2-8. Белая магия

Elizaveta Toll
3 h ·
ИНФОРМАЦИЯ 21.06.2019 Влад Булгаков

НАЧАТА РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА АБСОЛЮТОВ ПО УТВЕРЖДЕНИЮ КОНЦЕПЦИИ АБСОЛЮТНОГО ВСЕПРИСУТСТВИЯ ЧЕРЕЗ АБСОЛЮТОВЕРС ГЕИ

В настоящее время Дно Мерности в Абсолютоверсе Геи составляет 3.9 D, но в иных Эонах Мироздания есть еще очаги 3.5-3.7 D Раньше были еще и системы 1 D и 2 D миров. Однако с ними черносущностные такое в них натвори, что Высшие Силы были вынуждены их принудительно свернуть. Произошло это 10 лет назад, в 2009 году. Мы принимали участие в этой РАботе, которая проводилась на острове Ольхон на Байкале. Вот полный отчет о том, как это было :

Концепция Абсолютного Всеприсутствия подразумевает существование экзистенциональных реальностей (мерностей с Разумной Жизнью) ВО ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ЭОНАХ И МЕРНОСТЯХ МИРОЗДАНИЯ.
Чем были плохи 1 и 2 мерные миры? Собственно, ничем, там шла своя эволюция, хотя и примитивная. Совершенный Свет туда достичь не мог. И если бы черносущностные нам на накуролесили, Иерархия Света их бы и не трогала. Но сейчас вопрос ставится о том, чтобы возродить сначала технические поля 1 и 2 D миров в Абсолютоверсе Геи, а затем и привнести в них жизнь, то есть сделать экзистенциональными Эонами. А также, внимание, создать Эон с мерностью 0.1-0.99 D!!!

Мир с нулевой D мерностью – раньше такого вообще не было никогда! Однако сейчас существуют теоретические разработки форм разума, способных существовать мирах поля 0 D! За практическую реализацию будет отвечать Нововаллаум, как имеющий большой опыт создания миров сверхнизкой мерности. Это и есть реализация концепции Всеприсутствия: наличие экзистенциональных эонов в мерностях от 0.1 до 14 D!!! Символически это соответствует графическому символу УРОБОРОС – Змея, кусающая свой хвост.

Но Дипольный Абсолют не пожелал на этом останавливаться и пошел дальше, то есть на попытку реализации концепции Абсолютного Всеприсутствия. Она отличается от Концепции обычного всеприсутствия тем, что должна захватить и еще и то гипотетическое поле, которое раньше было антимиром, разверткой Антиплеромы Валлаума. То есть, миры С ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ МЕРНОСТЬЮ.
Валлаум ведь в свое время смог частично реализовать эту схему, только вот действовал он во зло тогда, а сейчас будет во благо. Антимир ведь был не чем иным, как частью Субстанции Абсолюта, той Его частью, которой обладал Валлаум, будучи изначально Творцом Эонов.

Если получится создать в существующей архитектуре Мироздания измерения с отрицательной мерностью, то даже себе это трудно представить что будет. ДИАПАЗОН АБСОЛЮТНО ВОЗМОЖНОГО ВСЕПРИСУТСТВИЯ АБСОЛЮТОВ В ЭКЗИСТЕНЦИОНАЛЬНОМ ДИАПАЗОНЕ + 14 D ДО - МИНУС 14 D С ТОЧКОЙ РАСНОВЕСИЯ 0 D!!!
Elizaveta Toll
3 h ·
;Из бесконечного количества мест, на которые вы можете обратить внимание, обратите его на ваше сердце. Зачем? Затем, чтобы ваше сердце расцвело. Во время этого, в нем появляется около 1300-1400 различных химических веществ, которые восстанавливают и регенерируют организм.;
;Давайте начнем учиться, как действовать при помощи Вашего сердца. У сердца другое сознание. В начале это немного сложно. Но если Вы практикуетесь, двигаетесь шаг за шагом, Ваше внимание начинает фокусироваться на этом. Вы вкладываете свою жизненную силу в своё сердце. Вы направляете свою любовь внутрь себя, и тело начнет реагировать и отвечать Вам. На наших недельных мероприятиях, практикуя это три раза в день, делая это снова и снова, рано или поздно сердце начинает расцветать. Но вы можете делать это каждый день и самостоятельно. Это практика.
;Также как когда при возбуждении Ваши половые органы наполняются кровью - когда Вы начинаете чувствовать любовь в сердечном центре, Вы производите химическое вещество под названием окситоцин. Окситоцин даёт сигнал на выработку окиси азота. Окись азота в свою очередь - химического вещества, называемого эндотелиальным расслабляющим фактором.
;Именно это химическое вещество заставляет буквально открывать артерии в вашем сердце. Ваше сердце наполняется кровью, кислородом и питательными веществами. Это физиологический процесс. Оно начинает чувствовать себя полным. И когда это происходит, Вы ощущаете такой уровень любви, который выходит за рамки понимания. Вы начинаете чувствовать себя таким цельным и наполненным, как ребенок.

