Хоть свиней откармливай

Вот такую картинку встретила в группе "Женские мысли. Импульсы"
Вот, уж действительно сей текст - ничто иной как хаотичный набор импульсов.

Тогда по порядку.

Пункт 1. - Смех имеет много масок. Человек смеется, чтобы снять напряжение, чтобы завоевать чье-то доверие, чтобы кому-то понравиться, чтобы не испугаться.

Пункт 2. - В этих случаях надо обращаться к врачу.

Пункт 3. - Если он говорит быстро, напористо, завершая мысль, значит, он энергичен, реактивен, из тех, кто сначала делает, а потом думает.
Если только это не «речевая маска», как у Талейрана. Этот умнейший дипломат и политик специально говорил невнятно, бормоча себе под нос, чтобы потом иметь возможность отказаться от своих слов и сказать, что его просто неправильно поняли.

Пункт 4. - Это либо черствость души, либо желание показаться сильным. Либо заболевание - синдром сухости глаз.

Пункт 5. - Вы мало употребляете белка,либо мало спите, Либо рацион беден жирами, либо много тренируетесь или употребляете спиртного.Возможно, принимаете определенные лекарства или имеете определенное заболевание.

Пункт 6. - Известно, что слишком сентиментальные люди отличаются особой жестокостью.

Пункт 7. -Злятся люди несамодостаточные. Вы где-нибудь читали, чтобы какой-нибудь Будда, Шива или, к примеру Сократ или Эзоп, высказывали мысли, что они злятся, что их не услышали, не поняли и т.д

Однако, психологов у нас в сетях развелось столько, что хоть свиней откармливай.


Рецензии