О чём бы написать

Сегодня можно обо всём. Всё-равно, сотовый отключен, а Интернет мне сообщил, что я - не в Интернете! - Включите Интернет! Нам вас не видно!
Странно! Пишу, пишу, а куда?
А раз - никуда, то и пишу, что в голову взбредёт.
Но, конечно, не как Андрей Макаревич, а в приличном виде.

В приличном виде, значит, не под гитару с воплем.
Если честно разобраться, живём хорошо. Я тоже. Если не вякать, то-есть, не писать.
А стал писать - уже публичный человек!
Уже должен подстраиваться под бандитское Правительство. Похвалил Правительство, получил прибавку в каком-то пункте.
Знаете, что такое прибавка в чём-нибудь сегодня? Это прямая продажа души дьяволу.
Вот, посмотрите вокруг себя. Видите? Один едет на БМВ. Этот продал душу в Новой России.
А этот едет на Жигулях-"копейка". Этот продал душу дьяволу в СССР. Донашивает продажу. Весь уже поседел. Не приноровился к дьяволу в новой одежде. Тогда дьявол наряжался в белые одежды. Сейчас всю грудь покрыл золотым крестом, тяжёлой золотой цепью. Бог-то крест деревянный тащил на голодный желудок!

А этот сел в "Ролс-Ройс" какой-нибудь, осыпанный золотом, советы прихожанам раздаёт, как и когда пост соблюдать.
В СССР продавали душу за копейки, сейчас - за миллиарды. Разница-то незначительная. Без души жить легче, поэтому крест таскать на плечах и груди не тяжело. Душа, ведь, тоже сколько-то весила.
Интересно не то, что Сталина ругали поедом. А за что ругали? За то, что не продал душу дьяволу, как Брежнев. Помните? У Брежнева одна единственная дочь была, а он не справился с её воспитанием.
Скольких она совратила с поддержкой дьявола?
Хрущев тоже не устоял. Двух сыновей не смог воспитать! А этим двум перевёртышам весь СССР доверили! Ни Хрущев, ни Брежнев не смогли устоять от соблазнов дьявола!

Хрущев всё летал в Америку, да в другие страны. Брежнев от него не отставал.
Где побывают, туда - подарки! Сегодня-то - не лучше. Раздарили уже всю Россию.
Это нам кажется сегодня, что "Широка страна моя родная!"

Сегодня лучше сидеть в Ижевске и никуда не высовываться! Каждый должен сидеть там, где родился! А то в автобусе можно попасть не на пляжи какие-нибудь, а на дно морское или в пропасть какую-нибудь!
Бог-то спит, а дьявол  караулит!
Вера в бога не запрещает любить его. Только дьявол тоже - человек! Ему обидно, когда его любит недостаточное количество людей.
Ну, а нам выбирать, где удобнее жить - в Аду или в Раю!

Июнь


Рецензии