Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 26 июня

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 26 июня 2020 г., для всех знаков Зодиака сразу.
-) Сегодня. День, который обьясняет;:
- "Ты спокойно можешь идти дальше, но тебе надо переступить через некоторые вещи. И путь свободен".
Итог? Многие так не сделают. Сил не хватит. Не захотят. Побоятся. Решат, что им не надо. Решительно не готовы.
Значит, многие не получат того, чего хотят и это специально такое испытание "задумано". А, зачем тратить время, силы, деньги, здоровье, пытаясь человека удержать, убеждая (в его проблемах сидеть и не высовываться, ибо "все равно ничего не получится"), если можно просто положить на пути "волшебные грабли" и человек не сможет переступить? Останется.
- "Ты сегодня, сделав неосторожный, не правильный, не верный шаг, рискуешь прокатиться вниз, по наклонной, в тупик, яму, проблемы. Ты знаешь, что там, будь внимателен".
Итог? Многие - шагнут! И других постараются подтолкнуть. Волшебного пендаля поддав, для ускорения, для того, чтоб дорогу освободить. Удержать здесь? Даже думать не стоит, человек  не так глуп! Он выбирает то, что ему лучше. Вниз - многим хочется, это прям, цель жизни.
- "Ты сегодня можешь пройти мимо. Имеешь полное право. Не остановиться, не обернуться, сделать вид, будто не заметил, не обратил внимания. Дело твоё, только вернуться ты уже не сможешь"!
И многие согласятся, что в самом деле, они нет, не хотели останавливаться, связываться, тормозить свои дела ради другого чего-то. Вовсе не настолько было интересно, чтоб стоило удалять внимания больше, чем мимоходом глянув. Итог? А ничего! Была возможность, мимо прошел, не о чем говорить. Нет виноватых, все нормально.
-------
Карта сегодня - уникальна! А люди предскзуемы. В прямом смысле СЕГОДНЯ люди, в большинстве своём, от проблем своих - не избавятся, ибо на словах да, хотели бы.
Но дело! Дело: три варианта. Один из них - решает проблему. Два других - создают. Все три - идеально справляются с проблемой! Ликвидируя, помогая избавиться раз + навсегда.
Шанс, правда? Уникальность дня сегодня в том, что даны варианты и есть шансы, но это ничего не значит, люди откажутся. Свобода выбора! Им потом некого будет обвинять, кроме самих себя. Но себя обвинять никто не будет. Ситуация зашла в безвыходное положение.
Кто же вам должен помочь в этом случае?
Я могу, но это - дело ЛИЧНО КАЖДОГО, каким путем идти дальше. Сегодня к добру, к худу или в никуда - каждый решит сам. Некого обвинить будет в будущем, в своих неприятностях.














Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 26 июня 2019 г., для всех знаков Зодиака сразу.
Смотрите на карту. Видно? Треугольник? Нептун-Венера-Юпитер. Рыбы-Близнецы-Стрелец.
Хозяин (владелец, управляющий, начальник, работодатель, наниматель, Создатель, инициатор) - подчинённый (слуга, раб, исполнитель, наёмный работник, воено- и просто обязанный, принадлежащий) = задача дня: кто кому принадлежит и подчиняется?
Человек - человеку? Ситуации - человеку? Свойства предмета - соответствующему предмету? Обстоятельства - создавшему? Человек; вещь - Богу? Дьяволу? ... ОЧЕНЬ много интересных сразу вопросов: кто / что и кому принадлежит или НЕ принадлежит (извините, не ваше, руки не тянуть! Руками - не трогать.)
Пример: смотрите на треугольник в карте очень внимательно сейчас. Трое. Он + Она и .. Оно. Видно? Что угодно: встретились два человека (один положительно, другой отрицательно заряженный, допустим, мужчина и женщина, или два друга, или продавец-покупатель, или нуждающийся в помощи и тот кто помощь может/готов оказать и т.д.. Отлично! Божья воля! Свершилось. Люди "нашли друг друга" в конкретно созданных обстоятельствах, в именно такой ситуации, в этом, обозначенном (на углу возле булочной, на остановке трамвая, у кассы вокзала, в трамвае......) месте и времени (ни раньше, ни позже, ни "потом", - СЕЙЧАС).
