Бла т ные люДи

Бла т ные люДи. Сами нашли себе приключений. И теперь ищут способы найти новые приключения от новых приключений. И будут вечно искать себе приключений

Кругом только Америка. Она ввела санкции – нефть даже очищать не могут теперь. ГЛОНАСС можно закрывать.
Курс доллар каждый день ЦБ ставит. И говорят о грядущем то ослаблении, то крахе доллара.
И тогда рубль вдруг окрепнуть должен. Но никто не знает – когда и на сколько. Насколько эта информация верна - из серии ОБСёёё! Но и тут тоже самое – все снова и опять смотрят на великого и могучего Капитана Великая Америка. А чтобы что, хотя бы, самим делать – так это всё. Сдулися. Им даже слабо сделать доллар хотя бы минимально – ну, какой по 30 рублей, хотя бы. С сегодняшнего – с прямо сейчас. Нет - вот так и будут те вечно нюхать носки великого Капитана Америка.

А в Америке точно также ФРС и Банк Америки курс рубля каждый день ставит? И держит рублёво-тугриковые валютные резервы.
Тут кого-то вернули в ПАСЕ. А ведь там же и будут избирать судей. Надо чтобы М. признавала тех, надо её бы и вернуть. Плюс она же свои долги за взносы заплатит. И никто даже перед ней не будет и извиняться. И ничего той даже и компенсировать никак не станут. Такое вот получилось очень даже и гордое возвращение
Такие смешные в М. народы. Они же лично и сами выбрали себе такую вот судьбу. И продолжат избирать её опять. Так что, в таком случае, завидуйте проклятому западу только молча. Там же знают даже имена детей, да даже ещё и внуков лидеров. Их всеми фотками пестрит сеть. А не какими-то там Песковым с Киркоровыми.

Так как сама же и ПАСЕ полностью отказалась обсуждать недавний доклад по сбитому борту МН 17, то понятно, что именно М. пока что только и хотят вернуть в ПАСЕ. Ведь начни это дело с самолётом обсуждать - и сразу же, тут же придётся страну исключать из ПАСЕ. Выгонять официально, да и реально – но только уже за поддержку всех этих сепаратистов, как и за сбитый Боинг. Потому что - ведь это даже и ежу понятно, что тот - Боинг сбили те же сами же московийские военные. Сбили своим же личным Буком. Это только и будет обсуждение в одну калитку. И то будет только лишь единственное 100%-ное подтверждение вины в том Московии. Какое тогда ей же возвращение будет? В Гаагу ежели – и только сразу. А потому – в ПАСЕ-то, вернут. И изберут судей. Заплатят долги. А потом судить станут. Так что, отказавшись обсуждать доклад, только доказали, что Боинг сбит московитами.
И к чему их радость? ПАСЕ! А ведь и санкции-то никак же и не сняты. П-остров - украинский. Платить-то по судам придётся не только членские взносы. Но и те деньги, которые присуждать вообще-то сам же и будет этот суд за нарушения прав человека. А прав нарушения будут. Права человека закручивают на М., да и нарушают эти права на ней же всё сильнее и жёстче. Да и не разрешат избирать в этом ПАСЕ руководство.
Кстати, непонятно, почему только Грузия, Украина против возврата в ПАСЕ. Польша забыла Катынь, самолёт Качинского, оккупацию совком? Молдова - Приднестровье позабыла? Прибалтика... Да там всем недовольным собраться - так не о, чтобы из ПСЕ выгонят Московию, так и из Совбеза ООН. Если начать бойкотировать Московию в ООН 
Кто тут вообще-то есть. Умный ты, да?! Так тогда и начинай протестовать против этой ПАСЕ. Смелые такие тут все!!! Ой, да??! Так тогда вперёд! Живо! Собирайте подписи на референдум об отказе от ненужной ПАСЕ. Вперёд, вместе все, и с одиночными пикетами.

Что такое Песков? Да просто – есть же он - громоотвод и важный стрелочник. И на нём проверяется вначале же всё кремлёвское. Вначале он только говорит что-то. Если это никак не пойдёт – то тогда точно он виноват. Если же понравится и пойдёт - то президент молодец.
И вообще – такими путями, скоро точно будете даже и сантехников через кремлёвские покои и через сам кремль вызывать. Как и любую скорую. Да даже и за хлебом точно по его разрешению так же и ходить. И в туалет топать по очереди – с гимнами и паспортами.

Она заняла по банальной причине. Потому что лет через 10-20 доллар будет стоить много кг рублей. И доллары вообще станет сложно получать в больших количествах.
Ихтамнеты нужны для того, чтобы статистику смертности улучшать. Чем их больше побьют - тем выше средняя продолжительность будет. Ведь их ту-тнет. Они уволились из самой "лучшей армии" в мире. И уехали из самой лучшей страны в мире. Но они же и тамнет. И там, и тут никто не знает, сколько они прожили и сколько их было. Ихтамнет - лучший способ убиться ап стенку, и стать лауреатом премии Дарвина. Статистика будет улучшаться.
Сказочный пообещал не опускать флаг очередной с Курил. Но он же обещал пенсионный возраст не пересматривать. Почему-то он не пообещал вернуть Аляску. Или Грузию. Запретил летать в Грузию. Но не в страны НАТО и не в США.

В Молдове жулики бегут из партии власти и из страны. Интересно, куда же они летят? Неужели к Януковичу в гости? Запад приветствует мирную передачу власти. Приветствую мирную передачу власти в М. Рогозин покинул на Жигулях пределы Земли.
Тут какие-то люди написали в Канаду письмо с просьбой дать им убежище. И тут же их пообещали переселить на родине. Теперь надо всем малоимущим писать письма в Канаду. Тут же добавят до 1000 евро льготы все и пенсии.
В Совке Джугашвили сносил только пару сапог, говорят. Но на содержание только одного трупа этого балбеса усатого, потрачено столько много денег, что можно сделать много добрых дел было.
Теперь вы поняли, почему русские – это не славяне. И никогда ими не были.  Быть не могут и не будут славянами они. Только прилагаться к кому-то. Будучи прилагательными. И сами оставили себе это понятие с древностей.
Т.е., значит, и быть славянами не могут – ну, никак, никоим образом, и никогда. Славяне – это поляки, белорусы, словаки. Но не русские.
Славяне – не прилагательное. Национальность-прилагательное только одна есть на свете.

