже, судя по тому как он часто и восторженно к тебе в больницу ходил - съязвила в ответ жена.
- Лееенка, не начинай. Мне и без твоих придирок фигово! - проскулил Егор и поднявшись, почапал в спальню.
Там он лег на кровать и морщась от боли, попробовал найти удобное место.
- Зайка, что так болит? - спросила Лена, глядя на его скривленную от боли физиономию.
- А то! A тут еще ты со своими Ленинскими идеями про равенство классов - пошутил через боль мальчишка.
- Зайка, позвонить, что бы медсестра раньше пришла? - Сочувственно спросила Леночка, присаживаясь на постель.
Ее ладошка легонько коснулась волос Егора, перешла на лоб, щеку, погладила легонько грудь под футболкой.
- А чуток ниже можно? - Спросил улыбаясь парень, ему была приятна забота и ласка жены.
- Можно, чудо ты мое. Вот прийдет медсестра и после этого все можно будет! - заверила его Ленка и взяв обеими ладошками мужа за лицо звонко поцеловала в надутые губы.
Она уже и сама хотела близости с мужем, но боль в его теле не давал им развернуться по полной программе. Короткие и счастливые моменты они ловили когда делалась очередная инъекция обезболивающего и боль притуплялась действием медикамента.
Тут позвонил телефон и Лена ласково посмотрев на мужа, поднялась и последовала в коридор.
Через несколько минут она вернулась назад и очень недовольная.
- Что случилось? - спросил Егор видя перемену на лице жены.
- Назаров хочет приехать в гости. Но чувствую, что это не просто визит вежливости - расстроенно выпалила она.
- Почему ты так думаешь? Он же наш друг столько лет, вот и захотел проведать - пробовал поменять ее мнение Донцов.
Хотя сам догадывался, что разговор, наверное, пойдет о тех двух, кого они разыскивали уже третью неделю.
- Ой, ну можно подумать я вас не знаю! - возразила девушка - У вас когда секреты начинается то и голоса меняются. Штирлицы блин недоделанные!
В этот момент в двери позвонили. Ленка развеселилась.
- Чего ты? - удивленно спросил Егор, видя перемену в настроении девушки.
- Истязатель твой пришел, крепись! - ответила та и пошла открывать.
Она была права. Медсестра из поликлиники прошла в спальню, поздоровалась и привычными движениями начала готовиться к процедуре.
И тут авантюрная Ленка выдала номер, поразивший даже мужа, знавшего ее уже 14 лет.
- Вы меня извините, но не могли бы вы мне показать как это делать. У него ночью боль была. Ну не вызывать же вас по ночам сюда. Вы же такой же человек как и мы и спать по ночам хотите. А мы никому не скажем - на Ленкином лице читалась смесь из озабоченности личной жизнью медработника и детской наивности.
Та даже растерялась от такого предложения и с минуту отупело разглядывала Ленку.
- Ну…вы знаете…я даже не знаю… - мялась она с ответом, не зная, что и сказать.
Но появившаяся в Лениной ладошке десятирублевая купюра помогла принять правильное решение. По Ленкиному сценарию.
- Коооооза, вот коза! - мысленно возмущался парень.
От ныне его тело находилось в полной зависимости от перепадов настроения милой и любимой жены.
Девушки принялись весело тараторить и объяснять/изучать процесс. Подготовительные теоретические курсы заняли минут 5, не более, а затем прозвучала команда:
- Так, Донцов, давай сюда свою попку - счастливая Ленка со шприцем в руке выглядела, не смотря на милую улыбку, грозно и страшно, как садист-истязатель из казематов Гестапо.
- Зая, а может при посторонних не надо - промямлил робко Егор, косясь на медсестру.
- Ойц, шлимаза играешь? Она тебя уже 3 дня колет, чего так нового выросло у тебя там за это время, что ты стесняешься это показать? -продолжая улыбаться, дерзко отрезала Донцова.
Медсестра даже замялась вторично. Ей было очевидно, что-то происходило между супругами, но что понятно не было. А потому она решила не вмешиваться, а дать событиям развиться до конца.
Егор нехотя повернулся, приспустил шорты и отдал свое тело жене на истязание.
