Кто против?

- Ты, что ли против?
А я только в дом зашел, еще ноги от навоза не отошли.
-Да я, вообще не при делах, только с фермы, на обед.
-Ну заходи, раз пришел, это уже жены голос.
Я тяпку на кошку прислонил, захожу в комнату, немного так с уклоном, опыт есть, от коров уворачиваться.
А это передача, мужики развлекаються. Они где-то собрались потереть, а кто-о заснял и выложил на телевидение.
Ох и юмористы, под борщец так сладко все и пошло.
Главный у них, когда не кричит, подтанцовывает, френч у него или фрак может быть, но не фуфайка точно. Сам не высокий, но горластый, боксом заниматься в свободное от семьи время. Не знаю как там хук или крюк у него поставлен, но вот детей, говорят,  у него без промаха.
А рядом длинный такой, тараторит как из пулемета, если семья есть, то детей наверняка еще больше. Вот эти двое в центре, центровые, друг другу подпевают, а вокруг крайние стоят.
Один лысый, потерянный такой. Где он, что он не понимает, откуда-то упал или столкнули и мелет, что ни попадя. Что увидит или слышал где и давай, контора писать. А еще он орду какую-то боится. Нападение ждет постоянно, вот вот орда подкатит или с ратью сражаться придется. А тут еще боксер бродит с песнями и плясками, поневоле за тужишь.
Рядом с лысым вообще чудо чудное, правда полу лысый, но в теме. Тему только не понять, что ни спроси, такое загнет, на голову не лезет. У него какие-то догматическая фабула, постоянно не лезет в критерий его компетенций. И как мужик не старается, протолкнуть свою фабулу между компетенций, смех да и только.
Еще женщина там была, но обсуждать слабый пол, в присутствии жены, дело неблагодарное. Короче, не в моем вкусе, хотя не пробовал, сразу предупреждаю, тихо, шепотом, лучше всего мысленно.
Здоровый еще мужик стоял, но это тоже без комментариев. Здоровые мужики они как и женщины, почти вне подозрений.
А еще один, на конюха нашего похож, с бородкой, гладенький, довольненький. Что-нибудь скажет и сам радуется, но не вслух, мимикой так. Кому надо, тот понял, а кто не понял, не дорос. На любой вопрос у него два, три ответа в разных направлениях. Кажется, он еще до вопроса, заранее, ответ придумал. Конюх у нас тоже, после того как с лошади упал, а конь его еще и копытом попотчевал, прозрел. Всем встречным, поперечным ответы предлагал, спросить не успевал никто, зато все с ответами были. А так понравилась передача. Приятно, что к обеду.


Рецензии