Взрыв русского самосознания произойдет скоро и быс

ВЗРЫВ РУССКОГО САМОСОЗНАНИЯ ПРОИЗОЙДЕТ СКОРО И БЫСТРО
СТРАНА В ОЖИДАНИИ ВЗРЫВА РУССКОГО САМОСОЗНАНИЯ И ВОЗРОЖДЕНИЯ РУССКОЙ НАЦИИ И ИХ ОДНОИМЕННОЙ  ЕДИНОЙ РОССИИ

Практически все нации и народы,  населявшие  унитарную Россию  до мирной смены  правительства Керенского на пришлое  еврейское правительство Бланк-Троцкого по указанию Сиона США  в октябре 1917 г, в результате уничтожения  русской государство-образующей нации и их 2-хтысячелетней одноименной унитарной страны РОССИИ,  получили свою государственность в виде нации и их одноименных территории.
Татары - Татарстан, чеченцы - Чечня, якуты - Якутия, казахи - Казахстан и т. д    

Только исчезнувшая русская нация, насильно  загнанная в 1917 г  в убогую   федерацию (союз) наций, которые априори не могут быть интернациональны, по-имперски унитарны и иметь державную нации,  оказалась  бездомной  не имеющей одноименной России.
РУССКИЕ  единственная нация самая крупная 150 млн. нация  с 1917 г и уже 102 года не имеет  собственной одноименной унитарной территории, с именем собственным РОССИЯ,  которую она имела с начала первого тысячелетия  в виде  двух сотен  русских княжеств Руси – России.    
 
Постепенно, сегодня  к Русской  Нации  пришло понимание, что она одна единственная нация ответила  иудейским геноцидом более одним  миллиардом (1,2 млрд) русских потерь за уничтожение  России и сдачи  русского престола пришлым жидам Бланк–Троцкистам и доверились их болтовне и лжи. 

За весь период существования жидов на русском престоле только православный  жид-джуга Сталин и 100% еврей Андропов, понимали, что национальное деление  унитарной России при создании федерации и  союза десятков и сотен наций и  уничтожит эти безымянные искусственные гос образования. 
Ничего подобно в мире за несколько тысячелетий ни у одного умного народа не существовало. Только  обдуренные жидами  русские, которые по сей день живут убого в нищете в странной кошаре-общаге,  как бездомные бомжи и за 102 года передачи власти жидам с 1917 г  так ничего и не поняли. Хотя прозрение наступает, но по польской Окраине и Федерации не видно, что русские до конца поняли что с ними делают  жиды.         
 
Они так и не поняли, что союзы и федерации наций природный инстинкт властолюбия, особенно национальных и территориальных элит приведут к непоправимому распаду России по национальному признаку на сотни государственных  образований.
 Попробуйте сегодня   объединить русские княжества Руси Федерации, Квадратной Белой или Руси и  польской Окраины!!!
На рога жиды встанут против объединения в единую Русь. Разрушить унитарное государство  дуростью  державной нации можно за пол часа и без выстрела  как  в октябре 1917 г.  и Беловежской подворотни 4-ре коммуниста  жида в 1991 г  продали Рокфеллеру союз за 75 млн долларов.
 А на создание унитарной страны империи  России  русским потребовалось 2 –ва тысячелетия для объединения в единую Россию-Русь около двух сот княжеств Руси. Сложность объединения  единой нации и ее распад одна.  Это природное властолюбие человека, которое и препятствует добровольному объединению  в  унитарную Россию и всех стран мира и ускоряет распад стран, где нет  Державной нации, которую можно столкнуть лбами изнутри и все империи унитарные страны и государства распадаются 
   
У русских и сегодня нет интеллигенции или интеллектуальной грамотной элиты, чтобы  вернуть унитаризм 136 млн. русской наций и их одноименную страну Россию.

Чтобы возродится, русским надо самим одноразово  всего лишь подняться,  встряхнуться от столетнего летаргического сна, в который их ввели иудо-коммунисты и иудо-либералы, расправить плечи и воссоздать унитарную Россию  и свой державный статус.
Негоже РУССКИМ слушать жидовские длак ленинские и либеральные сказки об интернационализме сотен наций, это полный бред.  В убогих союзах и федерациях сотен наций интернационализму месту нет, и не будет.  Только вражда, ненависть и национальный антагонизм  спутник  этих искусственно созданных образованиях, которые держаться на штыках и силе центральной власти.  А это уже сродни фашизму и ежедневному насилию власти над народом и его грабежа как в 90-х. и по сей день.   
 
Конечно, можно мирно в конституции внести изменения, в ст1 и 2    и вернут имя страны  "Единая  Россия" – "Всея Руси" и вторичное имя  "территориально  федеративная Россия". Это названия равнозначны.
 Русофобы иудо-либерал фашистской  и иудо-коммунистической фашисткой партий  по критериям  "Бесагона Михалкова"  типа бутафорской русофобской, либеральной партии  "единая россия" это не допустят, у них  лозунг: "Убить, Убить, Убить русского и Россию"   

И тем не менее, Русские возродят и свой статус и свою унитарную Россию и это произойдет  очень скоро.  Чем  быстрее произойдет возрождение государство-образующего 136 млн. русской нации и их одноименной Унитарной России, тем меньше прольется крови в стране как Приднестровье, Осетии, Абхазии, Украине и жида либерально-бутафорской "единой россии"  меньше убьют русских. Пока они убили за 19 лет  своей власти  10 млн. русских (малых, рутенов,  украинских,  белых-квадратных, великих и прочих) из 136 млн. По переписи. Вероятно больше. По переписи  1989 г русских всех типов, в том числе и прочих, было - 203 млн. русских или 71% из 286 млн.      
Промедление возрождения Унитарной России и Русских смерти подобно.

Приложение
Распространить. Отправлю на маил Ру в 5-ти каналов ТВ как информацию к размышлению 
Павел Георанче  29 06 2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.