На его удивление, Ленка очень быстро и легко сделала инъекцию. Было такое впечатление, что она всю жизнь только этим и занималась!
Егор подтянул шорты, повернулся и покорно посмотрел на обеих девушек.
- Вы прекрасно справитесь, но только никому не говорите об этом. У нас с этим строго. Хорошо? - Похвалила и одновременно робко попросила медсестра.
- Не переживайте, он мне здоровым и нормальным нужен. Люблю я его! - с улыбкой ответила Лена, кутаясь в пушистый халатик.
Она прощаясь, провела девушку до дверей и вскоре вернулась назад к поскучневшему Егору.
- Ну ты как, лапочка? - Спросила она - Попа не болит? Я старалась сделать не больно.
Парень выслушал тираду счастливой жены и улыбнулся. Любит, мучает, жалеет и снова любит. Какое же счастье иметь Ленку женой!
- Ой, так болит, посмотри, что там - пожаловался он и показал рукой на обтянутые шортами половики.
Лена посерьезнела и подвинулась ближе. Но Егор смеясь, обнял ее и прижал к себя. Поцелуй в губы, затем в зардевшиеся румянцем возмущения пухлые щеки, тихий шепот на ухо ”Люблю тебя”, легкий укус за мочку ушка…и Ленка поплыла. Она легла рядом и ответила взаимностью на ласки мужа.
- А серьезно как? - Спросила она.
- Век бы тебе попу подставлял! - улыбался муж, продолжая гладить и целовать девушку.
- Ха, она и так моя на веки - отрезала Лена и напрочь забыв о сделанном пару минут назад уколе, задорно шлепнула по предмету их обсуждения.
- Оооой! - Вскрикнул Егор - Ты меня, что калекой сделать хочешь? Чего бьешься?
- Извини, лапа, забыла - виновато прошептала девушка и поцеловала свое возмущено-страдающее чудо в надутые губы опять - A ты не расслабляйся в другой раз. Ага!
Егор поморщился, но ни отвечать ни догонять не стал. Тело все еще болело от резких движений. А за Ленины паскудства он с ней после рассчитается.
Ближе к полудню приехал Влад с Машкой. Как всегда “блестящие чешуей" и гламурные.
- Ну как ты, чемпион? Чего такой смурной? - спросил весело Назаров.
Он выпроводил девушек подготовить чего-то перекусить из привезенных ими продуктов, а сам остался наедине с другом.
Влад достал из под полы кожаной куртки Парабеллум в кобуре и передал его Егору. Когда тот неделю назад объяснил жене, что пистолет уже раз спас его от неприятностей, та без лишних слов согласилась вернуть оружие в дом.
- Да, так, Ленка сегодня в нирване. Уболтала медика научить ее делать мне уколы. Экспериментального кролика из меня сделала -  пожаловался Егор, пряча пистолет под кровать.
- Ха, тоже не плохо, хотя бы деньги на этих клизмах сэкономите. А может она тебя приревновала? - пошутил Влад, хитро щурясь.
- Да иди ты…Мало того, что сделала…но правда очень хорошо и без боли…За то потом в любовном порыве ляпнула, что было дури по тому же месту! - Недовольно ответил Егор, растирая место укола.
- Ха, ха, ха….Может мне Машку научить колоть? Что думаешь? -
Егор только отмахнулся, мол ваши проблемы, мне как-то по фигу.
- Ладно, Егор не парься. Есть хорошие новости. Твоих мазуриков мои ребята нашли - выпалил Влад и замолчал, ожидая увидеть как друг отреагирует на новость.
- Серьезно? И? - Удивленно и обрадованно спросил парень.
- И…два лаховщика…тырят по машинам, как ты и сказал…ходят под Левоном, вор один из грузинов….предъявить на прямую нет возможности: отбрешутся….Да и Левон блюдет их воровские понятия, своих прикроет наверняка - продолжал свои повествования Владик.
- Блин, обрадовал. Новость хорошая, хорошая новость! И что теперь делать с этими гадами? Спустить на тормозах? - настроение у Егора сразу упало.
