Когда вне политики нет ничего в мире

Когда вне политики нет ничего в мире.
Вне политики ничего нет. Потому что все живут на Земле. В странах. И те же ЛЗ были людьми своей страны. Своего строя. Они получали образование. Пользовались деньгами. А это та же политика. Т.е. вне политики нигде ничего нету. И можно плюнуть в глаза тому, кто говорит, что он вне политики. Даже если он улетит на Марс - он будет в политике. Потому что ракета сделана в какой-то стране. Которой кто-то управляет. В которой есть язык, деньги и прочие символы. Гражданами этой страны. А гражданство - это политика. Паспорт - политика. Деньги - политика. Язык страны - политика.

Непонятно, как сами себя назначившие, могут считать себя Главными? Ну, в своей канторке они могут быть хоть Наполеонами. Но не боле, чем в ней. Да и то – будут открывать двери проверяющим. Будут бегать и искать нужные бумажки. Да даже Наполеон или Гитлер себе задницы подтирали. Это теперь нынешним вылизывают с хлюпаньем и восторгом. Да ещё и в очередях стоят. Правда, умные делают это за миллиардные подачки от вылизываемого ими. А дурачки – основная масса – за 11.80. Но все прочие – вообще за бесплатно.  И кому? Никому вообще.
Ту говорят, что к 204…какому-то там году в США будет большой дефицит бюджета.  Это там какой же уже срок тогда будет тут? И насколько появится больше сотен новых миллиардеров-правнуков миллиардеров, которые уедут в эти США жить?
Говорят о гибридной войне. Но тот же пакт Молотова – гибриден. Война в Афганистане тоже была гибридной для своего времени. И что же нового в нынешнем гибриде есть?
Про Афган в сравнении с ОРДЛО могут сказать, что 10 000 погибших там с обеих сторон. Да и в Афгане было только совков 15 000. А сколько с другой стороны ещё. Но неизвестно теперь сколько трупов со стороны, засекретившей свои потери. Так что, в любом случае, сопоставимы потери в непризнанной войне Афгана. И в гибридной нынешней на Украине. Да и понимали в кремле, что потери будут значительные при этой войне. Почему и засекречено. И что их хвалёная армия даже с Сирией не справится легко. Как бы гордо ту не называли. Не боятся её сирийские люди. Как ни называй эту армию.
Постоянный временщик ЕРОА.
Тут гадают – доживут ли до Лебединого Озера. Основная масса так и не доживёт. Их Путлер пальмовым маслом выведет вместе с их семействами до последнего колена. Китайцы сами рабы. Им русские: пьяницы, дураки - даже и как рабы не нужны. Бестолковые потому что. Вот почему китайцы и дружат с Вовой. Он их раб. А остальные русские его будут слушать и подыхать, освобождая РФ от себя. Недаром же срок выхода на пенсию поднял - чтобы дохли ещё быстрее. Так мало того - он уже и их детей травит со своим поваром. И заставляет их петь, как помрут за него. Форму военную одевать, представляя, как подыхать будут за него. К смерти скорой приучает. Уже с детсадов. И бессмертный полк трупаков перед ними тягает. Это и есть ускоренное освобождение РФ для жёлтых китайских товарищей - его господ. А русские - они же дураки - и рады за него дохнуть. И радоваться этому. В Сирии дохнут, на Донбассе. В ЦАР. В Венесуэлу лезут. Чтоб скорее их перестреляли там. Во имя китайцев. Россиян, которые за путина надо награждать медалями героев Китая. Они же за будущий Китай в РФ.
Русский народ гуоно. Потому что им 18 лет правит обкуренная моль. И продолжит править. РФ г00ан00. точно по той же причине Русские самый тупой народ, раз этого не видят, и самые трусливые, если ничего не сделали до сих пор. Даже в сказке тараканище только несколько часов поправил несколькими зверушками. А тут - 18 лет людьми правит. 140-ка миллионами правит. Вы чё?
Трамп часто пишет чушь, ошибается. Но он по ошибке не изменит Конституцию США. И не сделает своё президентство длиннее - до 6 лет, как и неограниченного количества всего сроков. Да даже и когда он только ошибается, то почему-то падает не доллар. А вот сама экономика США растёт при этом «дурачке» и клоуне, несмотря на его полнейшую "тупость". Да даже и не глядит она на то, что он же сам и есть-то "Трампнаш!  Так, что пора юмориста в президенты избирать в кремль. Да и кто там в КВН самый смешной?
В чём главная проблема мира?  В нефти и газе. Как её решить? Убрать это с карты мира. Создать новейшие технологии. Чтобы вообще забыть про эти газы и нефти. Ведь именно нефть несёт смерти, войны, беспорядки. Она есть зло. Недаром же чёрная. Нефть это есть сатанинское исчадие. Недаром же она всё убивает живое. И после неё нет полезной золы. Нефть – это мировое зло нашего времени! Даёшь новые технологии! Посмотрите – есть планеты с золотом, с алмазами. А с нефтью? Метановые планеты неживые все.
Надо просто перейти не на какие-то другие деньги. А отказаться от нефти полностью.
Странная эта Московия. То ворует – у своих, у чужих. А потом верит в улучшение отношений с обворованными ею. Или в ответ на заявление министра МИД Украины какой-то не почину Пушков вылезает со своим рыльцем. И начинает. Ясное дел, что он никто, и звать его никак. И сам он ничего бы от себя не сказал. И что это его роль – выступать так, чтобы своим появлением и заявками с предъявами не по чину унижать противника. Вот и всех делов-то. Или «Крым» вдруг в ответ Украине что-то «говорит». И здесь тоже самое.  Ну и ещё – в обоих случаях эти ничтожно мелкие шавки на себя оттягивают внимание. Ведь глава МИДа На М. смотрится на их фоне как бы нормальным.
А кто самый главный враг М.? Беларусь. Она основной источник контрабанды сигарет. Распространитель онкологии и смертей. О почему же президент другой страны молчит? Ведь закрыть 2 завода в РБ можно просто. А ему выгодно самому. Меньше людей доживёт до пенсии у него. И не надо пока что повышать опять будет так скоро возраст выхода на неё. А главное – китайцам освобождается территория. И не только Сибири и ДВ. Т.е. люди в этой стране ничто в сравнении с фантиками и металлом жёлтого Дьявола. Зачем в СССР с огромными территориями строили небоскрёбы? Чтобы землю от людей беречь. Вывод - народ не нужен тут. Почему и пенсий время выхода подняли, пальмовым маслом кормят. Чтобы территории освободить. Вот и собирают ЗВР вместо того чтобы людей обеспечить.
Китайцы хотят свою ос создать. Но ничего не выйдет у них. Так даже недавно они же уже строили коммунизм. Пришлось вернуться к капитализму. Пусть и извращённому по-китайски. Так же будет и с прочими введениями их КПК. Глаза у них не станут шире, кожа белее, мозг умнее. Это же китайцы. Ноль без палочки. Ничто. Надутое извращение. Позорище человечества. Но скоро и за оскорбление китайцев введут какие-то штрафы и аресты на М.
Он так и ведёт себя. Абы только влезть. И сидит. Не меняя ничего. Считает, что ему того достаточно. Что только от его вида люди будут счастливы. Но вид-то не показывает свой весь. Ног не видели его. Есть кадры, когда он идёт – а ноги как будто наращены чем-то. Т.е. если покажет только ноги – то будет видно, что его рост другой – меньший, чем декларируемый им. Почему ему и нравятся такие, как он коротышки – Медведев, Берлускони.
Почему не получился совок? Потому что это был насильственный, искусственный, насаженный строй. Предательский и ненужный. Бесплезнейший. Наиглупейший, радикальный. Созданный отребьем - государственными преступниками. Нахальный и ничем необеспеченный строй это был. Пародия на страну и людей. Как и теперь – искусственно надутое образование. Раздутое словами. И ничем более. Там и тут государственный антиконституционный переворот. Только тут клоунский. Смешной – хот не кровавый. Клоун клоуну по шее не надаёт. Потому и оппозиция клоунадская. Как и власть.
А так как власть была незаконная, то любая борьба против неё была же настоящим геройством. И несла добро миру. Почему радикальный коммунизм должен быть запрещён, как и радикальное мусульманство. А сторонников коммунизма надо судить, как террористов. После совка все партии с названием коммунистическая плохи априори. Что бы они не декларировали сами. Ведь совковый коммунизм был антинароден, глуп, фашистский реально. Не может быть, чтобы какой-то народ был одинаков весь. Могут быть там умные и не очень. Руссы были умные, возможно. Но совки уничтожили всех. И создали диктатуру прилагательных, рабов и последних дураков. Вот что значит может стать со страной, когда в ней дураки захватят власть. Это показал совок же сам. Последних умных они уничтожили. И осталась серая одинаковая ватная масса. С приложенным изувером во главе неё. Это настоящие неадекваты, параноики, маньяки, маргиналы и деклассированные элементы. И исходя из своих понятий, они и создали свой шизофренический строй – совок. Без человечьих понятий. По своему образу и подобию. Это чекистский кроваво-бандитский строй. И он никуда не делся. И не денется. Ибо слишком много прилагательных, подчинённых. И они будут голосовать за своего же - за Гулагистского чекиста.
Посмотрите фамилии тех, кто делал ТУ – Туполев – от тупой. Су – Сухой – где тут интеллектуальное сто-то? Радио – Попов – поп, попадья. Лодыгин – лодыжка – часть тела. Яблочков. Ульянов – под Ульяной подкаблучник. Гагарин – птица. Но птицы не космонавты. В космос собак отправляли, но не гагар.
Это доказывает, что не было до тог времени каких-то разработок до сего времени. Ведь нету никаких фамилий технологических. Да и будь что-то, то вспомнили бы, пере-открыли. И не какие-то там греки или болгары делали алфавит. А какой-то арап совершенствовал язык. И мир был бы русским. А тут – только захваты. Войны. И всё. Да и то – лезли туда, где холодно, и где прочим не комфортно. Иностранцы же не говорят, что делали что-то тысячи лет назад. Не хвастают несуществующим. И потому понятно, что у них тоже нет таких древних технологичных фамилий. А в М. места имеют похабные или скабрезные названия. Да и со старых времён цари не любили изобретателей. Не верили им. В их иди. И почему всё время отставала страна. Ведь умные цари понимали, что не смогут сделать ничего нормального. И посему – лучше даже и не браться – не позориться. Не показывать неспособность делать что-то дельное. Почему идёт только повторение

