Половинки

   То, что находится ниже пояса, огласке не подлежит.
Половинки жили вместе и не тужили. Всё у них всегда получалось. Но была одна проблема - никак не могли друг без друга, потому что одной очень неудобно было.

   Мечтали, как бы помягче быть, чтобы хозяину или хозяйке было хорошо на них сидеть.
Все их размышления им приносили удовольствие, что заботятся так о хозяевах.
Одна половинка говорила другой, что её очень любит и не может без неё жить.
Другая тоже в этом признавалась.

   Они всё время были вместе - им так лучше.
Вот однажды одну половинку укусил комар, да так, что оставил след после себя.
И так было неприятно ходить с этим укусом комариным, что не было от него покоя.

   Но потом хозяин чем-то смазал и стало легче переносить эти неудобства.
Всё прошло со временем и следа никакого не осталось.
А то ещё было такое. Шеф что-то делал, а потом быстро шёл и ударился о край стола, да ещё прям об острый угол.

   Ой, как одной половинке было больно, аж застонала и появился огромный синяк на этом месте.
Но хозяин сделал небольшой массаж себе, чтобы кровь разогнать, и синячок быстрей рассосался, становился таким красивым с сине-жёлтыми разводами и уже не так больно было.

   Эти половинки были дружны и всегда находились рядышком. Когда их господин сидит на них, он отдыхает и ему хорошо с ними, а без них - плохо.
Он набирается сил после ходьбы и без этих половинок-подружек никак не обходится.
Но об этом не задумывается, а им приятно, что хозяин любит на них посидеть, помечтать, поработать сидя, если нужно, и этим облегчают ему жизнь.

   Всё время быть на ногах очень тяжело, от этого люди устают и приходится с половинками дружить, которые постоянно их выручают. Так что человек всегда с ними в дружбе, а те довольны, что приносят пользу.

25.06.2019


Рецензии