- А кто сказал спустить? Нет, хренушки! Ребята получат свое и еще с добавкой. У нас сегодня акция, три по цене одного! Мы их на горячем прихватим, когда машину потрошить станут и отоварим по полной! А так ни кто ни чего не сможет предъявить нам. Понял, чемпион? - Влад в который раз улыбнулся и похлопал Егора по плечу.
- Хм, неплохо придуманно. И когда?
- Когда выздоровеешь полностью. А пока пусть успокоятся и начнут опять рыскать по району. Месть, как ты знаешь, блюдо холодное.
- Ага, читал…Крестный Отец, Марио Де Пьюзо! - восторженно подхватил его реплику Егор.
- Вставай, в жопу раненый боец, жертва медицинского произвола -  пошутил Назаров и подав руку помог другу встать с постели - Да, штаны надень на шорты. Вам с Ленкой не привыкать в труселях по дому бегать. А у меня Машка девушка интеллигентная и мнительная, еще чего не так поймет. Да и парень ты у нас видный, не даром же Ленчик медсестру отшила. Как говорят не бывает дыма без огня. И у нас Лорка в офисе всех достала расспрашивая о тебе, заехал бы, поговорил с девушкой, отвез бы на природу или к Ашоту…чего дитя мучать!
Егор в шутку треснул его по спине и подойдя к шкафу вынул и одел на себя брюки от спортивного костюма:
- Баааа! Старые знакомые! Белые Аддики! Ума не приложу как они еще и сохранились до этого времени.
Шутя и толкаясь, ребята вышли к супругам на кухню. Те уже приготовили еду и сидели в ожидании ребят, мило беседуя о том о сем.
- Девушки, разрешите мне представить нашего нового героя, Егор Ибн Донцов, собственной персоной - шутя отрекомендовал девушкам Влад.
- Владя, брось трепаться! Садись уже кушать, я голодная. Да и Ленке, тоже не мешало бы подкрепиться - угомонила его Маша.
- Так и где мое место? - спросил Влад, бросая шутливые взгляды по столу - А вам может лучше, милейший, постоять, а?
- Иди в жопу, Влад! - огрызнулся на его шутку Егор и на зло другу занял место напротив Машки.
Та лишь улыбнулась в ответ на шутку мужа. Как Егор понял по ее насмешливому взгляду, она уже была осведомленна о Ленкиных способностях/достижениях в области медицины.
Парень бросил умоляющий взгляд на жену, но та развела руками и спросила:
- Тебе чего, лапа, как-то не пойму?
- Коньяку бутылку и медсестру назад - буркнул в ответ недовольный муж.
- А мордочка не треснет от такого счастья? Может все же лимонад?
Но ребята, не смотря на протесты жен, все же выпили и принялись за еду, поддерживая  разговоры девушек о разной дребедени, новостях города и жизни друзей.
Минут через 15 Машка, изрядно выпив и не смотря на многочисленные протесты Ленки, поведала Егору забавную историю:
- Неделю назад стало твоей супруге необычайно тоскливо. И как мы с Малышом ни пробовали ее развеселить она не велась. Сидит и плачет все время. Ну вот и решили мы втроем проехаться по магазинам посмотреть, себя показать, словом развлечься.
- Так и что дальше? - торопливо перебил ее Егор.
- Имей терпение, чемпион - Влад, улыбнувшись, положил ему руку на плечо. Он уже знал что случилось с девчонками в тот день.
- Так вот, поездили мы по городу, посидели в кафешках и под конец приехали в Аметист, ну этот новый ювелирный магазин. Выскочил нам на встречу такоой приятный парень продавец. Весь из себя, красавчик, обходительный до тошноты, ну а по роже видно что котяра еще тот! - Машка посмотрела на Ленку и обе девчонки пырснули смешком.
- Да ладно уже, рассказывай все! - засмеялась Ленка и махнула рукой.
- Ну вот, значить, ходит он вокруг нас, соловьем заливается, комплиментами сыпет как из рога изобилия. Ну понятно, продать что-то хочет или познакомится с нами, кто его знает. Наконец спрашивает с такой обворожительной улыбкой: Что Вам девушки показать? А Ленка не в настроении, дерганая вся из-за твоей болезни возьми и ляпни на весь магазин: А знаешь что, покажи-ка ты нам стриптиз, дружок!
