Почему Гитлер назвал свою партию социалистической?

ПОЧЕМУ ФАШИСТ ГИТЛЕР НАЗВАЛ СВОЮ ПАРТИЮ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ?

Если на заборе написано слово из трех букв, то забор все равно ЭТИМ никогда не станет.

Если в названии партии Зюганова написано, что она коммунистическая, то это не значит что она коммунистическая на самом деле, ибо это социал-демократическая мелкобуржуазная партия, центристская, которая создана в начале 90-х либералами, что захватили власть в России, чтобы дурачить население, сливать протестные настроения народа, играть в демократию. Зюгановцы гораздо более правые, чем меньшевики начала 20-го века, которых беспощадно критиковал и разоблачал Ленин за предательство дела рабочего класса, за соглашательство с буржуазией.

Аналогично и с НСДАП. Гитлер взял слово социалистическая, чтобы обмануть народ, чтобы привлечь рабочих в свою партию.Пообещать - не значит сделать. Путин 19 лет многое обещает народу и ничего из этого не делает, а если что и делает, то абсолютно противоположное. Тут и повышение возраста на пенсию, и монетизация льгот в 2004 году, и монетизация медицины, и разрешение производства продуктов питания по ТУ, что означало фактическую отмену ГОСТов и т.д. Аналогично поступал и фюрер немецкой нации. Гитлеру удалось обмануть простой народ.. Многие до сих пор верят, что партия фашиста Гитлера была социалистической. Ничему простаков история не учит.

На самом деле НСДАП, как и любая другая фашистская партия, служила интересам крупного капитала, олигархов. При Гитлере состояния германских олигархов выросли в среднем в 3 (три) раза с 1933 по 1939 год. Рабочие же при Гитлере в конце 30-х годов попали в кабалу, в крепостное рабство, им было запрещено увольняться и переходить на другую работу без особого разрешения. То есть они стали бесправными, если не устраивает зарплата или отношение начальства, то терпи, а не выйдешь на работу, могут отправить в концлагерь. А затем вообще на войну, как убойный скот погнали. И не откажешься, альтернатива фронту - расстрел или концлагерь.


Фашизм возможен только при капитализме. Фашизм - защитная реакция капитализма на угрозу со стороны коммунизма. Капиталистическое государство становится фашистским, когда возникает угроза существованию капитализма со стороны коммунизма по мере существенного ухудшения экономического положения народа. Это аксиома. Это признают и апологеты капитализма. Вот высказывание по данному поводу либерального идеолога, лауреата Нобелевской премии по экономике Фридриха Августа фон Хайека: "Иногда стране необходимо временное установление диктаторской власти в той или иной форме. Как вы понимаете, диктатор может править по-либеральному. Так же, как демократия может править совершенно без либерализма. Лично я предпочитаю либерального диктатора демократическому правительству, которому недостает либерализм". Добавить нечего. Это фактическое признание того, что либерализм не остановится ни перед чем, чтобы спасти капитализм, в том числе легко мутирует в фашизм. Либерализм и фашизм - родные братья.


Рецензии