Разбитые сердца

Заявка на сериал (горизонтальный)
 «Разбитые сердца»
4 серии

Автор: Миланская Ева (Елизавета)
Жанр: детектив, мелодрама
Логлайн: молодая девушка, обманутая возлюбленным, получает предложение работать в агентстве «Разбитые сердца», в котором заказчицы проверяют своих  мужей на верность, чтобы отсудить имущество.

Главные действующие лица:
Вероника - девушка 25 лет, красивая
Андрей - любовник Вероники, мужчина 45 лет
Ольга- жена Андрея, деловая женщина 45 лет
Александра- дочь Андрея, студентка 20 лет
Жанна – ухоженная женщина, собственница агентства
Катя – соседка Вероники, 27 лет
Антон – следователь, 35 лет

Серия 1.
Девушка по имени Вероника знакомится с мужчиной Андреем, который приезжает в командировку в ее город. У них завязывается роман. Во время отъезда Андрей пылко признается в любви и оставляет свои контакты, сказав, что будет ждать ее к себе в любое время. Обстоятельства складываются так, что Веронику сокращают на работе в банке, который становится неожиданно банкротом. Ее оставляют без выходного пособия. Поссорившись с отчимом психопатом, в квартире которого она проживает, Вероника пакует чемодан и приезжает в город к Андрею. Встретив ее на вокзале, Андрей  ведет себя странно и привозит ее не в свою квартиру, а в отель. В процессе общения выясняется, что он женат, а с Вероникой у него просто был небольшой роман. Андрей обещает помочь ей с жильем, но неожиданно пропадает из вида и не отвечает на звонки. Вероника остается одна практически без средств. Попытавшись прийти и поговорить с Андреем, она сталкивается с унижением, когда он выставляет ее перед женой, как сектантку и прогоняет. Бывшая любовница, не имея с собой достаточно денег на оплату квартиры, решается на отчаянный шаг и идет работать в первое попавшееся место. Работу она случайно находит по объявлению на листовке, которую ей дают на улице. Девушка попадает в стриптиз клуб.

Веронику берут работу и предоставляют жилье. Но в обязанности официантки также входит приватный танец клиентам, если те захотят. Это не нравится Веронике, но она соглашается на условия, чтобы не оказаться на улице. В квартире с другими девушками отношения у нее складываются очень напряженные. Стриптизерши, которые работают давно в клубе, устраивают дедовщину всем новеньким. В один из вечеров, Вероника встречает в клубе странную женщину Жанну, которая предлагает ей необычную и хорошо оплачиваемую работу. Суть работы в том, что она будет испытывать на верность женатых мужчин, по заказу их жен, которые хотят развестись с изменщиками и отсудить имущество. Самого факта измены быть не должно, но жене необходимо застукать нерадивого супруга в пикантной ситуации с дамой. Жанна предлагает большой денежный аванс, но Вероника не уверена стоит ли соглашаться. Когда снова происходит ссора между ней и танцовщицами, Вероника звонит Жанне и принимает ее предложение. Жанна сразу же приезжает, чтобы забрать девушку.

Женщина привозит Веронику в красивое жилье, где кроме Вероники живет только одна девушка Катя. Катя очень мила и приветлива. Соседка рассказывает, что раньше работала учительницей в школе и зарабатывала гроши, а теперь она за год уже насобирала на покупку квартиры, в которую скоро собирается переехать. Агентство, в котором Вероника начинает работу называется «Разбитые сердца». Там работает еще несколько девушек, в том числе водитель и охранник.

