По Библии осудимся и по Библии оправдаемся

1. Ссылка на видео на фейсбуке - https://www.facebook.com/tasyatk/videos/2443257802560270/

2. ссылка на видео на фейсбуке (продолжение)- https://www.facebook.com/tasyatk/videos/2443302705889113/

Хорошо быть человеком умным, честным и справедливым, такой, как Иисус Христос, например! Любить самого себя и от этой любви, любить и понимать своих родных, друзей и близких...
Мы говорим о Любви уже тысячелетия, но реальность не меняется. Разговоры остаются разговорами... Мы уходим..., на смену нам приходит новое поколение и разговор о Любви продолжается...

Нам всё время говорят, что только в чистом сердце может поселиться Любовь.., но позволю себе заметить, любовь может поселиться в чистом сердце при условии наличии света в разуме. Только в таком теле может жить Совершенство! Но тьма надёжно отделяет нас от этого состояния...
Спасение религиозное, не есть спасение реальное, а есть самообман по естеству. Необходимый, уверенный и крепкий

Если Вам не договаривает человек, значит он Вас обманывает!
А если Вам не договаривает Бог..? - спрошу я.
Ведь человек создан по образу и подобию!
Что же за Бог у нас такой? Что означает Ваше спасение на самом деле?

В самом начале своего выступления, здесь, на фэйсбуке, я назвала себя Тать.., которая пришла украсть Вашу тьму. О многом Вам уже рассказала, нарисовала обучающие картинки. Начертила схему конца времён, к которой мы ещё вернёмся и будем уточнять...

В продолжении времён, времени и пол времени полного времени заключённого в Библию - тайна Священного Писания, должна была оставаться не раскрытой. Чтобы извращаясь, толкуясь и истолковываясь, между собой, извратить саму себя до предела. Грех перешёл все границы разумного и сделался привычной логикой.

Библия по откровению Иоанна Богослова ни что иное, как блудница, жена упоённая кровью святых, именуемая также Вавилон Великий, который сделался пристанищем бесов и всякой нечистой силы, А так же - царицей царствующая над всеми земными царями.
По обучающей картинке "Печать Зверя на челе твоём" становится понятно, что Зверь - это наш мозг, и в каждом мозгу сидит свой Зверь! Он же Царь!

Почему в конце времён, времени и пол времени, а точнее, именно сейчас, я решила нанести очередной удар по Библии?

Писание говорит - По Библии осудимся и по Библии оправдаемся. Библия всегда права. Я с Библией не спорю, я спорю с верующими.

Слом ветхозаветной системы Бытия - неизбежное событие ближайшего будущего! Слом духовных скрижалей, заповедей человеческих, наслоенных на доверие и на духовную безграмотность, из-за зашоренности мозга человеческого ПРОСТО НЕОБХОДИМ. Пришло время думать по-новому, рассуждать по-новому, видеть по-новому, чтобы начать жить по-новому.

Вот конь Белый и сидящий на нём есть Верный и Истинный, который правильно судит и воинствует и Имя на нём, которого никто не знал, кроме его самого.

Я неустанно говорю, что время заключённое в Библии строго ограничено. В конце времён, в конце переходного периода, Священное Писание потеряет свою силу и власть над людьми. Станет пустословием!

И так - интересно было бы узнать Имя этого всадника, сидящем на белом коне?
А Имя его - Смерть!

По Библии осудимся и по Библии оправдаемся! Благодаря разрушению мирового мифа о непобедимости и непревзойдённости Библии - превзойти Библию, может только Смерть Библии.

Другими словами, Библия уже сегодня, здесь и сейчас, начала сдавать свои позиции. Дух владеющий Миром, живущий в каждом человеке, в каждой голове, именуемый Зверь он же Царь, тоже теряет силу и власть в наших головах и постепенно замолкает.

Если интересуетесь, но всё же не понимает о чём я говорю, чтобы стало понятно, найдите на моей странице, в моих фотографиях картинку с названием "Дух меняющий лица, как перчатки" и прочитайте эту публикацию. Чем больше Вы будите меня читать, тем быстрей начнёте понимать, отделять плевел от пшеницы. Находить рациональное зерно! Постепенно, новая логика выстроиться в вашей голове самостоятельно.

