Оригинал

Путь нашего героя извилист и тернист. Большие оригиналы не растут в тепличных условиях столичных мегаполисов, их жизнь неразрывно связана с городскими окраинами, вдали от сверкающих огнями реклам супермаркетов. Планета Земля и яркое солнышко дают всем равные права, несмотря на убеждения некоторых индивидуумов, что планета наша не круглая, а плоская. Герой должен выделиться из толпы подобных, завоевать своё место под светилом, несущим тепло и энергию, необходимую для жизни и развития. Во время бурного роста и развития случаются конфликты интересов. Надо держаться, не упасть до уровня ниже плинтуса, ибо однажды упав, можно уже не подняться и остаток жизни провести в тени более успешных собратьев. Как и любой оригинал, наш герой должен был отличаться галантностью т учтивостью, но он был падок до женщин, короче говоря, он не пропускал ни одной юбки, не брезговал и брюками, особенно если они широкополы и укрывали стройные ножки представительниц прекрасного пола. Его умоляли не делать этого, но он любил цепляться ко всем, а его особая страсть разгоралась, когда вблизи показывалась склонная к полноте девушка или женщина бальзаковского возраста, то есть, выражаясь современным языком тридцать с плюсом. Некоторые высокообразованные особы начинали вспоминать русский матерный, чтобы выразится в его присутствии нецензурными словами. Нашего оригинала эти обороты речи не останавливали, а только раззадоривали. Отдельные личности, презрев рамки приличий, пытались в корне пресечь любые попытки приставаний, хотели втоптать его в дорожную пыль, но он сопротивлялся. Спустя некоторое время делал попытку подняться вверх и вновь принимался за старое. Он был плоть от плоти весь в отца и деда и многих представителей его мира. Это был большой куст репейника на обочине городской дороги..


Рецензии