Вывод: никаких ассоциаций, всё просто и ясно: картина маслом. Вот люди, вот вещи, вот слова, вот причина из-за которой в пространстве-времени встретились, сошлись (характерами, взглядами, намерениями = причина, по которой). И КТО тут "хозяин положения"? - не важно никому. И знать не надо об этом. Просто потому, что важен факт: случилось. Получилось.
Идеально, да?
Но! Слишком уж сложно...... И, вот ко мне, на консультацию, с просьбой "погадай, раскинь карты" приходит (он, она, не важно = человек). Затем, что НЕ ВИДНА картина! Не складывается. Не получается. Не сходится. Не совмещается. Картины не выходит. Т.е. есть пазлы: булочная, угол, трамвай, касса вокзала, он, и она, и время точное, и намерения, и заряды (настроение, настрой, намерение, с кучей там разных: целей, направлений, идей). А ... Не складывается картина, хоть что ты делай!
Не совпадает в ПРОСТРАНСТВЕ-ВРЕМЕНИ. Не получается. Или, получается, однако, вместо картины ожидаемой, получается абсолютно иная картина, некоей Реальности, которая: кто это сделал? Что это такое? Что за: абстракция, ренессанс, классический сюжет, импрессионизм ва-ааащщще..
Что за фигня? Ничего не понятно. Ничего " НЕ ЯСНО".
Что делать-то? Как тут быть? Что сказать? Что надо?
Пример: он - влюблён. Т.е.: когда-то, давно, в детстве, он создал себе Идеальный Образ Её, и: годами искал, ходил, примерял, встречал-провожал, сравнивал и т.п. НАШЁЛ. Встретил!!!!
Облом. Стоп. Он, оказывается, не герой Её романа.... И не складывается картина, нет соединения в конкретном случае. Отрицательное, отказы, отношения сходят и сводятся на "нет".
Можно то же самое, наоборот: она, к примеру точно так же, нашла, а он - не любит, не обращает внимания, не хочет и т.п.
Эта схема применима к ЛЮБОЙ ситуации сегодня: к тому, что с финансами (вы в банк пришли, думали, что денег вам дадут, насыплют в ладошку, вы положите в кошелёк, а там: нет, СЕГОДНЯ ДЕНЕГ НЕТ. И вы не знаете, что делать?????? Что?) что со здоровьем (врач не принимает, вам надо, а помощи нет, вы нуждаетесь в присутствии и квалифицированном специалисте - но вам отвечают: "терпите, скоро будет", и понятно, что "скоро" - это не то, что надо, прямо сейчас, сию минуту!.
Что делать?
Вы можете конечно же,
-) просто подойти, схватить за шкирку и: "Слышь, ТЫ! Я столько времени, сил, денег, энергии потратил (вложил, вбухал) в то, чтобы оказаться"здесь и сейчас", а ТЫ даже и не заметил меня, этого, происходящего...............
-) в ступоре "как так"? Что происходит? Что я сделал, сказал - НЕ ТАК, где ошибка, в чём косяк? Можете остановиться и задуматься. И стоять, и думать, думать, думать, топтаться на месте, искать причины, объяснения, смысл, какие-то свои вопросы плохой реализации проекта выяснять. Сколько угодно. Таких людей (заблокированных на будущее) я лично видела предостаточно. Которым - гороришь, а ..Они с места - не сдвинутся..
-) Пока их, не спихнут с "мёртвой точки". Некие, не ими организованные и не ими созданные обстоятельства. В некоей ситуации. Некие люди. Пытаясь заменить некими иными предметами. Причём, совершенно непонятно ВСЁ, что происходит...
И.. Человек 1) или проснётся. Очнётся. Выйдет из ступора. Начнёт "что-то" делать. 2) или покатится. Вниз, в никуда, в пустоту. Упадёт, уплывёт, исчезнет, растворится.