А я продолжу! И так, Библия начала добровольно сдавать свои позиции. Её официальная Смерть - есть смерть духовная,  логична и необходимая времени. Я бы даже сказала смерть выверенная Богом. Записаная в писании, но не объяснённая, а специально сокрытая. Явление Мирового значения, связанное с моей активностью, но не связанное с моей личностью. Я не Иисус Христос, моря не раздвигаю, солнце по небу не двигаю. Я просто женщина, говорящая о Конце Времён и смены системы бытия, по собственному желанию. Говорящая о том, что уйдёт, что придёт, что будет и чего не миновать.

Все подробности здесь на фейсбуке.

Восхищаясь Силой Бога и Его Могуществом, восторгаясь Чудесами, мы сами того не замечая, сотворили Идола и поставили его на Пьедестал. Тем самым обрезали и унизили себя окончательно! Обрезали и сокрыли Бога от самого себя!

Только и слышу! Постичь Бога невозможно! Кто постигнет силу и разум Его?
Конечно не возможно, улыбнусь я. Конечно, никто и никогда не постигнет Совершенства с тьмой в разуме!

Вы же Бога отформатировали, надели на него кандалы религиозного правления. Ничего вокруг себя не замечаете. Живёте обособленно! Построили тысячи святынь и церквей. Нашли достойное место поклонений, танцев и песен... Засунули в рамки дозволенного Ума! Сделали всё это преднамеренно и специально, по воле божьей, ради собственного ВЫЖИВАНИЯ. Ради того, чтобы ум человеческий, Ваш собственный разум, в продолжении времён, времени и пол времени, полного времени заключённого в Библию, был обрезан, затуманен и обманут. Находился в духовных кандалах естественного правления!

Мы возвысили Священное Писание, чтобы каждый день доказать себе справедливость самого Священного Писания. Восторгаясь изучали и заучивали наизусть фразы и выражения! Чтобы гордится этим: рассуждать по Писанию, думать по Писанию, поступать по Писанию, любить по Писанию, отвечать по Писанию... В общем жил по Писанию целиком и полностью. Жить с тьмой в разуме по Закону Божьему, а думать, что спасён и очищен. Любить Господа всей душой, чтобы с пеной у рта спорил за чистоту Писания и всегда козырять, именно козырять гордо, открыто и показушно фразами из Писания. Прикрываться Словом Божьим, как истиной сомнению не подлежащем.
И всё бы, да хорошо, но в целом, жизнь не меняется!

Бога не возможно потерять! Это он боится потерять Вас!

Что же происходила на самом деле! В обыденной жизни, наяву, вы всегда находили доказательства Священного Писания, поэтому полностью ему доверяли. При этом не знал, что такое Бог и что такое человек. Не знали, что Бог, Дух, Разум, живущий в каждом из вас по другому существовать просто не может...

Ум, заключённый в круг Библейских противоречий, есть Законы Природы, поданные нам для выживания в виде Закона Божьего! Самостоятельно по Писанию или без Писания развиваться не может. Его рамки всегда были строго ограничены! За рамками законов Писания всегда стояла блокировка сознания.

Сам по себе ум развиваться не может, он всегда развивается под действием Законов Природы, по Законам Естества - сохрани себя сам.

ИМЕННО ПОЭТОМУ, Эволюция УМА человека коснулась только его физического и материального тела Разума, тела производства, отросли - т.е. ТВОРЧЕСКОГО, технического, научного, политического прогресса. Здесь мы конечно преуспели!
А вот Духовное тело разума, осталось на уровне животного. Здесь всегда правили жёсткие инстинкты выживания и животные желания! Имея при себе такой несовершенный разум, из поколения в поколение... намучившись и настрадавшись, навоевавшись и проливая кровь, измученными нам некуда было идти. И мы приходили к Богу!

Случаи бывают разные, но все они о нас.

Придя к Богу и получив благословения, начиналось новая жизнь....:

К сожалению, Мы все были обмануты! Обмануты своим естеством, ради собственного выживания! Считая себя спасёнными и обновлёнными, мы все как один, оставались людьми прежними, с разумом животного в облике спасённого! Совершенство ни к кому не приходило...

Такое устройство человеческого разума не сулило ничего хорошего! Временные передышки, но войны продолжались дальше... Что бы общество, как бы оно не старалось и чтобы не делало, какие бы не боролось, какие бы законы не выпускало - разум человеческий продолжал убивать своего хозяина! Потому что построенный нами окружающий Мир, оставался библейским мир греха и порока. Мир созданный Богом, Природой Единств по естеству, от которых зависят наши мысли, желания и поступки, наши эмоции и идеи - не менялась. Не состоявшаяся духовная Эволюция мозга, на огромный промежуток времени даже не предполагалась - от слова СОВСЕМ!

