Мама или Обнажённая Страсть

-Семь часов осталось.- произнёс Иван глядя на часы.

Стас посмотрел на отца и автоматически достал простенький мобильный телефон убедится во времени. Пять часов вечера.

Они стояли возле свежезакопаной могилы, поодаль рабочие складывали инструмент и переодевались. Небо было затянуто тучами, местами редкими, сквозь которые пробивались лучи солнца чёткими линиями падая на землю. Подходящая погода для похорон.

-Семь часов.- вздохнул Стас совсем по взрослому и отец не без гордости посмотрел на девятелетнего сына. Он потрепал его по голове и улыбнулся, натянуто и печально.

-Поехали домой?

Стас кивнул и бросил последний взгляд на могилу, на воткнутый в землю простой деревянный крест, на фотографию женщины на нём, которая улыбалась ему. Он закрыл глаза и вытер набежавшие слёзы.

Мамы больше нет, сказал он себе, мама умерла, успокаивал он себя.

Они ехали молча, отец и сын. Иван внимательно смотрел на дорогу, руки с силой сжимали руль что костяшки пальцев побелели. Отец хотел казатся спокойным, но ему это удавалось с трудом. А Стас не мог скрывать своих чувств, на его лице читалось волнение и страх. И чем ближе к дому, тем сильнее они становились. Он положил голову на стекло и посмотрел в окно. Перед глазами мелькали деревья, машины и люди, сливаясь в единые неразлечимые мелькающие полосы фигур. А потом пришёл сон, реальный и кошмарный.




Конец августа был жарким, без намёка на ближайшие дожди. Днём температура поднималась под пятьдесят градусов, стояла духота и выручал только старенький кондиционер, который гудел в комнате на всю мощь. Выходной был омрачён поломкой машины, которую отец отогнал на СТО. Поездку в аквапарк пришлось перенести.

Стас играл в "Жажду скорости" на компьютере, отец лежал с книжкой на диване под кондиционером и дремал, мать затеяла стирку.

-Стасик, поиграй во что-нибудь другое или одень наушники- сонно пробубнил Иван.

-Ага.- отозвался Стас и просто выключил звук.

-Дорогой, может в спальню пойдёшь?- Света с тазиком влажного белья прошла на балкон.

-Там жарко.- отозвался Иван.

-А завтра машину сделают?- спросил Стас.

-В среду, сына.

Печально вздохнув Стас вернулся к компьютеру, обгоняя соперников на крутых поворотах в гоночной игре. Все друзья с родителями уехали ближе к воде, двор опустел и ему приходилось сидеть дома и коротать время за игрой, хоть она уже и надоела.

Иван засопел уронив книгу себе на грудь в такой приятной прохладе.

Через несколько минут в дверь раздался продолжительный стук. Стас поставил игру на паузу и подошёл к двери.

-Кто там?- спросил он как учили родители.

-Я.- раздался голос мамы, уставший и какой-то печальный.

Открыв дверь Стас отскочил назад и в ужасе крикнул:

-Папа!

В дверях стояла мама, её халат был разорван, небольшая грудь с огромным ореолом соска выглядывала сквозь дырку оторваного лоскута, кисть левой руки неправдоподобно под сильным углом выгибалась в сторону, со лба кровь залила всю правую сторону лица, пропитав голубую ткань халата.

Отец влетел в коридор едва не сбив сына с ног. Он увидел Свету и только произнёс:

-Твою ж мать!- он направился к жене на ходу добавив- Стас, иди в комнату.

Послушав отца ребёнок ушёл к себе в комнату закрыв дверь. Он сел на кровать поджав ноги и обхватив их руками не сводя глаз с двери. Его трясло от страха, в памяти всплывал рваный халат в крови, мамино лицо залитое кровью, выгнутая рука и... грудь. Стас немного смутился что увидел маму в таком состоянии, увидел её обнажённое тело.

Он слышал голос отца, который говорил про "скорую помощ", про врачей. Но мама спокойным тоном возражала, утверждала что всё в порядке и что ей нужно только одно, но что именно Стас не слышал.

Через время в комнату вошёл отец. Он попросил сходить на улицу и собрать там вещи. Послушно Стас направился через коридор в подъезд, к лифту, вниз и на улицу. Под яркими лучами солнца, в душном и горячем воздухе он стал собирать вещи в тазик, который успел нагрется на земле. Поднимая свои штаны он увидел смятую траву, глубоко вдавленую в землю. Он видел очертания человека, очертания тела его матери, которая упала с седьмого этажа. Подняв голову он увидел что все бельевые верёвки порваны от их балкона до самого нижнего.