Почему Калве и Трамп – истинно русские люди? Да потому, что тоже дураки. И идут они по тем же «дорогам». Жульничают и т.д.
А китайский «дракон» терпеливо, пока скоро подохнет медведь старый и немощный уже.

Даже самолёты делать не умеют. А модернизируют старые. Говоря, что они даже лучше новых. И на сколько-то состоят из новых частей.

Маршалов победы, во главе с Жуковым надо всех было расстрелять. А сейчас надо их запретить упоминать. Разжаловать посмертно. И закопать за кладбищами. Они враги и предатели. Они мародёры. Потому что не верили они все в коммунизм никакой. Хотя и были коммунистами. Ведь после войны везли составами всякое барахло с захваченных территорий. Т.е. не верили в светлый коммунизм в никакой они. Хотя, жили много лучше прочих людей. Имели всяких слуг-денщиков, хорошие зарплаты. Но всё равно, видя, как на западе живут, и как там хорошо, они оттуда везли всякое добро. Верь они хоть чуть-чуток в коммунизма победу – так не брали бы ничего. А ждали бы сами победу коммунизма. Приближая ту своим ратным трудом. Чтобы всего этого барахла им своего – коммунистического, хватило.Так что, маршал Жуков есть маршал мародёрства и неверия в победу совка. Он обычный паникёр и мелкобуржуазный отброс общества обыкновенный. Мещанин в погонах и маршальских одеждах.
Не думаю, что из Франции после победы над Наполеоном русские генералы везли какое-то там барахлишко. Что-то не было слышно о Кутузове, который привёз французские столовые приборы, грабя захваченные им земли.

В КНР был такой лидер Ден Сяопин. Он поднял Китай. Сделал его великим. Объединив капитал и коммунизм. Но даже при нём вели расчёты в валюте, а не в нацвалютах. Да и Китай поднялся на валюте, а не нац валютах. Иначе бы он поднялся ещё при Мао, который напечатал бы себя. Кстати, китайцы столько валюты пригоняли в Китай. И там увидели от неё пользу. Почему именно КНР стал держателем немалого количества американских гос бумаг, которые приносят стабильный валютный доход. И не собираются отказываться даже теперь от них. Несмотря на расчёты в «нацвалютах» с М.
 Иначе бы не поднял он Китай. Или он был врагом Китая? Но если с валютой сделали Китай великим, то отход от этого сделает Китай опять мелким. Никто же не провёл дедолларизацию. Не продают за валюту всё на гнилой запад. Не распродают госдолг США.

Да и вообще – про доллары пишут – нефть в долларах почему-то. Дедолларизации нету. А почему? Секретный план дедолларизации.
Т.е. с китайцами, как с северо корейцами расчёты решили вести в «нацвалютах». Что там у Ына с тех пор?
Но пусть эти дурачки лижут свои яйца, раз им более нечего делать. А когда их вылижут – пусть переходят на расчёты в нац. валютах.

Во всех этих народных сказках все-все русские Цари есть самые сказочные... Но ведь посмотрите - даже Балда у какого-то там поэтишки Пушкина знал не только имена царско-поповских дочек. И не было у тех охраны, ФСО и Росгвардии. А в реальности теперь народ вообще не знает их. Т.е. жизнь-то теперь на Московии стала сказочнее пушкинской сказки. Яндекс можно забыть и закрыть. Он будет вынужден сдать ключи. Тем более, что он в М, находится. И сервера тут же в ней. Как и люди Яндекса живут на М. в основном. Так что, Яндекс дохлый номер. Уходите из него. Он отдаст всё. А наговорит в 3 короба, что только что-то. Те, кто не сдают, удирают за рубеж. Т.е. если Яндекс свой бизнес немедленно перенесёт на Запад, и его руководство туда же сбежит – тогда ещё можно поверить в честность и независимость этой компании. Но такое точно не случится. Ведь Яндекс выполняет все требования. Иначе был бы закрыт давно тут – на М.

Кстати, Пушкин, Лермонтов, Толстой, Бродский, Солженицын достигли успехов именно на том, что были против царей и диктаторов. А не за них. Кто теперь помнит тех, кто был за какого-то там Александра 1. И писал оды славы ему?
Что показало дело Калви? Что он есть мазохист. Ждут мазохистов. Как в 30-ых сталинских. Тогда бедные ехали в СССР. Чтобы в лагерях пропасть. Мазохисты есть всегда.

Кто движет технологии и развитие мира? Не спортсмены. Ведь боксёров – лауреатов Нобеля нету. Пифагор был учёным и боксёром. Но не боксёром и учёным. Технологии придумывают не штангисты и борцы, а учёные. И даже спортсмены-шахматисты ничего не изобрели. А в основном учёные – хилые люди.
И почему белая раса так развивает всё? Да потому, что тяжёлые условия. Болеют. Микробы и вирусы помогают организму сопротивляться болезням. Т.е. вирусы и холод развивают человечество. Северяне рулят. А южане только загорали и ничего не делали. Им не надо. Посмотрите Пушкина. Его тёмная родня ничего не достигла в жаре. Он же стал знаменит благодаря холодному климату. Который его закалил и сделал великим.
Даже боги жили в тепле. А не в холоде. Даже бог в Израиле – в тёплых землях был. Почему северяне нормальные и гениальные люди. А не восточные. И которых сделали зомби. Ничего хорошего. Хорошее было в М. до 1916 года.

Что такое диктатор? Это политический маньяк-извращенец. И когда он - такой Ульянов говорит о полит проститутках – это выглядит глупо с его стороны. Или когда грузинский маньяк-извращенец строит совок. То это выглядит очень неест6ественно. Такой маньяк может только сделать палату Н.6.  В которой до сих пор хочет находиться добровольно. И чтоб там прочий его люд его же и чествовать.
Президент признал, что страна М. скоро перестанет существовать. Это он заявил лично и добровольно. Когда сказал, что зачем такой Мир, в котором М. нету. Т.е. он допустил развал страны своей. И исчезновение её. А у него информации больше о стране и её состоянии, чем у всех прочих персон. Но он даже санкции боится вводить. Вводит против персон из ЕС. Но не против ЕС. Не запретил евро в своих землях. Да и непонятно – уходя от доллара, вложились в евро. И сами делают так, чтоб ЕС распадалась. И евро обесценивался. Т.е. играют против себя со своими евро. Точно глупые. Не запрещают вкладываться в американский и европейский гос долг и облигации. А евро и в доллары не запрещают. Курсы валют печатают.
И кстати, М. самая европейская власть. В ней евро и доллары. Ресурсы за доллары и евро. Картошка из Америки. Белорусы вообще картошку своим блюдом считают. Т.е. проамериканские.