Ребята за столом громко рассмеялись. Егор с улыбкой посмотрел на свою Ленку. Мда, эта может и не такое выдать!
Девушка как бы оправдываясь начала говорить, что продавец зануда и пробовал ее закадрить, но видя что муж на сердится, а смеется вместе со всеми и сама, подсев поближе, начала улыбаться.
Через час Донцов остался с Вадиком двоем на кухне. Лена увела подружку на просмотр покупок сделанных в “Марысе".
Ребята варили кофе по специальному рецепту Назарова. Что что, а кофе у него был всегда отменный, еще со школьной скамьи.
- Как здоровье в общем, кроме ваших заплетов с уколами - поинтересовался Влад.
Он курил в открытое окно и колдовал над кофеваркой.
- Да, так…хрень какая-то - поморщился приятель.
- В смысле?
- Чувствуя себя странно. По всему телу озноб и боль в мышцах. Может простыл ко всему прочему? - Пожаловался Егор, передергивая плечами.
- Может. Сексом не занимался с медсестрами на каталке из морга? Там ведь холодно - опять пошутил Назаров.
- Влад, …ну чего тебя сегодня прет как от Юркиных таблеток? Помнишь?
- Такое забудешь! Как же мы тогда оторвались на Семене с его упырями. Да и ты хорош был, сначала Петруне со Смычком морды разбил, а потом в осадок всех вывел номером с перезаряжаем пистолета. Ох, и времечко золотое было, ни за что не думали и не переживали - причмокнул губами Владик, вспоминая былые заслуги.
- Сейчас бы этих таблеток чуток - мечтательно сказал Егор.
- Что тебе ТАК плохо? - Насторожился Влад.
- Ко всему прочему еще и спасть по ночам не могу нормально. Сделают укол, все проходит. А так как на иголках весь и ломота в теле. Я последний раз такое испытывал когда с Ленкой у Гинзбурга выиграли гейм на спор. После этого утром как из под поезда вылез - вспоминал Егор.
Влад насторожился. Информация была не из приятных. Может это осложнение после больницы, а может и побочный эффект от препаратов.
- А что тебе колют? - спросил он, забирая кофеварку с огня.
- Не знаю, лежит упаковка этой дряни в тумбочке. Приходит медсестра и делает укол. Я как-то не вдавался, не интересно - сказал Егор.
- Теперь будет интересно - поддел его с улыбкой Назаров, разливая ароматно дымивший кофе по чашкам.
- Ты хоть нашим не треплись за Ленины художества - недовольно попросил Донцов.
- Скажешь такое тоже - почти с обидой буркнул Влад и выбросил окурок в окно.
Ребята отпили из чашек и блаженно зажмурились. Красота! Еще глоточек коньяка..Прелесть вообще!
- Ленчик, ты только посмотри на этих двух! Сидят и жмурятся от удовольствия как коты на солнышке - Громко отметила свое появление на кухне пьяненькая Машка - Влад, а где наш с Ленчиком кофе?
- Лене нельзя, она беременная, а ты когда напьешься буйная делаешься - пошутил в ответ Назаров.
- Назаров, не хами! - вступилась за подружку Леночка - Кофе дамам и бикецер!
- Ленка, у тебя тот мятный ликер еще остался? - Спросила, присаживаясь за стол, Маша.
- А то, у нас его кроме меня с тобой и Зинули никто не пьет! - улыбнулась девушка, доставая из буфета начатую бутылку бельгийского мятного ликера.
Влад, посмотрел на Егора и не найдя возражения, налил кофе девушкам.
- Девчонки, ухайдокаетесь мы с вами возиться не будем - сказал Егор.
- Куда вы мелюзга денетесь с подводной лодки - отрезала в ответ Маша.
- Ага! - кинула в поддержку Лена.
Она в отличии от подруги лишь пригубила кофе с ликером. Ну как же по другому, она ведь будущая мама!
- Ленчик, Влад интересуется, что ты мне колешь - Спохватился Егор.
