Мировая информационная война убьёт всех

К Пангеноциду убийства поголовно всех людей на Земле военными средствами ведёт стремительно усиливающаяся гибридная Мировая Информационная Война, Мировая Финансовая и Торговая Война, Мировая Террористическая Война, которую ведут закулисные и публичные фюреры ЛГБТ сексуально извращённой Империи Мирового Зла США-НАТО против Российской Федерации, Китайской Народной Республики, Исламской Республики Иран, Сирийской Арабской Республики, Корейской Народной Демократической Республики, Республики Куба и против десятков других стран, часть из которых (Югославия, Ирак, Ливия...) уже разрушена.

Вместе с возникновением десятки тысяч лет назад и последующей эволюцией вербальной речи-мышления в обществе мыслящих существ планеты Земля неизбежно сформировалась и эволюционировала технология и техника формулирования мировоззренческих моделей и фейковых новостей, информационных провокаций для информационного инфицирования сознания множества мыслящих существ фанатизмом веры в противоречащие реальным фактам, противоречащие правде устные изречения, письменные тексты и мировоззренческие модели природы и общества мыслящих существ.
 
С возникновением устной и мысленной вербальной речи, стремящиеся к познанию истин вербально мыслящие существа в форме речевой информации и с помощью графических методов стали обозначать, описывать и объяснять реальность такой, какой реальность на самом деле является. Но параллельно правде некоторые индивиды формулировали аналоги реальности и гипотетические модели, которые преднамеренно или непреднамеренно подменяли знания о реальности в форме ложных, сказочных, мифических обозначений, описаний и объяснений как бы реальности.

Формулировались обязательные для всех общие шаблоны мировосприятия, мировоззрения - примитивные верования, в которых вычурно переплетались обозначения, описания и объяснения реальных и выдуманных объектов, существ, событий для того чтобы члены социума из вербально мыслящих существ лучше координировали друг с другом свои индивидуальные поступки без эпизодических и постоянных непримиримых конфликтов друг с другом.

Уже при зарождении сферы вербального мышления и устной речи вожаки общества и даже некоторые рядовые члены общества стали применять информационные диверсии ложью и клеветой в целенаправленной эпизодической тактике и в долговременной стратегии. Во все последующие эпохи диверсии ложью и клеветой усиливались. Настоящая эпоха стала эпохой стремительно экспоненциально беспредельно усиливающейся перманентной мировой информационной войны  ложью и клеветой, изливаемых из средств массовой информации, на страницах интернета, из уст политиков, закулисных и публичных фюреров ЛГБТ сексуально извращённой Империи Мирового Зла США-НАТО.

Закулисные и публичные фюреры ЛГБТ сексуально извращённой Империи Мирового Зла США-НАТО ведущуюся ими гибридную Мировую Информационную, финансовую, торговую, спортивную, террористическую Войну в ближайшие годы или даже месяцы неизбежно разовьют в Пангеноцид Финальной Мировой Войны против всего человечества, против всей относительно высокоразвитой живой материи планеты Земля.

Только Теория Относительности Реальности, разработанная и развиваемая в России, сможет излечить разум миллиардов людей от смертоносной информационной инфекции лжи и клеветы человеконенавистнических религий и политических идеологий. И тем самым спасти человечество от Пангеноцида.

Опираясь на всеобъемлющие знания Теории Относительности Реальности, партизаны-одиночки - патриоты человечества станут по своей личной инициативе проводить радикальную санацию человечества от антилюдей, стремящихся убить всех людей на маленьком естественном космическом корабле человечества - скалистой планете Земля. Стремящиеся убить всех людей антилюди да будут лишены жизни сами или будут  помещены в специальные санитарные заповедники до того, как убьют самих себя вместе со всем человечеством!


Рецензии