Вернувшись домой он увидел родителей в своей спальне.

-Поиграй в компьютер,- ласково улыбнулась мама- папа мне укол кожаный быстро сделает.

-Света.- с укором произнёс папа, а Стас вышел из комнаты и закрыл дверь- Включи звук!- крикнул в догонку он.

Стас сел перед компьютером, играть не хотелось, но он заставил себя включить звук и убрать паузу погружаясь в виртуальный мир больших скоростей. Сквозь рёв двигателей и свист колёс он слышал приглушонный стон мамы, шлепки и надеялся что после укола ей будет лучше.




-Задремал?

Стас открыл глаза и сонно уставился на отца.

-Угу.- промычал он.

-Приехали.- наигранно бодро произнёс Иван и вышел из машины.

Стас последовал за отцом. Они прошли по тропинке от стоянки и вышли на тротуар. Сын взял отца за руку и виновато произнёс:

-Мне снилась мама.

Иван посмотрел на Стаса.

-И что тебе снилось?

-Когда она упала с балкона, ты ей потом ещё укол делал.

Стас смотрел себе под ноги и не увидел что лицо отца стало румяным. Они шли молча, отец и сын, каждый думал о своём, но оба чувствовали приближения чего-то.

-Почему она стала такой?- почти закричал Стас.

Иван не знал что ответить и просто промолчал и Стас его понял. Они оба не знали что случилось с любящей женой и матерью.

Когда они входили в подъезд Стас сильно сжал руку отца и дрожащим голосом спросил:

-Может убежим?

Иван остановился и посмотрел на сына.

-Некуда бежать, ты же помниш.- обречённо вздохнул он и они пошли дальше.

Войдя в квартиру Иван запер дверь на ключ. Тут они не чувствовали себя спокойнее, напротив, с каждой минутой напряжение росло. Часы показывали половину восьмого вечера.

-Четыре с половиной часа осталось,- произнёс Иван и посмотрел на сына- поспиш ещё?

Стас покачал головой, глядя на часы он сказал:

-Плюс дорога до сюда.

Иван вновь был удивлён по взрослому сказаным словам. Стас за несколько часов словно стал старше, мудрее и опытнее.

Поужинав они принесли с балкона деревянные черенки от мётел и поставили их в углу у кровати в комнате Стаса. Время подходило к одинадцати когда отец с сыном сели у стены напротив двери и стали ждать. Во всех комнатах ярко горел свет, из соседней комнаты слышалось тиканье часов, до них доносилось тихое шипение сливного бочка из туалета, где-то из крана капала вода. Они слышали эти звуки, но не слушали, они ждали и надеялись не услышать что-то другое.

Стас положил голову на отца и провалился в кошмарный сон.




Мама стояла и улыбалась глядя на сына.

-Какой ты у меня красивый!- говорит она.

В воздухе повисло напряжение и Стас это почувствовал. Воздух стал как натянутая нитка которая вот-вот лопнит.

Мама по прежнему улыбалась, но черты лица стали менятся. Добрая и любящая улыбка стала походить на звериный оскал хищника. Она оттолкнула Стаса, который, зная что будет дальше, поспешил в свою комнату.

По комнате полетели вещи, Света срывала ковры, рвала обивку на диване, раскидывала книги.

-Муж!- кричала она- Муженёк!

Иван стоял в ванной не решаясь выйти. Он знал что она найдёт его, знал, но боялся выйти. И она его нашла. Распахнув дверь Света схватила мужа и вытолкнула в коридор, пинками она погнала его в зал к дивану.

-Дери меня как конченую шлюшку!- крикнула она скидывая с себя одежду.

Стас закрыл глаза и слышал только скрип дивана, шлепки и стон.

-Ты не умеешь удовлетворять женщин!- произнесла она- Твой член годится лишь для кур, хотя и для них он будет мал!

Света стала бить Ивана кулаками.

-Почему у тебя маленький член?- спрашивала она нанося удар за ударом- Почему у тебя маленький член?

Прикрываясь от ударов Иван выбрался из-под Светы и забежал в комнату Стаса захлопнув дверь и щёлкнув замок.

С другой стороны Света стала ломится в дверь, словно кидаясь на него всем телом.

-Я вся мокрая, а ты не можешь отыметь меня!- шипела она.

Дверь ходила ходуном, скрипела и трещала, но держалась. Игорь подпёр её плечём, а Стас сидел на полу и словно в кошмарном сне глядел на происходящее. Подобное уже было, но тогда мама быстро успокаивалась и забывала о случившемся, а сегодня...