Получается, что русские – прилагательные – это рабы. Они создали мавзолей, требуют сильную руку. Прилагательные. Рабы это существительные.
А русы – это были те, кто против коммунизма и большевиков. За страну. А не за барина-царя. Кто против Джугашвили, против ЧК. Таким образом, среди немцев больше руссов. Ведь и императрицы были немками. Т.е. за страну. И они не казнили тройками народ. Как это делали со своими же смердящие рабские прилагательные по национальности. Да даже по национальности своей – прилагательной. Да и так что теперь власть вот таких прилагательных. И ими правит прилагательное такое же, как они сами же и есть. И никаким не был вождём Ульянов или Джугашвили. Как и Мао. Они все были простыми прилагательными к вождизму. Т.е. никем. И теперь в мире практически не осталось руссов, руссичей. А только основная многомиллионная масса прилагательных. С которых нет никакого толку. Стада прилагательных.  Дающие только навоз. И сами им же и являющиеся.
Почему Московия это Европа. Она в Европе.Она в европейских структурах. И не уходит из них. И не ушла. Как бы ни пыжилась. А только поньты кидали. Но не угли. А значит - и не думали уходить. Держатся за МАСЕ европейское даже. Время - европейское - мировое. Год и месяц июнь, 2019. Календарь - тоже.

Были всякие империи и прочее. Но самое большое влияние на мир оказала именно Римская империя. Латиница – основной язык интернета. Больше всего она дала гениев и разработок реально. По ней до сих пор равняются некоторые. Она дала христианство – в её времена оно развивалось и менялось. Она его затем и приняла. Прочие цивилизации и рядом не стояли с Римской в том, что они дали миру. Запад построен больше на латинице.

