Результаты моих исследований

Запрещено обретение физического бессмертия
Запрещена евгеника.
Запрещена видология.
Запрещен научно - технический прогресс.
Запрещено создание мирового государства с единым языком.
Теперь разберем почему.
1)Обретение физического бессмертия
а)Намного бы продвинуло научно - технический прогресс.
б)Уничтожило бы сменяемость поколении.
2)Евгеника
Ключ к бессмертию.
3)Видология.
Она убивает миф о первых бибизянах, миф о первых людинах, миф о трех видах, миф о хаме, симе, йафете. 
Жозеф Артюр де Гобино писал о том, что черных приписали к потомкам хама, азиатов к потомкам сима(сюда включается все восточные люди - арабы,еврей,китайцы,корейцы,японцы,и так далее), а белых людей к потомкам йафета.
Проблема состоит с индейцами и полинезийцами.
К какой библейской ветке их приписать?

Хотя видология Гюнтера ужасно примитивна(у тех же нордидов разные глаза, носы, уши, губы), её держат под запретом, ибо видов указано больше трех.
https://www.theapricity.com/earlson/reeh/

Антропология СССР (на самом деле видология) - более продвинута - насчитала 154 вида.
https://vk.com/album-767095_240655150
Но я считаю что видов намного больше.
У меня дома есть книга с портретами из военной галерей зимнего дворца.
И на компьютере есть военная галерея зимнего дворца.
Огромное количество видов впечатляет.
4)Научно - технический прогресс.
Я читала фантастические книги "Дюна" "Мессия Дюны" "Дети Дюны" Френка Герберта  - там был запрет научного - технического прогресса ради удержания строя и недопущения неприятностей типа восстания машин.
(Так же вскользь упоминалось тайное общество, которое хочет свергнуть строй,и начать без ограничении развивать науку и технику).
Думаю по тем же причинам что и описаны в "Дюне" научно- техничеспкий прогресс и запрещают.
5)Мировое государство с единым языком.
Барышей не будет для буржуев с войн.
Нельзя будет дурить народ что "а эти живут хуже".


Рецензии