Сплочение религий

                СПЛОЧЕНИЕ РЕЛИГИЙ
 Говорит Дух Истины:  «Много лет спустя научные деятели стали говорить о сотворении мира на земле. Взрыв, который произошёл не оттого, что земля создалась, а оттого, что свойство земли зависит от самого взрыва. Регуляция мысли должна быть во всём.  У того, кто так думает, много ложного. А может ли взрыв создать планету? Он может, но  какую?  Бог создал жизнь, он создал план,  и никаких в этом сомнений нет. У взрыва есть свойство –  свет. Свет был взрывом. У света есть основание дать жизнь, вот о том и говорится, что свет дал жизнь всему. У многих идут сомнения, а как же тогда говорят о взрыве? Он мог бы и не быть. Свет есть сила, и понятия о свете идут разные,   в  основе доказательств я даю слово, оно неоднозначно в понятии, но реально. В ином случае есть доказательство того, что нашлось много объяснений, которые могли бы опровергнуть взрыв и доказать обратное. В ином случае есть и то, что Бог создал свет, а не тьму. Он сеет знания, а когда идут знания, то они регулируются. Обо всём говорится в Библии.  В Библии ещё говорится о сотворении мира. В процессе вашего развития происходили всякие преобразования, вот и сейчас вы вышли на полосу критической отметки своего существования. В результате возникает один вопрос: кто породил такое общество, которым управляет кто-то, кто выше Бога самого? В области знаний вы преуспели, а в области теоретических знаний нет того, чтобы вы владели иносказательно доказательством того, что знаете».
 Я задаю вопрос:  «Скажи, Дух Истины, а как мы должны практически доказать всем, что Бог есть? Это надо творить чудеса, тогда народ поверит. Кому дано такое право – совершать чудеса? Люди боятся чудес. Надо знамения с неба от вас, ведь раньше это случалось, вот и сейчас нам очень нужны знамения. Вот тогда и неверующие поверят в эти знамения, увидев их собственными глазами.  Нам нужна помощь от вас, ведь не должно это вечно продолжаться – кровопролитие? Что надо для этого сделать? Как приостановить этот террор на земле?»
 Ответ Духа Истины: «В религиях сказано: не может быть государство одно без поддержки, религия и государство – это одно целое. Когда идёт раздел этого целого, и получается хаос. Одно противоречит другому. Разве есть системы, которые бы не входили в состав общего закона? Он  увековечен, и кто его нарушает, тот лишается прав быть гражданином в своём отечестве. У вас что происходит? Каждый вольный и живёт, как ему хочется. Свобода слова, она не ограничена, действия несут пагубный характер, а путь не есть тот,  по которому ведёт вас Бог, а есть тот, которому вы доверяете. Сказать трудно  о том, что все вы есть идентичны и неподражаемы. В каждом государстве есть ограничения, которые не дают  людям жить спокойно. Вдохновения народ не испытывает, и цели нет никакой».
  Я задаю вопрос: «Я всё понимаю, Дух Истины, какой нам надо избрать путь, который был бы верным и вёл бы нас по правильному пути?»
