Число пи и прирост материи

Число пи почему-то принято выражать исключительно только для абсолютно ровной эвклидовой плоскости, условно отражаемой между двумя пресекающимися прямыми линиями.

А ведь реальная вселенная мульти локальная и мульти масштабная. Во вселенной есть траектории движения разных типов, форм и видов микроскопических и макроскопических объектов, которые всегда движутся по кривым траекториям, если рассматривать эти движения на достаточно больших расстояниях и на достаточно больших промежутках времени.

Соответственно, относительно любого нейтрона, протона, ядра атома, электрона в объёме пространства вселенной формируются сферовекторы (истекающие сферотензоры) истекающих потоков элементарных вихрей неплотной материи электростатики, фронт которых, испущен приблизительно в одно и то же микро мгновение, формирует расширяющуюся сферу. На условной поверхности этой растущей сферы число пи, чем ближе к начальной точке расширения, будет иметь всё меньшее численное значение, чем число пи на плоском эвклидовом пространстве.

Из окружающей неплотной материи вакуума налетающие со всех сторон на любой нейтрон, протон, электрон, на любое ядро атома фронты потоков элементарных вихрей неплотной материи электростатики формируют сжимающиеся сферовекторы (притекающие сферотензоры) притекающих потов. На условной поверхности этой уменьшающейся сферы число пи, чем ближе к точке сжатия, будет иметь всё меньшее численное значение, чем число пи на плоском эвклидовом пространстве.

Отсюда следует, что эта динамическая топология позволяет совокупному количеству неплотной материи электростатики и магнетизма вакуума прирастать из плотной материи нейтронов, протонов, ядер атомов и электронов. Расширяться из вращающегося объекта легче, чем сжиматься к вращающемуся объекту. Это и наблюдают астрономы, как "разбегание галактик" от эпицентра сказочного Большого Взрыва, якобы устроенного 14 миллиардов лет назад, во исполнение отданному в 1927 году приказу аббата Жоржа Леметра не существующим в реальности беспредельной волшебной силы супер существом.

При этом, малая часть движущихся строго организованным хаосом потоков элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма, составляющих объём пространства неплотной материи вакуума, самофокусируется, сжимается в структуру плотной материи новых атомных единиц массы в форме новых нейтронов, как правило, вблизи, но не внутри уже имеющихся нейтронов, протонов, ядер атомов и электронов.


Рецензии