Всё выше написанное - это сегодня. С каждым. С каждым из нас СЛУЧИТСЯ СЕГОДНЯ. Карта гороскопа на день, ВСЕМ, вне зависимости от "знака Зодиака" говорит:  "не завершенные действия мучают нас нежелательным воспоминанием или каким- то происшествием, действиями. Да, порой приходится, на время, остановить какое-то незавершенное, незаконченное дело, ввиду определенной причины. Но! Мысль об этом деле постоянно надоедает вам: днём, ночью, в свободное время. Даже когда в этом нет никакой необходимости. Думаете, что это ваша советь подсказывает о незавершенном действии? Это не так."
Просто вы обманули сами себя.
И, собственно, дело - ваше. Почему. Почему ТАК. Сегодня - этот вопрос, знаете, кому надо - вот вам карта, спросите. Вам ответит, покажет и расскажет. Покажет ВСЮ КАРТИНУ, в деталях, в мелочах, в просто до миллиметра увеличенном и акцентированное на "проблеме" варианте. Типа, смотри сюда. Видишь? Вот, вот, твои косяки, вот тут, в этом (..), этом (..), и вот этом (..). Исправишь? Картина просто будет (Господи, наконец-то!), дописана, нарисована, создана, закончена.. Сколько лет, как говорится, сколько зим..
Нет. Дело в другом. Дело в том что многие люди, когда-то, не сумевшие, не получившие, не успевшие (на поезд, или трамвай, не увидевшие угол нужной булочной) не запомнившие, не посчитавшие нужным, не обратившие внимания, не поверившие и не готовые "тогда", не решившиеся, не захотевшие... Короче: не получившие того, чего хотели когда-то, сегодня - НЕ , "проснутся", т.к. давным давно ... Переродились в полную противоположность. Хотели? Не получили. Стояли и топтались на месте. И накопили ОГРОМНУЮ КУЧУ "не" (непонимания, неуспехов, неготовности, неумения, неспособность, нехотения), в результате чего: оттолкнут картину. Ещё как! Полетят... Куда жена, куда попугаи..
Полетят, побегут, поскачут, помчался - все ОТ человека. Который теперь - в центре картины, один. И картину мира (прежнюю картину, прежнего мира, ту картину, что сегодня - не сложилась, не актуальная, не устраивает, не получилась и не получится уже) начнёт менять. С убирания ненужного, конечно же. С избавления. С окончательным "разрывом". Причина: всё, это конец. Нет больше связей. Ничего больше не будет, и ждать? Нет, не надо.
---------------
Да, карта гороскопа - уникальная вещь, карта ВСЕ ЗНАЕТ. Карты в руки - и будете знать вы. Вот. Вот в чём, собственно суть!
Суть сегодняшнего дня в том, что одни люди - хотят. А другие - нет. И у одних людей будет то, что они хотят, по-хорошему. А у других по-плохому. И у одних людей будет само собою получаться и складываться. А у других.. бъются, бъются, ничего в итоге не добились.
Карта гороскопа СЕГОДНЯ треугольник "ретроградный Нептун в Рыбах, в квадрате к ретроградному Юпитеру в Стрельце, и квадрате к Венере в Близнецах" в приложении к каждому из нас, точно настроит программу дальнейшего будущего (того, ЧТО будет, с кем, когда, почему). Т.е., хотите знать, кому ВЫ, когда и зачем - будете нужны? А кому - нет, не нужны (уже сейчас, или станете потом) и это- окончательно, бесповоротно, приговор. Т.е. время потеряете, силы, средства, но ничего не получите. Сейчас это уже закладывается, не сможете вы переспорить Судьбу!









Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 26.06 (июнь) 2018 г., среду.
Сразу МНОГО событий. Событий сложных. Событий, которые МЕНЯЮТ жизнь. Порою совершенно кардинально, иногда - не значительно (но жизнь всё равно уже "не та"), чаще - в значениях (было = "хорошо", стало "плохо", т.е., знак. С плюса - на минус. Редко плюсов становится больше (т.е. было - "хорошо", стало: "отлично!", чаще в сторону ухудшения. Было "хорошо", стало: "хуже, чем было").
