Календарь знаменательных дат. 27 июня

- 27.06.1969 года – отзыв из отпуска для работы в пионерском лагере и на площадке учителей и сотрудников школы: Быкадоровой Т.Р., Черненко М.И., Тараненко В.П., Борщ Г.И., Докиенко О.И., Зубковой В.П.

- 27.06.1979 года - предоставление отгула за работу в воскресные и праздничные дни, за неиспользованный трудовой отпуск в лето 1978 г. и за большую работу по созданию музея боевой славы заместителю директора по учебно-воспитательной работе, учителю истории Савченко Алле Петровне в период 27.06 – 20.08. (21 рабочий день).

- 27.06.1981 года - Линейка выпускников школ района у памятника В.И. Ленина

- 27.06.1986 года – подведение итогов устного экзамена по физике в 10Б классе (из приказа №31 от 27.06.86 – «Об итогах устного экзамена по физике в 10Б кл.»: «Экзамен по физике за курс средней школы показал, что программный материал уч-ся в основном усвоен. Некоторые уч-ся показали глубокие и прочные знания основ предмета, основных физических понятий и их взаимозависимости. Экзамен прошел в спокойной, доброжелательной обстановке. К экзамену было все своевременно подготовлено (оборудование, демонстрационные приборы, лабораторные работы, таблицы). Теоретически с вопросами в основном справились все. У некоторых ребят вызывали затруднения вопросы, связанные с темой «Электромагнитное поле». Не все ученики могут логически завершить свой ответ, сделать соответствующий вывод с точки зрения практического применения. Ученики редко использовали партийные документы, материалы 27 съезда КПСС. При решении задач уч-ся физически грамотно рассуждали и объясняли ход решения, но не могли до конца довести математические расчеты. Никто из ребят не пытался использовать калькуляторы. В основном оценки, полученные на экзамене, соответствовали тем результатам, которые были на конец учебного года…»).

- 27.06.2003 года – окончание работы детской площадки (работа детской площадки была организована с 3.06 по 27.06.03. Начальником пришкольной детской площадки была назначена Толстенко А.В.).

- 27.06.2018 года – Выпускной Вечер учащихся 11 классов.
https://ok.ru/video/1418039069377


Рецензии