Говорят о борьбе добра со злом. Нет никакой борьбы. Побеждает добро. Всё время побеждает. Ведь зло хочет уничтожить мир. И если бы оно хоть раз победило – нас бы давно уже не было. А потому, какого бы не было зла, как бы оно ни рядилось под добро. Какие бы зверства ни придумывало – но оно всегда проигрывает. И для выигрыша добра даже помощь потусторонних сил добра практически не нужна уже. Зло выдохлось. Оно уже в дураков с дорогами вселяется. С красной кнопкой у них. Но и это не помогает злу победить.
Добро непобедимо.
А в стране дураков – сколько же всего есть этих самых дурашек-то? А их и есть всего 140 млн. Ведь они даже не знают - а сколько всего и есть внуков у лидера даже. Ведь дураки даже этого и не знают. И не смогут на такой примитивнейший вопрос ответить. даже. А потому-то она и есть Страна Дураков. Страна сплошных дураков. Дураком возглавляемая.
Странно – на заводе взорвались припасы.  У Рогозина украли мешки с платами. И ничего. Все на местах Да такой завод не закрыли до сих пор.. А Зе ничего не сделал плохого – но в тоже время, его не признают. А Медведева, при котором всё разваливается, держат на его месте. Т.е. Зе. очень страшен для этого маньяка. Но опасностей для него немало. Это и Майдан.  Цветные революции. И белые ленточки. И Саакашвили. Не называемый Навальный. Порошенко. Клинтон. Трамп. Зе...
Однако, тут написали «исследователи», что он сам меняется. Меняет своё окружение. Ясно, что общество требует перемен. Вот и придумали их. Ничего не меняя. Он уже так глубоко поменялся Глубинно, голубино, голубовато. Прямо закостенело поменялся. Члены его кружка теперь другие. Это Медведев, Собянин, Ротенберги, кооператив Озеро. Совершенно новые лица и люди. Что они принесут? Какие глубокие перемены и веяния эти новые лица могут дать? Очень значительные.
Они же ведь даже теперь уже даже и имеют виды на жительство в странах Запада. И это же есть почти все богачи в М. Оно куплено за огромнейшие деньги.
А вот ежели бы вся М. вошла в ту же самую ЕС, тогда думаю, точно в ней бы мало кто совсем и остался бы даже из простых. Вот почему так боятся ЕС. И не пойдут в неё. И в НАТО. Все разбегутся тогда. Вот почему так ненавидят Украину. Она показывает пример вступления в НАТО и в ЕС. Куда могут большей частью ездить только богачи из М. А не простое навозное население.

Интересно. Атаки Израиля по Сирии отбивают. И получается, что в результате последнего его удара по Сирии никто не пострадал. Все израильские ракеты были уничтожены. А вот в результате отбития атаки израильских ракет «сирийскими» ПВО, было убито несколько сирийских, а может и не только сирийских военных. И уничтожены склады с техникой и боеприпасами и прочие объекты инфраструктуры! Слава ПВО Сирии! Достойных учеников московитских военных! Трудящихся под их чутким руководством и совместно с ними на комплексах С300. Пока старшие братья сбивают израильские ракеты с помощью С500.
А если создать С500 с ИИ, то он сам будет уничтожать те объекты, которые Израиль только хочет уничтожить. Чтобы евреи не хвалились тем, что могут всё бомбить. А бомбить им нечего будет уже. Всё С 500 с И.И. уничтожат сами! Вот евреям будет горе и стыд. Ничего больше не взорвут в Сирии!

Птица-тройка – про ВЧК вставить про неё. Так и осталась. И несёшь ты Русь на своих крыльях пыток, расстрелов и доносов. На ненависти, на смерти и страхе.
О языке и словах. Языки придумали не поэты. Потому что иначе бы все говорили стихами, и на поэтическом языке. И не литераторы придумали язык. Иначе бы все говорили высоким штилем. И не влюблённые придумали язык. Русский язык придумали простые люди. Ведь они же на нём и говорят. И учатся легко. Двоечников же гораздо больше, чем тех, кто не умеет разговаривать. Т.е. даже те, кто имеет только колы и двойки, кто почти ничему не обучаем, кто сидит в одном классе по 2-3 года, кто сидит на одном месте по 20 лет – всё равно говорить худо-бедно – но умеют. А так, как русский язык придумали сапожники, то он близок должен быть простому народу из подворотен притонов, кабаков. Не случайно же Есенин там писал свои работы. Сапожники придумали этот язык. И ясное дело почему. И получается, что русский язык – это язык сапожников. Т.е. Кирилл и Мефодий – основатели алфавита были те ещё матерщинники. Да и Пушкин тоже добрый «сапожник» должен был быть. Раз заложил в него столько скабрезности. Но он только совершенствовал язык сапожников.
Ульянов немного переделал его. Сделав ещё более современным – языком кухарок. Что и тянется с тех пор, ка кон произнёс знаменитую фразу про управление кухарками страной. Так что, страна не просто дураков и дорог. А страна дураков-кухарок из подворотен, и дорог в коммунизм. Или дорог вспять...
В 19 век...
Вот, например, за фотографирование самый православный и начитанный православный предлагает расстрелять школьников. Будто они что-то сделали некрасивое. Но они же и извинились. А вот президент из подворотни показывает примеры бескультурья. Но в тоже время – не извиняется даже. Но его никто не требует за это расстрелять. Даже и мыслей таких нет ни у кого почему-то. Хотя, он точно хуже этих школьников в разы. Да ещё и взрослый – старый. А ума – так и не нажил даже. Могут сказать, что выражения про уши от осла или мочение где-то не запрещены. Но и фотографироваться не запрещено. А вот смертная казнь - запрещена.
Почему же он подставляет свою власть, выдавая такие провокационные заявления про расстрелы учащихся. Т.е. несовершеннолетних детей. Он ненормален. От него надо детей изымать. Кстати не было никакого решения суда, что эти фото плохие и неправильные. И что они нарушают какие-то там нормы этические и т.д.