Перемены никого не спрашивают. Они просто происходят. И все меняется, переменчиво, изменено. Только людям КАЖЕТСЯ, что "ничего НЕ изменилось", и они продолжают жить так, как "всегда", т.е. так же, как они жили вчера, позавчера, неделю, месяц назад..
Итого: жизнь - сама по себе, а люди - сами по себе. Разные получаются линии. Которые потихонечку так расходятся, расходятся, разбегаются, перестают пересекаться, и со временем вообще теряют общие точки. Получается: жизнь изменилась, всё вокруг СТАЛО (другим, новым, иным, не таким, как прежде, раньше, ДО) и только люди - без изменений.
Вернее, не так. Люди тоже меняются. Но.. В сторону старости, устаревшего, уже не так хорошо с реальной жизнью совмещающегося. Пример: идти тяжело, стоять неудобно, трудно держать, усталость, нагрузки не выдерживаются, отдых должен быть и ритм не удержать..
Что тогда? А, что - тогда?
НАДО заменить что-то. Надо. Но - как ты заменишь сам себя? Пусть не полностью, частично..
Ничего "не сделать".
Потихонечку выбывает народ. Отходит в сторону. Становится "ретро". Делается устаревшим и медленным, не скоростным и не таким интересно-захватывающе-движущимся. Скучно, грустно, мысли об "избавленении", о том, чтобы вообще уже "как-то прекратить" движение.
И, когда однажды, человек останавливается - наступает ..Пустота.
Эта перемена СЕГОДНЯ - одна из самых ощютимых.
Сегодня в карте сложные аспекты, их не проработать за один день. С 26 июня ретроградными будут пять планет: Юпитер, Сатурн, Плутон, Нептун и Марс, что существенно замедляет и снижает возможности для активного продвижения новых проектов. Да что, проектов! Люди станут.
В буквальном смысле. Т.е. массовое начнётся: депрессивность, малоподвижность, погружение в реальность (конечно же, с ухудшением положения, т.к. "погружение", в Реальность - это же надо УМЕТЬ, иметь приспособления, знать, как правильно, защита чтоб была и помощь.. Тут не каждый Маг правильно силы расчитывает и за последствия ручается. А уж просто люди.. Те и вовсе: помогите! Спасите! Тону, затягивает, исчезают, пропадаю!!!
Но таковы перемены: не проработанные аспекты, не отработанная природа планет, не применяемые знаки, неумелое использование энергий, несовпадение с темпом, временем, не попадание в течение.. Люди - то не меняются! Надо меняться. ВМЕСТЕ с Реальностью.
Реальность - да, меняется. Гораздо быстрее, чем люди даже думают. Поэтому так много жертв.
Жертвы: те, кто вообще НЕ готов к переменам (жертва тут в том, чтобы подготовку - вести, действовать, себя заставлять, не лениться, не откладывать. Зачем???) Жертвы - те, кто не хочет перемен. Слабые, лежаче-сидяче-аморфно-расплывчатые, бесформенно - неопределённые "не хочухи", с жёстким внутренним (внешним) сопротивлением. Им перемены - ужас, до чего тяжелы. Физически, морально, психически - выдерживают, но НЕ хотят держать.
Жертвы те, кто замкнут. Те, кто слишком открыт. Те, кто ждёт готовых изменений. Те, кто боится. Те, кто против. Те, кто велит меняться кому/чему угодно, но сам предпочитает "оставаться самим собой".
Юнона в Овне + Вертекс, а также СОЕДИНЕНИЕ Селена + Поллукс и Меркурий + Процион, в Раке дают сегодня
задачи:
-) карту, свою, натальную, ОТКРЫТЬ (надо)
-) чётко установить личную программу "Перемены"
-) выставить то, ЧТО менятся будет
-) нацелить на то, НА что меняется. Это - важно.
-) определить расстояние и количество (энергий для Перехода, движений, необходимых стоянок и т.д.)
-) выбрать правильное место старта и занять чёткую позицию
-) НЕ ПРОПУСТИТЬ момент старта! Сегодня - ДО вечера. Спать мы все пойдём под команду: "Марш! Начали".