Говорят, что пчёлы начались с 2 пчёл. Но им нужны матки, трутни, рабочие пчёлы, кормилицы, сторожа. Да и пчёлам надо понять – чем питаться. Надо думать, как передвигаться – ползать летать. Сколько ножек иметь – 3, 4, 6, 40? Как обороняться от врагов. Как общаться между собой. Где жить. Т.е. должно было появиться много пчёл. Разных видов и мастей. Летающих, ползающих, плавающих. С разным количеством лапок и крыльев. И часть из них отбраковывается. И даже правильные могут погибать. Или передавать ненужные гены. Могут погибать массово пчёлы. И потом должны зарождаться вновь. Из ниоткуда.
Можно сказать, что был банк генов растений, животных. И из него добавляли исчезнувших особей. Но какой он должен быть –спрятать его трудно. и откуда в нём взялись всякие животные? И кто мониторил ситуацию, и решал - когда и кого, сколько штук – запускать в мир. И как изменять гены и повадки, чтобы не повторялось исчезновение видов. Тем более, что могло быть не раз пропадание видов. А при таком количестве разных особей – просто нереально это делать. И как их отмечать? Чем? Особенно – мелких всяких – мошек, гнуса, бактерий. И чтобы он делали то, что обязаны. А не стали ленивцами, и не погибли просто так. И время их вылета должно совпадать с цветением растений. Которые должны иметь нектар и пыльцу. А не просто так само опыляться. И выживать даже после пожаров на полях.
Из которых разовьётся потом пчелиная колония. А ещё надо учесть появление диких пчёл-убийц, пчёл-воровок. Или ос. И прочие разные факторы – мыши, клещи, заболевания. Неурожайный год. Да и не смогут они перелететь через горы, и через другие препятствия. Т.е. пчёлы должны появиться сразу знающими, кому сторожить, быть кормилицей. Как защищаться. Ведь не было тогда пасечников. Не было и магазинов пчеловодческих. Некому было учить друг друга. Т.е. сразу миллионы пчёл были в разных частях земли. И в одинаковом виде. И не было среди них каких-то там подводных ли иных видов. И все сразу сами знали, как вырастить рой – сами. Как делиться. Как делать соты и закачивать туда мёд.
Да так с каждым видом пчёл – сколько же их должно быть, чтобы не только пчёлами стать, но вначале испытать «естественным» отбором множество видов и разновидностей пчёл с их иерархией.
Аналогично и с муравьями. И не могли пчёлы появиться зимой. Мёда ещё не было у них. А растения под снегом. И морозы. Т.е. они бы погибли. Таким образом, всё было сделано вовремя. Но есть животные, которое размножаются зимой. А сеть которые весной. Т.е. одновременно создать и запустить их в 1 день июня, например.
И таковых видов было выпущено тогда много. Но как его вычислить? Как успеть это сделать очень быстро. И не мешая никому? Да чтобы не пожрали и не подавили. И чтобы всем хватило еды. А то обожрут траву одни. А другие погибнут от голода. Мир меняется всё время. И тут мгновения решают порой – а не только дни или месяцы. И в любой момент времени всё может поменяться непонятно - как и куда. И спрогнозировать это нереально. Птица может лететь, прыгать. Может быть съедена хищником. Или вить гнездо. И в каждый момент времени ей грозит опасность. Той надо «думать», что делать, куда двигаться. Где искать питание. Мы тоже смотрим – куда идти, что делать. Чтобы не попасть в неприятности. Чтобы ничего не случалось непредвиденное. Когда остановиться. Когда что-то придумать.
В результате этих непредвиденных случайностей происходит то, что называется чудесами. Исключение из правил. То, чего не может быть. Нет и не может быть судьбы. А есть везение и прочие факторы. Которые на каких-то закона зиждутся. Например, что не сможет без воздуха находиться человек более, чем несколько минут. Не будет он 300 летнего возраста... И т.д.
Латышские стрелки охраняли Ульянова. И практически они сохранили его власть. И что получили? Репрессии потом. Уничтожение их ком состава. Затем Латвию оккупировали. И русифицировали. Ульянов был не лучше царских правительств. Так что, высылали потом латвийцев, отбирали всё от них. Не давали свободы. А что – правильно. Дай свободу – не будет у тебя красных стрелков. Кто будет защищать власть? А так – они охранят очередного вождя. Будут храбро сражаться на фронтах.
Джугашвили строил совок... А что с Грузией сделали за это? И теперь даже те, кто хотят его мумия и времена вернуть, не заикаются даже, чтобы отдать Грузии её Осетию и абхазию
Украинцы вообще внесли немалый вклад в создание этой страны. И сильно дружили. А что получили взамен?
Да и с Беларусью вечные тёрки. Она ввела даже санкции – не признаёт Крым. Да его никто не признаёт. А...Сирия. Дружба. За деньги и кресло Асаду. Уже столько угроблено техники и людей, столько позора там получено.
Японцы не напали на СССР. И что потом с ними сделали?
Запад помогал 2 фронтом. Становлению экономики в 90-ые. В голодомор продовольствием помогал. После развала СССР спасал от голода совков. Теперь же говорят, что Запад ничем не помог и т.д.
Да и молдаване тоже получили за дружбу – Приднестровье. А посему – никогда не дружите с Московией. Она вам отплатит чёрной неблагодарностью.  Пусть лучше просят милости – тогда только подумайте – а стоит ли помочь им.
Кто такие геи? Те, кто зарабатывают меньше, чем 1000 евро в месяц.
А какая Пи-валюта? Та, которая дешевле, чем 3,14 единиц за доллар. Дешевле Пи раз. Так что, теперь вы знаете про геев всё. И про их ейские деньги.
Но ЗВР на М. стали пол триллиона долларов. Т.е. хватит на ЮКОС заплатить, Украине и прочим.
Но говорят, что не платят. А РФ куда-то подевала 2-3 триллиона долларов. Где же они? Не всё разворовали. Многое заплатили в качестве исков по судам. И теперь эти 500 млрд. как раз и пойдут на оплату акционерам ЮКОСа, Украине и т.д. Ведь М. место, где люди не нужны. А только ЗВРы.
Т.е. люди в этой стране- это всего лишь ничто, в сравнении с фантиками и металлом жёлтого Дьявола. Зачем в совке с огромными территориями строили небоскрёбы? Чтобы землю от людей беречь. Вывод - народ не нужен тут. Почему и пенсий время выхода подняли, пальмовым маслом кормят. Чтобы территории освободить. Китайцам. А они ещё и деньги эти заберут. Оставшиеся после проплат по всем искам Международных судов.
При баксе по 66 рублей резервы вот такие теперь. А будь доллар 6 рублей – они были бы 50 млрд. – столько за 1 ЮКОС компенсаций обязаны заплатить. А если 66 копеек – то только 5 млрд. Нет. Не будет. Даже при долларе по 6 рублей, все доллары раскупят моментально. И их просто не будет в стране. Даже при долларе по 20 рублей доллары все скупят. Вот почему рубль не станет дорогим. Дороже, чем каких 50 – 60 рублей. В рубль веры нету.
ЗВРы есть. А что народу с низ? ОМОН, Росгвардия, коррупция, дубинки, автозаки, расстрелы демонстраций.
Да и вообще – а какими бы могли быть эти же ЗВР, не будь кооператива Озеро, воров из ЕР, амбиций тупых.
Но даже эти ЗВР хранятся в самом надёжном месте – у полковников и маршалов.
Закон о защите интернета от запада принят, чтобы защитить рос. интернет от отключения извне. Но вот запад запускает мобильный интернет. И вместо того, чтобы ему помочь, будут сильно и страшно штрафовать тех, кто им пользуется. Но если вы хотите защищать интернет, то должны помогать Маску с его независимым интернетом.
Есть последователи уринотерапии. Они её всяко используют. Но это явление не такое уж и не единичное. Уринотерапией по миру пользуются миллиарды людей. Это она из самых больших используемых вещей в мире. Причём, её даже рекомендуют медики.
Посмотрите на коров. Они ходят по лужайкам – особенно в стаде. И нет у них отдельно туалетов. Нет даже зоны таковой. Всё в й месте – стол, дом и туалет. И всё это на траву. Которую едят. Там же лежат, гадят, едят. И вот эту уринотерапию – молоко т.н. потом пьют с удовольствием. Да и лепёшки коровьи через время порастают травой. Дают той удобрение. И потом коровы снова её съедают. Перерабатывая в молочко. Так что, не только уринотерапия есть. А молоко полезное. Почему? Только ли от трав? Да и навоз коровий тоже от трав. Концентрированные травы это. Мало того корова жуёт. Потом отрыгивает и пережёвывает. Это вообще супер-технология...Так что, такая терапия с уриной и прочим – отличнейшая вещь.
Если только фермы, в которых привязаны животные – там более-менее всё будет почище. Но нет гарантии, что на молокозаводе не смешают вместе с частными, о которых писал выше. И тогда получится та же самая уринотерапия. Только разбавленная чуть больше.
Ведь у частников нету столько земель, чтобы никогда не попасть корове в них не получится. И за сезон по тому же самому месту, где уже был стол и дом ей, корова ходит десятки раз.
  А писает корова не так, как комарик. И прочее выделяет немало. Чтобы молока много дать, надо много кушать. А чтобы много съедать – надо и много выделять всего. И молока тоже. А не только продуктов жизнедеятельностью.
Иной скажет, что барашек чистый. Он кошерный. Но тот тоже на одном и том же поле. Такой же уринатор.
Не говоря про пчёлок. А они и на яму в 00 летают. И по цввтем с ногами ползают. И нет у них никаких туалетов. Нет убощтцц-пчёлок с тряпками. 
А вообще - халяльные ли вы сами? Посмотрите в микроскоп на слюну свою. И вы розовой водой писаете, амброзией ходите по Большому. Не болеете никогда? Светитесь нимбом? Никогда не болеете? В вас и на вас.