Джо Диспенза

Джо Диспенза

;Гены - как новогодняя гирлянда. Они то включаются, то выключаются. Гены создают белки, а белки отвечают за структуру и функционирование вашего тела. Экспрессия белков является выражением жизни.
;Но если Вы воспринимаете окружающую Вас среду одинаково каждый день или у вас одни и те же мысли, то Вы ведёте себя привычным образом, чувствуете те же эмоции - Вы сохраняете одни и те же гены включёнными, другие гены выключенными. Добавьте ко всему к этому гормоны стресса, подавляющие гены, вызывая болезни.
;Тогда, вопрос заключается в том, даёт ли окружающая среда сигналы генам и является ли эмоция конечным продуктом пережитого опыта. Если вы живёте с одними и теми же эмоциями каждый день, то ваше тело считает, что оно переживает всё тот же старый опыт снова и снова и вот вы уже направляетесь к генетической судьбе.
;Итак, тогда можете ли Вы дать сигнал генам раньше окружающей среды? Ответ абсолютно Да, потому что, когда Вы начинаете воспринимать повышенные эмоции, и Вы объединяете их с ясным намерением, и Вы полностью в настоящем моменте, то Ваш мозг и тело не знают разницы между тем, что происходит внутри или что происходит снаружи.
;Ваше тело верит этому во внешнем окружении, порождающем эти эмоции и, внезапно, чем сильнее Вы чувствуете эмоции от внутреннего процесса, тем больше Вы обращаете внимание на мысль или образ в Вашем уме, Вы создаёте долговременную память.
;Если Вы сделаете это правильно, то Вы начнёте подавлять регуляцию гена болезни и начнёте повышать регуляцию гена здоровья. Этот ген начинает производить новый белок, и этот белок начинает создавать новый гормон или новый химикат или экспрессию чего-то, что начнёт влиять на другие системы организма.
;Поэтому, когда Вы воспринимаете повышенные эмоции и мысли в Вашей голове выше самоограничивающих, удерживающих Вас в прошлом, то Ваше тело начинает химически готовиться к будущему (потому что полагает, что будущее происходит сейчас). Поскольку вся частота несет информацию, то когда мы меняем частоту, мы меняем и нашу энергию.
Elizaveta Toll
3 h ·
26 июня 2019 г. через Шелли Янг

Мы понимаем, что многие из вас боятся, что принятие вашей собственной божественности может привести к погружению в эго. Мы хотим предложить вам несколько простых вопросов, которые помогут понять, с позиции чего вы действуете, чтобы вы могли разобраться и чувствовать себя в большей безопасности, продвигаясь вперед.

Итак, как понять, находитесь ли вы в эго? Вы испытываете сжатие или расширение? Вы в голове или в сердце? Вы пытаетесь заниматься микроуправлением или двигаетесь с потоком? Ваш выбор способствует разделению или установлению связи? Он сделан из состояния страха или любви? Вы обвиняете или стараетесь брать ответственность на себя? Вы осуждаете или принимаете? Ваша любовь условна или безусловна? Почитаете ли вы других, как мастеров своих собственных норм?

Проще говоря, пребывая в эго, вы выбираете позволить страху, разделению и/или контролю того или иного рода прокладывать путь. Принимая свою собственную божественность, вы выбираете принять свое бытие и истину и ориентироваться на своем пути, используя приобретенные навыки. Вы чествуете уникальную и особенную природу каждого существа на планете, и себя в том числе, в какой точке своего пути оно бы ни находилось. Вы становитесь любящим и заслуживающим доверия человеком, который обладает собственным светом, подает пример, а также способствует расширению прав и возможностей всех.

Архангел Гавриил
Elizaveta Toll
3 h ·
Влияние Луны 28 июня 2019 года с 1:34 по 23:59
благоприятный период
25 лунный день. Двадцать пятый лунный день - день сосредоточения и самоуглубления. Не следует спешить и суетиться. Полезно извлечь уроки из своей жизни, проанализировать прошлое и сосредоточиться на главном. Поставить свои, а не чужие интересы на первое место. Внутренний голос и интуиция помогут обрести мудрость.


Рецензии