--------------------------
Конкретные рекомендации даёт конкретно ВАША карта - вам, лично. Карта любого другого объекта из вашего окружения даст искажение, которое уведёт в "параллельную" Реальность. Вход туда - в ЛЮБОМ месте. А выход будете искать, искать, искать, искать. Не факт, что сумеете найти. А найдя точку возврата (выход).. Можете обнаружить: ваша жизнь ОЧЕНЬ сильно изменилась, а вы - нет, и это выглядит, скажем так, странно. Не правильно, не хорошо, не современно. Или - изменились, но.. как-то тоже, подозрительно не соответствуя окружению, месту, времени, настроениям тех, кто никуда из Реальности - не "выпадал", всегда был, жил, находился..
Что делать в этих случаях?
Знаете, это самый тяжёлый из всех вопросов.
Потому, что выбывать из Игры "Жизнь", имея поражение в виде Пустоты (не решено, не достигнуто, не реализовано, утрачено, сломано, использовано не по назначяению, потеряно, утрачено, не получилось..) очень болезненно.
Т.е. вдруг понимаешь (в такой вот день. как сегодня): есть ВСЁ. Условия, инструкции, задачи, помощь, силы, поддержка - кроме одного: желания жить, менясь.
Тогда проклятье "чтоб ты ЖИЛ в эпоху Перемен!" начинает сбываясь, уносить массу жертв, множество пустых, не нужных вещей, к которым привязаны, привыкли и не готовы, не хотят, "не могут" сами расстаться люди.. Такие трагедии, эх..









Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 26 июня 2017 г, понедельник.
Сегодня день, когда соединение Марса с Сириусом, в знаке Рака, достигает своего смыслового максимума.
И, вот, что день покажет:
1) Миллионы людей «денег нет» почувствуют на себе, в виде физического ограничения. Но! В связи с тем, что СЕГОДНЯ – такой проблемы ПРОСТО нет (физического ограничения из-за денег), то до миллионов!! людей просто не доходит очень простая мысль: «кто не работает – тот не ест». Проблема ..психологическия.
2) Работа в данном случае имеется в виду, НЕ как «раб –от А» (нанимаясь за деньги, выгоду, оплату, материальное возмещения) = обязуюсь "от (раба) –ты –вать" (да-вать, де-лать, соблю-дать, испол-нять) и демонстрировать прочие «собачьи повизгивания» преданного «Руке Дающей, существа». Работа в данном случае имеется в виду, как «дело, которое НАДО сделать», «проблема, которую надо решить», «долг, который требуется исполнить».
3) Миллионы людей – не имеют результата (денег) просто потому, что «не работают» именно в ЭТОМ смысле! Хотя, есть такие люди, которые имеют «миллионы», т.к. у них с «работой» - как раз всё в порядке, но тут другая проблема: деньги, как таковые, не ценны! Не имеют ТОГО значения, которое в них вкладывают «неимущие денег».
4) Сегодняшний день покажет: отлично видна (СЕГОДНЯ) ситуация распределения мира материального – «на каждого». Прям, как в считалочке: «Этому (Васеньке, любимому) =дала (кашки сладенькой), этому (Валечке, детке) – дала (конфетку, куколку, башмачки на ножки), этому (Кольке, негоднику) – дала (подзатыльник, чтоб угомонился), этому (Женьке –бандиту) – дала (скалкой по башке, сковородкой по роже), этому (Юрочке –дурочке) –дала (хлеба краюшку, жалко парня), этому (Вовочке, дружку) - дала (просто так, захотелось), а вот этому, этим (Наташке –ка-шке, Ирке –ды-ке, Машке –про-шке… ) НЕ ДАЛА!! И – не дам, и давать –не велю, и не жди(те), и не будет..
Справедливость? Объяснения? Требования «пере-расчитать»??? НЕТ. Не будет. Целый месяц времени был? Был. Каждый день «считалось» и пересчитывалось, и всё время что-то, да как бы, лишь бы, да кабы.. Вот, и выросли.. грибы. Гр(ы)би отселева!!
