Василий Кудояров

НА ФОТО ДЕДУШКА ВАСИЛИЙ  КУДОЯРОВ  С ЖЕНОЙ  АННОЙ  ЧУМЛЯКОВОЙ..

СЫН  ЕФИМИИ  СОБАКИНОЙ -ВАСИЛИЙ

Василий Кудояров, Примерно в 1894 - Примерно в 1926
Василий Кудояров родился приблизительно в 1894 г., у Яков, Сидорович, Яков, Сидорович Кудояров, Кудояров и Ефимия Кудоярова(Собакина).
У Василий было 5 брата или сестры / братьев или сестер: АЛЕКСАНРА КОНШИН КОНШИНА, Татьяна Васильевна Татьяна Васильевна Богомолова Богомолова и еще 3 братьев или сестер.
Василий умер приблизительно в 1926 г., в возрасте 32 года / лет в место смерти.

Истоки...

https://www.stihi.ru/2014/07/09/507
   
   Людмила Кичигина

***************LK

Жизнь ,как река бескрайняя течёт
Забыто устье - Предков имена
В веках -их судьбам потерялся счёт
О них узнать возможно жизнь дана!


Чтоб не ушли в забвение миров
Истоки рода- пусть приходят к нам
И плещут волны безымянных слов
Давая смысл.. познания волнам!


У каждого начала есть конец....
И это , составляем жизни суть
Узнай о предках - отыщи венец
Их кровь в тебе течёт не позабудь!


Найти все звенья , пазл соединить!
Нелёгкая задача  многих лет
и в реки прошлого-воды святой налить
И ощутить блаженства ... вечный свет!

Кудояров Василий Яковлевич (1903)
Дата рождения: 1903 г.
Пол: мужчина
Место проживания: с. Б. Косуль Больше-Косульского с/с Боготольского р-на Ачинского округа.
Приговор: Лишены избирательных прав в 1931, высланы за пределы р-на
Архивное дело: (Боготольский районный архив, ф. 1, оп. 1-с, д. 14, 12а, 18, 378).
Источники данных: БД "Жертвы политического террора в СССР"; Книга памяти Красноярского края - т.13 - Боготольский и Тюхтетский районы

Василий Кудояров
Исторические отчеты и семейные деревья об Василий Кудояров.
Отчеты могут включать фотографии, оригиналы документов, семейную историю, родственников, конкретные даты, местности и полные имена (в том числе девичьи фамилии).

Geni World Family Tree

Geni World Family Tree
Василий Тихонович Кудояров, 1872 - 1872
Василий, Тихонович Кудояров родился день месяц 1872, в место рождения, у Тихон, Иванович Кудояров и Анна, Петровна Кудоярова.
Василий крестили день месяц 1872, в место крещения.
У него было 7 брата или сестры / братьев или сестер: Петр Тихонович Кудояров, Пелагея Тихоновна и еще 5 братьев или сестер.
Василий жил в адрес.


Василий умер день месяц 1872, в место смерти.
Он был похоронен день месяц 1872.
Василий Петрович Кудояров, 1881 - 1882
Василий, Петрович Кудояров родился день месяц 1881, в место рождения, у Петр, Тихонович Кудояров и Дарья, Тимофеевна Кудоярова.
Василий крестили день месяц 1881, в место крещения.
У него было 6 брата или сестры / братьев или сестер: Николай Петрович Кудояров, Иван Петрович Кудояров и еще 4 братьев или сестер.
Василий жил в адрес.
Василий умер день месяц 1882, в место смерти.

Он был похоронен день месяц 1882.
Василий Илларионович Кудояров, 1880 - 1899
Василий, Илларионович Кудояров родился день месяц 1880, в место рождения, у Илларион, Семенович Кудояров и Анна, Тимофеевна Кудоярова.
Василий крестили день месяц 1880, в место крещения.
У него было 5 брата или сестры / братьев или сестер: Павел Илларионович Кудояров, Иван Илларионович Кудояров и еще 3 братьев или сестер.
Василий жил в адрес.
Василий умер день месяц 1899, в возрасте 19 года / лет в место смерти.
Он был похоронен день месяц 1899.
Василий Кудояров, Примерно в 1894 - Примерно в 1926
Василий Кудояров родился приблизительно в 1894 г., у Яков, Сидорович, Яков, Сидорович Кудояров, Кудояров и Ефимия Кудоярова(Собакина).
У Василий было 5 брата или сестры / братьев или сестер: АЛЕКСАНРА КОНШИН КОНШИНА, Татьяна Васильевна Татьяна Васильевна Богомолова Богомолова и еще 3 братьев или сестер.
Василий умер приблизительно в 1926 г., в возрасте 32 года / лет в место смерти.

Кудояров Василий Филиппович
с. Ленино, рядовой, пропал без вести.

Василий Кудояров
Пол: мужской
Дата рождения: 3 августа 1977 года
Город: Белебей
Страна: Россия
Учебное заведение: СГУ


Рецензии