Что случилось с Голуновым?
    Так же, как плакал Голунов, только ещё больше и много дольше будут плакать ватаны, когда власть их пахана закончится.    
                А вообще, дело Голунова могло быть сделано для обеления Симоньян. То она вдруг больная и от вопроса в обморок падает. А потом она в больнице – такая больная и беременная – всё улаживает. Оппозиционера защищает. Страдающая от оппозиции. Не такие дураки в кремле. Столько лет о власти. Они никого не допускают. Каждый чих ловят. И так проколоться могли только специально.  Эта часть писалась ранее. Дело уже закрыто там.               
Дело Голунова – чёрный лебедь. И протесты будут нарастать, если что. Но если он наркоман, то лишайте его звания журналиста. Не собираете – не лишаете этого – значит он силён и нормален. А вот про властные СМИ – ерунда.
Интересно. Кто-то же эти наркотики покупал. Кто-то их подбрасывал. Если журналист невиновен, то это были кто-то другие. Допустим, их было двое или трое. Тогда 5 граммов не хватит, чтобы их посадить на большой срок. Но в таком случае это групповое преступление. И тут уже не только 2 генерала полетели, которые улетели. Колокольцев должен упасть с башни Кремля. А он так и не упал никуда. Лезет с новыми инициативами. Чтобы Европу перегнать по уменьшению смертей на дорогах. И после этого Московия - не Европа?
А тут ещё в конце июня надо ответ дать по Морскому суду. И там надо перед своими в грязь не упасть. Президент пропадёт на время? Потому что ему надо думать, что делать, как выкручиваться.Тоже дали уже. По сути - идиотский. Почему-то сроки президента какой - 2 или 4 в Московии решал КС РФ, а вот по вопросам Международного права Песков с президентом выдали ответ. Получается, что Московия важнее, чем Международный суд уже! И кто дал ей такие права решать - что куда относится, а что - не относится!?
Т.е. Москва знает всё! Она судистее Морского суда! Песков - главнее всех судей этого суда! Зачем вообще ООН? Песков всё сам решит и скажет свой вердикт.
Не позднее 2 недель РФ обязана дать ответ по решению Морского суда ООН. А тут ещё дело Голунова, протесты. Президенту думать надо про суд. А его отвлекают. Он может пропасть на несколько дней. Следите за ним. Чтоб не пропал на несколько дней.
Не позднее 2 ближайших недель - и даже скорее - до 25 июня, -  РФ обязана дать ответ по решению Морского суда ООН. А тут ещё дело Голунова, протесты. Президенту думать надо про суд. А его отвлекают. Он может пропасть на несколько дней. Следите за ним. Не давайте пропасть из вашего зрения.
А чтобы как-то отвлечь от суда этого, может и взорвать что-то. Войнушку начать.
И ведь он уже испугался. Начал говорить. Что когда-нибудь подружится с Украиной. Он не знает, что делать. Как сделать так, чтобы отпустить украинских моряков. И при этом не получить протест. Ведь ватники жаждут реванша за Голунова. И они тоже пойдут на протесты против освобождения украинских моряков.
Но как тут стало придумано. Атаковали 2 танкера в заливе. А ведь до того, как М. влезла в Сирию, не нападали на танкеры. До того, как она полезла в ОПЕК по добыче нефти, не было столько столкновений и терактов на нефте-и-газопроводах.
И до 25 июня надо дать ответ по украинским морякам. Хоть вы 100 танкеров взорвите с нефтью.
И пусть хоть 3 Мировая – но освободить тех просто так вы обязаны! Пусть даже и камни падут с неба. Но трибунал ждёт ответ. И хоть 3000 танкеров с нефтью сгорят – отвечать надо.  Т.е. не жгите зря танкеры. Не занимайтесь глупостями.
Смотрите – ведь пока М. не пришла в Сирию, такого, чтобы горели танкеры - не было. В день на М. независимости практически. И били там даже и по своим-то морякам. Как ранее уничтожили запросто своих журналистов в ЦАР. И убили своего же и Немцова в центре Москвы. Да ещё и после позора с Голуновым - надо было как-то отвести душу? Ведь Е-бург оказался сатанинским городом. Его же так назвали. И теперь надо освящать и изгонять бесов из того города. Из людей, которых Соловьёв или кто показал - якобы, обуянных Дьяволом. Изгонять бесов надо до тех пор, пока горожане не пойдут сами строить храмы там. А иначе – город-то окажется бесовским. Как называл его Соловьёв. Или Соловьёва надо изгонять из ТВ, если бесов не выгонят из города. Потому что бесов там нету. А Соловьёв лжец. Пусть извиняется перед горожанами. Пускай те подают на него в суд за оскорбление их. Потому что они запросто выиграют этот суд. Ведь бесов найти в городе он не сможет. И никакой суд не найдёт бесов. Город может выиграть у тв РФ огромные деньги. На которые развиваться далее сможет много лет без проблем. Как и в канун ответа Украине по запросу Морского суда. Выгоднее всех напасть на нефтеналивные суда именно кремлю. Чтобы с тем же Д. Трампом встретиться, да и этот вопрос безопасности «обсудить". Нефть-то, кто именно спешил поднять цену, в сговоре с ОПЕК ранее? А тут же недавно заявил и свой министр так, что она может до 30-ки упасть. Надо её как-то даже и поднимать срочно.
И если даже иранцы их подожгли, то ваших – ватников они там чуть не уничтожили. А вы за них – за иранцев – заступаетесь. Но по почерку судя, это сделали русские. Они вначале – первые танкеры просто чуть попортили. Проверить реакцию. Той не последовало – тогда взорвали 2. И будут ещё сильнее взрывать и теракты делать. Если не дадите им по рукам сильно. Но раз уж иранцев обвинили, то надо по тем бить.
Так это что получается, -  что кокаин и прочие наркотики МВД привозит в страну тоннами и центнерами, самолётами и пароходами во благие цели. А именно для того, чтобы потом расфасовать и подбросить неугодным! А ещё – распространить за деньги - валюта стране. И наркоманы не пойдут на акции. И почему в Венесуэлу полезли ещё? А чтобы опыту научиться, как наркотики возить тоннами. Ура Колокольцеву и президенту, который это разрешил и организовал.
Надо менять Колокольцева.  Не верьте, что ничего не изменится при егозамене. Если сменить 10, 20 30 колокольцевых. ЧТо-то да сменится. А потом поймут, что надо менять путиных. Сменят их 10 - 30 - 50. И новый первый после этого или 29-ый, или 101-ый станет нормальным.
Менять, как перчатки надобно всех и вся. Из 140 миллионов не найти несколько способных - это нонсенс. Хотя, русский – это всего лишь прилагательное. Т.е. не существующее. Не существительное. Никто - не существо. Несуществующий. Никакой вообще – никто.
Дело Голунова показало, что власть очень быстро может переобуться. И свалить всё на стрелочников. А главное – что она боится Международного резонанса и протестов. А потому – будут платить за ЮКОС акционерам, Украине за Крым и т.д. Но главное – какие дела следующие? МН17 на подходе. (тоже пришло пока собрался публиковать это всё). И никто не станет защищать тех, кто сбивал этот борт. А выдадут Западу. Что вряд ли. Ведь переправить через границу такое – надо иметь много связей. Или приказ с самого верха. И точное подтверждение, что пропустят и будут содействовать. Или прибьют втихаря каким новичком. Так что, лучше сдавайтесь сами в Гаагу.
Ещё это дело журналиста показало, что власти и её президенту никто не верит. Даже заявив, что дело прекратят; уволив генералов – всё равно люди вышли на акцию протеста. Потому что не верят власти. Понимают – она просто выжидает. И может сделать подлости. Как обещала другим протестующим согласовать новый митинг. Только бы они разошлись. Как только те разошлись, митинг не разрешили. А арестовали зачинщиков протеста. И теперь веры власти этой нету от народа её.
Но 2 генералов просят оставить их подчинённые. А почему? Неужто не боятся президента даже они? Или там всё-таки не они виноваты, а над ними кто? Эту операцию заказать мог сам их глава по указке самого Главного. Потому что Колокольцев же не увольняет тех, кто по беспределу разгоняет митинги. Значит, поддерживает беспредел. Почему одной рукой их увольняет. А второй – возвращает. Чтобы не рассказали, что он и дал приказ.
И ещё. Как только рассказывать сказки про супе роружия всякие – так наговорят про то, что ни могут всё и даже больше. Как только обвинили в сбитии буком самолёта гражданского – тут же стали заявлять, что бук не может так просто это сделать. Надо иметь дополнительный целей указатель – целую огромную ещё одну машину и т.д. Т.е. прокололись. Или у вас есть супер оружие. Или микросхемы ваши весят килограммами-центнерами. Но главное супер оружие - кокс.
Освободили Голунова – и то не до конца. И все проблемы "решены". Не надо гнать премьера и его правительств. Силовики на местах. Кроме пары генералов. И не надо другого президента – нормального – избирать. Ничего не надо остального. Можно нищать и далее. И ждать, когда же помрёт этот.
Сидя на очередной пресс-конференции.
Хотя, раз никто не протестует против премьера, против президента, а протестуют против свалки, храма, ещё чего-то. И даже говорят, что они не на политическую акцию выходят, а только на свою – то почему надо менять премьера? Пусть остаётся. Народ им доволен. А вот вышел бы хотя бы миллион по стране с требованием снять Медведева или президента – они бы сами сбежали давно.
А так – раз нет протестов – значит, он самый нужный и незаменимый. Ура!
Медведев говорит о возможной 4 дневной неделе. Как только доллар за 200 перевалит – так можно и делать. Денег-то – больше получать будете. А в Венесуэле можно вообще минуту работать. И за неё миллионы зарабатывать. А в остальное время стоять в очередях за туалетной бумагой.
А теперь даже новые деньги в Венесуэле. И там очереди стоят за мадуриками. Или за Мадурами?
А как в Китае – за наркотики или торговлю людьми в Мао расплачиваются. Т.е. Мао есть символ капитализма. Ведь он на деньгах. Коммунист на деньгах – это нонсенс! Надо срочно все деньги с Мао уничтожить. Не может быть коммунист на деньгах!
В Венесуэле женщины-пограничницы не пропускали гуманитарку в том числе и своим, и чужим детям. Т.е. они готовы свой народ, своих детей уморить голодом. Но не допустить бесплатную помощь в страну. Умри за Мадуро. Получи рулон туалетной бумаги. И сами впроголодь живут. Но за Мадуро. Это уже не люди. Это нелюди. Стоят, плачут. Но не пускают помощь в страну. А вы готовы своих детей голодом страшным заморить за Пу? Конечно да. Готовы. И делаете уже первые шаги к этому. Потому что Пу во власти, а не в Гааге.
Западу надо отказываться не просто от СП2. А от газа Московии. Как можно скорее. Пока что, М. использует газ в войне против Украины. Но потом будет и против ЕС самой. Иначе – зачем строит СП2 в страны, которые ввели санкции против тебя. А главное почему ватники не требуют перекрыть подачу газа Европе. Это же логично. Начать собирать подписи за это. Но не делается. Т.е. Кремль не разрешает. Он даже радикалов контролирует? Что ли?  Или все чувствуют пожелания президента? И бегут исполнять их тут же - немедля.  Ведь начни требовать перекрыть газ для ЕС – это будет конец СП2. Вот почему все про-кремлёвцы не против него. И в ЕС шпионов Московии легко найти. И агентов, завербованных ею. Они лоббируют СП2.
СП2 построят. А потом будут разъезжать по чужим землям и морям, чтобы его «охранять». Или перекроют в любой момент. Потому что захотят сменить у вас в странах власть. Это пока что СП2 нужен. Ибо Дружбу нефтепровод загадили. Надо платить неустойки и штрафы. А где гарантия, что и газ какой отравленный или вредный, вместо нормального – дадут? Тем более – не хотят выполнять международные законы. И смогут в любое время отказаться газ Европе поставлять.
Хрущёв хитрый был. Он не сказал, что имелось в виду под его коммунизмом. Нынешний тоже не говорит, когда с колен встанут. Какой тогда будет курс валют. Какие пенсии. А иначе – это трёп. И где какие колени? На чьи колени он упал? Если нет жены и любовницы.

