Хорошо поработали...

Кто это у нас так "хорошо поработал", что я не обошёл это положение своим вниманием?

Для того, чтобы это понять, нужно набраться терпения и выслушать меня дальше, то бишь, получить от меня свежую информацию, и я её не мешкая привожу ниже.

Сегодня, 26.06.19, летнюю сессию ПАСЕ в знак протеста от возвращения туда России покидают делегации Украины, Латвии, Литвы, Эстонии? Словакии, Грузии и Польши.

А теперь я выскажу своё мнение по этому поводу.

Как же основательно, тщательно поработало ЦРУ в этих странах в своё время, что оголтелая русофобия в них надолго прописалась, то есть власть полностью в этих странах находится под контролем американцев, вся верхушка власти в этих странах подчинена интересам Америки, то бишь, если для Америки Россия - это геополитический и экономический противник, то и эти бывшие страны и республики социалистического лагеря готовы задницу рвать везде и всюду, чтобы пакостить России, то есть, не сами страны это делают, а русофобская продажная власть в этих странах готова вылизывать задницу американцам, лишь бы им понравиться, и тем самым отработать те миллиарды долларов, которые попали к ним в знак их преданности и бесконечного раболепия перед Америкой.

Не пропали даром миллиарды долларов, вложенные в такие настроения и политику этих стран американцами, мы теперь всё это расхлёбываем, бывшие наши друзья становятся нашими врагами, то есть властная верхушка этих стран переродилась, её просто напросто перекупили американцы.

Чтобы нам вернуть означенные страны в нормальное цивилизованное русло, нужно ещё постараться, станет ли Россия вкладывать большие деньги в обратный политический разворот или нужны другие способы и методы, чтобы русофобская политическая элита этих стран ушла в прошлое и уступила место здравым политикам, ратующим за интересы своих стран, то есть прекратить быть сателлитами Америки, как это сейчас происходит у нас на глазах?


Рецензии