Летоисчисление и спасение во времени

8 июня 2019 года в интернете опубликована очень интересная статья: Переворот в восприятии времени https://zen.yandex.ru/ media/ newochem/ perevorot-v-vospriiatii-vremeni-5cfb945a388e2100af05f153 (удалить пробелы в строке адреса)

В статье описано летоисчисление. Описаны замкнутые летоисчисления, которые заместило открытое в бесконечное будущее летоисчисление в непрерывном течении пикосекунд, секунд, минут, часов, суток, месяцев, лет, тысячелетий, миллиардов лет, квинтиллионов лет... И вплетён религиозный элемент о крушении всего и вся - Армагеддоне конца света, конца вселенной, конца времени.

Но в статье не рассмотрен сам феномен времени - что есть время в физическом значении.

В результате мультидисциплинарных исследований я пришёл к эволюционирующему пониманию того, что время это самодостаточное не обратимое вспять, не уничтожимое в ничто абсолютно вечное мульти локальное мульти масштабное причинно-следственное эволюционирующее бытие, неотделимое от неплотной материи вакуума и неотделимое от плотной материи вещества реальности-вселенной.

Время это энергия инерции бытия. Питаемый энергией инерции бытия процесс бытия совершает работу бытия, производящей продукт: продолжение бытия всего того, что уже существует в параллельно текущих эволюционных процессах рождения и испускания вовне из плотной материи нейтронов, протонов, ядер атомов и электронов потоков элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма, хаос движения которых составляет структуру, суть неплотной материи вакуума; а также самофокусировки хаоса потоков элементарных отдельностей малой части неплотной материи вакуума в новые нейтроны, эволюции нейтронов в комплементарные пары из протона и электрона, объединения нейтронов и протонов в ядра атомов разных изотопов более тяжёлых элементов, разделения ядер атомов и вновь слияния с нейтронами и лёгкими ядрами атомов, соединения атомов в молекулы, роста молекул от присоединения новых атомов, разделения молекул на молекулярные кусочки и вновь объединения частей молекул и больших молекул в молекулы монстры, и вновь разделения, объединения атомных единиц массы и коллективов из атомных единиц массы плотной  материи вещества в вечном процессе эволюции материи на усложнение и на упрощение коллективов атомов, молекул, молекулярных комплексов вплоть до молекул биологического вещества, до систем живых клеток, целостных живых организмов и их эволюцией в существа мыслящей материи, познающей вселенную и самих себя.

Реальная вселенная мульти локальная и мульти масштабная. Во вселенной есть траектории движения разных типов, форм и видов микроскопических и макроскопических объектов, которые всегда движутся по кривым траекториям, если рассматривать эти движения на достаточно больших расстояниях и на достаточно больших промежутках времени.

Соответственно, относительно любого нейтрона, протона, ядра атома, электрона в объёме пространства вселенной формируются структуры интро-сферовекторов (фонтанных истекающих сферотензоров) из истекающих потоков элементарных вихрей неплотной материи электростатики, фронт которых был испущен приблизительно в одно и то же микро мгновение и формирует расширяющуюся сферу. На условной поверхности этой растущей сферы число пи, чем ближе к начальной точке расширения, будет иметь всё меньшее численное значение, чем число пи на плоском эвклидовом пространстве.

Из окружающей неплотной материи вакуума налетающие со всех сторон на любой нейтрон, протон, электрон, на любое ядро атома фронты потоков элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма формируют сжимающиеся интро-сферовекторы (притекающие сферотензоры). На условной поверхности этой уменьшающейся сферы число пи, чем ближе к точке сжатия, будет иметь всё меньшее численное значение, чем число пи на плоском эвклидовом пространстве.

Отсюда следует, что эта динамическая топология позволяет совокупному количеству неплотной материи электростатики и магнетизма вакуума прирастать из плотной материи нейтронов, протонов, ядер атомов и электронов. Расширяться из вращающегося объекта легче, чем сжиматься к вращающемуся объекту. Это и наблюдают астрономы, как "разбегание галактик" от эпицентра сказочного Большого Взрыва, якобы устроенного 14 миллиардов лет назад не существующим в реальности беспредельной волшебной силы супер существом, во исполнение приказа аббата Жоржа Леметра, отданного в 1927 году.