Американцы уходят в отставку, чтобы побольше быть с семьёй времени. А вот в своём интервью Стоуну кремлёвский лично признался, что у него никак не хватает времени вообще на общение с его же внуками. Но всё равно при этом он не ушёл в отставку, как это делают американцы, например. А вместо отставки он же пошёл после этого на свои новые сроки. А вот американцы же не бездуховные, оказывается, даже есть. Они даже и человечные, оказывается. И с жёнами, и с детьми.А бесчеловечен-то, как раз, самый скрепный.

А как Скабеева издевается над Медведевым! Она в кроссовках от  Louis Vuitton. В Солсбери поехала. Пародируя Медведева. Расследование Навального про недомедведева начинается ведь тоже с кроссовок. Да и отвлекающий это манёвр у неё. Помнится, киллер в Киеве тоже в кроссовках – только красных был – чтобы смотрели на ноги и обувь, а не на лицо. Т.е. киллеры психологи. Или пользуются услугами разных специалистов. Чтобы знать, как лучше свои дела обстряпывать.

Найдите хоть 1 русскую фамилию, которая связана с нынешними технологиями. Нету таких. Нету первооткрывательских фамилий или имён. Ведь открой что-то современное в древности – тут же бы от гордости другие стали бы зваться «Даторов, Атомностанциев» и т.д.  Или открывателя этого так бы стали величать. Как было «Нонна» и т.д. после гос. Переворота 1917 года. Но вот тут-то, как раз, и нету такого.
 В Италии самая распространённая фамилия – Росси, Руссо. А в Московии нет таких фамилий, как Итальянский, Американский. Нет фамилии Космический, Венерский. Даже Лунный нету. Т.е. ниоткуда – ни с Луны, ни с Венеры; ниоткуда с более дальнего Космоса не могли произойти – нету ведь Альфа-Центавровского, Таукитского и т.д.
После того, как облажались с нефтью в Дружбе, загадив даже её – нефть загадили, которая сама по себе грязная и вонючая – и ту ухитрились загадить так, что она никуда вообще не годится. Принесли даже на нефти, которая всё равно недешёвая – даже на такой – средней цены нефти – даже на такой относительно дорогой нефти – и то получили убытки!
И их надо как-то компенсировать. Любыми путями. А для этого можно и на танкеры нападать. Даже взрывать их потом. Чтобы только нефть эта росла. Но раз говорили, что это провокация с загрязнением, раз арестовали кого-то даже, то во второй раз загрязнение подобное – точно показывает, что санкции действуют и жадность.

