Ешьте чипсы и приходите на свидание!

Дима быстрым шагом направлялся к столовой. В нескольких метрах от него от дерева отделилась фигура. Это была Оля. Она стянула с головы капюшон, и, схватившись за телефон, сразу набрала сообщение Эле: «Он пошел в столовую»
Эля: «Записку подкинули»
Оля: «Через сколько?»
Эля: «Пятнадцать минут»
Оля: «Должны успеть»
Затем девушка набрала сообщение Вике:
«План Б»
«Ок»
Тем временем Дима вошел в столовую. Немедля он направился к прилавку и заказал чипсы. Буфетчица ушла на склад за чипсами, когда из-под прилавка выглянула Вика. Стоило Диме отвернуться, как она уже встала у прилавка, протягивая ему заранее припасенные чипсы. Выглядела она сегодня далеко не как обычно. Длинные волосы Вика скрутила в конский хвост и спрятала под кепкой. Она была в свободного фасона толстовке и джинсах-бананах. На глаза нацепила очки с затемненными стеклами, а весь наряд и вовсе одолжила у подруг, ведь сама так не одевалась. Просто ее не должны были узнать.
Расплатившись, Дима отошел от прилавка и открыл чипсы. К ним скрепкой была прикреплена записка. Парень развернул ее.
«Дима! Я все понимаю, ты меня бросил, теперь встречаешься с Рикой и т.п. Но я вижу, мы оба страдаем и отрицать это глупо. Я думаю, что нам стоит поговорить. Жду тебя на крыше через пятнадцать минут. Майя.»
Ага, он прочел! Обрадовалась Вика и тут же выпрыгнула через окно (к счастью, это был первый этаж) из столовой. Она вытащила из кармана мобильный и настрочила смс-ку Эле: «Он прочел. Заканчивай заговаривать зубы Майе и отправляй ее на крышу. Он скорее всего придет.»


Рецензии