- Со святыми упокой, - проблеял гудрон погрешности, ротаня пучеглазость усика, медного на вкус, протянувшегося кошмарностью памяти из застекленного монитора дерьмообразующего шаббата и, как всегда и как обычно, одна из блондинок, стоящая заглавностью средь проклятых отвеку пущей кущ, тут же и благополучно издохла, иншалла, во имя шаббата и людей доброй воли, также покорной тряпичной кучкой распластавшихся перед раскаленным от ярости дулом пулемета, из коего я и положил вообще всех, решив окончательно удалиться из мерзотной погани, именуемой идиотическими младенцами цивилизации соцсетями. Самое глупое из всего, что мог придумать двуногий, самое ненужное и гнусное - социальные сети. Лаковые фоточки потусторонней жизни спортивных скотов, невероятно озадаченных парой - тройкой лишних миллионов, постепенно капающих на личный счет кружечного президента говностраны, грозящего опухшим предательством своему отражению в зеркале, где строил рожи какой - то задохлик в мусорской форме, присягнувший Совдепам и так легко предавший Родину, но почему - то не застрелившийся, видимо, присяжность идиота распространяется лишь на мертвых Немцовых и живых Бабченок, одинаковых в своей отвратности, на х...й не нужных никогда и воимявсегосвятогомонтрезор. Мне было нестерпимо скучно натыкаться на кромешных персонажей виртуальной послежизни, высовывающихся копытами с той стороны экрана, если бы я включил звук, уверен, услышал бы неистовый оптимистический визг чернобыльских весей, ублюдочных сериалов, дающих рост самой тупой из всех животных, на кого только я обращал свое мимолетное внимание. Опричный п...дец, обещавшийся несколько дней тому назад, назрел и вымел меня из мировой сети, где не хер делать, просто вот нечего там читать, смотреть, видеть и знать : все те же и все там же жуют все то же говно, вываливая токсические уполовники свиного Урганта в оскаленные счастьем бытия рожи Собчак и Потупчик, отстреленных мною еще той осенью навсегда, впрочем, я упомянул Потупчик прямо под гуманоидным черепом, небрежно лежащим на бескрайнем поле мертвецов моей души. Мне не жалко. Пусть будет еще одним трупом, разделываемым мною со всеми поварскими ужимками Высоцкой и Пореченкова, адских выползней Нью - Йорксной кухни говнокулинарии, заслонивших от меня думы невеселые о судьбах демократии и борьбы с коррупцией. Какой - то фуфловый ахуй выпрыгивает на тебя как потребителя, стоит щелкнуть кнопкой положенного с прибором аппарата, что выводит твое рассеянное внимание в мерзкий мир других людей, чем - то занятых, что - то усасывающих, скачущих или прыгающих, изрыгающих ахинею или правящих Сартра. Смотришь три секунды ровно на это говно и пожимаешь плечами. Идешь курить и мечтаешь об оживлении Менсона. Вот хорошо бы им всем восстать из преисподней. Чикатило, Менсон, прочие ухари. Встали бы они в шеренгу, взялись за руки друзья и отправились бы гулять по планете, держа про запас за щеками конфетки - леденцы, а каждую встретившуюся блондинку Хичкока чтоб расчленяли они свинорезами и из пулеметов. За ними катится в советской инвалидной машине из жести и перьев каких - то любой Кеосаян и сымает на бытовую вэхаэску вуматную документалку, впоследствии озвученную любым гадом с " Мосфильма ", лучше - Чонишвили. Рыгает баритонцем своим поганым, еще чутарик - обосрется сердешный, потом взвоет Безруков, растопырится гордостью Эрмитажа, закатывая зенки и охая - ахая, в конце самом выйдет в чорном пальто министр культур - мультур и даже Негоро поймет, что никакой он не Себастьян Перейра, а еще один мертвый артист бывшей страны, служивший музам от и до. От банкета теплоходом и до самого Грибова, пророщенного сатурнинской лишайниковой грибницей на шершавой башке жиденка из телевизора, они все из телевизора, хотя у меня его нет, но ведь нет - то его именно поэтому по самому. И находить замену этим же тварям, но уже в платной траффиком сети - некий уже и не диссонанс ни х...я, а простое безумие. Действительно, найти в сети Бэйли Джей, Шарапову, Ландер, Потупчик, глянуть и умереть от радости. Мать твою так ! Охренненый продукт информационного мира, ничем не хуже сериалов из жизни чернобыльских блох или прямых репортажей с митинга трудящихся в поддержку государя всея Кусумды, порящего вечно такую херню, что мне не огорчительно за страну, х...й на нее, на паскуду, в конце концов, не стыдно мне за него, нашей страной всегда правили дураки, а кто еще будет управлять племенем унтерменшей, мне приходится краснеть лицом за себя. Вот по кой хер я интересуюсь этим дерьмом ? Это ли не безумие ? Товарищи, вы знаете Навального ? Но ведь где - то на планете ведь по - любому же существует и какой - нибудь На, сука ! Может, на других языках или наречиях, но народишко расплодился за сорок тысяч лет неимоверно. Родился, думаю, и На, сука ! где - нито, хучь в Китае. Но почему же тогда никто не хочет знать о На, сука ! ? Отчего никому не интересен никарагуанский сериал о помойных ямах Сантьяго - да - кунос - иль - порос - всехвасвротор ? И как там дети Серова ? Бари Алибасов ? Супруга как ? Детки ? И не пойти ли вам всем на х...й, ноли и единицы ? Не в первый раз, не в последний, надеюсь, но я все так же не вижу никакого смысла в виртуальности, как не видел его шесть лет назад. Ладно, я болен, большую часть времени провожу горизонтально, времени много, делать не х...я. А остальные ?
А остальные кончают остальных, как сказал мессир Бэм, выбрасывая в окно дворца Гизов адмирала Колиньи. И правильно сделал. Из пулеметов, банду фашистскую громить, " Пепси - колу " пить и смотреть в зеркало с вечным вопросом в близоруких бешеных зеленых глазах : " А не идиот ли я ? " Идиот. Из неописанных за неинтересностью Достоевским, придумавшим такую херню из целиком вымышленных героев, что я пол - зимы растапливал печь Полным собранием сочинений гадского Доста, плюя в его бородатую рожу великого писателя. Они все великие. Писали х...ню ведь полную, описывали, нудно и долго такие мысли, что никогда не приходят в голову никому, кроме этих самых писателей, самоварничающих Фейхтварнгелями и прочей х...той ненужной. Граждане ! Неужели я один вижу, что жопа Бритни Спирс интереснее Достоевского ?
Наверное, мне остается посвящать свои никчемушные сказочки уже и Пэрис Хилтон. А хули ? Бэйли была, Ариэлька тоже, вот Машка восстала из ада, говноедка гадкая, целый состав Останкино орудует пальцем Лазарева, наверное, и разоблачает Зеленского ефрейтор в "Фейсбуке ", спариваясь с Мужабоевым, Витухновской и Сотником. Осталось зафрендить Пэрис Хилтон. Может, тогда откроется мне смысл соцсетей ? А еще сделать татуировку себе на левое бедро. Рожу жабы Немцовой и вот тогда - до кучи - пойму я смысл существования всех вообще СМИ на планете.
Ништяк, магия, моя блондинка Хичкока. Никого не осталось, всех ухойдакал толстячок в смешных шкарах, закамуристый придумщик жанра " триллер ". А мне нужно переключаться на брюнетку Диту фон Тиз.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.