Почему диктаторы нечестные? Да потому, что они ищут разные поводы, чтобы остаться во власти более, чем 2 срока. И привязываются к разным нюансам. Т.е. диктатора ни одного нельзя назвать честным. А значит – и человеком. Не было ни одного нормального человека среди диктаторов, получается. И теперь – тоже самое все эти сказочные, назарбаевы, кремлёвский нынешний, Лукашенко – бесчестные жулики. Вот и всё. Таким образом, нечего их обелять. Не был и Джугашвили честным человеком. А бесчестным жуликом он просто был. Вот так-то. А значит, и в прочей – в личной жизни, вряд ли они были нормальным. Почему Коба без жены остался. Ульянову не родила его жена – зачем жуликов плодить. Сбежала жена от сказочного кремлёвца.
Теперь его называют просто «сказочный».  Но тут в ГД ответили, что мол, американцы «сказочные» после введения санкций теми против влезших в американские выборы. Но тут не столько ответили, сколько стали перекладывать это слово. Потому что «сказочный» это новое слово к Вождю. После того, как этим словом его оскорбили. И теперь только сказочный, без пояснения, к кому оно относится, и что означает – всё равно относится только к президенту М., который не М конечно, а с маленькой буквы. Но который всё-таки П. Хоть и с большой буквы, но п. Без п. И за которое «сказочный» в отношении его, уже осуждены реально люди. Так что, «сказочный» официально, судом РФ закреплено за президентом на М. И это уже нельзя на других переносить. Так что там с языком? Да язык придумали всё-таки люди с математическими способностями. Потому что они сделали его таким, что можно строить новые и новые формы и фразы. Т.е. язык рассчитан. Он имеет определённый запас прочности. Вы понимаем картавых. Или даже тех, кто вместо «ш» выговаривает «с». Путает буквы или пропускает их. Даже догадываемся, когда дети что-о лопочут на своём языке. Т.е. каждый из нас в детстве – тот ещё изобретатель языка. Не зная даже основ математики. Не ходя в школу – такие вещи выагукиваем – что только держись!!! Но несмотря на это, потом переучиваемся. И говорим более-менее правильно. И даже самый последний двоечник, который не смог выучить теорему, даже тот, кто имеет кол по родному письменному языку и литературе, говорит на нём так, что некоторые фразы могут вполне пойти за написанные классиками в их произведениях. Когда выражается что-то именно языком персонажа данного толка.
Кстати, немцы составили рейтинг красивых русских имён. На первом месте – Алина. Ясно даже и почему.  Например, можно объединить. И тогда Алина Кабаев будет такое красивое имя среднего рода обоих полов.

Т.е. язык – это свойство мозга. Иначе бы мы не могли образовывать предложения из слов и букв. Да ещё и передавать мимикой и жестами, оттенками нюансов такие настроения, которые описать практически невозможно. Да ещё двигаясь, ведя авто. Играя на сцене и т.д. И ведь даже несущий чушь, - и то не всегда так уж и глуп, как кается. А может быть, он пытается что-то передать - когда находится в заложниках у террористов. Или подвергается иной опасности. И не может говорить прям. Или цензура его заела. Т.е. цензура – это те же террористы. Только литературные. Которые обычно даже не имеют никакого образования литературного, филологического или иного высшего. Но почему-то им дано право решать – что правильно, а что нет. Аналогично и судьи. Они же не литераторы. Даже и не специалисты в данной области. И вынуждены какие-то экспертизы назначать. И судить по ним других. Хотя, скорей всего дома сами произносят «сказочный ...». Но только к другим. Или вот эти депутаты. За «сказочный...» осудили блогера. А сами же депутаты, это же слово и произнесли. Только не к своему президенту. И теперь их тоже надобно судить за это. Но т.к. это относится не к нему в их устах, то их судить никто не будет. И осуждать никто не будет. Т.е. выборочное право действует тут. Математика до сих пор развивается. Находит новые и новые области применения. Так же и язык – не кончается. Он новые и новые слова придумывает.
И всё ради чего? Чтобы остаться у власти. А зачем? Чтоб заработать больше денег.
Ведь он не отказывается от своей зарплаты., как Трамп. Да и зачем ему рубли? А чтобы в валюту конвертировать. Т.е. он работает на дядю американского. На американских президентов. Т.е. рубль такой мелкий и ничтожный, что 20 лет получая заплату и пенсию в рублях, президент не накопил себе на жизнь ничего. И вынужден ещё работать и работать. Получая бесполезные рубли. И не отказывается от зарплаты и пенсии.

И Венесуэла то хочет рассчитываться в рублях.
А в них рассчитываться сразу никак нельзя? Неужели такие рубли разные совершенно? Да вот так-то и есть – разные они. И сегодня они такие одни, а вдруг завтра придёт чёрный вторник. А затем послезавтра проявится дефолт. А далее и потом заместо рублей царских напечатают советские. А что с рублями будет послезавтра – так про то вообще даже и никто не знает - ничего и вообще. И куда же их далее потом-то подевать? Да и сейчас что с ними делать? В валюту конвертировать. Но валюту можно без посредника-рубля получать сразу же. Не теряя на конвертации. Да и какие санкции будут против РФ?
2 изгоя друг с другом «дружат». А введут санкции против М. – что тогда делать? Да и сама М. может рублей напечатать больше – и кинуть эту Венесуэлу. Она же не сакральная.
А царь-то был дурак. Он не в Москве жил. И не имел такой охраны, как теперь. Интересно, если нынешний в Зимнем бы жил – и без охраны практически. А только с юнкерами – долго бы он протянул. Так что царь был смелый. И даже во время войны не боялся жить в Зимнем – на виду у народа.

А насчёт количества букв – где их больше, а в каком языке меньше. Так нот только 7 всего. И что? От этого музыки меньше стало? Она до сих пор не кончается. Умным хватает. Музыка, как и язык – бесконечна.
Почему язык математичен? Можно по частоте символов расшифровать практически любой язык. Только очень древние некоторые не раскрыты ещё до сих пор. Но о чём это говорит? Что их изобрели очень умные и развитые люди. Или откуда-то взяли. И уж если кто-то верит в инопланетян, то тогда их корни появления на земле, если такое и было когда-то, надо искать именно в тех языках, которые нельзя расшифровать пока что. И вряд ли инопланетяне использовали какие-то иероглифы, таблички.

