Зюганов - свадебный полковник?

Сегодня бессменному лидеру КПРФ Геннадию Зюганову исполнилось 75 лет. С юбилеем его поздравили все высшие должностные лица страны - и в первую очередь президент РФ В.В. Путин (он вручил книгу "Материалы 23 сьезда КПСС") и премьер РФ Д.А. Медведев (выразил пожелания многих лет жизни и продолжения сотрудничества - по приему антинародных законов).
Сейчас в думе идет шикарный банкет...
ТАК КТО ОН - БЕССМЕННЫЙ ЛИДЕР КПРФ?
Назвать его КОММУНИСТОМ, честное слово, язык не поворачивается.
КОММУНИСТЫ первыми шли в атаку и последними брали кусок хлеба со стола.
КОММУНИСТ один за ночь напилил и наколол вагон дров и тем самым спас вымерзающий город, пока руководители, специалисты и прочие начальники слали друг другу грозные телефонограммы и грозили ревтрибуналом.
КОММУНИСТЫ отстояли Москву, Ленинград и Сталинград.
КОММУНИСТЫ взяли фашистский город Берлин.
КОММУНИСТЫ восстановили страну после войны.
Но со временем они вымерли - и их место заняли ПАРТИЙЦЫ.
Они-то и сгубили великую страну СССР.
То ли от большого ума (теория КОНВЕРГЕНЦИИ), то ли из страха (посадят всех как УЗБЕКОВ по хлопковому делу), то ли по указке хозяев из-за океана (ЕЛЬЦИН в декабре с почты хутора Вискули в Беловежской пуше ПЕРВЫМ ДЕЛОМ отзвонился в Америку президенту Бушу и доложил о развале СССР) они разрубили страну по искусственным границам - и страна, победившая фашизм и спасшая мир от гибели, умылась кровью десятков миллионов простых людей, а ущерб от этого в разы превысил все наши потери от нашествия обьединенной Гитлером европы...
Так КТО такой Зюганов?!
Могильщик коммунистической партии или хранитель красного гена? Оберегатель красной лампады со священным красным пламенем свободы и справедливости?!
Четырежды Зюганов шел в президенты России!
И хотя ОН прекрасно понимал, что
 В РОССИИ ВЛАСТЬ НА ВЫБОРАХ НЕ МЕНЯЮТ
(как гласит опыт истории - власть берут СИЛОЙ как в 1917-1918 году или ОБМАНОМ как в 1991 году), тем не менее с пылающим, как кумач лицом, он яростно призывал своих сторонников и сочувствующих (в основном из числа пенсионеров) идти на выборы и дать смертный бой ужасной ельцинской банде, оккупировавшей страну Святую Русь и ведущей ее к гибели по приказу мирового капитала!
В 1996 году Зюганов наконец набрал голосов больше,
 чем впавший в кому алкаш и самодур Б.Н. ЕЛЬЦИН, -
в первом туре 35 процентов против 32,
однако представители правящей ельцинской семьи и знаменитая семибанкирщина устами ельцинского охранника майора-генерала А.КОРЖАКОВА прямо заявила:
- А мы тебя в кремль не пустим!
А чтоб до Геннадия Андреевича дошло, ему просто сказали: "А мы тебя убьем!"
И он понял - это не просто слова. В нашей бандитской стране - это запросто.
 И "папа ЗЮ" отступился!
 Признал тут же от греха подальше (в это время в подьезде был убит кирпичом неизвестными член ЦК коммунист Мартьянов) победу Ельцина, хотя тот был между первым и вторым турами в коме (а двойники весело гарцевали в Ростове и Сочи вместо него).
 Да и вообще неизвестно - жив ли он был???
Дохтора американец Добейка, русский татарин Акачурин и немец Пильхмайер (он первым в Мюнхене пересадил печень - алкоголик Ельцин был еще тот клиент) заявили, что операция по шунтированию сердца прошла успешно, что через шесть часов Борис Ельцин очнулся от наркоза и тут же потребовал у премьера Виктора Степаныча Черномырдина ядерный чемоданчик!
А верный Чубайс (глава кремлевской администрации, а потом министр финансов), который разгромил всех своих соперников (в том числе и ставшего ненужным теперь охранника Коржакова, который поймал РЫЖЕГО ВОРА с коробкой долларов), тут же заявил, что "у Бориса Николаича крепкое рукопожатие", и он собирается вскоре в Италию на охоту...
Зюганов ПОНЯЛ, что НАДО ВСТРАИВАТЬСЯ В СИСТЕМУ!
И он неплохо в нее встроился. Его соратники (скажем так - особо упертые) давно в могиле - генерал Лев Рохлин убит на даче тремя неизвестными в день своего рождения 3 июля, прокурор Виктор Илюхин внезапно умер, хотя никогда ничем не болел, даже гриппом, - а наш партейный лидер 25 лет заседает в ДУМЕ, принимает антинародные законы и не боится, что однажды ночью к нему в родовое имение придут трое неизвестных и пристрелят его.
А за что его пристреливать?!
Ведь он совершенно неопасен для власти!
Ну выведет сотни старушек и десяток юных пионеров с красными знаменами, пройдет по городу, пропоет что-нибудь революционное типа "Что тебе снится, товарищ Ленин, в час когда Ельцин губит страну?!" А потом красный и одухотворенный пойдет в думу принимать антинародные законы. Или не принимать.
 ВСЕ РАВНО ИХ ПРИМУТ И БЕЗ НЕГО! ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ ПРОЧИЕ ПАРТИИ БУДУТ ПРОТИВ - ГОЛОСОВ ПАРТИИ ВЛАСТИ ХВАТИТ, ЧТОБ ПРИНЯТЬ ЛЮБОЙ ЗАКОН. А товарищ Зюганов будет лишь присутствовать. Как свидетель. Для будущего революционного трибунала.
Так что долгих лет Тебе, товар ищи Г.А.Зюганов!!
КСТАТИ.
Зюганов - вроде полковник. Служил три года сержантом в стране ГДР вроде.
С полковниками нам не везет! Царь Николай Второй был полковник...
Ельцин был полковник. Гайдар был полковник. Жириновский - полковник, хотя тяготится званием и желает быть генералом! Путин был подполковником из КГБ, потом отставник, потом полковник непонятно каких родов. Но сейчас ему пора становиться фельдмаршалом - НАТО вилами в бок уперлось...


Рецензии
Коммунисты на не высоких должностях.
И общественную работу после трудового дня вели.
Да ёщё какую, теперь из них мало кто выжил.
Молодые поголовно жаждут высшего образования.
Для того что бы не работать, а только приказывать.
Цена человека труда занижена и очень.
А общественного труда цена при этой системе- ноль!
Мы в кокой то глобалистической утопии.
Так сказала несколько лет назад былая ведущая молодёжного телевидения Р Б .
Шабалина Раиса Петровна..

Игорь Степанов-Зорин 2   30.08.2019 10:50     Заявить о нарушении
КОММУНИСТЫ И партейцы - как соловьи и воробьи!

Петр Евсегнеев   30.08.2019 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.