На протяжение тысячелетий, вечный поиск совершенства, так и оставался вечным поиском.

Чтобы не продолжать блуждать, не сомневаться в правильности моих слов или напрасно не терять здесь время... Чтобы не продолжать гнать из меня дьявола и делать вид, что Вы меня любите, перенаправьте Писание к Концу Времён, в то самое время, когда Библия добровольно теряет свою силу и власть... Дух владеющий Миром, т.е. Законы Природы по Естеству Единств, живущие в каждом человеке по правилам "Разделяй и властвуй" сокращают свои откровения и в конце концов замолкают в вашей голове.

Но, как говориться, свято место пустым не бывает!
Человек - духовная марионетка! И только с разрешением Сил Природы, по собственному желанию, ты захочешь стать совершенным.

В начале останется только привычка, которая, если будишь над собой работать и читать мои произведения, пройдёт. В голове выстроиться новая логика и на любой вопрос, вы получите ответ самостоятельно. Без меня!

Происходящий процесс Одухотворения в тебе, можно объяснить и научным языком: нейроны головного мозга, дающие тебе до этого религиозную логику, религиозное счастье, любовь к Богу и беззаботность, поменяют свой биохимический анализ и их духовное содержание измениться...

Как я уже говорила, энергия природы по естеству, состоит из двух начал: мужского и женского - есть истинная дуальность Священного Писания.
Дуальность Библии, скрытая от человеческого глаза, но всегда присутствующая. Внимание на женской половине преднамеренно не акцентировалось. Всегда было сокрыто, а отношение предвзято и унижено! Всё было обращено в сторону второй половины, мужской, так называемого триединства: Бога Отца, Бога Сына и Бога Святого Духа - не существующих персонажей.

Неустанно возвеличивая и восхваляя Бога Всевышнего, мы так в этом преуспели и увлеклись на столько, что преклонения, истязания, лишения, отшельничество и умоление, отсутствие элементарной логики стали нашим естеством...  привычным образом верующего. Но это никого уже не удивляло! Вне зависимости от веры, мы любили Бога всем сердцем и всей душой.

Принцип энергий Матушки Природы "разделяй и властвуй" - сделал с нами своё чёрное дело.
 
При примирении начал, двоих строящих между собой равноправное Единство, дух, живущий в каждом человеке меняет своё содержание, а Библия официально убивает себя по природе ветхозаветного бытия! Ветхозаветных Законов Природы! Заканчивает своё повествование.

Всё это произойдёт дальше, с каждым из нас, как внутри, так и снаружи.
Произойдёт так, как должно будет произойти.
Бог Един и дьявола не существует! Помните об этом, один раз и навсегда.
В Библии Бог разговаривает Сам с Собой - это всегда разговор двоих, две половины, мужчина и женщина, постоянно разговаривают между собой, спорят, противостоят друг другу, восторгаются друг другом, воинствуют, доказывают свою любовь и существование, убеждают в своей правоте, ищут любви, хотят верить. Сами себе восхваляют и сам себя славит. Сами собой восхищаются и сам собой гордятся.

Только с официальным признанием Единства Бога по имени Любовь и официальным признанием прихода Царства Божьего на Землю, Библия официально потеряет свою силу и власть и официально закончит своё повествование. Читать и изучать Библию станет бессмысленно!

Вы меня естественно спросите зачем? Зачем подписывать петицию президенту России? всё произойдёт само собой. Ведь Бог так силён!!!
Это значит, что Вы ничего не поняли и опять крутите в голове одну и туже пластинку.

Восхищаясь и восторгаясь Чудесами и силой Бога, Вы снова забываете о двойтвенности Писания и природе Начал, о Единстве противоположностей и их официальном примирении. Привыкли думать по-старому и тяжело думать по-новому.

Природа Начал, есть Бог, ест наше естество, влияет на всю человеческую активность: творческую, духовную, социальную, политическую, экономическую, научную... Влияет абсолютно на все сферы жизни! Везде работаю живые люди, со своими мыслями,желаниями и амбициями...

