Опубликован сборник Битва за культурообороты

                Сборник: А.В. Лисовская. Битва за культурообороты. Электронная версия.  Опубликован на сайте издательской группы Ридеро. 2019 год. ISBN 978-5-4496-9989-3.

          В сборнике помещается ряд рассказов о моей попытке внедрить культурообороты в коллекции, с которыми я работала в Ботаническом саду ПГТУ. История, рассказанная в сборнике, растянулась на долгие годы: с момента моего поступления на работу в Дендрарий МПИ (в настоящее время -- Ботанический сад--институт ПГТУ) в 1980 году до сегодняшнего дня (июнь 2019 года).

          Сборник состоит из следующих частей:

               1.Рассказ "Битва за культурообороты"
               2.Продолжение. Неотправленное письмо
               3.Выдержки из переписки
               4.Культурообороты в цветоводстве открытого грунта

          Приглашаю читателей, интересующихся тематикой сборника, для ознакомления с его содержанием. В магазине на сайте "Ридеро" помещён первый рассказ сборника. Полностью сборник можно прочитать путём бесплатного скачивания в формате PDF.     Скачать в PDF бесплатно -- https://ridero.ru/books/bitva_za_kulturooboroty/. Активная ссылка находится внизу моей авторской страницы.

 Фото: верхняя и нижняя обложки сборника. На верхней обложке изображено левое крыло административно - лабораторного корпуса Ботанического сада ПГТУ.

               
                С уважением, автор А.В. Лисовская.


   


Рецензии
Добрый вечер, Альбина! Уверен, что Ваша публикация поможет многим любителям прекрасного. Успеха Вам в Вашем прекрасном труде. С признательностью, Павел.

Павел Лосев   14.07.2019 23:08     Заявить о нарушении
Доброе утро, Павел! Спасибо Вам большое за положительную оценку моего сборника и добрые пожелания. С искренним уважением и ответными пожеланиями успехов в Вашей творческой и издательской деятельности, Альбина.

Альбина Лисовская   15.07.2019 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.