Закрываются границы. Всё прикрывается. Всё постепенно, но верно. Вначале ведь только чиновникам подняли пенсионный возраст, а потом всем. Теперь вот ВС подтвердил законность силовикам отдыхать за границей. Крым брали – в нём и сидите. А поедете туда – попадёте под санкции. И вообще потом не выедете – даже после увольнения. Так что, со временем и прочим запретят выезд. Интернет прикрывают. Валюту тоже запретят. И конфискуют.
Сами же будут оформлять добровольную и бесплатную её сдачу Озёрным.

И теперь пошли писать про Интернет разные «эксперты». Но ведь это не просто какие-то статейки. Не надо даже и читать ту галимую муть, которую про якобы отключаемый Западом интернет, пишут. Потому что идёт просто тотальнейшая пропаганда с целью подготовить быдлоселение к тотальному отключению всего этого Интернета.
Чтобы протестов не было вообще. Показать, что все единогласно за отключение сети. И никаких тогда демонстраций не будет.
А надо всё время просто так – не ожидая поводов - проводить многочисленные акции за свободный интернет. Чтобы эти олухи в кремле видели – отключить им интернет от страны не получится.
Если уже и во внутренней политике ничего не получается вообще. Если даже подлодки тонут, самолёты бьются. Если даже авто сделать ничего не могут своего, то тогда только 1 выход – сделать вид, что занимаешься внешней политикой. «Спасаешь» мир от «плохих янки». И потому, на внутреннее «нету времени». Надо все ресурсы на борьбу «за мир» тратит, якобы. И народ поймёт и подождёт. Простит.

Были потопы, всякие динозавры. Затмения. Были похолодания, разделения континентов. Разные болезни. Испанка, чума, холера... Чего только не было – метеориты падали, реки меняли русла. Огромные камни падали, уничтожая огромнейшие территории. Да и так много болезней всяких. Врагов много у нас. Мы живёт в опаснейшем и самом враждебном мире. Который очень не приспособлен для нас. Достаточно убрать воду, изменить температуру, состав газов. Изменить скорость вращения Земли или её орбиту – и нас не стане. Всех даже. Исчезают целые виды доминировавших животных – динозавры, мамонты. Растения, птицы. А мы есть. Т.е. именно мы и нужны этой планете и на этой Планете. Так решено. И так есть, было и будет. Не мы её создали. И не нам её уничтожать. Не нам даже решать, как тут должно быть. А ведь нынешняя цивилизация очень чувствительна к изменениям всего. Сильная магнитная буря выведет телекоммуникации. Землетрясения могут разрушить инфраструктуру. Вулканы – не дать летать самолётам. Мы не можем противостоять метеорита, ураганам. Так что, мы существуем вопреки. А не благодаря? Да есть всякие оружия и прочее. Всякие идиоты к этому оружию прилагаются. Даже нсом могут кнопки тыркать. Голосом приказ на уничтожение дават. Но во все времена человечество ограничивало тех, кто имеет доступ к нему. Царей свергали, рубя тем головы. А пока захватчик доходил до нужной кондиции власти, он становился стар и немощен. И нем мог принести много зла. Для особо буйных сделаны псих лечебницы. Чтобы они не могли принести вреда. Хотя бы единицам народа. А не миллионам. Как теперь какие-то самозванцы - потомки предателей - могут сделать. Кухарка не можетправить страной. Сын её из подворотни - миром не будет править. Мир ен допустит этого. И это всё-всё было сделано чётко. До нынешнего времени. Пока в кремле не засел ненормальный, которого никто не хочет лечить; не хотят его и снимать. Вот это угроза. Он же допущен до красной кнопки. Которой должен только нормальный управлять. И которая этому окурку не нудна вообще. Моль может прогрызть дорогой кафтан. Или царскую шапку. Несолидно богам носить дырявое. Пусть дырочка и маленькая. Тут надо моль гнать из таких мест. И это тоже не дела богов. Сами должны к этому прийти. Не чужой дядя Сэм. Тут дело не в том, чтобы его судить. Таких больных не судят. А изолируют от общества, и лечат. А так как его болезнь прогрессирующая, то и лечение с изоляцией требуется немедленное и длительное. Тут 10-тью днями не обойдёшься. А только принудительно лечить надо. Однозначно. Хотя, он уничтожитель Мира. Целого мира – мира части Хамона, мира части промезана. Давят тракторами и сжигают запрещённое им к ввозу. Но почему-то не давят микросхемы и оборудование, привезённое на М. в обхлд санкци! Это что такое за эдакое? Уничтожить человечество он не сможет – по понятным выше идеям. Но зла принесёт много. И отвечать, как ненормальный, не будет за то перед богом. А вот его страна и народ – да. Будут. Никакого рая не будет ни им, ни ему. Потому что – а за что? Тут будет только наказание. Как ранее говорили - кара. Что он уничтожил пока что? Несколько фур с сырами. Несколько хамонов. Уничтожитель хамона и сыра брю. Великая миссия. Смешная. С чем в историю и войдёт. А в рай дураков таких не пускают. Будет там сыру и помидоры давить. Природу портить. Вместе со своим народцем. Поклоняющемся красной мумии. А если таковых в рай впустить - так тогда надо всю погань земную в рай брать. И зачем бог, если у них идол есть свой. Пусть свой рай построят. А то на земле не научились прилично жить и себя хорошо вести. В раю они смогут? Ждите!

Теперь стали зомбировать Трампа, что он должен встретиться с родственной ему душой. Какая родственная душа у Трампа? Что Доня обкурок? Моль плешивая он? Крыс боится? Мужеложством занимается? Нет Трамп нормальный. Зачем ему опускаться до уровня опущенного??? Он президент великой страны. Ему незачем быть молью невзрачной мелкой. У Дони нет ничего общего с опущенными ничтожествами из кремля. Даже и близко.

