Чалый и компания или

Любовь Спасет Мир
Не делится на части, пока в нём есть любовь
Знать не в снах, а наяву
Каким бывает счастье, делить его с тобой.
Жила-была девочка — золотистые косы...
И так, типичный двор хрущевских пятиэтажек. В 5 утра смачно покашляв Павел за сигаретой ушел в глубокую мысль. Она у него давно зрела, как бы подружиться с соседкой, но она была недосягаема, просто как космос. Но очень хотелось её достать, другого способа он просто не знал, чтобы привлечь внимание к себе. А что, если нагадить, напакостить – это тоже вариант знакомства. Но одному как-то непросто будет это сделать, нужна команда, человек эдак 10, чтобы у совсем поняла – это любоff.
Да, и нужно еще оборудование купить, цветы банально как-то в наше время, её нужно перекроить нафиг совсем, пусть будет такая, как я хочу!!! Я гений, заорал он на весь двор.
Эта мыслю была ему вместо завтрака – нам хлеба не надо, идею давай!
На сходке порешили, - закупить старенький генератор ультразвука в авто с номером 223. И задолбать Нину напрочь, но одна проблема, угол рассеивания ультразвука слишком велик, и пострадают невинные люди в домике, нужен концентратор, который будет держать фокус над объектом т.е. Ниной.
Вечером того же дня аппарат был закинут на балкон соседнего балкона, через полчаса все было смонтировано, ждали только когда Нина с подругой Ольгой лягут спать. Компания притихла, но мальчик Миша не унимался, бегал по квартире бился об угол дверного проема, орал, - эта сука, курва отправиться в публичный дом, на крайняк в психушку!!!
Ночь, Нина уснула безмятежным сном. В квартире сверху довольно свободно заговорил Миша: - Не спать, сука, не спать!!!
Нина вскочила, задыхаясь от удушья, но показалось что это был сон. За ночь это повторялось раз 10, поспать так и пришлось.
Что-то не так, видимо применили необычные средства поражения, в памяти замелькали остаточные знания по физике и лекция бывшего агента спецслужбы, так действует психотронное оружие, но этого не может быть, для этого необходим мощный «радар», что еще подозрительного вокруг, авто напротив окна, работает уже который час, что нетипично для авто. Если предположить, что это и есть генерирующее устройство, то область поражения колоссальная, необходим фокусирующий прибор, точно, что-то таскают по полу. Нужно что-то придумать, может с Ольгой лечь.
 Днем получилось поспать, но сон был тревожным. А в это время Ольга занялась домашней работой, то стирку запустит, то окна помоет… вот, за мытьем окон она и обратила внимание на авто, работавший который час с включенными фарами: - как насос работает, но уже который час, - довольно громко заявила она, это было услышано в квартире сверху, через некоторое время авто замолчала, а еще через некоторое её спешно убрали со двора. В квартире зашумели, что-то падало на пол, что-то гремело.
Нина уж подумала, вот оно спасенье, кто-то прозрел, а может совесть заиграла. Села за работу, тема радовала – Барселона. Нужно было собрать материалы для будущей статьи и писать, писать. Это было привычным делом для нее и даже нужным в данный момент, нужно было занять себя работой, устать и уснуть. Но спать не пришлось, банда активировалась в полночь с новой силой, на сей раз это были портативные УЗИ аппараты. Наверху послышалось, - спи сука, спи!
Но уже не спалось, сердце колотилось так, что слышно было в ночной тишине, «не спи» звучало привычней, что-то задумали. Самое страшное – это звуки и фразы, которые доносились со всех сторон – «завтра шлюхе конец» шипели малознакомые люди, которые понятия не имели кто и за что с ней воюет, собственно, как сама Нина. Прям шпионский сюжет. Это было похоже на массовое помешательство, на фильм о пришельцах, которые играли в свою игру, порой казалось мир сошел с ума.
В три утра нервы сдали, решила ехать к сыну в свою квартиру. С трудом приняла душ, разбудила Ольгу, в надежде, что она проводит. Банда сочла это оскорблением и принялась за дело, включили несколько аппаратов, эдакий перекрестный удар УЗИ, стоят на одном месте было невозможно, она чувствовала себя загнанной в угол, подопытной мышью, так страшно еще не было, пугала неизвестность – что происходит и за что!!!
По дороге в Жуковский все темные силы сопровождали её и Ольгу, шипели вслед – шлюха еще жива, ходит тут…
В электричке Нина почувствовала те же импульсы, некто сзади сидящий явно настроил аппарат и отслеживал её состояние, сил почти не было, за долгое время осады – анализ иссяк, просто тупик.
Но в электричке она обратила внимание на девушку, которая сидела наискосок, она то смотрела на некто, который был максимально сконцентрирован на аппарате и не пускал сесть пассажирам рядом, то смотрела на бледное, скорее белое лицо Нины. Это был осознанный взгляд, как надежда на спасение.
(продолжение следует)


Рецензии