При этом, малая часть движущихся строго организованным хаосом потоков элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма, составляющих объём пространства неплотной материи вакуума, самофокусируется, сжимается в структуру плотной материи новых атомных единиц массы в форме новых нейтронов, как правило, вблизи, но не внутри уже существующих нейтронов, протонов, ядер атомов и электронов.

На квантовых масштабах всё то, что уже существует никогда не исчезает в ничто. Не меньше, чем элементарные отдельности неплотной материи вакуума неотвратимо остаются при разделении даже элементарных, квантовых объектов вещества - нейтронов, протонов, ядер атомов, электронов.

Но неплотная материя вакуума не может бесконечно прирастать в объёме без соблюдения меры-константы пропорциональности соотношения объёма пространства неплотной материи вакуума и массы плотной материи вещества: на 1 атомную единицу массы всегда должно приходиться, по разным оценкам, от 2,2 до 5,5 кубических метров неплотной материи вакуума, - то что наблюдают астрономы на больших объёма наблюдаемой части бесконечно вечно существующей беспредельно бесконечной реальности-вселенной.

Необратимость в ничто того, что уже существует и того, что родилось в результате работы совместного процесса бытия неплотной материи вакуума и плотной материи вещества обеспечивает равный пропорциональный, в относительной величине Объёмной Постоянной Хаббла (6,591*10^-18 в секунду) прирост объёма пространства вакуума из нейтронов, протонов, ядер атомов и электронов в форме потоков элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма, и самофокусировки малой части материи вакуума в новые атомные единицы массы в форме новых нейтронов.

Энергия бытия-времени самовоспроизводится и питает бытие всего сущего.

Отсюда следует, что летоисчисление реальности-вселенной не имеет ни начала, ни конца. На разных планетах мыслящие существа могут вести собственные летоисчисления от неких реперных временных точек их истории. Огромные пространства космоса препятствуют сверхточной синхронизации летоисчисления между разными цивилизациями. Но не препятствуют обмену информацией. Правда за время переноса информации на тысячи и миллионы световых лет её ценность обнуляется. потому что получатель информации сам успевает постичь знания, которые более высокоразвитая цивилизация дарит менее развитой цивилизации.

Как пример, Некая сверх развитая цивилизация из другого края нашей Галактики тысячу лет назад на электромагнитном носителе информации направила в направлении звезды Солнце знания эволюционирующее всезнание - Теорию Относительности Реальности. Эта информация достигнет Земли не раньше чем через многие десятки тысяч лет.

Но многие необходимые фундаментальные знания о неживой, живой и мыслящей материи реальности-вселенной и принципы структурирования открытых другими исследователями и открытых мною, мне удалось сформировать в эволюционирующий фрактал Универсальной Матрицы, то есть, в Теорию Относительности Реальности. Эта невозможная научная работа удалась мне, рядовому российскому мультидисциплинарному исследователю и изобретателю.

Сейчас я пишу книгу об этом. Многие знания этой всеобъемлющей теории я публиковал в интернете. Ищите и найдёте! Найдёте и знания о том, как человечеству сохранить себя навсегда во вселенной, как не погибнуть в Пангеноциде Финальной Мировой Войны, которую готовятся развязать антилюди - закулисные и публичные фюреры ЛГБТ сексуально извращённой Империи Мирового Зла США-НАТО. Вы узнаете, что миссию спасения человечества инициативно, добровольно возьмут на себя аналоги лимфоцитов в иммунной системе коллективного организма человечества - патриоты человечества - партизаны-одиночки, живущие в метрополии Мирового Зла (США) и живущие в странах ЛГБТ сексуально извращённого агрессивного военно-политического блока НАТО и т.д., стран, которые фюреры Империи Мирового Зла оккупировали военными  базами США, колонизировали, закабалили долларовой удавкой, народы которых поработили и оболванивают ложью и клеветой.

Разве само бытие не только людей, животных, растений, но и минералов, воды, астероидов, планет, звёзд... не воспринимается чудом бытия, не объяснимым ортодоксальной наукой, догматизированной выдуманными внутри науки физико-химическими "законами природы" о сохранении без малейшего прироста энергии и массы за сколько угодно длительный или короткий период времени бытия того, что уже существует, вследствие сказочного Большого Взрыва, будто бы из абсолютного НИЧТО сотворившего в одно мгновение в одном месте в один момент времени сразу всю энергию и всю массы вещества и некий первичный растущий объём пространства бесструктурного "нематериального" монолита вакуума?


Рецензии