Героиню обучают манерам и искусству флирта, дают уроки танцев. Она занимается изучением французского языка, игре в гольф и теннис. Также ее обучают пользоваться оружием и дают уроки самообороны. Когда Вероника готова, ее элегантно одевают, делают красивую прическу и макияж. Девушка выглядит потрясающе. Первый заказ для новенькой поступает на симпатичного молодого человека по имени Слава. Жанна показывает фото парня, сообщает необходимую информацию и помогает организовать встречу. Вероника фантазирует, что может это ее судьба. Она знакомится с потенциальной жертвой в ресторане и понимает, что Слава еще тот бабник. Ее это злит и она с радостью выполняет задание. Когда Слава приглашает ее на ужин, то после этого ни идут в номер отеля. С  женой Славы девушка находится на связи и незаметно пишет смс, когда и куда нужно зайти, чтобы супруга увидела благоверного за изменой. Двери Вероника предусмотрительно не закрывает и всё получается. Жена приходит, получает якобы доказательства измены, грозится подать на развод. Муж бежит за ней, крича, что ничего не было. По случайности, в этом же отеле находится Андрей с девушкой Наташей из агентства, которая на самом деле становится его любовницей. Об этом узнает Жанна,  ждущая Веронику в холле отеля. Так как запрещено вступать в реальную связь с проверяемым, то Наташу отстраняют от работы, а дело передают Веронике.
Вероника получает большой гонорар за предыдущее задание. Она отправляет деньги своей младшей сестре, которая живет у бабушки в деревне.

Серия 2.
На втором задании Вероника якобы случайно встречает Андрея возле его офиса. Андрей, потрясенный шикарным видом бывшей любовницы, приглашает ее в ресторан. Вероника соглашается и они едут обедать. Вероника говорит, что нашла прекрасную работу и теперь у нее всё отлично. Андрей подчеркивает свою причастность к тому, что у Вероники всё хорошо. Он снова признается ей в любви и упрашивает встретиться в более интимной обстановке. Но так, как он срочно уезжает в командировку, то встречу назначает уже после нее. Девушка соглашается и они на время расстаются.

Вероника тем временем, придя в офис видит Жанну, которая беседует с богатой пожилой дамой, приехавшую с личным водителем на новеньком "Мерседесе". Женщина, увидев Веронику, заявляет, что именно "эта девушка должна соблазнить ее старого скрягу муженька", который на старости лет начал гулять с молодыми любовницами. Жанна соглашается на предложение пожилой дамы и убеждает заняться этим Веронику, пока другой клиент в командировке. Женщина сообщает, что раз в неделю ее престарелый супруг бизнесмен отвозит своего любимого пёсика в клинику для осмотра и косметических процедур. Девушке передают обычное расписание дня дядечки и его фото.
 Героиня приходит в ветклинику пораньше,  крадет форму с бейджиком врача, выдавая себя за доктора. Настоящего доктора она выманивает из клиники ложным звонком домой, якобы у того дома начался пожар. Доктор убегает. Муж клиентки приходит с собакой на запланированный визит и встречает Веронику, которая сразу ему строит глазки и намекает на возможное продолжение общения. Дедушка, не в силах противостоять ее чарам, приглашает молодушку на встречу в его загородном доме. Красотка соглашается.

 Мужчина вечером присылает за ней водителя, который отвозит Веронику на место встречи. Жена бизнесмена тоже проинформирована о предстоящей встрече. В доме Веронику ожидает шикарный ужин при свечах и жаркие танцы. Дедуля, воспылав страстью, хочет затащить девушку в спальню, но у него неожиданно поднимается давление и он кряхтя ложится на кровать и просит Веронику принести ему капли. Красотка бегает по дому в поисках лекарства, когда в это время появляется его жена. Видя, что любимому плохо, жена с криком набрасывается на Веронику, мол это она виновата во всем и выгоняет ее из дома. Девушка еле находит дорогу из лесу и на электричке добирается до дома.

Вероника, уставшая приходит в квартиру, как вдруг раздается звонок. Звонит одна из девушек агентства, которая ищет Наташу, которая была на свидании с Андреем. Она сообщает, что Наташа пропала и уже два дня ее никто не видел. Вероника делится новостями с соседкой Катей и они раздумывают, куда могла деться Наташа. Утром они идут в полицию писать заявление о пропаже сотрудницы. Потом девушки приходят в офис агентства, встречают там жену "дедушки с давлением". На удивление, она благодарит Веронику, что у них после того случая наладились отношения с мужем. Так как, он очень хотел от своей жены внимания, а она окружила его заботой и пониманием после скачка давления. Дама платит сверху такую приличную сумму, что Жанна от удивления раскрывает рот. Мадам счастливая уходит. Начальница отдает половину чаевых и гонорар Веронике. Девушка сообщает, что пропала Наташа и что звонил Андрей и пригласил ее на новую встречу. Жанна отговаривает ее встречаться с ним, но Вероника настаивает, что так она может что-то узнать. И Жанна соглашается.
 
