Путь христа

                ВОЗРОЖДЕНИЕ НОВОЙ ЦЕРКВИ
                «ПУТЬ ХРИСТА»               
   9  декабря 2016 года, находясь в Духе Святом, я приняла  от Него знания.
 Я задаю вопрос: «Дух Истины, почему раньше много было  богов и у каждой религии  были свои боги и они поклонялись им, а не Единому Богу, Отцу Вседержителю, Отцу Творцу!. 
 Говорит Дух Истины:  «Когда строилось построение богов,  и тогда возникало, что их множество и, чтобы быть отличительными от других, каждый выбрал себе того бога, который мог бы  не быть с другими наравне. Одни верили в одного бога,  другие в другого. Все они-то  знали о том, что не правы. Но не должно было тогда принадлежать одному Богу, так как,  проживая в своих государствах, нужно было подчинение своему  богу, а не общему. Всё решало тогда правительство, оно-то и сыграло большую роль в  расколе религии.  ОТРПИУС –  это так называлась тогда  пора раскола церквей. ОПТИУС –  соединение церквей. В основном все религии не играли роли в расколе, а только те, которые подчинялись своему государству. Религии все не имели знаний, и ими владели те, кто хотел склонить  каждого к себе в целях  выгоды и отделения от других религий. Это было выгодно тем, кто правил страной. При правлении страны не хотели подвергать другие религии гонению, но и  не было их приближения к себе. Поэтому многое менялось на свой лад. Что было выгодно изменить, так и поступали. При расхождении текстов надо рассматривать основное. Где есть Бог в  сотворении мира,  это единственное, что они не могли изменить.
 Остальное по истечении своего времени менялись те правила, которые повлияли на весь процесс  на земле. Одни религии свято верили в своё направление, другие  выделяли особые взгляды на свой религиозный путь. Вот отсюда и вытекают ошибки тех и других. Религии подчинялись не Богу, а тому, кто был во главе этих религий. Бог что говорил? Он говорил, что «путь один», разве можно было противостоять этому пути?  В те времена, как и у вас, идёт деление  на моё. Проходя путь развития и дойдя до крайности, вы, люди, перестали быть людьми. Образовался другой вид. Этот вид совсем не похож на первоначальное сотворение людей. ОПРЕСТИУС – вот ваше название стало. А впрочем, этого мало сказано. Род предпочёл сам себе  выбирать ту полосу сознания, который  и затмил ум человеческий. Ничего вас не  останавливает: ни войны, ни болезни, ни стихии бедствий.  Это когда человек перенёс форму личного преобразования, он уже не имеет права войти в ту полосу сознания, в которой сотворил Его Бог. Почему ваше сознание изменилось? Я вам отвечу: потому, что вы перестали почитать Бога и всех остальных, которые заслужили такого внимания к себе».
 Я говорю: «Благодарю тебя, дух Истины. Что нас ожидает в дальнейшем будущем?»
  Говорит Дух Истины:  «В основном отвечу так: в будущем есть один момент, это стабилизация, но она ненадолго будет, потом будет спад. Спад  бывает у всех. Самое главное, надо вернуть себя к тому периоду времени, где  все народы были в  почитании Бога и шли за Иисусом Христом. Возродите Иисуса Христа, Он пусть будет вам путеводителем, Он подскажет вам путь иной».
 Говорю я: «Благодарю Тебя,  Дух Истины. Чтобы организовать  путь Христа, надо возглавить Его учение, то есть вернуть в нашу жизнь. Тем не менее, многие будут против, считая как препятствием развития церквей в своём направлении. Будет гонение на такую церковь».
 Говорит Дух Истины: «Вот за Иисусом  Христом пошло бы много народа. «Путь Христа» должно быть название этой церкви.  Это должно  быть на вере в Бога и в ту вхожесть Божьего сознания. Если собирать сборы и всё время просить деньги, это будет не путь Христа. Одно дело – самовольное поддержание церкви без выманивания их. Потому что надо показать путь Христа. Он же собирал людей и нёс слово Божье без денег. Вот вера к нему и была большой, он не собирал ту часть дани, которая потребовалась бы Ему на создание новых церквей. В полученном моём предложение есть то, что ни одна церковь не соберёт столько  верующих, как та,  которая будет продолжателем Иисуса и Его учеников, Апостолов Святых.  Предусмотрев всё это,  наш союз тогда будет заключён на небесах. 


Рецензии