Разница между нолями и единицами и человеком

                Подарок для моей милой возлюбленной Эллы Холливуд
     Неоднократно провозглашавшийся принцип Пикачу и шайтанов, вкупе с лютым желанием несколько покарать заносчивую Богиню Бэйли Джей, высокомерно покинувшую волшебного коалу, видимо, настолько занята кошелка с Мэттом хреновым Тархуном, что плевала на все игры разума, сука рваная, привели меня через сайт неправильной Саши, вызванной магией Ивана Туриста на ВДНХ, к еще одной блондинке ( кто бы сомневался ! ), обладающей единственным достоинством, коего лишена Бритни Спирс. Хером. Натуральным хером меж тощих ног, но не это главное, это совсем даже не важно, если вспомнить Машку, сменившую хер на кучи виртуального говна, никак не совпадающего с моими вибрациями, да и не сможет эта гнусная спортсменка совпасть со мною больше уже никогда, непоправимый пролет с неверно понятым сценарием навечно перевел ее в ранг и чин протопопиц, тоже ведь когда - то получавших бесплатные истории всей своей вздорной хеврой безумных кошек, завывающих в мичетях Ваенги стылыми голосами суконных правдорубиц, рубящих руки Пикачу по частям, а шайтанов сразу и поперек, как манда у татарок. Кошка и звездные побоища мутировавших тараканов привлекли мое внимание, конечно, перед этим я скачивал порево с блондинкой, скачущей на мужике с видом царицы Савской, забавно она стонет и машет х...м, обкатывая пыхтящего ратоборца, разве не шпоря бедолагу яростным блеском прекрасных глаз, требуя погорячее. Это она правильно. Если б был здоров - по - любому женился бы на Бэйли. Она же видит, что я превосхожу ее фотографа целиком и полностью, хер у меня больше, ума - в разы, некрасивый я, правда, но можно же и в маске хоккейного голкипера пребывать. Этакий руссиянский Вурхес, утонувший в любви трансгёл и - никаких.
     - Странный ты натурал, - сказал я своему отражению в зеркале, перед которым вихлялся в голом виде, проспав десять часов и напускав слюней под подушку. Я сплю, засунув башку под подушку, дабы не слышать никакой херни, творимой на улице. - Очень даже подозрительный ты натурал, братец Кролик, все к трансам подкатываешь, будто мало тебе природных теток.
     Мне представилось, что я - Апдайк. Сижу такой на террасе калифорнийского бунгало, попивая картофельное пиво, курю дурь, мыслю. Жду, когда приедет подружка леди Бонни, татуированная и без головы. Обдумываю новую книгу про Кролика, сбежавшего от сумасшедшей жены к трансгёл и обретшего счастье в объятиях ненастоящей женщины, ставшего гуру для нового поколения террористов, орудующих по заветам Баркова х...ми. Подкрадываются к сходняку людишек где - нибудь в Торговых центрах и вынимают из широких штанин. На, сука ! Все шатаются. Белеют. Принимают, не отходя от кассы, присягу Афродите и устанавливается мир на всей планете. Диктатор Земли - я, несущий титул Луки Мудищева достойно и гордо, богохульно и в тельняшке Шагина, будто зверь из моря, гласящий о п...деце.
     - П...дец, люди, - провозглашаю прямым эфиром Си - Эн - Эн, - беритесь за руки друзья и прыгайте в Марианскую впадину.
     - Дежа вю, - визжат люди, скача говенными бабуинами перед моим престолом - икеевской табуреткой, на которой сижу я плотно, как сыр, и цинично, словно лошадь. - Уже было ! Было вызванное прыжком цунами, была Мариана Кордоба, даже революция и та была, все было, нет ничего нового под Луной.
      - Есть, - противоречу я, показывая фотку Эллы Холливуд всем людям доброй воли. - Приходит на смену старухе Бэйли новое племя младое, незнакомое из Хлое Кай, моей магией получившей порнооскар, Чэнел Сантини и пиратских лолок - семилеток, раздвигающих розовые пуськи решительными руками уверенных в себе особ. Даешь смену поколений порномоделей, - грохочу я правдой - мышкой, отодвигая сибирских мышей в сторону Китая, - ценз акселератно до пяти лет от рождения, чтобы с пятилетнего возраста - полные полномочия вменяемости и будущее. Хрена ли миром правят гнусные старики ? - вопрошаю я гулко, показывая наглядно рожи всех этих путиных, меркелей и трампов, гейтсов и скорсезе, древних, покрытых мохом пней. - К черту пердунов, давай дочек Миллы Йовович голыми и для всех.
     Ведь были же храмы в Фамагусте, где трахалась с паломниками Олимпиада. Были ритуалы нечестивцев, собирающие миллионные толпы возбужденно пердящих легионеров перед оазисом Таис, обслуживающей эскадроны на навозной куче, наваленной вгорячах жеребцом Котовского. Были мегалитические руины дворца Клеопатры, к семнадцати годам имевшей на счету форварда триста тыщ мужиков, окропивших своим семенем ненасытное чрево принцессы, вышедшей замуж за брата и трахавшейся анально с папой - фараоном. Была королева Марго Валуа, летучими отрядами Екатерины Медичи воспитанная правильно и по уму, были орды двенадцатилетних автоматчиков долины Серенгети, завоевывающих кокаин и алмазы дубиной и камнем, были комиссары дивизий и шестнадцатилетний каратель Гайдар, вырезавший удмурт целыми уездами. Так какого хера теперь правят старики ? Им, все одно, подыхать, какого х...я они указуют мелким лолкам, как им трахаться и сосать, отчего оплывшерожие Милонов, Яровая и Фурцева учат всех нас дрочить правильно и идеологически выдержанно, напевая из Нины Ургант и не забывая включать телевизор, откуда ублюдочные кукловоды направят всех в манду всех революций, разверзшуюся бездной меж целлюлитных ляжек Машки Шараповой, вонючей дыркой полной звезд и открытий чудных.
    А я ведь предупреждал Капицей и Брином, что скипетр - под юбкой Бэйли Джей, обосравшейся бабушками до окончательного отстрела, благо, что трансгёл - раком до Салехарда не переставить, и уж если Элла соответствует покруче Аннабелль Лейн, то Снарк так и не будет обнаружен, ибо ( шикарное словечко ! ) Кэрролл не выявил, кто же это такой, Снарк Необыкновенный.


Рецензии