Андрей звонит Веронике. Они договариваются встретиться в шикарном СПА - комплексе, где есть различные сауны, хаммам, бассейны и небольшая гостиница. Вероника звонит его жене Ольге и сообщает детали встречи. На встречу красотка приходит "при параде". Они проводят время за посещением саун, бассейна и джакузи. Андрей заигрывает с Вероникой и сообщает, что он снял дня них прекрасный номер с шампанским тут же при комплексе. Они договариваются встретиться в номере через час. Андрей уходит, сославшись на необходимость сделать звонок и отдает ей ключ от номера. Вероника остается еще немного поплавать и сходить на сеанс массажа. Также она сообщает по телефону жене Андрея, когда ей нужно прийти. После процедур, отдохнувшая и посвежевшая девушка приходит в номер к назначенному времени, но находит Андрея на полу с огнестрельным ранением. Она в ужасе убегает. Вероника по пути видит, как какая-то женщина заходит в открытую дверь номера и начинает громко кричать. Это жена Андрея.

Вероника, придя домой, лихорадочно соображая, что делать и первым делом звонит Жанне. Жанна пообещав, что всё под контролем, и если что, то она всё уладит. Это немного успокаивает Веронику. Катя приходит с заданиями с подбитым глазом и клянется, что больше не будет работать на этой работе. Вероника помогает ей загримировать синяк и они идут в бар, рядом возле дома, чтобы там расслабиться и подумать. Там они встречают подругу Наташи и вместе обсуждают случившееся. Вероника приходит к выводу, что кто-то из окружения замешан в пропаже Наташи и того, что с ним случилось.

Серия 3.
На следующий день Вероника приходит в офис, но узнает, что Жанна сбежала на Кипр и теперь в агентстве нет работы. А еще узнает, что пришли пара полицейских, которые проводят допрос со всеми девушками. Вероника становится подозреваемой, ее увозят в отделение полиции на допрос. Андрей жив, но потерял память и ничего не помнит. А еще у него отрезаны частично гениталии. Девушка проводит пол ночи в камере в компании проституток, которые рассказывают друг другу истории про клиентов. Вероника просит сделать звонок. Она звонит соседке Кате, чтобы та нашла массажиста в комплексе, который подтвердит ее алиби. Он делал массаж во предполагаемое время нападения. Катя выполняет просьбу подруги и Веронику освобождают.  Соседка встречает ее из участка. Придя домой, девушки размышляют, кто мог стрелять в Андрея и почему.

Вероника сама решается распутать дело и переодевается в горничную, затем проникает в комплекс и узнает от другой горничной, что у Андрея был роман еще и с администратором отеля. В это же время полицейские приезжают в СПА - комплекс. Они также взламывают переписку в телефоне погибшего и узнают, что у него была тьма любовниц. И возможно кто-то из них хотел его смерти. Следователь Антон, который освобождал Веронику, узнает ее в форме горничной и запрещает соваться в это дело. Но девушка не унимается и под видом сотрудницы страхового агентства приходит домой к жене Андрея. Ольга находится в трауре. Женщина обвиняет сотрудниц агентства "Разбитые сердца" в состоянии своего мужа. Она сообщает, что оказывается Андрей банкрот и заложил дом. Получается при разводе она всё равно ничего бы не получила. Вероника уходит с новыми сведениями.

 Следователю Антону удается узнать в офисе Андрея, что у него было много врагов. Он многих обманывал и плохо обращался с подчиненными. Его никто не любил. И одна из них, женщина, с которой он когда-то был партнером по одной мошеннической сделке с недвижимостью. За женщину недавно взялись органы прокуратуры и она угрожала Андрею убить его или посадить. Пока Антон проверяет алиби подозреваемой, Вероника, притворившись следователем, направляется опрашивать старушек, которые живут в доме напротив комплекса. Как назло никто ничего не видел. Но тут ей попадается старушка, которая видела подозрительное авто, стоящее в тот вечер неподалеку от комплекса. Бабуля заметила, как из него выходила женская фигура в спортивном костюме с капюшоном. Бабка тогда выгуливала собачку и заметила эту машину. Но песик побежал за котом и старушка пошла за ним, а дальше ничего не видела. Вероника вспоминает, что когда она зашла в номер, сильный сквозняк поднял шторы на окне. А значит окно было открыто и возможно нападавший проник через окно. В тот вечер было довольно жарко и вполне возможно, что Андрей оставил окно открытым. Вероника, приехав домой, звонит следователю, чтобы сообщить о найденных ею новых данных.