Дверь хруснула и следущий удар выбел её. Иван упал на пол. Света стояла в проёме и тяжело дышала. Она была абсолютно голой, но Стас не замечал этого, он смотрел на её лицо и ненаходил знакомые черты.

-Завтра я умру.- сказала она- И молитесь что бы я не вернулась к вам после похорон, ведь в полночь будет моё время.- отбросив прядь волос нависших над глазами она добавила, произнося каждое слово чётко и понятно- Где бы вы не были, я вас найду!

Она схватила с пола одежду и пошла на кухню.




Стас открыл глаза и выпрямился. Отец с бледным лицом сидел рядом и вслушивался в тишину. Прислушавшись Стас услышал далёкие шлепки, словно босые ноги наступали на бетонный пол. Он достал из кармана телефон и глянул на время. Час сорокдва.

-Это она.- прошептал он откладывая телефон в сторону.

Отец с сыном переглянулись.

Шлепки стихли и они отчётливо услышали как опустилась дверная ручка. Раздались два щелчка и скрип. Дверь была открыта. Иван со Стасом вскочили на ноги и схватили черенки.

-Семейство, я дома!- раздался весёлый и звонкий голос Светы.

В зале замегал свет и потух. За дверью наступил полный мрак, в который не мог проникнуть даже свет из спальни. Все звуки стихли, воздух словно замер.

А потом загорелся свет. Мама стояла в дверном проёме, абсолютно голая.

-Счастливые не носят одежду.- хищно улыбнулась она.

На этот раз Стас не закрывал глаза и неотводил взгляд. Он смотрел на небольшие груди с большим ореолом сосков, на её талию с плоским животиком, на гладко выбритый лобок и возбуждающую полоску между ног. Он почувствовал приятное тепло в штанах, какое-то новое чувство запульсировало там.

-Ну что,- обратилась Света к Ивану- готов драть меня как шлюху?

-Ты не моя жена!- ответил Иван направляя острый конец черенка в сторону Светы.

Она лишь мило улыбнулась и, расставив руки, упёрлась в дверной косяк. Подавшись вперёд она заворковала:

-А ты прав, я не твоя жена.

-Кто ты?

-Я её похотливое желание, маленький писюн.- она звонко засмеялась.

-Уходи, ты не мама!- закричал Стас.

Смех прекратился и Света посмотрела на ребёнка, оценивающе и проникающе. Задумчивая улыбка стала шире.

-А знаешь,- произнесла она глядя на штаны Стаса- тебе достался маленький ствол отца.- она снова залилась звонким смехом- Яблоко от яблони.

Оттолкнувшись от косяка она легла на диван и раздвинула ноги. Её дырочка маняще блестела, из неё текло возбуждение. Света пальцами раздвинула половые губы, её клитор напрягся.

-Можете это сделать вдвоём.- томно дыша произнесла она.

Издав крик, который он не ожидал от себя, Стас бросился на нечто что было в теле его матери. Остриё черенка, его копьё, было нацелено на пульсирующую влажную дырочку. Он был сосредоточен на своей цели и не заметил удивлённый взгляд Светы. Она поздно увидела опасность и не успела увернутся, черенок вошёл в неё, разрывая плоть и проникая всё глубже.

Света взвыла от боли. Стас отскочил в сторону и побежал к отцу, который поднял свой черенок и медленно шёл в её сторону.

Тело на диване дёргалось и извивалось как змея, руки пытались вытащить черенок, но тот глубоко и плотно сидел в её плоти, из раны текла свернувшаяся кашеобразная кровь. Дёрнувшись два раза она замерла.

-Два идиота,- произнесла Света- вы просто два идиота.

Её тело зашевелилось, словно под кожей копошились тысячи червей, оно набухало, превращаясь в бесформенную массу. Натянутая кожа лопалась и из ран текла желч с гноем, воздух наполнился тошнотворно-приторным кислым запахом. Раны становились всё больше, соединялись друг с другом, кожа спадала оголяя красно-розовую плоть. Мясо с отвратительным чавканьем вздувалось и отваливалось кусками, падало на пол и с шипением превращалось в коричневую слизь.

Зрелище настолько было отталкивающим что Ивана вырвало и он отступил назад.

Плоть всё распадалась оголяя кости с которых стекала слизь. Внутринности гнили на глазах отца и сына источая зловоние, они шипели испуская тошнотворный пар. Пол и диван были залиты коричневой слизью, кости ломались и падали в неё растворяясь словно в кислоте.