Доня слегка подкусал Хуавэй – и те уже накрываются. А что будет, если он введёт санкции истинные! И видно уже, что КНР далеко не первая, и даже не вторая экономика мира. А самый Дутый дракон. Шарик возздушный жёлтый под розовый. Предохранитльный шарик, использованный Трампом.
И так ли эти мелкие американские санкции для КНР, вообще, и никак и не страшны? Настолько вообще пусты, и не страшны санкции, что, например, даже сам лично тот же и Дерипаска будет-таки судиться с США именно из-за них. И это что - он сам пошёл против своей собственной власти, да так же и супротив её народа. Которые так сами и рады всему импортозамещению. Ну, и да - он же сам-то и не из той этот Дерипаска совершенно страны, да и не с совершенно того он даже и народа. Он же иностранец.
Но точно не мог Дерипаска без разрешения своего вождя на такое пойти. Таким образом, сам президент показал, что боится санкций и ищет способы их не только обойти, но и снять даже. Т.е. президент понимает и знает, что санкции – даже такие вот, незначительные – уничтожат его и его строй. Вот почему он так отменяет дела резонансные.
Мало того, что Трамп хочет выровнять пошлины с Китаем. Так надо, чтобы он и заплаты потребовал в КНР платить не ниже американских. Тем самым сделает 2 добрых дела. Китайцы будут больше получать денег. И полюбят Америку ещё больше. А КПК пусть себе ограничит зарплаты и пенсии. Да и воровства меньше будет. Да Америка может всему миру показать, что она за хорошее и правое дело. Потребовав так же и от РФ делать зарплаты и пенсии не ниже, чем в США. Хотя бы в нефте-и-газодобывающей отраслях. В золотодобыче, и во всём прочем, хотя бы для начала там, где есть конкуренция Америке. И пусть потребует сравнять рубль с долларом. А юань с долларом так же. Как и ставки ЦБ РФ, Банка Китая сделать такими же, как в ФРС. Вот тогда будет весело! США за простых людей выступают. За их благополучие. Кстати, коммунисты в Совке хотели, чтобы капитализм стал коммунизмом. Но почему-то не делали зарплаты равными капиталистическим. Т.е. облажались сразу в этом. Показав, что за валюту и за деньги готовы идти на всё.
Но КНР и так сдалась. Она будет использовать Хуавэем Московитские ОС. Но от доллара не откажется.  Не выбросит американские долги. А ведь так просто было бы отказаться от доллара. Обрушить американскую ФРС.
А Китай пусть введёт пошлины на доллары и гос долг США. Хоть 10000%! Хоть 100500%.

Но тут начали дело против кого-то за обвинения в оскорблении власти. Мол, назвали сказочным. А доказать, что он не сказочный – можете? Проведите экспертизу. Знайте его сексуальную ориентацию. А вдруг обвиняемый прав? И л=даже ещё больше вскроется фактов об оскорбляемом сказоченом негативных вдруг тогда? 
И вообще - своими лишними сроками оскорбляет он власть более всего. Как и тупыми высказываниями своими оскорбляет ту - ещё даже и более. А доллар по 62 руб. - это страшнейшее оскорбление рубля. Если нет - то тогда выше этого курса - оскорбление рубля. пусть только поднимеься доллар. Тогда надо против ЦБ иск подавать об оскорблении власти и рубля курсом никзого рубля.
И асфальт запретите – чтобы на нём не писали про сказочное ссущество. А в «Гостях у сказки» закройте. И всё сказочное запретите. Как и перемены в школах. 

Уложить спецназовца вооружённого, пьяному человеку, бегущему, одним ударом – да ещё того, который тебя моложе и трезвый – это точно надо быть очень обученным хорошо. И сильно крутым. Не попасться при этом – надо быть очень обученным. Самым совершенным спецназовцем. Так что, там и с другой стороны был крутейший. Даже круче спецназовца. Очень крутым. Или Джеймс Бонд. Но там, говорят, кого-то с шиномонтажки задержали.
Кто там авто мойками, шинами занимался? Моторола. А ещё -  Патриарх сам лично.

Кстати, чтобы узнать, герой был он – его потребовалось уложить. А так бы никто и не знал о его «героизме». Но он же скромный. Будь скромность такой важной – не тягались бы с 9 мая вечно. Особенно те, кто к нему отношения не имеет никакого. Смотрю – даже такой умный человек, как Сванидзе – и тот пускает сопли по поводу этого такого непримечательного «праздника». Ведь 8 мая – день памяти. Но переврали его. Превратив в вакханалию настоящую.

В Дзержинске ФСБ запугивает люд, чтобы те не говорили о взрыве. Но он же был. Зачем умалчивать? Что за ерунда?
Но это же мирный город. В котором всё известно и понятно. И такое случилось. Что же тогда в Сирии происходит! Да там умалчивают вообще про всё. Ведь там война, террористы, взрывы, жара. Склады должны рваться всё время.
И получается, что в Сирии-то проще скрыть потери. Там далеко. Закрытый контингент. Которому платят ещё. Всякие присяги несуществующему строю и т.д.  Нужны победные реляции, чтобы рейтинг рос. Надо показать, что там не зря. Любыми ценами показать. Налоги поднять. На песнию позже гнать. Хотя в Сирии вообще всё-всё вообще-то даже точно и зря. Таким образом, получается, что скрыть потери с этой ненужной, уже и не сакральной Сирии – проще простого. Как тма про сакральность? Зачем дуракам, которые со скрепами по сортирам на улицу бегают, искусственный интеллект? Чтобы маршрут прокладывать в него? Или чтобы И.И. рассчитывал время чистки выгребной ямы? КОгда ещё полы не успеют прогнить. Или когда уровень в ней не настолько высок, что провалившийся в неё, не захлебнётся, если он пока что более-менее трезвый!
ТУ упал. Какой И.И.? И где результаты Сочинского ТУ? Смеются над расследованием по МН 17. Но тот был сбит. И ТУ летел и разбился. Почему до сих пор результатов нет? Или тоже там Бук был? С самолётом польских политиков – тоже самое. Так и не отдали его до сих пор польской стороне. ТУ, самолёт Качинского, МН 17 – получается, что специально их уничтожили? Маньяк самолётный? Маньяк по взрывам своих домов. Маньяк по прятаньям родни своей... Всё у него с головой запущено. А раз уж засекречены потери в Сирии, на Украине – то они точно значительные. Так что, повстанцы там точно немало положили всех этих вкс. Настолько немало, что оставшиеся даже на гражданке летать не умеют? И потому, нешататное вечно.
Почему так замалчивают про ТУ тот же самый? Что там такого? Точно маньяк?
Ни какими  своими заявлениями лживыми вы никак не отмоетесь от вами убиенных: от тех крови. Ибо вы и есть все-все - убийцы. И их истинные пособники. Зачем такой вот грех на свою душу берёте, защищая за нищие копейки убийц. Да ещё и не родню вам. А истинно грабителей ваших? Продали же вы сами душу дьяволу за это.
 Получив свой Доширак.