Какое может быть русское название в иностранном мире? Только Ибица. Оно более матерщинное. Т.е. Ибицу могли открыть русские мореходы? И ознаменовать, что там лучше всего им делалось. Пьётся и ...

Электроприборы состоят из проводов, изоляции, контактов. Которые позолочены для лучшей проводимости. Ведь золото не окисляется, проводит ток. Это инертный металл. Из полупроводников – кремний, германий.
 В качестве проводников используют медь, серебро, алюминий. Металлы. Ведь всё зависит от того, какой ток проходит по проводникам. От этого же зависит и сечение проводов, толщина изоляции.

В организме человека есть железо. Это проводник.
Есть золото. Как будто бы для «контактов». Чтобы не окислялись те.
Есть кожа, ногти, волосы – изолирующие свойства. Не только просто изоляция от факторов внешней среды. Но и электро изоляция. И так как внутри нас проходят электрические импульсы малой мощности, то железа в качестве проводника и изоляции кожи достаточно, чтобы защититься от внешних воздействий незначительного тока. И чтобы друг друга не бить своими токами. Да и меди в организме есть – хоть и мало.

Полупроводниками являются кремний и селен. Они тоже есть в организме у нас.
Да, их количества незначительны. Но современные микросхемы и платы тоже не громоздки. А наоборот – очень даже миниатюрные.
Так что, мы биологические электрические «приборы». В нас есть всё то, что мы сами применяем при производстве компьютеров современных. Но мы это делаем недавно. А созданы наши электрические сети сотни тысяч или миллионы лет назад. Да и более приспособлены к миру мы,чем наши приборы. Не только сами обучаемся. Но и живём без программ. Сами придумали языки, законы. Сами подключаем себе «питание». И оно не зависит от уровня рек и прочих видов электростанций.
Золото организму не нужно, в принципе. Как и селен, кремний. Но они же есть в организме. А раз мы такие «электрические»; да ещё и такие единичные, легко идентифицируемые, то просто обязаны быть станции сбора информации о нас, и с нас самих.
А хранить её где? В облаках? Не в тех, которые летают над землёй, а в каких-то облачных хранилищах. Но где те могут быть? В небесах? Но даже вода не может там долго храниться – а падает дождём или туманом. Представьте себе, что так же будут падать на нас небесные серверы? Да и должны они быть видны. Мы же не видим космических облачных станций сбора данных о нас, висящих над землёй? Кроме НЛО.  Не они ли обслуживают эти облачные хранилища инфы о нас? И передают её далее для собрав сей информации где-то?
Да, мол, мы создаём свой джпс. И по нему ориентируемся. Но точно такой же гпс, только более умный, приспособленный, независящий ни от каких факторов практически - был создан миллиарды лет назад. И по нему ориентировались древние путешественники, мореходы и прочие. Это звёзды и Планеты. Т.е. весь Космос – для нас – это гпс. Только очень древний. Примитивный. Но он не требует никакого обслуживания. Не надо электричества, чтобы к нему подключиться. Никаких лицензий и аппаратов для подключения к нему. Не надо никаких корректировок передвижения - чтобы их орбиты изменить. Да и наблюдать за их движениями - не надо никаких приёмников ГПС. Достаточно даже примитивных приспособлений. А вот служит он практически вечно. Бесплатно. Единственный минус – нужно ясное небо.

Должны быть какие-то архивы не только с нашими всеми данными, но и со всеми когда-либо жившими на этой Планете. Причём, с каждой миллисекундой жизни. Раз уж есть измерения таких, да и не только таких величин в природе. И они доступны если даже нам, - то обязаны быть они доступны тем, кто нас создавал. Тем, кто делал этот мир таким сложным, что в нём можно до пикосекунд и менее их всё разложить. Увидеть каждый миг любого – самого быстрого процесса.
Вселенной 14 млрд. лет. Скорость света – огромна. Зачем же есть миллиардные доли секунды? Они же ничто для миллиардов лет. Зачем  скорость черепахи, если есть скорость света. К чему жизнь черепахи или бабочки-трёхдневки или микроба, который несколько часов только «жив»; если есть Солнце, которое светит миллиарды лет. Какое дело Солнцу до улитки? Но без Солнца и прочих факторов улитки бы просто не было. А без всех улиток земли солнце бы было. Оно бы было и без этой Земли. Без Солнечной системы. Да и Вселенная бы существовала без солнечной системы. Да и вообще – не было бы Вселенной, не было б первичного взрыва – и никто бы не задавал вопросов – а почему это так теперь? И что же будет потом? Никто не строил бы теорий – произойдёт ли взрыв и когда? Или всё так и останется. Не предполагали бы, каким будет новый мир после этого взрыва. И не надо было бы прятать эту инфу заранее от нас в будущем тем, кто создавал мир 14 с хвостиком миллиардов лет тому назад.
Не 2 тысячи лет назад, а 14 миллиардов лет назад до е.э. До нашей Эры - по справедливости - это время до появления Вселенной. Или до появления людей на земле. Хотя, раз Земля была, а мы без неё ничто - то до н.э. - как минимум - до появления Земли. Но без Вселенной Земля ничто. И Солнце. Т.е. до н.э. - до сотворения мира.
Да, улитке или утке всё равно, как и что. Но потому они такие и есть. И строят только свои гнёзда – максимум. А люди могут не только домики для уток делать. И компот.
Кстати, а вот появились утки – кто их первых учил строить гнёзда? Творец? Он их дрессировал? Он тоже с ними на дельтаплане летал к гнездовьям? Червяков им копал, и в клюве приносил? И с рыбами икру метал? А Адама и Еву он тоже обучал в первую брачную ночь? Но как и чему он мог обучать, если жил одиноко. Не зная, что делать. Откуда он мог придумать Еву, не ведая женщин сам? Да и сам не явился, а направил святого духа к Марии. И что тогда представлял этот дух? Фаллос?
 А он ли венчал, кстати? Крестил ли он Адама и Еву? Ведь он создал их сразу взрослыми. И бесполыми. Чтобы не обожрали рай всем народившимся кагалом? И рай был создан для Адама и Евы – как для семьи без детей? Бог не любил детей? Он не воспитывал даже своего единственного сына.  И отдал его в жертву. Но раз так, то в раю не хватит места и пропитания даже дюжине душ.

Ведь в нас есть нейроны, которые проводят импульсы. В нас есть виды памяти, как в даторах. Есть питание, есть мозг. Есть память, кратковременная память. Т.е. мы не просто электрические аппараты. А довольно неплохо выполненные электрические многофункциональные машины. Киборги. На основе обезьян или чего там. ГМО из обезьян мы. Обезьяны терминаторерозированные. Самообучающиеся. И умеющие не только рожать себе подобных. Но и делать совершенно иные виды машин. И другие технологии. Оставьте нынешний интернет без обслуживания и без питания. Он не сможет найти себе энергию сам. Даже если рядом будет розетка – он к ней не подключится. Он не переключит рубильник. Не заменит предохранитель. Без нас это не работает. И не имеет цели.
Таким образом, тот, кто нас создавал, знал толк не только в пропорциях,эргономике, электричестве. Но и в программировании, в даторной технике. В шифровании данных. В астрономии. Умел прятать концы.
И он примерно должен был знать, для чего всё это делает. Потому что даже создать человечество – огромный труд. Сделать землю – труд ещё больший. Отворить Вселенную – огромнейший труд. И всё это просто так? Ради того, чтобы потом сказать, типа "Хорошо!"???
И вообще непонятно – проделав огромный труд по созданию Вселенной, миллиарды всяких звёздных тел; создать какую-то богом забытую Солнечную систему. На ней маленький камушек Земли с непонятной по назначению Луной. И на этой самой Земле ещё и создать всяких тварей.Людей, животных – зачем? К чему так мучиться, делая всяких бактерий и вирусов мелких? Они же невидны. К чему создавать всё из блоков-генов? Не проще ли, как камни – однородная масса – медуза.
Почему не понравились создателям динозавры? Что их изничтожил творец? И как он это сделал? Вычистив подчистую их племя. Но раз уж мы тут есть – то нас так просто не вывести. Даже разорвав общую сеть человечества.
Ведь выдержали чуму и прочие болезни, косившие города и веси на корню. И не просто выдюжили, а поднялись на такую высоту, какая не снилась даже фантастам тех, средних и ещё более далёких веков. Значит, у нас есть предназначение. В чём оно? Я не могу говорит за всех. А за себя нет смысла перед другими. Так что., тут вопрос открыт. Но не мне.