Лена пожала плечами и не хотя поднявшись, побрела в спальню. Через несколько минут она вернулась с упаковкой ампул в руке.
- На смотри. А что решил Машку приобщить к жопному бизнесу? - рассмеялась она.
Но Влад пропустил ее реплику мимо ушей и внимательно читал написанное мелкими буквами на коробке.
Затем поднял голову, посмотрел на девушек, Егора и отдав упаковку Лене, тихо сказал тому на ухо:
- Похоже на какую-то наркотическую хрень. Я у ребят узнаю поточнее.
Егор при слове наркотик вдруг вспомнил Тараса. И как он раньше не догадался позвонить к нему и узнать о свойствах препарата. Кто кто, а наркоман лучше других знает о этих делах.
Хотя до сегодняшнего разговора на кухне это не было необходимостью.
Через час ребята стали прощаться. Назаровы обещали еще заезжать, а Донцовы благодарили и приглашали наведываться почаще.
Ближе к вечеру Егор с Лениной помощью, причем девушка сама настояла, принял душ и свежий и довольный лежал со своим толстеньким чудом в постели.
Лена без умолку щебетала, вспоминая прошедший день и визит друзей.
Медикамент совместно с алкоголем вызывали приятную апатию у мальчишки и он лишь изредка перебивал жену короткими репликами.
- Ленка, а ты приятно похорошела! - комплимент прозвучал подозрительно задорно.
- Хм, ты намекаешь что я потолстела? - в Ленином вопросе послышались сердитые нотки напоминающие раскаты приближающейся грозы
- Ну что ты?! Скажешь такое - Егору нетерпелась ляпнуть что-нибудь такое, что вызвало бы бурную любовно-постельную баталию - Но если бы из леса пришел серенький волчок укусить Ленку за бочок, то он точно порвал бы себе пасть!
Девушка мгновенно огрела  любовь по спине за такой комплимент и полезла в серьезную драчку, которая конечно закончилась обнималками-целовалками со своим вредным мужем.               
Ах! Жизнь прекрасна! Ленка - его золотко и нежная любовь! Eсли бы не вялое состояние и недомогание в мышцах то Егор мог бы сказать, что все превосходно.
Но ему и так нравилось. В мыслях он мечтал как будет возиться с сыном. Как будут жить в Америке. Как они будут счастливы… как… как… как… Ох мечты, мечты!
Но странная дрожь в теле и озноб заставили его проснуться раньше времени, в 4 утра. Мышцы ныли как от переутомления. Под кожей казалось бегали муравьи, странное ощущение..
Состояние немного раздражало. Егор поднялся и тихо, что бы разбудить спящую Леночку, вышел на кухню. Он откупорил бутылку и плеснул немного коньяка в чашку. Выпил. Алкоголь приятно нырнул вовнутрь. Парень сел и в ожидании хмельного прилива стал смотреть в окно.
Но вместо облегчения Егор вдруг почувствовал позывы рвоты. Мозг не хотел этому верить, но пока мальчишка пробовал переварить происходящее, рвотный спазм схватил его живот и содержимое по мимо его воли устремилось наружу.
- В туалет не успею! …? - Мелькнуло в  мозгу у мальчишки и через секунду рвотные массы устремились в вовремя открытое окно.
Еще спазм, еще один…ой, блин… Да это что еще такое?…Егор сел на стул возле окна и стал ждать/проверять как там организм. Тот похоже успокоился и сжал в комок желудок.
Мальчишка прийдя в себя с ужасом посмотрел из окна вниз. Соседский темно-вишневый Мерседес приобрел новый дизайн в виде расплывшегося по крыше и капоту отвратительного пятна.
 Фу, ну и какой же мерзкий! Но зато бесплатный….. Твою мать! Что делать?
Гениальная мысль блеснула в слабо соображающей голове и Егор быстро, на сколько это позволяло слабое тело и кружившаяся голова, пошел в ванную комнату.
Там он набрал ведро воды и вернувшись в кухню с опаской выглянул в окно. На улице никого, хорошо. Вода устремилась вниз на обгаженный Мерс.
