Тайны мужчин

Облысение.

Если в роду мужчины были лысые, то склонность к облысению вырастает на 60%. Активная работа мужских гормонов, стрессы и неправильное питание также влияет на волосяные луковицы. Организм постепенно утрачивает способность создавать новые волосы.

Адамово яблоко.

Адамово яблоко - выступ на шее мужчины, образованный пластинами щитовидного хряща, основная функция которого — защита голосовых связок.
Щитовидный хрящ ответственен за высоту тона голоса. В подростковом возрасте он изменяет свой угол по отношению к перстневидному хрящу, тем самым образуя кадык и «ломая» голос.

Сперма.

Это субстанцией, которая содержит сперматозоиды (ДНК-несущие клетки, оплодотворяющие женскую яйцеклетку). Сперма имеет в себе кроме сперматозоидов особенную жидкость, произведенную придаточными железами, окружающими половой член. Жидкость состоит из фруктозы, молекул простагландинов и белков, которые питают сперматозоиды и помогают им плавать. Дополнительные жидкости, выделяемые из простаты, служат для нейтрализации кислой среды влагалища, а также выступают в роли смазки головки полового члена при совершении полового акта.

Мужская точка «G».

У мужчин, не одна, а две точки «G». Номер 1 - в анусе. Это предстательная железа. Располагается вокруг шейки мочевого пузыря и уретры, размером с грецкий орех, и ее можно почувствовать и активизировать через анальный канал. Номер 2 – промежность. Ее ласки вызывают у многих мужчин невероятное возбуждение.

Мастурбация.

Когда-то, мастурбация была под страшным запретом. Родители пугали мальчиков, что если они будут играть со своей пиписькой, то на ладони вырастут волосы. А когда мальчики вырастали в юношей, их пугали, что ранняя мастурбация приведет к тому, что вся сперма выльется и потом нечем будет делать детей.
На самом деле, мастурбация очень даже полезна, потому что застой спермы может вызвать различные заболевания, в том числе – простатит, который имеет мерзкое свойство перерастать в рак!
Мастурбацию можно делать не только в одиночку под одеялом, но и вдвоем с женщиной. Это дополнительная секс-игра. Не всякая женщина сделает это лучше мужчины, потому что его рука давно знает что и как делать. Но все равно приятно...

Яички.

Яички - важная часть организма мужчины. Мало кто знает, зачем они нужны. Зато все мужики знают, как яйц... в смысле, яички, любят ласку. Вот только некоторые стесняются сказать об этом партнерше. А зря, вы многое теряете!

Анус.

Многие мужчины стесняются женских прикосновений к анусу. Одни категорически запрещают прикасатся к своей "дырочке", другие, кто посмелее, наоборот, требуют чуть ли не пальцем туда залезать! Что тут сказать – дело весьма интимное. Лучше заранее обсудить этот момент с партнершей...

Запахи.

Мужской орган должен быть чистым. Казалось бы, это аксиома. Тем не менее, многие мужчины этим пренебрегают – мол, и так сойдет. Один раз может проскочить, но дальше женщина будет вас избегать. Кстати, то, что находится с другой стороны тела, тоже должно быть чисто вымыто. А также подмышки... Да вообще в душ сходи, козел!

Оргазм.

Оргазм есть психофизиологическая реакция организма. У мужчины, в отличие от женщины, имеет место еще и семяизвержение. Если во время секса это происходит у обоих партнеров одновременно, наступает высшее блаженство. Тем не менее бывает семяизвержение без оргазма, и наоборот.
Длительность мужского оргазма составляет в среднем всего 6 секунд. А сколько перед этим хлопот...

Секс в темноте.

Мужчины порой стесняются некоторых частей или особенностей своего тела, например, выпирающего живота или недостаточно мускулистых рук. Поэтому совет женщинам - если ваш партнер стесняется раздеваться при свете, не заостряйте на этом внимание. И потом тоже не включайте свет – темнота друг секса!

Взять дело в свои руки.

Женщина заслуживает максимального удовольствия. Но если мужчина сделал свое дело, а вы еще нет, то не стесняйтесь и берите это дело в свои руки – в прямом смысле. Возьмите его руку и положите на интересное место вашего тела. И пусть старается!

Слух и зрение.

Когда мужчина слушает женщину, он одновременно ее рассматривает и оценивает с точки зрения «да, или нет», даже если знает, что с данной женщиной «да» невозможно в принципе.

Сон.

Мужчины спят крепче. Электрическая активность мозга у мужчин во сне падает на 70%, а у женщин лишь на 10%. Это пошло из первобытного общества. Мужчина после охоты должен был хорошо отдохнуть. Женщина - хранительница очага, сидит дома, коптит мясо, убирает пещеру и занимается детьми. Отсюда беспокойный сон.

Наркотики в мужском мозгу.

Каким бы хорошим семьянином не был мужчин, он все равно не может не посмотреть (хоть и украдкой!) на/вслед красивой девушке. Мужчина буквально настроен на восприятие женских прелестей. При виде женщин, мужские мозги возбуждаются и повышается уровень эндорфинов - наркотиков собственного внутреннего производства. И мужское тело "кайфует". Отвести взгляд от красивого женского тела, может только мертвец!

Оценка.