Они встречаются с Антоном в баре, где Вероника рассказывает ему, что узнала. Антон в негодовании ругает девушку за помехи следствию, но всё же прислушивается к ее информации. На камерах наблюдения не было зафиксировано, чтобы кто-то входил в номер кроме мужчины. Однако позже, устанавливают, что в номер входила еще администратор отеля. По видимому тоже любовница Андрея. Ее решили также допросить. Напарник Антона допрашивает женщину,которая утверждает, что заходила просто занести косметику, которую заказала Вероника у массажиста. На камере видно, что она спокойна зашла и через 5 минут вышла. А Андрей выглядывал за ней в коридор и закрывал дверь. Ничего подозрительного.

Следователь Антон, после разговора с Вероникой, собирается встретиться со старушкой, которую опрашивала Вероника. Девушка уговаривает вместе поехать к старушке. Антон нехотя соглашается, взяв обещание, что Вероника самостоятельно больше ничего не будет предпринимать. Они приезжают на место. Бабка снова выгуливает собачку и в этот раз вспоминает цвет и два знака номера машины. Также припоминает, что женщина из авто была одета в странные рваные джинсы. После допроса пенсионерки, Антон отвозит Веронику домой. Вероника ему нравится, но он не решается сделать первый шаг, так как считает, что простой мент ее не заинтересует.
 Вероника приглашает Антона к себе на чай, он соглашается, но сразу едет в отделение, откуда  ему звонят. Нашлась информация по авто, о котором говорила бабка.
Вероника остается дома с Катей. Девушка залезает в ванную с пеной, размышляя о случившемся. В ее голове пробегают разные мысли. Одна из них почему - то упорно сидит в голове: "Рваные джинсы, рваные джинсы". Выскочив из ванной, девушка бежит к компьютеру, начав быстро перелистывать интернет странички, находит фото девушки в рваных джинсах. Уставившись на фото, она не верит своим глазам. Собравшись снова ехать, Катя отговаривает Веронику от опрометчивого шага, говоря, что завтра они месте поедут. Но Вероника собирается, а Катя вместе с ней. По пути она оставляет сообщение на телефон Антона, что кажется знает, кто нападавший. Девушки выходят из дома. 

Серия 4.
 Подруги приехав на место, звонят в дверь квартиры, но им никто не отвечает. Подергав за ручку, дверь оказывается открыта и Вероника решается зайти. Катя недовольно идет за ней. Только Вероника поворачивается, чтобы включить в коридоре свет, как глухой удар сзади сбивает ее с ног. Она падает на пол. Сквозь пелену слышит какую - то возню. Вероника приходит в себя в шикарной квартире, привязанная к стулу. Напротив нее сидит также привязанная к другому стулу Катя. А возле них стоит невысокая девушка и злобно ухмыляется. Это оказывается дочь Андрея Александра. На ней одеты рваные джинсы. Вероника видела ее на фото. Александра ухмыляется, рассказывая, что планирует избавиться о них и от Наташи, которую сейчас держит на даче в сарае, связанную. За Наташей присматривает ее парень Кирилл. Безумный блеск в глазах девушки выдает, что она способна на всё.

Антон, тем временем, едет с напарником по адресу, где зарегистрирован автомобиль. Дверь открывает женщина, которая сообщает, что ее сын уехал на дачу к своей невесте. Полицейские выспрашивают о том, кто такая невеста и быстро уезжают. Антон прослушивает сообщение на телефоне от Вероники, перезванивает ей, но та не берет трубку. Он просит напарника ехать быстрее к дому Вероники, так как возможно девушка в опасности. Приехав к ней домой и не застав ее там, они взламывают дверь, но квартира пуста. Мужчины видят открытый ноутбук. Сообразив, что к чему, Антон бежит к машине и они с напарником уезжают.

