Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 148

Искренность, перешедшая границы, называется нытьём.

Что делать красивой?  -  Что? Что? Спасать мир!

Человек, заглянувший, на самом деле, в глаза Смерти, начинает понимать, что за ней есть что-то поинтереснее Жизни.

Что такое Жизнь?  -  Гениальный обман (иллюзия).

Почему у неё такой беззаботный вид?  -  Она, просто, не влюблена.

Он перестал ревновать!   - Появилась новая любовница.

Новости, конечно интересны!  -   Но по качеству интереса уступают сплетням.

Что главное в жизни?  - Хотелки.

Я работаю на вас по 12 часов в сутки, а вы мне платите мизер!  -  Я плачу не за время, а за голову! Вы попробуйте ей поработать.

Сильнее логики -  женская логика.

Смотрю я на вашего сына и думаю, никогда не выйду замуж!  - Ведь по закону подлости обязательно попадется именно такой же «козёл».

Она, ему: «Я так тебя люблю! И никогда, никогда. От тебя не уйду!»  -  Он тяжело вздохнул.

Умер от старости!  -  Его же машина переехала!?  -  Была бы реакция как у молодого, отскочил бы.

Я Вас не просто учу!  -  Я учу на своих ошибках!

Я туда попал?  -  Заходите! Вы попали туда куда вас «послали».

Что отключает разум?  -  Обида.

Зачем женщине мини юбки?  -  Для мужского макси-напряжения.

Хочешь себя наказать?  -  Возьми кредит.

Чтобы увидеть Душу другого, легче в неё плюнуть.

Избавляться, от стариков, главный помощник пенсионной реформе - медицина.

Женский проблемы — одеть нечего, а вешать некуда.

Похоронив мужа!  -  Вдруг она осознала, что полюбила его портрет.

Виноваты все, по-своему!  -  Крайнего приходится назначать.

Что такое кругооборот подлости в природе?  -  Мужчины, постоянные проблемы женщин, а кто их рожает? Мужчин!?   

Ум, дихлофос  -   для «тараканов» в голове!

 «Скелеты» находят в «грязном белье» - наводя порядок в «шкафах».

Его уровень владение английским?  -  Умение уходить не прощаясь.

Почему твоя подруга взяла отгулы?  -  Гордая, сказала своему «нет», два дня плакала, три дня в запое.

По его походке видно!  - В его кармане появились деньги.

Как они, интересно, нашли друг друга?  -  Она ему встретилась, а он ей попался.

Ты сам, так профессионально, не «отделаешь» ему «фасад»!  -  Найми боксёра.

Он искал женщину, которая озабочена сексом, как и он!  -   И что?  -  Нашёл! И сбежал!

Что ты к нему пристала?  -  Он тебе не дятел, головой работать.

До свадьбы, дочка, все можно!  -  Вот после, начнутся проблемы с мужем.

Что такое воспитание?  -  Закомплексовывание воспитуемого.

Почему его постоянно тянет на «лево»?  -  Потому, что его жена постоянно права.

Появилась проблема, как будем решать?  -  Сбегай, за водкой.

Иди туда, откуда пришёл!  -  Спасибо, дорогая! Я и пришел, чтобы на немножко ещё отпроситься.

Почему бухаете? -  День рождение! Утром меня, пьяного, в капусте нашли.

Это интересная семейка!  -  Когда напиваются, муж Иванушка, в «козлёнка» превращается, а жена Аленушка, перед собутыльниками, «раком» становится!

Хочу с Вами посоветоваться!  -  Тогда наливай!

Почему вы не дарите жене цветы?  -  Ага, подарю, начнёт подозревать, а там и кое, что «нароет»!

Что ты ей подарил?  -  Розы, вино, и свечи! Одним словом, красивую открытку!

Что там упало?  -  Папина куртка!  - А почему с таким грохотом!  -  Папа не успел её, с себя снять!

Если муж прав!  -  Знать ему об этом не обязательно.

Слабенький, ты сделал своей девушке, на 8 марта, подарок!?  -  На, что «насосала», на то и получила.

Он всегда говорит, что думает!  - Но не думает, что говорит.

Дорогая! Что тебе привезти из командировки?  -  Опять за старое? Триппер ты мне уже привозил!

Нет денег! Что делать?  -  Что? Что? Доллары меняй!

Она такая красивая!  -  Заметь одетая! Но её костюм Евы изрядно «помят» и изношен.

А смех увеличивает или сокращает жизнь?  -  Смотря над кем смеёшься.

Когда у детей пропадает вера в чудеса?  -  Когда родители перестают быть волшебниками.

В чём его обида?  - В «жабе», которая его душит!

Некого назначить «козлом отпущения»?  -  «Вешайте» все проблемы на обстоятельства.

Нашла жопа приключения?  -  Попал в больницу!

У тебя когда-нибудь не было материальных проблем?  -  Да, пока не женился.

Тихая женщина, что притихшие дети!  -  Жди сюрпризов.


Рецензии