Сама Сила Жизни хотела бы ограничений

75. Сама Сила Жизни хотела бы защитить себя и, как следствие, людей от перебора.

Текст: Пресытилась кровью (кровью воды не отгаляешь, что значит, не отгоняешь).
«Приз в студию!» -- кричит на ТВ ведущий Леонид Якубович. Так он кричит со времен Владислава Листьева, который придумал эту передачу еще в девяностые. Якубовичу уже и самому надоело кричать. Но передача, в которой играя можно получить приз, остаётся популярной. Самые удачливые уезжают с передачи на машине. Так настраивали Духи жизнь для людей, чтобы она похожа была на игру в карты. Начинаются у детей карты с игры в пьяницу, потом играют они в дурака. Постепенно усложняются игры в карты, пока не наступает пора игры под интерес. Игры под интерес у взрослых чреваты проигрышем самой жизни.
В крови – Эго, в воде – чувства. Воронка Эго крутится нормально, как крутится в чистой воде водоворот, пока она в пределах нормы. Чистая вода нужна, чтобы жить в этом мире, но – нужная чистая вода, то есть должна быть она без превышения в развитии чувств. Превышение — это как появление лишнего мусора в водовороте.
В организме тела человека есть очистительные средства, рассчитанные на нормальное количество мусора: поджелудочная железа вырабатывает инсулин, который занимается очисткой крови. Пока мусора в норме, инсулин справляется со своей работой. Мусора становится много – средство очистки начинает лихорадить. Как следствие появляется холестерин в сосудах и повышается сахар в крови, что затрудняет движение крови, функция которого доставлять кислород во все живые ткани, которые живы, пока есть им чем дышать. Врачи прописывают диабетикам таблетки вначале, а потом – инсулин непосредственно и через полгода промывают им сосуды очистительными процедурами в стационаре с помощью капельниц. Кровь, повторю, функционирует в сосудах уже не так хорошо, чтобы доходить до конечностей в нужном количестве. Поэтому случайные или не случайные порезы и ссадины не заживают, как это обычно бывает у нормальных людей. По этой же причине, поскольку не хватает кислорода, возникают язвы на теле, которые поражают ткани, вплоть до кости, то есть делают свое присущее им дело уничтожения ткани. Более всего процесс заживления затягивается на конечностях, куда кровь доходит с трудом. Врачи по разным медицинским показателям видят, что надо либо удалять часть пораженного тела, либо всю ногу, поскольку происходит отмирание плоти, которая заражает кое-как доходящую до неё кровь, что медицина называет гангреной. Медицина лучше меня знает все тонкости болезни диабетиков, но лучше медицины я в том, что углубляюсь в причины болезни. Вывод такой, что без воды (чувств) в этом мире жить нельзя, но, поскольку чувствам свойственно расти (Сила Елены Распрекрасной стимулирует рост), получается перебор.
Сейчас происходящие в мире события  это следствие схожей с диабетом болезни всего организма общества. Слова «пресытилась кровью Елена Распрекрасная» образно говорят о том, что называется доминацией, на которую прямо стало претендовать США с приходом Трампа. До Трампа американцы старались как-то обусловить свое вторжение куда им надо (пробирка Пауэлла в ООН стала причиной победоносной войны США в Ираке). Везде по всему миру американцы стали навязывать свои решения, вначале скрытно намекая на свои санкции, затем – открыто. Казалось бы, чего им не хватает – весь мир фактически в их руках. Но Сила Елены Распрекрасной такова, что сытости не знает: ей надо больше и больше расти, что ей и самой не очень нравится, поскольку очевидно, что и её погубит перебор. Поэтому идет здесь у нас разговор о передаче её силы нам, то есть силам Добра, у которых всегда всё в пределах нормы. И лучше для неё, если она это сделает добровольно. Произойдет это не сразу, как видим, поскольку Елена Распрекрасная пока сама хочет научиться определять норму.


Рецензии