Штрихи портрета Трампа

 
Атмосфера Белого дома, как и погода на Аляске, подвержена неожиданным измениниям...
Казалось бы всё идёт тихо и вдруг по всем крыльм и помещениям  дома проносится ураган.
На этот раз сам  хозяин дома - Дональд Трамп получил неожиданный удар. Причем с той стороны, откуда  он его не ждал. Вдруг засветилась жена заместителя директора ФБР  Маккейба. Её обвинили в неформальных отношениях  с Хиллари Клинтон, в ярой приверженности к Демократической партии и в получении взятки в 700 тычяч долларов за продвижение разоблачительной информации о Трампе.

- А не уволить ли мне всех этих гнид, заселивших западное крыло Белого дома, задался вопросом - как  обычно в твиттере - президент?
И "гниды", не дожидаясь пинков, посыпались сами.

Отдельную порку Трамп устроил любимому зятю Джареду Кушнеру, которого застукали с очаровательной Хезер Науэрт, пресс-секретарём Госдепартамента США. Трамп лишил его  права доступа к секретным материалам и отправил в Израиль. А любимая дочь президента Иванка злобно обмолвилась, что  для полного счастья их семье не хватает опытного стрелка по бегущим мишеням, которого звали  Ли Харви Освальд).

Безусловно, особой  фишкой Трампа является его способность произносить массу  глупостей в единицу времени. Правда,  в следующие секунды он умудряется забыть о них.
Себя он считает  неотразимым альфа-самцом, способным уложить в постель жену своего друга, проделывая при этот такой фокус: он любезно приглашал рогатого мужа в свой офис, расспрашивал его о его любовных связях на стороне и сообщал, что вот-вот подъедут классные девочки, и "мы поднимемся наверх и прекрасно проведём время, я это тебе обещаю". 

И на самом деле приезжали модельки и устраивался шумный бордель со всем соответствующим звукорядом.

И всё  это по громкой связи выслушивала жена друга, сидящая этажом ниже.

Но она не оставалась в долгу. Диктофонная запись веселья Трампа, которую она делала,  доставлялась прямиком  первой леди Америки - жене президента.

В результае она стала презирать самодовольного альфа-самца, это во-первых. А во-вторых, у  самого Трампа стали пробиваться заметные рога.  Меланья категоически отказалаь жить в Белом доме, предпочитая Нью-Йорк, где она буквально расцветала.

Поговаривают, что это обстоятельсво играет не последнюю роль во взбалмошном  характере и в поступках президента.

Время от времени Трампа "утешала" не очень юная, но зато звездная Кэллиэн Конуэй - менеджер команды ещё со времён избирательной кампании...

В марте 2019 года полусонную атмосферу Белого дома всколыхнула небольшая сенсация. Подала в отставку пресс-секретарь Госдепа Хезер Науэрт, та самая, из-за которой погорел зять Трампа. А девушку-то прочили на место постпреда США в ООН.
Она уволилась за слова, которые в очередной раз ляпнул Трамп: " Америка превыше всего и я снова  сделаю её великой, а остальному миру  мы устоим КРОВАВУЮ БАНЮ!".
Он снова перепутал и должен  был сказать - "жаркую баню!".
И Науэрт воскликнула: "ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ?!" и была услышана руководством...

А за пару дней до этой речи Трампа  её пригласили "подняться наверх", где распологалась холостяцкая спальня самого большого "пуританина Америки". Но это приглашение она  проигнорировала.

Облик Трампа хорошо характеризует и бывший глава ФБР Джеймс Коми. Трамп уволил его за отказ довести до конца расследование секретной служебной переписки Хиллари Клинтон.
Коми хорошо помнит, как в отеле "Риц Карлтон", начинённом аппаратурой от ФСБ, Трамп заставлял украинских (или московских девушек) с пониженной  (или повышенной?) социальной ответственностью мочиться на президентскую кровать, в которой совсем  недавно отдыхал Барак Обама и  его жена Мишель,  и что в Москве имеется отличная видеозапись пикантного эпизода под названием "Золотой дождь". Узнав об этом, Трамп был взбешен!

России вынуждена иметь дело с любыми руководителями стран, особенно ядерных держав,  но и, конечно,  всегда учитывать  их склонности, особенности и пристрастия...


А. Домин
29.06.2019


Рецензии
Слов нет - одни междометия... Впрочем, можно вспомнить слова российского учёного С.П.Капицы: "Народ, который плохо знает свою историю, не способен досконально разобраться в своём настоящем..." Кстати, ученый объясняет, откуда взялась на Земле первая чумная эпидемия, унёсшая жизни более 50% населения стран Европы...

Турки два года штурмовали город (название не помню, типа Корфу) в Крыму и никак не могли его взять. Тогда их осенило, они стали забрасывать в крепость тела умерших от бешенства и других болезней, животных. Через 1.5 месяца турки вошли в город, т.к. большинство его жителей заболело и умерло. Но когда гружённые добычей корабли вернулись на родину, там тоже разразилась эпидемия чумы, которая пошла дальше, в другие страны... т.к. болезнь вышла из под контроля...

С уважением, ВВЧ.

Полковник Чечель   20.01.2024 15:47     Заявить о нарушении
За отзыв, Василий, спасибо тебе!
А с чумой - интересная история! Совершенно в Восточном духе!
Благодарю за информацию!)

С уважением,
А.Д.

Кросс Роуд   20.01.2024 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.