Россию готовят к войне!

            О прямой линии с Путиным, и другое

20июня 2019г. состоялась Прямая линия, и Владимир Путин ответил на вопросы россиян.
СМИ просто захлёбываются в очернении Путина. И,  самое прискорбное то, что многие покупаются на  их " правдорубство", встают под их знамена. Чем и опасна вся эта ситуация.
Здравомыслящие люди либо не смотрят TV (кроме новостей), либо переключают на другой канал, когда поливают всё российское грязью. Эта, так называемая элита, которая всегда находилась у руля власти, и словно червоточина, подтачивала нашу страну изнутри (под влиянием деструктивных сил  извне).   Для тех, кто не в курсе, антисоветская пропаганда была не последние 6 лет,  до 1991 года, а как минимум с начала 70-х годов. По сути 20 последних лет Советский Союз стал антисоветским. Власти СССР умышленно вели страну к развалу.
 Либералы  же были в 90-х годах  на вершине власти и первое, что они сделали, прихватизировали всё, что принадлежало народу, оплатив всё ваучерами. Причём, продали, на паях, Западу.
• Все недра, все природные богатства России не принадлежат ей в полной мере!
• Сбербанк подчиняется не России!
• Только 8 министерств подчиняются нашему президенту,
• а все остальные - метрополии!
    С приходом к власти, Путин В.В., потихоньку вывел из-под колониального ига, и собрал страну.  Поэтому не надо забывать, что мы недостаточно суверенная страна.
 А либералы, вместо того, чтоб поддержать его, выбивают почву из-под ног…
*
 Уважаемые читатели, в связи с этим, я решила порекомендовать/преподнести наиболее достойные ролики умных людей. Это ; политаналитики, просто,  доходчиво объясняющие, и высказывающие свою точку зрения. И, тем самым экономят  наше драгоценное Время!

Николай Стариков: «22 июня, Прямая линия Путина, беспилотники и ЖКХ, евромайдан по-грузински»
Хронометраж и содержание ролика:
00:03 — о впечатлениях от Прямой Линии 2019 с В.В.Путиным
04:42 — о разрыве связи между властью и народом
10:20 — о насущных проблемах граждан России сегодня
13:24 — что такое «цифровая экономика»
https://www.youtube.com/watch?v=Vt5fX7mLivk
   Стариков Н. обмолвился, что хотя внешняя политика у президента на «отлично», но  в экономике видимо недостаточно разбирается.  Я уверена, что ВВП тоже всё понимает  также ясно, но по должности включает  "дурака". Он же не может объявить народу,  что является  чем-то вроде «свадебного  генерала»… К тому же, экономикой должен заниматься премьер-министр!  И, тем не менее, что бы там Путин  ни сказал, на встрече, а насущные вопросы решал, решает и будет решать! А  кто точил лясы, также продолжит это делать.
*
Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 24 июня 2019 г.