Например, комар определяет группу крови человека.
Муха своими лапками даже может определить состав площадки, на которой она сидит. В природе всё просто. Ведь она же неумная. Зачем было делать целую лабораторию в лапках тупых мух? Которые вначале живут личинками в выгребных ямах. Зачем им, знающим вкус дерьма, лаборатория в лапках их? Почему они, летающие по отхожим местам, могут ползать по стеклу?
Мухи появились очень давно. У них есть присоски, которыми они могут бегать по стеклу даже. Люди появились позже мух? А вот само стекло, по которому на окнах и прочих вертикальных стеклянных поверхностях – даже на стеклянных потолках они могут не просто ползать, а быстро бегать – оно появилось вообще относительно недавно. А до того стекла вообще в природе практически не было. Т.е. мухи были созданы с заделом на несколько миллионов леи вперёд. И они ещё много лет будут нужны в природе? А кто такое мог придумать, сделать, рассчитать, предположить? Да ещё и на миллионы лет вперёд? Неужели глупая природа? Или мухи ползали ещё в каких-то  древних космических кораблях - по иллюминаторам? Или их спецом научили этому ползанию по стеклу и потолкам, чтобы дать нам хоть такой знак - мол, мы вас видим. И можем не только вас наблюдать, но и каждое существо или камень на Земле. И управляем процессами в космосе - не нами созданном.

Или, допустим что есть 2 пчелы. А кто размножать будет? Трутень третий. Прокормить их, да ещё и заготовить впрок мёду – надо несколько пчёл. Да и могут погибнуть. Ведь жизнь пчелы несколько дней всего. Она за это время не натаскает столько мёда для того, чтобы перезимовала матка, рас плод, трутень. Нужны ещё сторожа-пчёлы. Которые охраняют улей. Ещё пчёлы для ухода за личинками и т.д. Во время зимовки надо поддерживать температуру и влажность. Те. рой должен быть в тысячи особей пчёл Иначе, они не выживут никак. Да и то не все семьи даже при уходе за ними выживают. Ведь есть ещё и вредители, болезни разные. Да и чтобы пчёлы размножились, нужно много их семей в разных местах земли.
Одна пчела. Да даже и одна семья не опылит все растения земли. Значит, должны были быть сразу огромные территории, засеянные растениями. И там должны летать рои пчёл. В первые дни появления животных. Аналогично с другими животными.
И как потом ещё - при потопе, имея только 2 пчёл, удалось затем не только их размножить. Но и засеять территории земли всякими растениями? Ной сажал деревья сам? ПО одному? И травы сеял...
 
Но раз мы такие электрические, напичканные полупроводниками и контактами, то значит, инфу с нас снять можно о нас. И о мире нашими глазами.
Так что, когда идёте на важную встречу, не думайте об отключении телефонов. А о том, как бы выключить себя. Но это же нереально. И зачем тогда лгать? Вот почему даже мыслей плохих в человеке быт е должно. Разве что. у прилагательных национальностей. А... она же одна такая.

Несмотря на многообразие организмов, их не так и много.
Из 7 нот музыка. Из около 100 элементов – окружающий мир. Музыка более колоритна чем он. Потому что мир-то пуст в основе. Жизнь нашего типа – только в 1 месте. Атом пуст внутри себя. Кстати, а если посмотреть исходя из количества спутников в системах и т.д. - то как тогда выглядят системы? На какой элемент похожа наша Солнечная система? Хотя, для нас она - земляная система.

100 элементов состоят из атомов. Т.е. одного вида. Объединенного в 1 же вид – молекулы. А сами атомы состоят из всего 3 вещей: электрон, нейтрон, протон. 
Живая природа состоит из нескольких элементов всего. Да и то там есть ограничения. Искусственно можно создавать бесчисленное множество ГМО и прочего. Получая фантастических тварей. А в природе этого нет. Хотя, в природе заложена возможность и этого. На всякий случай?

Трава – кажется, она ничто. Но травы и есть самые настоящие всеядные. Они едят всё. Своих же трав, прочих растений и животных. Самые сильные всеядные. Они едят всё. Даже на камнях растут. Даже асфальт пробивают. Который недавно появился - не миллиарды лет назад. Т.е. в травах, которые прорастают из былинки, заложена способность прорастать сквозь асфальт.
Деревья – символ мира. Их корни – под землей. Основа – на земле. Они тянутся к небесам. Т.е. они объединяют подземное, земное, небесное царства. Недаром же иные считали, что по кроне дерева можно на небеса попасть.
На что похожи корни деревьев? На провода. На сеть нейронов. У деревьев 2 кроны. Одна – над землёй. Другая – под землёй. Каждое дерево имеет свой вид, вохраст. Каждое дерево можно подсчитать. Не только его вид, сорт. Но и высоту, вес. А ещё и возраст. Кому надо знать возраст деревьев? Которые живут сотню лет всего. Кто придёт их мерить, узнавать возраст? Никто же не делал этого, кроме нас? Или кто-то это делает? Для чего их и создал. Но как? Из космоса тяжело. Не подключиться кабелями никакими. Да и как?
А вот под землёй – через корни – запросто. Снимай любую информацию, которая есть в дереве и вокруг него. Оно же видит и чувствует погоду. Своими листьями снимает состав атмосферы. Может «рассказать» о насекомых и животных, в нём живущих. А ведьмы мерим температуру воздуха. Она меняется. Облачность, влажность и т.д. Значит, это, как и скорость ветра, прочее - могут мерить ещё какие-то типы? Даже и внеземные? Или творцы? Хранители земли и вселенной? И у них есть свои смотрящие за планетой на ней? Может даже и не знающие своего предназначения?

Растения – самые главные санитары Земли.

Голунова дело – за несколько часов «разобрались», что оно «неправильное». А вот про гибель ТУ над Сочи – до сих пор ничего нет. Несколько лет не могут придумать причину. Даже самую сказочную версию не выставляют. Надеются только на то, что забудется?
Те силовики, которые подписались под петицией о том, чтобы уволенных генералов оставить со званиями и на службе – тех силовиков надо самих уволить немедленно. Освободиться от оборотней в погонах.Если это не будет сделано, то тогда надо и главаря в отставку отправить.