От человеческих отношений и убеждений, от мыслей и идей, от поступков и действий людей, действий политиков государства, полицейского и обычного дворника, зависит наша жизнь. Необходимо принятие своевременных социальных и политических решений. А главное их выполнение! необходимы реальные изменения в обществе, не формальные, а реальные изменения, от которых зависит наша жизнь. Зависит наше мировоззрение, ощущение, присутствие, понимание происходящего, дальнейшая ориентация, выбор профессии, планы и убеждения, активность или пассивность головного мозга. Зависят наше желание, семейное положение, мысли, мнение, желание творить, любить, заниматься сексом, желание постоянно развиваться. Зависит наше Благо и благополучие всего Мира!

Что выберешь? Вечную войну или мир? Обман разума или правду? Мистическую любовь к Богу или реальную любовь от себя к человеку? Способность понимать, видеть, предчувствовать, выбирать, смело идти к людям и ничего не бояться или любовь к Богу, чтобы по любому поводу бежать к нему за советом? Чтобы как прежде рассуждать по Писанию, думать по Писанию, распространять Писание? Распространять религиозные знания или стать свободным от предрассудков?

Бога потерять невозможно! Это он боится потерять тебя!

Природа Начал человеческих - есть божественная дуальность, отношения двоих, есть Семья Бога. Это не прежние: Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой. Это новая природа отношений, отношений двоих, основана на любви, ответственности и взаимопонимании. Начнёт своё влияние по новому принципу "объединяй и люби". Начнёт движение начал к совершенству. Начнёт влиять на фактор окружающей среды, как внутри тебя, так и снаружи. Потому, что именно Она, природа начал, создаст тебя нового и объединяет изнутри!

Она СТРОИТ Миры, управляет человеческим сознанием, загоняет под пресс религиозного правления, она РАЗРУШАЕТ эти Миры и выпускает на свободу твой разум! В результате, политики выбирают новый путь развития, меняется геополитическая обстановка, прекращаются войны... Государства выбирают новый путь развития, справедливый и равноправный. Жизнь продолжается и всё начинает налаживаться!

Потому что Бога, Природа Начал вне времени, над времени и во временем одновременно. Бог, Природа Начал во все времена один и тот же, один и тот же, просто меняется СОДЕРЖАНИЕ!
Всё, что Писание обещало - исполнило. А что не исполнилось, тому суждено быть вскоре!

Творю всё новое, говорит Писание! А новому времени - новая жизнь.


Зарывая глаза, перед сном, ты будишь видеть свет, ни так как сейчас - сейчас ты видишь тьму. Увидя свет, ты сразу поймёшь, вот что такое ПРИМИРЕНИЕ НАЧАЛ! Вот, что такое семья Бога, живущая во мне основанная на любви и взаимопонимании. Это будет твой реальный, духовной прорыв Эволюции в разуме! Свет в разуме, свет в твоих глазах, даже в ночи, когда ты спишь не закончиться никогда!
Настоящий свет без преувеличения, не раздражающий, приятный, мягкий и спокойный, тебе не мешающий, а расслабляющий и согревающий, объединяющий изнутри каждую клеточку твоего организма. Дающий и распространяющий знания просто так - Даром! Свет дарующий любовь по-любви и любовь по-судьбе. Свет терпения и нежности. Свет распространяющийся естественным путём без напряжения и молитв, без слёз, просьб и унижений. Свет омолаживающий, очищающий и исцеляющий. Свет чести, любви, достоинства и благоденствия. Однажды ты обязательно увидишь его сам! И это будет твоя победа, движение твоих начал  к совершенству. Ты будешь этому нескончаемо рад!

Откуда я знаю? Я всё придумала?:))

Нет, я не придумываю. Я знаю, он уже был у меня однажды... Если бы не знала, не говорила...

Только с ним, ты сможешь стать Совершенным!

Образ белого всадника на белом коне, из пророчества Иоанна Богослова, есть Смерть, смерть Библии. Конец Власти Священного Писания и смерть Бога Идола. Зарождение нового Единого Бога по имени Любовь, зарождение до селе небывалых отношений двоих - есть семья Бога, живущая в каждом человеке.

Бог предопределяет! Бог всё предопределяет заранее!
Безоговорочный слом ветхозаветной системы предрешён Богом!

Официальное Примирение Начал, Сил Природы, есть официальная смена принципа "Разделяй и властвуй" на принцип "Объединяй и люби".

Если раньше узлы завязывались, то теперь они будут развязываться.

О триединстве, о чудесах Божьих, говорящих куста, раздвигании морей и о выходе евреев из рабстве и о многом, многом другом, мы поговорим в следующий раз.


Рецензии