 Хлопок и со двора донесся противный звук автомобильной сирены. Сигнализация сработала! Ой, ну как же ни к стати. Не подумал он про нее совсем…
Егор посмотрел на мигающую всеми фарами машину и сквозь блики света увидал, что не мешало бы еще чуток добавит, что бы смыть свои художества. Благо времени хватало, так как хозяин Мерседеса жил на 12 этаже.
Мальчишка, превозмогая боль в ребрах и всем теле, кинулся опять наполнять ведро.
- Быстрее, быстрее! - подгонял он неторопливо журчавшую из под крана струю.
Наконец ведро было полным и он, охая и постанывая под его весом, проследовал на кухню. Быстрый взгляд в окно. Никого. И опять спасительный водопад.
Егор не стал проверять последствия, как он сделал это в первый раз. Просто не успел. Так как внизу хлопнули двери подъезда и  отборная матерщина нарушила утреннюю тишину. Хозяева видимо подоспели….
В унисон с ней прозвучал и вопрос стоявшей в дверном проеме Лены:
- Донцов, ты чего, совсем е**ся? Ты чего голый и с ведром по дому носишься? Что за приколы? Детство в жопе заиграло, лапа?
Девушка заспанно зевнула и сердито посмотрела на мужа. Тот торопливо, но тихо, прикрыл окно и почувствовав новый призыв в желудке, молнией метнулся в туалет.
Натужно побекав пустым желудком некоторое время, Егор вытер слезы с глаз и сполоснул рот водой. Хлюпнул холодной воды на лицо, успокоился и сел на край ванной.
- Ну, поиски Ихтиандра не увенчались успехом. Может хоть теперь расскажешь, что ты тут творишь? - обеспокоенно спросила Лена.
Она стояла босыми ногами на брошенном на кафельный пол полотенце и теребила край байковой пижамки. От нее приятно тянуло постельным теплом и запахом женского тела.
Егор было потянулся к ней, но очередной рвотный позыв вернул его в исходную позицию над унитазом.
Теперь уже Лена забеспокоилась и подойдя к мучившемуся мальчишке, положила ладошку на его вспотевшую голову:
- Лапа, ты чего? Зачем же ты пил если знаешь, что тебе уже раз было плохо в больнице!
Она помогла Егору подняться и терпеливо выждав пока он почистит зубы и ополоснет лицо, повела его поддерживая под руку в спальню.
Парень лег, его продолжало мутить и недомогание в теле усилилось.
- Лена, мне очень плохо! - пожаловался он, натягивая на себя одеяло и пробуя прикрыть свою наготу.
Его трясло как при температуре и было то холодно, то жарко. И что за напасть такая?
Девушка, не на шутку обеспокоенная состоянием мужа, спросила:
- Может в скорую позвонить?
- Неа, не надо, обойдется может - простонал в ответ Егор - Как же все болит!
Тошнота постепенно отходила и уже так сильно не мучила. Но вот болезненное состояние организма продолжалось и даже усиливалось. Крутило мышцы.
- Зая, давай укол делай - шепотом попросился парень, дрожа всем телом как при температуре и с готовностью повернулся голым задом к жене.
Лена удивленно посмотрела на голое распростертое тело мужа, потом на часы на стене. Ну да, по времени можно делать очередную инъекцию.
 Дрожащими от переживания и спешки руками она сломала ампулу, набрала лекарство в шприц. Затем пробуя успокоить, погладила трясущееся тело Егор, аккуратно смазала ваткой со спиртом место для укола и попробовала ввести иголку под кожу. Но мышцы на попе сжались от боли и ожидания , и как результат иголка ни в какую не хотела идти дальше.
- Ленка ты чего возишься! Не крути иголкой! Ай! Больнооо! - завопил вдруг на всю квартиру мальчишка.
“- Расслабь тело, игла не лезет, умник! - чуть не плача ответила перепуганная и расстроенная девушка.
- Ой! Да пихай сильнее и не заморачивайся! - выл в подушку Егор.
Перепуганная Ленка со всей силы надавила на шприц и игла с хрустом вошла по самый край в тело. Мальчишка заскрипел зубами от нового прилива боли.