И вот всё стихло, осталось лёгкое шипение. До Ивана и Стаса долетели голоса:

-Что это?

-Хотел бы и я это знать.

Иван стоял в оцепенении, Стас прижался к нему не сводя глаз с слизи.

-Она умерла?- спросил он.

Иван посмотрел на сына и произнёс:

-Да.

-Бросте оружие и отойдите от ребёнка!

В дверном проёме стоял полицейский направив пистолет на Ивана. Тот отбросил черенок в сторону, а Стас крепче прижался к отцу.

-Что здесь произошло?- полицейского смутило что ребёнок не отходит от мужчины- Кем вы приходитесь ему?

-Это мой папа,- произнёс Стас- а там мама, но она умерла, а сегодня вернулась что бы убить нас. Но мы её победили.

-Как же тут воняет.- раздался голос за спиной полицейского.

Убрав пистолет сержант (Иван увидел погоны) произнёс:

-Проедим с нами.

Отец кивнул. Они со Стасом были бы рады оказатся сейчас где угодно, только не здесь.

-Что за...

Сержант обернулся, Иван со Стасом увидели второго полицейского стоявшего возле дивана и разглядывавшего слизь.

-Это что вообще за хрень?- спросил он и отпрыгнул назад, когда вздувшийся пузырь лопнул разбрасывая в разные стороны жирные капли.

Слизь забурлила и закипела, пузыри появлялись и лопались, быстрее и сильнее. В друг из лужи слизи поднялась рука, резко и неожиданно. Вторая появилась более медленно. Они обе торчали над зловонной жижей словно антенны, слегка покачиваясь.

-Да что здесь происходит?- тихо спросил сержант доставая пистолет.

Руки тем временем согнулись в локтях и упёрлись в пол. Нечто восставало из слизи, медленно появилась голова, тело, существо поставило ногу, вторую и выпрямилось в полный рост. Безусловно это была женская фигура, талия, округлости бёдер, выпуклости грудей- всё указывало на это, но более подробно что-либо разглядеть было невозможно из-за стекающей слизи.

-Это что за хрень?- спросил полицейский.

-Это мама.- дрожащим голосом произнёс Стас.

Полицейский направил оружие на фигуру.

-Женщина, поднимите руки.

Никакой реакции не последовало. Слизь с чавконьем капала на пол.

-Оставте меня и убирайтесь. Дорогой, только ты не бросай меня.- фигура сделала шаг вперёд- Я дам тебе незабываемые вечные наслаждения, ты будешь кончать и кончать, а твоя мужзкая сила не покинет твоё тело.

-Ты мертва.- произнёс Иван с ужасом глядя на фигуру.

-А я когда-то жила?

Слизь продолжала капать на пол издавая неприятные звуки. В наступившем молчании раздался крик ребёнка:

-Оставь нас в покое!

Фигура ничего не ответила, медленно она прошла мимо полицейских не обращая внимание на оружие и скрылась в ванной. Раздался шум включёной воды.

-От куда она вылезла?- сержант посмотрел на лужу слизи- Не от соседей снизу ведь?- он посмотрел на отца с сыном.

Иван прибывал в шоково-недоуменном состоянии, а Стас был напуган.

-О чём она говорила?- спросил полицейский.

-Она вернулась, она не умерла...- пробубнил Иван.

Дверь хлопнула и все вздрогнули. В комнату вошла она или оно, кроме человеческой фигуры и отдельных частей тела на ней небыло ничего что поддаётся логике.

Но оно было прекрасно. Тонкие изящные руки заканчивались пальцами-языками, идеальная грудь с торчащими сосками, рот с соблазнительными губами, вместо глаз носа и ушей вагинальные невинные отверстия, на месте пупка анальная дырочка с соблазнительным серым пульсирующим ореолом.

Воздух наполнился сладким запахом цветов, перебивая вонь слизи он проникал через ноздри в лёгкие и вместе с кровью растекался по телу, даруя наркотическое расслабление.

-Мой первый секс был с тобой,- создание подошло к Ивану- и он мне очень сильно понравился. Но с каждым новым разом ты становился менее ласков и более скор в постели, а я хотела красивого и продолжительного соития наших тел.

Иван не вздрогнул когда её пальцы-языки дотронулись до его груди, проникая сквозь одежду они ласкали сосок возбуждая и пробуждая мужской инстинкт. Он хотел отступить, но с ужасающим спокойствием понял что не может пошевелится.