Пякин В.В. точно охарактеризовал ведение ведущими прямой линии.  У людей здравомыслящих  тоже сложилось такое мнение, что ведение этой передачи просто вызывало раздражение. Превратили хорошее начинание в шоу! В итоге, время "съели" на пустую болтовню, и в связи с этим, множество насущных вопросов не прозвучало;
«Народ бурлит недовольством пенсионной реформой, в стране предмайданная ситуация,
А ни одного вопроса по этому поводу ему не предоставили! Наоборот, ведущие задавая некорректные вопросы, создавая культ личности  ВВП, и тем самым вызывали гнев народа. Так, ведущие прямо заявляли, что отбирали не важные вопросы, а интересные. А для кого интересные, об этом их никто не спрашивал. Они сжирали время, издевались над президентом!   И, после прямой линии, в соц. сетях, из-за  отсутствия вопросов по пенсионной реформе,  ужесточились нападки на Путина».
Пякин В.В., про ведущих прямо в точку сказал. Интересно, кто сценарист этой передачи? Наверное те же, кто и постановкой парада Победы занимался. Мягко сказать непрофессионалы, а грубо - просто вредители. Вот враги где окопались!
Столько комментариев по поводу долгожданной передачи, и никто не говорит, что виноваты сценаристы!
  Я всё больше прихожу к выводу, что чем больше критикуют Путина, тем больше значит он идёт в правильном направлении...
Хронометраж и содержание ролика:
0:30 Прямая линия с Путиным. Негатив после прямой линии.
11:50 Активное противодействие Путину на прямой линии. Сколько ещё Путин сможет работать в ручном режиме?
31:40 Уровень организаторов прямой линии.
35:00 События в Грузии. Подготовка гражданской войны?
59:40 Зеленский на переговорах с Макроном, последствия для Зеленского.
1:07:25 Противостояние страновиков и глобальщиков.
Я, от имени всех его постоянных слушателей  благодарю Пякина В.В., и весь его коллектив, за блестящую аналитику. С их слов:
; «Спасибо за аналитику! Несколько лет слушаю, и время подтверждает правильность выводов. Очень помогает в вопросах просвещения»;
; «Пякин мозги на место ставит! А то враги России не спят, и засирают мозги многим»;
; «Логика убойная, спасибо! Просто у людей были ожидания выше по внутренней политике, все понимают что наши российские элиты и партия Единая Россия, и часть министров и силовиков - саботируют не просто указы, но и законы… Пюди под жёстким прессингом своих же внутренних коррупционеров и прихлебал!  Спасибо, что укладываете по полочкам людям»!
; «Спасибо за науку Валерий Викторович, ты боец "невидимого" фронта, тебе цены нет в этом качестве. Здоровья и успехов в твоих делах»!
*
 Нашему президенту сейчас ой как нелегко! Он как между сциллой и харибдой…
Он несёт на своих плечах  тяжёлую ношу!  Если у человека есть хоть какое то понимание происходящего, как в России, так и на всей планете, то конечно есть и искреннее доверие к Путину, огромное уважение и полная поддержка. Война информационная в полном разгаре идёт.
ВВП  придерживается  восточных принципов ведения войны: «Приёмы ведения войны основаны на обмане. Поэтому, когда мы способны атаковать, мы должны выглядеть так, будто не способны, а когда мы задействуем силы, мы должны выглядеть неактивными; когда мы рядом, мы должны заставить врага поверить, что мы далеко, когда мы далеко, то должны заставить его поверить, что мы близко».
Путин, как и Сталин - истинные патриоты России. Поэтому все враги нашей родины ненавидят и боятся Сталина и Путина. Сталин возглавил страну, находящуюся под контролем вражеских агентов - троцкистов и прочих "пламенных революционеров", умеющих только разрушать и убивать. Оставил сверх-Державу, с термоядерным оружием, контролирующую половину мира. С лучшим в мире бесплатным образованием и медициной. Сталин создал по-настоящему справедливое общество, стремившееся к высоким идеалам. Понятно, что Сталина безумно любил весь народ СССР, и ненавидел Запад.
У Путина задача намного сложнее. Ему досталась по сути уничтоженная, разорённая полностью страна, по разрушениям даже не сопоставимым с потерями и разрушениями после Великой Отечественной, находящаяся в полной оккупации США, а так же подконтрольная ростовщикaм-фальшивоманетчикам ФРС - глобалистам в лице "нашего" ЦБ. Но, несмотря на это, Путин умудряется последовательно, шаг за шагом, возвращать суверенитет и возвращать России статус сверх Державы, несмотря на огромнейшее давление внутренних и внешних врагов. Неудивительно, что народ его тоже любит. А враги России и патриоты, замечают сходство со Сталиным.
   Я выскажу общее пожелание из комментариев к ролику:
; «Если Путина убрать распил начнётся. Нам нужно сплачиваться внутри России, и вникать во все процессы! Бог всё сделает!»; 
; «Помню, как ещё задолго до 2000 года Ванга говорила, что придёт в России правитель, который пронесёт страну над пропастью!!!! Теперь я знаю, кто это!! Дай Бог здоровья ВВП»!
; «Валерий Викторович, огромное спасибо! Благодаря вам начала читать события. Живу в Эстонии, отсюда очень хорошо видно, как много делает Путин. Обожаю его. Настоящий правитель»!
; «У меня сердце кровью обливается, когда нашего президента обзывают хором целыми площадями, как будто в меня плюют и в мою Родину! Я считаю, что нам действительно надо объединиться вокруг Путина, поддержать его, ведь идёт настоящая война против нас, мощное давление. Отечество в опасности, но наше дело правое и враг будет разбит»!
; «Дай бог здоровья, и долгих лет нашему президенту, респект ему и уважение»!
*

Уважаемые читатели,  в сложное время живём. Можно как угодно относиться к ВВП, но он представляет нашу Родину! Народ, к сожалению, не разбирается в ситуации! Либерасты выманивают народ на улицы, по наущению своих хозяев,  на Путина, им нужна гражданская война.
    Да, напряжение растёт, по всему миру,  по всей  видимости скоро рванёт. Вопрос, где вышибет пробку, а её вышибет. Как говорит Жириновский - Однозначно!
   В заключение хочу  попросить благоразумных людей,  распространяйте  эту информацию. Только знания и гласность сейчас наша главная сила, когда другие инструменты управления работают против нас! Знание сила!
  Как один из способов распространения этой информации- оставлять ссылку на это видео в комментариях на видео всяких навальных, потапенко и других "концептуалов" про прямую линию. Если даже 2-3 человека из их подписчиков будут думать по-другому, уже не мало. Поделитесь кто еще как может распространять информацию:
https://www.youtube.com/watch?v=eiUkTvDeQx0

Этим вы поможете отечеству, которое в опасности,  и в итоге - себе!  Соответственно,  мы  адекватно доживём до суверенности Мирным путём!!!

P.S. Циникам, можете порекомендовать краткометражный фильм "БОЛЬШОЕ Американское ШОУ": https://www.youtube.com/watch?v=Jm5lXDI6F8k


Рецензии