Что такое рубль? Это опущенный колосс на глиняных ногах завышенной ставки ЦБ.
Рубль ведёт себя не так, как другие валюты. Потому что он слишком сильно занижен Центробанком. Который специально опустил его курс в раз 1,7 ниже, чем тот должен быть. И имеет от этого двойную пользу. Рубль сильно не падает теперь. Иногда поднимается. И ЦБ хвалят за то, что он удерживает рубль от падения. А тот занижен так сильно, что ещё несколько лет может в этом коридоре курса находиться. Пока не достигнет его границы. Тогда ЦБ опять его сильно опустит. Потом слегка поднимет. И снова на несколько лет тишина будет.
В Афгане погибли 15 000 военных совка за десять лет? На Украине быстрее погибли 10 000 человек. Т.е. боевые действия на Украине значительно интенсивнее были. И шли бои страшнее даже, чем в Афганистане советского периода. Какие там могут быть шахтёры. Это боестолкновения полноценных вооружённых сил двух противоборствующих стран. А не каких-то недореспублик против Украины. В Афганистане талибам США давали вооружения, обучали тех войне. И всё равно там только 15 000 совков погибли. И контингет был не такой уж ограниченный там. Так сколько тогда всего войск из РФ на Украине было в период активных боевых действий, если за короткий период времени погибло так много народу на Украине. Да и теперь война не такая кровопрлитная идёт. Потому что защита лучше. Больше всяких заморочек против смерти есть, чемв Афгане было. Т.е. в относительных цифрах по ведению войны, теперь погибло бы даже больше, чем в Афгане ранее люду. Почитайте сводки. Где-то идёт наступление. И потери исчисляются десятками человек. Вагенровцев только несколько сот положили за раз. Но это уже другое. Там пёрли напролом. Попугать американцев. Свою "силу" показать. Пропаганды наслушавшись про сво "непобедимость".
В Сирии потери немалые тоже. Ведь в Афгане не был потерян ни 1 генерал. А тут – целый Г-П. Не газопровод, а полковник. Значит, или армия стала глупее. Или там погибло очень много вояк с М. И техники много уничтожено. Да и научились отлавливать чужих лазутчиков восставшие. Кроме того, в боях вообще против настоящих бедуинов - такие потери нсети элитным частям - это позор.
Ах они террористы? Но против них воюют террористы чвк Вагнер. Раз оно не признано на М. официально. Иные теперь говорят, что чвк Вагнер только на М, террористы непризнанные, как и ДАИШ. Т.е. чвк Вагнер надо писать с добавкой * официально непризнанные законно на Московии бандитские вооружённые формирования. Т.е., нет никакой разницы вообще - что ДАИШ, что чвк Вагнер. Обе они являются такими же террористическими, друг дружку стоящими образованиями. Но говорят, что, мол, за рубежом Вагнер имеет право на существование. Там другие законы. Но у себя они террористы. И их можно уничтожать в любой точке мира - как обычных террористов. Сразу же. Т.е. чвк Вагнер ещё пожалели. Когда начали вести переговоры об их принадлежности. А могли уничтожить сразу же. И не останавливаясь, добить всех. Как и тех, кто их трупы бы забирать полез. И сбивать вертолёты, которыми это останки вывозились. Потому что террористы не подпадают ни под какие конвенции. Но и ихтамнеты на ОРДЛО тоже никто. Потому что они нелегально там. Т.е. террористы такие же. Покинувшие расположение своих воинских частей с оружием и боевой техникой. Но раз их не преследуют на Московии, то тогда Шойгу и президент должны быть сняты с  должностей. И их надо судить за то, чтоне могут управлятьсобственной армией. И "не знают", что там происходит вообще у них. А вдруг какие-нибудь вывезут баллистические ракеты и запустят их куда-нибудь ради шухера, салюта или по какой другой причине. Или начнут Буками сбивать самолёты с любовниками своих баб. Или ещё п какой причине. Или захотят потренироваться на живых мишшенях - как в Сирии. Но в Воронеже илри Москве?
 А т.к. в Сирии дело, то лазутчиками с М. там должны быть азиаты – чеченцы, например. Но чеченцы и в ДАИШ воюют. Т.е. Чечня за не мусульман – иранцев впрягалась – официально. И за мусуьман - неофициально. Зачем лазутчики? А чтобы наводить огонь на цели, разведывать их. Но раз этих разведчиков отдавливают и казнят повстанцы пачками, то находить цели для вкс всё сложнее. А вылетать огромным самолётам ради одной уели? Таким образом, эффективность ударов снижается. В Сирии не только ДАИШ. Там много и своих повстанцев есть. И они отнюдь не дураки. Понимают – что к чему.
Скоро придётся с ними договариваться. Как теперь договариваются с Талибаном, чтобы он не лез на М. Заплатили ему неплохо. Иначе разгромят душманы армию скрепную под орех.

Американцы уже с талибами договариваются. Может быть, хотя бы одной точкой напряжённости меньше тогда уже и станет? Но ведь точно тогда один такой вот персонаж из кремля опять будет искать различные способы роста для нефти и для его очередного вставания с его же и колен.
Американским военным пилотам дали инструкции как себя вести при встречах с НЛО. Но вот здесь и сейчас тут есть какие-то, чьи-то неопознанные внуки... А что делать-то при неожиданной встрече с их 2 мамками, как и с ними? И где же тут какие-то инструкции?
И вообще – американцы летели над Балтикой. А СУ рядом с ними. И вежливо. Ещё ни 1 не сбил. Это вам не турки. А главное – что в Сирии американцы курдам надавали сотни машин с вооружениями и с техникой. И теперь там нефтяные поля так охраняться будут. Что ни 1 вкс не посмеет подлететь. Так что, прощай, нефть Сирии. Это вам не Украину обворовывать.                И кстати, почему не введены санкции против тех фирм и банков из М., которые добывают и торгуют украинской нефтью, добываемой незаконно на оккупированной украинской территории?   