Так что, дело ясное, что раз уж так «быстро» разобрались в деле Голунова, то там поняли, что всё было сделано, чтобы его подставить.И знали о моральном облике тех, кто это дело придумывал. Так просто 2 генералов так быстро в отставку не гонят. Значит, это их вина. Это их заказ – как минимум. Значит, их надобно судить ещё к тому же.
А вообще – народу не нужен интернет. Ему плевать на пенсии. Вот почему в ответ на идею про запрет интернета и на повышение пенсионного возраста не было таких массовых протестов. Только на дело Голунова. Это значит, что интернет можно перекрывать. А пенсии вообще не платить никому.
А вообще – как только начнут применять закон об оскорблении власти и кого-то захотят по нему судить – хоть как судить – хоть на рубль штрафа или блокировать его записи – надо всем подниматься против. Как с Голуновым было. Чтобы отстоять свободу свою.

Все эти Пушковы, Медведевы, Соовьиные помёты – они будут смыты водами истории в канализацию. Но они продались Дьяволу за большие деньги. И их родня на западе. А вот мелочь, которая за доширак что-то там топит за власть – они что? Дураки? Ведь все их дела, их данные останутся. Как они будут смотреть людям в глаза? Не с голодухи же шли на фабрику троллей.
Судя по тому что даже и расчёты за энергоресурсы, которые добываются в Сибири, всё равно идут в баксах, как и  судя по тому, что доллар растёт, и стоит этот бакс 66 рублей даже уже – то на М. демократия очень так даже и нравится. Ведь про неё даже и каждый день печатает целые сводки о её курсе.
Теперь далее. Русский алфавит создан греками. Т.е. европейцами. Т.е. кириллица сделана в Европе. Которая теперь – ЕС. Русский язык помогали делать немцы – Даль. Т.е. Германия – сердце Европы. И нынешней ЕС. Да тот же самый Державин, Пушкин зали иностранные языки. Преимущественно – европейские. Такие, как немецкий, французский, латынь, древнегреческий и т.д. -  тогда обучали в основном этим языкам интеллигенцию. Вот откуда такое развитие  в 19 веке искусств и прочего в старой РИ. Ясное дело, что большевикам не нужны были образованные и умные люди. Да ещё и такие, которые могли бы на иностранных языках рассказать о сталинизме, репрессиях, голоде и т.д. всему миру. Вот почему количество иностранных языков и их носителей уменьшалось. А старорежимных – уничтожали. Чтобы не думали ехать за рубеж те даже. Нечего видеть, как «плохо» живут угнетаемые капиталистами трудящиеся!
Таким образом, русский язык – это чисто европейское создание. Он сделан европейцами. Ведь и цари были в основном, с европейскими кровями. Или происхождения европейского а не азиатского какого. Московия достигала всегда наивысшего расцвета, когда была вместе с Европой, а не против той. Царь Пётр, династия Романовых.
А когда были против Европы – как при большевиках, например – то проигрывали. Теперь Московия против Европы. Она проиграет. Да и идти против Матери своей – как-то не по христиански. Не чтить отца своего-мать – Западный мир – это против заповедей божьих, христианских. Так что, Московия проиграет эту войну. Потому что идёт против своих «родителей», Не чтит их. Нельзя плевать в колодец своей истории, своих истоков европейских. Нельзя перерубать пуповину, связывающую Мосвоквию с её Матерью родной и единственной - Европой. Даже если этого требует нынешний непомнящий родства с этой Матерью, олух из Кремля.
Кстати, Америка – та же Европа. Она была колонией Англии. Да и прочие первые переселенцы, открывшие Америку были из стран Европы. В честь европейца Америка даже и  названа.Да и тот же Колумб тоже был европейцем. Так что, весь цивилизованный мир – цэ Европа! Он сделан Европой. В Европе. И никак иначе.

Что такое гибрид – это нечто усовершенствованное улучшенное. Гибрид виден. Он существует и не прячется. Он приносит пользу. Он для того и создан. Гибриды не убивают и не травят никого пока что. Растения гибридные – растут, цветут. Дают урожай. Иногда не давая семя. Гибридные авто полезны для экологии и развития будущих технологий. Какое отношение гибрид имеет к гибридной войне? Никакого гибридного нападения, никакой войны нету. Там никакими гибридами и не пахнет. Просто взято словечко из 19 века.

Единственное сходство с гибридами гибридная война имеет в том понятии, что относительно к растениям – гибриды - это те же растения. Таким образом, Московия официально признаёт, что её военных и людей нет в ОРДЛО, например. А что там гибриды – овощи. Что её солдаты, её граждане и люди – это просто гибриды – овощи, растения. У овощей тоже есть паспорта, сертификаты. Так что, московиты - гибриды. Почему и называют эту, развязанную собой войну, войну.
Но если это не гибридная война, то что это? Это паразитная война. Потому что её ведут паразиты. Паразитирующие на теле мира. Да и тот же коммунизм – это тот же паразит на теле капитализма. Причём, не просто паразит, а хвастливый паразит. Бесполезный и вредный. Ничего не приносящий хорошего. И это не гибридная, не помесная война, а именно паразитная война. Или уж если ближе искать аналогию к понятию гибрид – то ублюдочная война. В ней есть герои точно такие же – Герои ублюдочной войны. Но это Московия ведёт паразитную ублюдочную войну. Как и со стороны совка все войны были ублюдочными. А Запад вёл только геройские войны против ублюдков и паразитов из СССР. И теперь точно так же ведёт Героическую войну против ублюдочного строя на М.

Теперь силовики низшего уровня говорят, что они не будут в народ стрелять. Но кто же их спросит-то? Там же будет много людей.И провокаторы будут с 2 сторон. Да и стрелять могут снайперы тоже.Чтобы затравку сделать. Да достаточно слухов, выстрелов холостыми для начала, чтобы толпа куда-то двинулась. И в панике будет уже не до разборок- кто начал, ка помириться. Там пойдёт месиво просто. И все будут виновны. Силовики – в первую очередь. Ведь у них оружие. И никто не будет разбираться  - хотел ты стрелять или нет. Главное – что  находились на этом месте. А каких теперь берут в силовики  видно на примере с Голуновым. Даже генералы глупые. И их надо гнать.
Даже ГРУ стали по объявлению набирать «спецов». Да и если уж за лапшу работают пригожинцы, то силовики тупые точно за копейку готовы продать своих детей и родителей. Так что, стрелять будете если не вы, то кто-то из ваших.
И лучше всего бежать тем, кто из силовиков. Не когда клюнет. А немедленно. Ведь никто не знает, какой митинг закончится трагически. Да простое происшествие может закончиться так, что выгонят или посадят вас, как крайних. Генералов даже не щадит власть.  Кто там за вас заступится?
Валите немедленно. Даже не только из системы. Пока можно ещё. В Молдове даже олигархи бегут. Иначе или власть вас уничтожит. Или народ порвёт. И никто не защитит. И никто не докажет – вы или нет виновны. Если назначают генералов виноватыми так быстро, то и вас ещё быстрее назначит власть виновными.  Так что, валите из силовиков, как можно вчерашнее. Чтобы успеть.

А про «защиту» в наушниках «диссертации, почему-то всё смолкло на официальном уровне. Это точно дочка президента с наушниками была. Потому что иначе бы было разбирательство данного дела. Раз такого не было – то значит это точно она. Иначе бы посыпались головы за «защиту» ею диссертации в наушниках. Но даже разбираться в этом не стали. Значит, это непростая дурочка. А президентова.


Рецензии