Когда мужчина встречается с женщиной лицом к лицу, он в первую секунду видит грудь женщины (задержка взгляда - в среднем 62 миллисекунды), и только затем смотрит на ее бедра и ноги (в среднем, 45 миллисекунд). Чем больше грудь и тоньше талия, тем дольше на них задерживается оценивающий мужской взгляд.
Когда мужчина видит женщину сзади, то сначала он смотрит на ножки, потом на ее зад. Кстати, женщины рассматривают незнакомку в той же последовательности, что и мужчины. При этом, женщина подсознательно оценивает, насколько сильную конкуренцию может ей составить незнакомка.

“Я тебя люблю”. 

Сказать эту фразу для мужчины очень сложно, даже если он на самом деле испытывает сильные чувства к женщине. Не требуйте от вашего мужчины признания в любви, иначе добьетесь обратного результата!

Алкоголь и секс.

Они не совместимы! Чуть-чуть "ДО ТОГО" можно, но в процессе – табу! У мужчин алкоголь не поднимает орудие труда, а наоборот. Женщинам, впрочем, можно, они от алкоголя заводятся и секс будет... Впрочем, это сугубо индивидуально!

Размер имеет значение...

Средняя длина эрегированного пениса составляет примерно 14 сантиметров. Но, как говорится, возможны варианты – от 4 см до 26 см!
В неэрегированном состоянии, средняя длина пениса - от 7,5 до 10 см. Но это не значит, что тот, у кого больше и длиннее, любит дольше и сильнее!

Пенис может сломаться!

В мужском половом члене нет кости, но иногда, очень редко, бывает так, что одна из мембран, окружающих заполненные кровью камеры, ломается. Если не обращаться к врачу, детородный орган может остаться кривым на всю жизнь.

Клитор.

Да, у мужчин также есть клитор! Он называется «уздечкой» и находится под основой головки члена. У обрезанных мужчин уздечка вызывает больше сексуального удовольствия, чем у необрезанных. Евреи и арабы - прекрасные любовники! Так что, если хотите больше кайфа – под нож!

Сексуальный «срок годности».

У женщин, менопауза наступает после 50 лет. После этого она способна на секс, но не может стать матерью. Тестикулы мужчин способны вырабатывать жизнеспособную сперму до наступления преклонного возраста, поэтому мужчины могут стать отцами в 70 и даже позднее. Что касается мужского срока «секс-годности», тут уж как повезет...

Язык - самая сильная мышца мужского тела. А не то, чем мужчины гордятся!

Борода - если мужчина перестанет бриться, то отрастит бороду 9 метров.

Печень.

Печень активнее всего разлагает алкоголь между 18 и 20 часами. Поэтому пить «градусные» напитки лучше вечером. А лучше вообще не пить...

Поцелуй.

Когда мужчина целует женщину, шансов заразиться какой-нибудь гадостью у него гораздо больше, чем во время дружеских поцелуев с любимой собакой. Но целоваться с женщиной приятнее!

Дурак или умный.

В волосах умных мужчин намного больше минералов, цинка и меди, чем в волосах дураков. Поэтому, совет девушкам - проверяйте волосы своих избранников на содержание цинка и меди!

Пот.

У мужчины 2 млн потовых желез и они потеют намного больше женщин. Некоторым из женщин это нравится. Одна моя девушка (ох, давно это было!) требовала, чтобы я перед сексом не мылся и ложился в постель в носках...

Боль и цвет глаз.

Один квадратный сантиметр мужской кожи вмещает около сотни болевых точек.
Голубоглазые мужчины более чувствительны к боли. Особенно, голубоглазые блондины. Средневековые палачи это прекрасно знали...

Пупок.

Пупок по-научному называется «умбиликус». Прикольно!

Осторожно, девственница!

Среди различных фобий, которыми страдают мужчины, есть и партенофобия (боязнь девственниц). И снова пример из моей жизни. Однажды, я познакомился с девушкой, которая в постели сказала, что она девственница. Не то, чтобы я был партенофобом, но тут же придумал, что меня вызывают на «заседание малого Совнаркома» и сбежал. А то еще потом женится заставит... Кстати, очень многие мужики думают точно также!

Гомосексуализм.

В ДНК человека "генов гомосексуализма" не найдено. Утверждение ЛГБТ о том, что гомосексуализм - это природно и естественно, правдиво только на 8% - именно у такого количества населения планеты встречается природный гомосексуализм. Остальные приобретают таковой в процессе общения с «теми».
«Содомский грех» осужден Библией: «Кто возляжет с мужчиной, предать смерти». Тем не менее, церковь, в погоне за прихожанами, не осуждает гомосексуализм, тем самым нарушая запреты, данные Свыше. 
В число функций организма мужчин и женщин, входит и функция размножения. Если существо не способно реализовать эту функцию, оно не может считаться здоровым, с точки зрения медицины. А если не хочет "реализовать функцию" - это в ЛГБТ. Или, к психиатору...
Дело тут не в том, что кто-то кому-то «заезжает» не туда. В отношениях между мужчиной и женщиной это тоже есть, и это личное дело партнеров. Дело в другом.
Последние десятилетия гомосексуальная пропаганда раскрутилась до небес – в буквальном смысле: на гей-парадах самолеты таскают по небу радужные флаги и скоро все это появится в Космосе. 
Такая пропаганда уж никак не является «естественной и природной», наоборот, она работает против природы.


Рецензии