Взросление. Девочка, мама и одежда

Жила-была девочка. Не такая уж и маленькая, девочка-подросток.

Девочка, как и её мама, очень любила и ценила красоту. У её мамы был очень хороший вкус, и это было видно и по домашней обстановке, и по её внешнему виду. У неё был свой стиль. И ей очень нравилось наряжать дочку с самого детства.

Мама покупала девочке красивые платьица, сандалики, бантики и одевала свою дочурку. Маме это доставляло большое удовольствие, ведь мама видела свою девочку красивой.

Прошло время, девочка подросла, а мама и не заметила, как это произошло. Мама всё также хотела наряжать девочку, а у девочки неожиданно появился свой вкус и своё чувство стиля, отличные от маминых.

И как-то раз девочка сказала, что она не хочет носить ту одежду, что мама ей предлагает. Девочка сказала, что видит, что одежда красивая, и что эта одежда девочке подойдет и её украсит, но девочка больше не хочет ходить в такой одежде, она её не радует.

Мама очень удивилась и даже расстроилась, ведь до этого девочка всегда соглашалась носить ту одежду, которую предлагала мама.

Мама очень любила дочку и поняла, что просто пришло время, когда девочка выросла и у неё появились свои делания. Она, конечно, расстроилась, что больше не сможет наряжать девочку, а потом подумала-подумала и решила, что пришло время наряжать себя.

Маме понадобилось некоторое время, чтобы увидеть, что её девочка впитала в себя тоже чувство прекрасного, что есть и у неё. И хоть одеваться она стала иначе, но тоже красиво.

«И вообще, у меня очень красивая дочка», - подумала мама.

С тех пор девочка одевается, как ей нравится, радуется от этого, цветёт и пахнет. Не девочка, а прекрасный цветочек.

А мама с тех пор наряжает саму себя. И все довольны.


Рецензии