Тут уже М. и Сирия просят запад отменить санкции. Вместо того, чтобы свои ввести против запада. Вот было бы смеху-то!

Из Венесуэлы выводят своих чвк, как и прочее московиты. Чтобы облегчить встречу с Трампом. Да потому, что провалилась попытка удержать Мадуро и свои миллиарды в Венесуэле.
Империя М. была банкротом уж даже и вообще раз 10. В ней доллар стоил 2 с лихвой миллиона. А теперь он более, чем 60 000. Итого рубля уже 120 000 000 000 раз это чудо обесценили. Это больше, чем в Зимбабве.

Ладагранаеросс – ничего московитского в названии этой модели. И латинскими буквами. Московия переходит на латиницу. Странная месть – рейтинг главного лица высок. А второго – низок. Но его даже и не думают снимать. И не снимают. И не снимут. Хотя он лидер партии власти. Но с таким низким рейтингом просто оттеняет вождя.

 Что такое есть КНР? Ничто. Стадо. И оно не достигнет уровня Америки никогда. Или КНР достигнет уровня Америки только тогда, когда сравняет свой Мао-юань с баксом. И продержит таким вот этот самый паритет много лет. Сделав при этом точно такие же, как в США, аналогичные американским зарплаты и пенсии. На столько же точно много лет. И даже, и не так. А когда примерно полвека продержит курс юаня выше курса их американского доллара в 6 раз. И во столько же раз сделает зарплаты у себя выше американских на тех же самые - немалые - полвека. И когда в Китае сами же и наделают много нового – столько совершеннейших технологий новых, сколько пока что Америка дала этому миру всего. Но пока что Китай вообще абсолютно не дал миру нового ничего. Это ноль. У них вместо мозгов пустота. А глаза узкие потому, что если их открыть чуть шире - то в их головах будет светиться - как в пустых стеклянных бутылках отражённый свет, туда же и попавший.
А ведь США друг Московии! Главное - что М. не отказывается от американского доллара. И потому - Америкадруг. А санкции - хорошо.
Есть притча про колосса на глиняных ногах. Это похоже не библейское сказание о доме без фундамента. Но Китай – это змей. Воздушный, бумажный, надутый и важный. До первого небольшого дождичка.
Тут Лавров начал рассказывать, что мол, в 2014 году хотели даже и второй референдум повести. Мол, амеры предлагали это. Видимо, в гос-ве совсем плохие делишки, раз он вынужден всякую ерунду болтать.
 
А был ли патриарх в Крыму после аннексии того? Не странно ли такое? Он что – против политики кражи земель? По божьим законам жить хочет?
 Читаю иногда комментарии в СМИ М. И удивляюсь. Ну, зачем неправду писать. Причём, такую тупейшую. Неужели ради макаронной пачки?
Вроде бы уже и лето. Но судя по количеству ксенофобских комментариев, в М. начало весны - всплеск шизофрении. Ах да, во почему на 2 недели всё позже. По старому стилю идёт ведь – май ещё! Чтобы шизофреники ещё в весне жили пару недель…
А когда говорят о том, что власть воров – так это же неправда. Ведь признать персонажа виноватым может только настоящий «истинный» суд. Жуликов и воров. А Басманный суд никого из жуликов руководства ГП и страны ни за что не осудил. Значит, они же и есть все честные. А такое вот заявление о разворованных миллиардах властью порочит эту самую, самую честнейшую же власть. И придёт время, - оно очень скоро придёт. Ворвётся прямо-таки – и очень даже и скоро, когда все, подобные обвинителям этой наичестнейшей власти, извиняться сами будут перед властями. В очередях стоять, чтобы сами же и извиниться. И выплачивать власти сами добровольно же и компенсации. Со всех вот таких вот всяких там "критиканов" соберут не 1 валютный триллион ещё. Который затем власти эти же честнейшие очень даже - и сами же пре честно и разворуют. Как раскрали они до этого точно так же и всё предыдущее. И будущие доходы они тоже также разделят себе по-братски.
Против МБХ сняли фильм. Мол, Он такой "кровавый" был. Но почему же его отпустили тогда из страны?  И почему не судили за «убийства»? Очевидно, что боясь протестов и его лично; как и боятся его же движение. Теперь начали против оппозиции выступать на М.. Ведь Зе тоже еврей. И МБХ запросто может стать президентом на М. Так что, надо стараться на него лить грязь всякую. Соловьиного помёта.
Если же МБХ станет в М. президентом, как и Зе стал на Украине. А уж 2 еврея договорятся. И кстати, евреям всего мира надо помогать теперь Украине. Чтобы показать, что они умные. Что своего поддерживают. Чтобы обелить себя даже в глазах всяких националистов. А вот Зе надо следить за здоровьем. Чтобы не случилось, как с президентом прибалтийской страны, который получил сердечный приступ. Это ведь на М. президент ничего не делает. А только отдыхает. Почему смог 20 и более лет продержаться во власти.
После того, как непонятным образом был отравлен Алибасов, президент на М. будет бояться даже своих родных. И похоже, даже с внуками перестанет встречаться. Чтобы случайно не выпить того, что они могут случайно или специально налить ему в стакан.
А посему, с роднёй теперь не будет вообще он встречаться. И ничего не станет пить и есть из рук незнакомых. Да и знакомых. Тем более, что он предатель Совка.
И его могут новичком попотчевать сталинисты всякие.
Тот же Золотов пустое трепло. У него нету чести. И нет никакого офицерского слова. Он говорит, что его внук вернётся в страну после учёбы. А почему его внук не ведёт блог о том, как плохо на Западе? Почему его внук сам этого не скажет - что вернётся. Почему бы внука этого генерала не взять и не привезти на лето в Артек, в Крым. Вместе с дочкой Пескова; совместно с роднёю прочих бонз режима. Чтобы показать, что они за эту "страну". А потому и не привезут. Ведь тогда на Запад могут не допустит потом. Жить постоянно. Т.е. Золотов лжец. И нету у него никакой чести. Он и внука на деньги от капусты учит, скорей всего.
Довольно много букв. Поэтому не все ошибки показывает редактор - И.И.И.(Искусственный Интеллект Интернета). А читать всё просто некогда. Есть интересные идеи. Но застрял в непролазных путях-дорогах глупости на стране национальности прилагательных дураков.
 


Рецензии