-Меня это злило, но я терпела.- продолжало создание- А в какой-то момент похотливая страсть завладела мной и я упала получив невероятное блаженство. Я хотела тебя, хотела отдаватся тебе вся, но ты...- она фыркнула и отступила- Ты не изменился. Ты был плохим любовником и только бесил меня, порой я хотела убить тебя.

Она вновь прикоснулась к Ивану, на этот раз к лицу.

-Возбуждающая страсть переполняла меня и я поняла что если не выплесну её то умру. Но ты опять подвёл меня. Я вернулась в надежде что всё изменится, но вы- она посмотрела на Стаса- отвергли меня, убили мою плоть и оголили порочную страсть. Теперь я Обнажённая Страсть.

Она отступила на шаг и посмотрела Ивану в глаза.

-Ты останешся со мной?

В надежде что рот такой же неподвижный как и тело, что б не давать ответ, Иван пошевелил губами и, к великому разочарованию, они двинулись.

-Пожалуста, Света,-пробормотал он- я не хочу...- слёзы потекли по щекам- Прости меня...

Создание покрылось мелкой рябью, движения стали резкие, а голос преобрёл стальные нотки:

-Будь по твоему, я тебя прощаю.

Быстрым движением она вновь дотронулась до груди Ивана и на этот раз он не почувствовал возбуждение. Что-то проникло под его кожу, разрывая мышцы и проникая глубже, сжимая и выворачивая внутренности. Он чувствовал свой желудок, лёгкие, печень, селезёнку, всё это горело и кололо, пульсировало и давило. Штаны стали мокрыми, Иван обмочился кровью. Он протяжно взвыл, голос отказывался подчинятся, что-то сдавливало голосовые связки проникая выше в голову. В мозгах зажужжало, словно миксер перемешивал их, глаза налились кровью и он ослеп. Яркие вспышки сопровождали его по нескончаемому тёмному корридору боли, изо рта вырвался последний стон и тело обмякло.

Покончив с Иваном Обнажённая Страсть посмотрела на Стаса.

-Не будь как он,- сказала она- люби и дари любовь, страсть и нежность к любимому человеку не грех! Грех лишать этого. Теперь ты знаешь больше других, я отпускаю тебя и прошу прощения, мой сыночек.

Обнажённая Страсть отступила в сторону пропуская ребёнка и тот бросился прочь из квартиры. Проводив его взглядом она посмотрела на полицейских.

-Кто желает вечных ласк и наслаждений?

-Я,- произнёс сержант- только не убивайте...

Обнажённая Страсть направилась к нему, медленно и грациозно, веляя бёдрами она приблизилась в плотную и произнесла:

-Что бы получить всё надо умереть.

Сержант чувствовал её дыхание, мята и шоколад в перемешку с другим, более приятным и возбуждающим запахом, а потом наступила тьма.





Дмитрий бежал по пустому ночному городу, ему казалось что он сошёл с ума и его преследуют два невообразимо красивых и в то же время отталкивающих существа. Перед глазами стояли они, две Обнажённые Страсти.

Его напарник был убит и превращён в лужу зловонной слизи, а потом воскрес. Мускулистое стройное тело, одна рука заканчивалась пальцами-языками, вторая пальцами-членами, вместо глаз и ушей два языка, вместо носа и на пупке член.

Он и она. Обнажённая Женская Страсть и Обнажённая Мужская Страсть. Они словно кружились в эротическом танце, сливались в одно целое и совокуплялись всеми частями тела. Им было хорошо, они были счастливы, они кричали от нескончаемых оргазмов. Она брызгала на стены своим оргазмом, он своей спермой. Два организма, созданые друг для друга, идеальная и неразрывная пара которая навеки сковала себя незримыми узами брака.

Это всё увидел Дмитрий в той квартире на седьмом этаже, куда их вызвали из-за подозрительного шума и криков. Там он увидел больше чем ему хотелось. Женский и мужской организмы неразлучно связаны между собой и уже с младенчества тянутся друг к другу. Они дополняют и заполняют себя, становясь одним целым возбуждённым клубком, который надо подпитывать любовью, страстью и сексом. Без этого никуда.

Дмитрий бежал домой, сейчас ему было плевать на всё и на всех. Его преследовали и они хотели убедится что он их понял, уловил смысл существования. А он их понял. И он бежал. Бежал домой, к жене. Он знал что надо с ней делать, а главное понимал- как это нужно сделать. Ласково, не торопясь и любя. Женщина должна тоже получать удовольствие от секса.


Рецензии