Примерно так и рассуждает(ся) сегодня, 26 июня 2017 г, в понедельник, на фоне Юпитера в Весах + Альгораб, в квадрате к Марсу + Сириус в Раке (расходящийся аспект!); Плутона, ретроградного в Козероге, в оппозиции к Марсу (сходящийся аспект!!); Меркурия –Марса в Раке (сходящийся аспект соединения!!!).
Это значит, что именно сегодня, если человек работал (до дня сегодняшнего) – для кого-то, и в принципе, смог угодить, смог за-служить, смог выполнить (для кого-то) работу, то он вероятно, может расчитывать на благодарность. Адекватную, наверное.
Но это – внешнее. По типу: не заморачивайся, деньги, как «пришли», так и «ушли». Деньги – не главное и т.п.. Если угодил – хорошо. Не угодил.. Ну, САМ ВИНОВАТ.
Если сегодня никто вообще НИЧЕГО не желает (для вас) – давать, делать, помогать, поддерживать, а вот, «вредить», проблемы создавать, портить созданное (с трудом, надо сказать), требовать, чтоб вы – постарались и т.п., как говорится «так и норовят» = следует задуматься. О цене вопроса.
И, если уж на то пошло.. Миллионам людей – деньги.. Нужны, да, но, как-то вот не настолько, чтобы ради них, денег, стараться. Типа «не деньгами едиными живы».
Есть ещё что-то, иное, другое, альтернативные источники.. За счёт которых можно очень даже неплохо жить, существовать, быть благополучным, успешным. Обнаружить только надо, да пользоваться уметь. И «всё будет – хорошо».
В карте гороскопа – «деньги» прописаны каждому. Один из домов карты гороскопа посвящён деньгам. Та самая "квартира, где деньги = ЛЕЖАТ".
Но, так вот уж выходит. Что именно эта тема освещению ПРАКТИЧЕСКИ – не «подлежит», ибо именно на этой теме можно хорошо, очень хорошо «нажиться» одним, и обнищать – другим, «непросвещённым». Своего же, собственного потенциала, – НЕ знающим! Потому и "вечен" вопрос, задумчиво так, спрашивающего "А может, тебе ещё и ключи, от квартиры, где.. ДАТЬ, а?"
Для занимающихся магией: день 26.06.2017 – даже не магия древних майя (ацтеков и прочая «ЧЁРНАЯ магия» Мезоамерики), сегодня – глубже всё, серьёзнее. Для ЗАНИМАЮЩИХСЯ магией (думаю, меня понимают, кто занимается по-настоящему) –сегодня отлично можно магию вуду (колыбель человечества, Африка) на себе ощютить. Применённую на практике.
Люди-зомби, люди-вурдалаки, люди-тени(оборотни), люди-хищники, люди-монстры, люди-Нелюди.. всё - кушать и жить ХОТЯТ. А "прросто люди" - должны, чтобы "жить" = работать. Чтобы - иметь возможность вы-жить, выползти из "ямы", вылезти из "окружающей реальности", подняться на "вершину", и т.д и т.п. За счёт чего-то, что НА-работано, ЗА-работано, ОТ-работано. Это как раз, Марс-Сириус, в Раке + сходящийся аспект оппозиции с ретроградным Плутоном, в Козероге, в 9 солнечный день 4 солнечного месяца и 3 лунные сутки, 19 стоянка луны (Сеть), 11 накшатра, Пурвапхалгуни, и Эцнаб (Кремень) 18 символ солнечного календаря майя.












Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 26 июня 2015 г., пятницу.
Вчера мне был задан один вопрос, который вновь "перевернул" способ рассмотрения карты гороскопа.
Думаю, что круглой её делают не случайно.. Так "легче" переворачивать. Так "незаметнее" переворот".
Для того, на кого соствавлена карта, мир, может быть, и "поменялся местами". Небо стало  теперь под ногами, а земля - потолком. Первое время такой человек будет испытывать дискомфорт. А потом - адаптируется.