 Вероника понимает, что нужно тянуть время. Возможно Антон прослушал ее сообщение и догадается где она. Вероника пытается узнать, за что Александра хотела убить своего отца. Вначале Саша просто молчала и курила, глядя на нее, а потом достала охотничье ружье, примеряя его и целясь на Веронику, заговорила. Рассказ ее заключался в том, что как-то раз она нашла переписку своего отца с любовницей, которой тот обещал, что уйдет из семьи и женится на ней. Девушку это привело в ярость. Ей не хотелось, чтобы мать страдала. Она со своим парнем Кириллом подловила любовницу отца возле дома и избила, угрожая, что в следующий раз убьет или обольет кислотой, если та снова появится в их жизни. Зная, как переживает мать, дочери было невыносимо смотреть на ее страдания из-за похождений своего отца.
Та любовница пропала, но появилась новая. Были еще и еще. Но он очень быстро их бросал. Пока не появилась эта Лена, администратор из отеля. Александра поняла, что у отца к ней есть чувства. Она так думала, потому что связь длилась долго. Решив напугать любовницу, она пробралась в номер через окно и спряталась за шторой. Когда она увидела, что администраторша зашла в номер, то хотела выскочить и напугать ее пистолетом. Но запуталась в шторе, а администраторша быстро вышла, пока отец был в ванной. Андрей вернувшись, видит в номере дочь с пистолетом, запутанную в шторе. Он в ярости. Пытаясь отобрать оружие, хватает девушку за руку, но пистолет неожиданно выстреливает.

Александра грустно взглянула на Веронику. Она не хотела стрелять в отца. Это был несчастный случай. Но раз Веронику не посадили, то она теперь расправится с ней и Наташей, сбросив на машине с моста. А Катю посадит вместо водителя. Александра кладет на стол пистолет, достает из кармана бутылек с хлороформом. На подходя ближе, вдруг слышит за спиной голос матери, которая в шоке от услышанного.
- Саша! что же ты наделала! - кричит мать. - Я и так знала, что у твоего отца любовница и хотела с ним развестись. Просто ждала подходящего момента.
Саша удивленно смотрит на мать.
- Так ты всё знала! Из-за тебя я сделала всё это! - орет девушка.
Жена Андрея презрительно плюет в сторону девушек.
- Делай с ними, что хочешь, только меня не впутывай. Я не хочу быть чудовищем!
- Это я то чудовище? Да ты член своему мужу отрезала и смыла в унитаз! Думаешь, я не видела? - сказала Александра.- Я всё видела.
Ольга нервно задергалась.
Вероника была в шоке от услышанного рассказа.
- Это семейка дегенератов и нужно бежать - подумала она.
 Стараясь освободить веревку на руках, Вероника дергала запястьем. Александра подходит ближе, чтобы дать ей вдохнуть хлороформ, но Вероника отбрасывает бутылочку и цепляется в девушку, повалив ее на пол. Девушки борются на полу. Александра хватает Веронику за горло. Вероника чувствует, что ослабевает, но слышится голос :" Руки за голову, полиция". Она видит, как полицейские оттаскивают Александру и надевают ей наручники.

Антон освобождает Веронику и Катю от веревок. Девушка, дрожа прижимается к нему, а он ее нежно обнимает. Мужчина говорит, что не хочет чтобы с ней что-то случилось.
Александру арестовывают и увозят в участок.
На следующий день, в офис "Разбитые сердца" приходят Вероника и Катя. Веронику поздравляют с днем рождения. Появляется Жанна, а позже и Антон. Полицейский сообщает, что агентство придется прикрыть, так как его деятельность весьма сомнительна и прокуратура уже заинтересовалась. Жанна грустит, но Вероника предлагает переименовать его в детективное агентство. Все смеются. Когда Жанна спрашивает, нашлась ли Наташа, Антон отвечает, что нашлась. Чтобы освободить девушку из плена, полицейские приехали на дачу Андрея и нашли ее в постели с парнем Александры. Теперь ее мать через адвокатов пытается уменьшить ей срок за похищение и покушение на убийство. А Андрей пришел в себя и всё вспомнил, что его совсем не обрадовало.

Вероника задувает свечи на торте. Наконец-то всё теперь хорошо.


Рецензии