Красная Обезьяна и инструкция для мозгов

Скепсис это, конечно, не сепсис, но предохраняться все же нужно - предупреждаю, если вашу голову сегодня посетит оригинальная идея попробовать разобрать атомную бомбу на запчасти, то имейте в виду -  она рванет обязательно! И это значит, что Красная Обезьяна уже пришла для встречи с вами, только она одна и может быть автором подобных мыслей.  Не обязательно их доводить до исполнения, остановитесь на мгновенье и оцените весь маразм ее адреналина.  Мозги есть у всех, главное сегодня  успеть прочитать инструкцию по их использованию, иначе можно пришедший день запросто превратить в Хиросиму.  Сегодня сложно будет договариваться, и доверять чужому мнению не стоит оно не будет истиной, но если знать, кто дернет запал, то можно обезвредить и бомбу и того, кто эти кнопки нажимает. Возможностей сегодня стать  магнатами нам не предлагают, а из полезных дел есть только планирование, помолвка и сбор долгов. Но если все же начинать большие важные дела, то можно как та Аннушка  нечаянно пролить свое масло и оказаться под трамваем. Фейерверки в честь себя любимых мы запускать  не будем, не станем портить этот день – исключайте  вспышки агрессии,  эпатаж, споры и любой адреналин,  дарите  подарки и заботу близким людям,  если не хотите тащить в будущее  взрывоопасные  сюжеты дня. Когда приходит день конфликтов, то главное, не забывать, что все мы родились из звезд. И пусть у нас получится быть в меру умными, а верными без меры, ценить друзей и тех, кого мы любим. Добавьте сегодня к кофе еще и порцию  Мохито – наслаждайтесь!


Рецензии