Лена, поняв свою ошибку, решила ускорить процесс и попробовала надавить непослушными пальцами на мокрый от волнения и пота поршень, что ей после третьего раза все таки удалось. Но очень быстро, что вызвало нетерпимую боль у мальчишки. Тот дернулся всем телом и взвизгнул.
Девушка моментально выдернула шприц и со страхом заметила как из дырочки заструилась кровь.
- Зая, я кажется тебе попу проколола. Кровь идет - громко плача, ‘обрадовала’ она Егора.
- Ой, б***дь. Ну почему все так весело сегодня? Ватку со спиртом приложишь, скорее! - посоветовал Егор.
Он уже забыл о боли в мышцах и боролся с новой, ноющей в ягодице. Ленка сильно далеко загнала иглу и еще ‘наковыряла' там в придачу. - Точно жопный инвалид, жертва медицинского головотяпства, прав был Влад… - Прошипел Егор.
Пока Лена вытирала пострадавший зад мужа от остатков крови, медицина подействовала и Егору стало лучше. Прошла ломка в мышцах, тошнота и боль в сорванном рвотой желудке и даже прикосновения жены к больному месту не вызывало такого дикого болезненного эффекта как раньше.
Егор зевнул, сладкая истома разлилась по телу легкой волной, обволокла разум, убрав всякое волнение и переживание, налила тело приятной тяжестью…хорошо….
- Ленчик, хорош, все нормально, котенок ты мой - мальчишка ласково и осторожно смахнул слезы со смуглый щек девушки.
- Как твоя попа, болит сильно? - все еще всхлипывая спросила Лена.
У нее в ушах еще стоял дикий крик мужа, а пред глазами струившаяся из прокола кровь. И зачем она только сделала это?
 Глупая, приревновала его к медсестре. Дура, да и только.
Она посмотрела в блестевшие глаза мужа. Тот улыбался какой-то загадочной улыбкой и гладил, что-то неразборчиво шептал, и успокаивал ее, пробовал шутить. Не понятно….
- Ты, что меня обманул? - Вдруг обиделась Лера, посмотрев на улыбающегося Егора.
- Шутишь, ты потрогай какой шар ты мне сделала на попе - мягко как во сне, ответил тот и взяв ладошку жены, провел по покрытому редкими волосами телу.
Лена не противилась и сразу почувствовал пульсирующий шарик под кожей.
- Ой, лапа и что делать будем? - с ужасом спросила она.
- Подуй на попу, как мама в детстве на коленку, что бы не болело - пошутил Егор, прикрываясь одеялом.
Ленка была готова не только дуть, но и целовать поврежденный из-за ee глупостью и упрямством участок тела. Но видя, что все самое страшное уже позади, девушка успокоилась и прилегла возле мальчишки.
 Ее ладошки легонько гладили тело мужа, успокаивая и вызывая у того блаженное состояние и бурные фантазии.
- Егорка, ты чего с голой жопой и ведром по кухне бегал? - спросила вдруг она, легонько поглаживая мужа по плечу - Новый дизайн одежды от дома мод Воронина?
- Не угадала, лапа. Соседской машине тюнинг сделал из харчей. Получилось плохо…в принципе, как и у все в первый раз. Вот и решил шустренько смыть пока хозяин не увидал и не пришел к нам - шутя, объяснял парнишка.
- Ты чего, Валеркин Мерс обделал? Додумался! - Удивилась Лена.
- Извини, не хотелось сразу на наш Жигуль-то. Да и не дотянул бы - хмыкнул в ответ Егор.
Лене стало смешно и она решила посмотреть на художества мужа. Поднявшись с кровати она пошла на кухню. Через 15 минут девушка вернулась назад громко смеясь.
Егор удивленно посмотрел на нее плывущим взглядом.
- Ты не только Мерс обделал, но еще и Валерку водой облил! - сообщила радостно Лена - Ну ты даешь, Донцов! Изобретательный ты наш!
Егор, поняв по Ленкиному веселому настроению, что все обошлось и девушка уже успокоилась и не сердится на него, сказал:
- Акция от фирмы! Бесплатная помывка вашего авто! И только сегодня!
 


Рецензии