65. Рецензия на Антирелигиозное, Русь Изначальная

Я предлагаю всем, зашедшим на мою страницу,  прочитать  статью «Антирелигиозное», автор Русь Изначальная.

На Земле сегодня слишком много тех,   «… кто Бога напрямую слышит …» и, благодаря этому, на Земле существует множество религиозных течений.
Существует афоризм: «Вера  объединяет людей, а религии  их разъединяют».

В конце концов, в сознании людей сформируется Вера  в  то, что существует Единый Высший Вселенский разум, сотворивший  и ведущий по жизни всё сущее во Вселенной. Поэтому все люди являются братьями и сёстрами  единой семьи, имя которой Человечество, и  поэтому все мы должны относиться с Любовью ко всем людям и ко всему сущему на нашей Матушке Земле, и творить  только Добро и Благо.

Сегодня этот Высший Вселенский разум  многочисленные религиозные течения разбили на части, каждая из которых имеет своего Бога.    Наличие множества Религий разъединяет людей, что зачастую приводит к возникновению между ними агрессивных взаимоотношений,  нередко приводящих к военному противостоянию.

В результате сегодня на Земле накоплено такое количество всевозможных боеприпасов, что если все их одновременно привести в действие – на Земле не останется ничего живого.
Эта перспектива представляет определённую угрозу и для самой  Солнечной системы.

Как только на Земле восторжествует Вера  в Единый Высший Вселенский разум,  и все люди обретут  Веру в Единого Бога  –  на Земле воцарит всеобщая Любовь, и в Сердцах всех людей расцветут  Светлые Души, как цветы, посаженные Единым Богом - Отцом нашим Небесным.

Я верю в то, что такая форма жизни  на Матушке Земле восторжествует, но это, к сожалению,  произойдёт не скоро.

Я не собираюсь выступать в роли учителя и не критикую ни одно религиозное течение, я лишь выражаю своё мнение.  И все люди, обладающие Божественной Свободой Воли,  имеют право иметь своё личное мнение.

Желаю всем людям  идти по жизни с Любовью ко всему сущему в Мире и творить для всех только Добро!!!


Рецензии