Масса преимуществ: изменится точка зрения. Если раньше смотрел на Небо, и видел небо, а под ногами - просто земля, то теперь смотрится (воспринимается) всё по- другому.
Для окружающих же.. НИЧЕГО не изменилось!
Получается интересное такое сочетание..  Один человек - "стоит ногами на Небе", другой - как все. Тот, "что, как все" - в общении НЕ видит, что лицо, с которым он общается.. не лицо, а "задница" (если ещё и со спины говорить), а то можно и женского пола (по-русски сказать). Перевёрнутый человек общается на уровне "низа" (бока, спины, в зависимости от того, куда повёрнуто лицо), в то время, как с ним говорит голова Человека. 
Выход (желание) один: взять ..палку и "обьяснить", азбукой Морзе: "3 удара = одно сообщение, 7 ударов = другое, 1 касание кончиком палки - одна информация, всей палкой поперёк - другое". На некоторых людях нужно 150 раз со всей силы бить, чтобы "задубевшая" голова = зад прочувствовала (поняла), ЧТО от неё хотят и правильно выполнила.
Миллионы раз с таким сталкивалась. Реально: вместо лица ... И как (о чём) говорить?
Часто с человеком, совсем НЕ нужно разговаривать. Только сразу - кулаком в глаз. А потом обьяснять, за что. Так понимает.
Некоторые же, постоянно общающиеся с подобными "людьми" (с кем живёшь рядом, с тем и общаешься), привыкают так разговаривать. Настолько, что просто иногда разучаются по - другому себя вести.
Вывод: перевернув карту гороскопа, можно получить совершенно иную картину мира. Для перевернувшегося - реальность, в которой ОН живёт. Для окружающих - действительность не меняется. Но меняется человек. И его логика, мотивы, отношения, поведение. Понять нельзя. Можно только представить себе.
Пример: раньше - любил. Перевернулся, и - перестал воспринимать, не то, что относиться. Разлюбил, что ли? Нет. Просто - стал с другой точки зрения воспринимать.
Перевороты дают изменения. Это очень хорошо. Возможность увидеть новые грани реальности.
Плохо, когда переворчивается всё вокруг, весь мир "встаёт на уши", а для человека - НИЧЕГО не случилось. Всё так же, как и было. Не изменилось ровным счётом ничего. И соответственно, в изменённом мире он продолжает вести себя по-прежнему.
Что лучше? 
Сегодня вывод: не совместимость.
Некоторых людей, которые живут друг с другом рядом годами, просто невозможно совместить. Они так по-жизни  и останутся, отдельно взятыми личностями, живущими рядом. Но - всегда рядом физически.
Некоторых - невозможно разьединить. Хотя нет рядом вообще. А разьединить нельзя. Вместе души, рядом мысли, настроения. А - не соединить никак, "ни под каким углом".       Получается чётко: живут с одними. Любят других. Думают о третьих. Хотят четвёртых.
И - совместимы! С каждым - своя роль. Удобно.
Если не перепутать. то: одна = ангел, с ней только ласково, достаточно погладить; С другой - всё, что не смог "сказать" (взял ремешок и по попке высказал, научил плохую девочку); Третью надо слушаться. Всегда; Зато на четвёртую можно только орать. Кайф получается у обоих + окружение. Которое "знает": не равнодушен к последней! Даже очень не равнодушен, и чем больше "орёт и пи-т", тем больше ЛЮБИТ!
Если же человеку всё равно, что одна, что другая, ему хорошо с каждой, значит, это просто: "пустой бамбук". Такой человек живёт. Но никаких в нём изменений не бывает. И события его всегда одинаковы. И ему всё "пофиг". С любым уживётся, надо - накажет, надо - погладит. Для бамбука не "верха и низа", он просто столб. Бревно. Палка. Человек, сам по себе живущий. И ко всему параллельный.
Карта гороскопа честно показывает каждому его, личное, расположение (позицию) в пространстве по отношению к данной реальности. И о степени их совместимости можно уже делать выводы о том, насколько будет комфортной в этом месте жизнь человека, и как изменится реальность.


Рецензии