63. Душа и жизненный путь человека

Существует мнение, что сама Душа человека, даваемая ему Богом при его рождении всегда абсолютно безгрешна - поскольку Душа  сама никогда не творит никакого греха.

Однако при этом исходный уровень её Божественности при каждом воссоединении её с  новорожденным человеком зависит от того, с каким человеком она перед данным возрождением прошла свой предыдущий жизненный путь.

Этот взгляд на Душу основывается на основе закона о реинкарнации Души – её многократным воссоединением на Земле с телами  различных людей.

При рождении каждый человек также получает на генетическом уровне  определённые начальные установки для развития своего образа мышления, которые зависят от его поведения в предыдущей жизни, и влияют на выбор им своего текущего жизненного пути, из множества возможных дорог, предначертанных ему Судьбой.

И в зависимости от того, какие деяния он будет совершать на своём жизненном пути, его Душа будет ещё больше озаряться Божественным Светом или же нет. При этом Душа всегда остаётся безгрешной.

Однако Свет Души на интуитивном уровне, через подсознание человека,  освещает тот его жизненный путь, по которому ему следует идти, и чем сильнее будет Божественный Свет его Души, тем более светлый путь он будет выбирать.

Ведь  все свои грехи человек творит только сам, опираясь на свою Свободу Воли. В результате, иногда человек впадает в искушение Сил Зла и творит для себя "добро", которое является Злом для других людей.

При этом по Закону Бумеранга это «добро» - возвратится к нему в самый неожиданный момент его жизни.  Как правило, по такому жизненному пути идут те люди,  в которых господствует дух эгоизма. Такие люди  считают, что для достижения их цели – все способы хороши.

В результате  неоднократного свершения греха человек, в конечном счёте, превращается в бездушного Зомби сил Зла и становится их активным последователем, тем самым он сам погружает свою Душу во тьму.

Если же человек, идя по жизни, творит только такие дела, которые никому не приносят Зла – Вреда, то его Душа постоянно озаряется Божественным Светом, который в свою очередь, ведёт его Душу к Божественной чистоте.

Желаю всем людям идти по жизни на нашей Матушке Земле – с Любовью ко всему сущему  и творить для всех только Добро и Благодать!!!


Рецензии