 Отвечает Дух Истины:   «Указывая вам путь, вы от него отказываетесь.  Во славу всего сказанного, что в сокровенном государстве всегда есть Бог. А что скажет Бог, то и надо выполнять.  Это и есть ваш путь, иного пути нет. Есть провидцы и те, кто у Бога служат Ему. Они все дают вам то, что хочет Бог. Эти знания для кого даются? Для урегулирования вашей жизни на земле? Он,  Бог, видит измену и непослушания.  ВЕРА – ВОТ ЧТО МОЖЕТ СПАСТИ ВАС. Каждая церковь живёт по-своему, нет сплочения церквей. Разрозненность – это есть принципиальное служение Богу в отдельности и непринятие    служения иных церквей. Вот у вас каждая церковь есть отдельное государство,  своё государство,  и оно неприкосновенно.  Отрицая веру  друг друга,   вы отошли от общих правил. Они-то вам и не нужны стали. ЕДИН БОГ  И  ЕГО  ЗАМЫСЕЛ ЕДИН, соединить всех вместе и   НАПРАВИТЬ К НЕМУ В ЗАМЫСЕЛ ЕДИНЫЙ.  У него нет тех, кто бы мог это осуществить на земле. Вот когда все церкви будут подчиняться Единому БОГОУГОДНИКУ, не меняя своего направления в своей вере,  но,  тем не менее, неся общую пользу  для Бога  и для укрепления своих государств во благо Господа  Бога, –  и ЕСТЬ ТОТ ПУТЬ, но вы его не хотите принять. Что может сделать Бог Отец, ЕСЛИ ВЫ ЕГО  ПРЕДАЁТЕ  И  НЕ  ХОТИТЕ  СМИРИТЬСЯ С ЕГО ЗАМЫСЛАМИ?    Он для вас никто,  так выходит? Вы Его чтите в   своей выгоде и славе в утверждении своей церкви, а не общей.  Разве Бог разделял церкви? Он их, наоборот, сплочал.  Дал им направление и право вести народ к единой цели. А церкви стали подражать государствам, в которых они находятся. Стали зависимы от государств и защищают интересы своего государства. НЕТ ГОСУДАРСТВ, НЕТ ЦЕРКВЕЙ, ЕСТЬ ЕДИНАЯ ЦЕРКОВЬ, ЭТО ДОМ БОЖИЙ. Вы об этом забываете, что ДОМ БОЖИЙ  ДАН ВАМ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ ОДНОЙ ЕДИНИЦЕЙ! И ЗАЩИЩАЛИ ИНТЕРЕСЫ БОГА ОТЦА. Объединение церквей поможет вам решить вашу проблему и изменит тот процесс, который происходит на всей вашей планете. Нужен сбор церквей, где присутствовала бы любовь, мир и понимание. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ СИЛА, КОТОРАЯ  ПОБЕДИТ ТЁМНУЮ  СИЛУ, которая   имеет большой противовес на земле. ПОЧЕМУ  МОЛЧИТЕ?  РАЗВЕ  НЕТ  У  ВАС СТОРОННИКОВ  ИИСУСА ХРИСТА?  ОН  УКАЗАЛ  ВАМ  ПУТЬ,  БУДУЧИ  НА  ЗЕМЛЕ,  И  ПРОДОЛЖАЕТ ВЕСТИ ВАС  ЗА СОБОЙ, ГДЕ  ЖЕ  ТЕ  ПРЕДАННЫЕ, КОТОРЫЕ  ОБЕЩАЛИ  И ДАВАЛИ  КЛЯТВУ  БЫТЬ ВЕРНЫМ  ЕМУ  ДО  КОНЦА   СВОЕЙ  ЖИЗНИ?  НЕ ТЕЧЕНИЯ  РЕЛИГИОЗНЫЕ  НУЖНЫ,  А  ВСЕОБЩЕЕ  СБЛИЖЕНИЕ  В  БОГЕ  И СЛУЖЕНИЮ  ЕМУ.   
Советую объединиться всем церквям воедино, не оказывать кому-либо приоритет,  быть единой единицей земли и Божьей обители. Идти в одном направлении, не противоречить друг другу, но чтобы каждая церковь знала, что путь один, пусть то будет Аллах, или Будда, или Кришна, Саваоф, –   это ЕДИН БОГ. Не надо спорить, чей Бог лучше. Это же один и тот же Бог, но в разных проявлениях. Надо иметь советы. Всеобщие советы и собираться  для обсуждения борьбы с терроризмом.  Не зря сказано:  «СИЛА БОЖЬЯ СИЛЬНЕЕ силы тьмы», надо проявлять эту силу Божью и доказать, что  ВЫ ИСТИННЫЕ СЛУЖИТЕЛИ БОГУ СВОЕМУ. Бог не видит общее сплочение церквей. Ваши   всемирные соборы не решили общую проблему борьбы с тёмной силой. Разве можно решать такие проблемы по истечении большого периода   времени? Все церкви должны подчиняться только  ЕДИНОМУ  БОГУ  ОТЦУ  И ВЫПОЛНЯТЬ  ВОЛЮ  ЕГО,  вот тогда  и это будет считаться  ОБЩЕЙ  ЕДИНОЙ БОЖЬЕЙ  ЦЕРКОВЬЮ».
 Я отвечаю:   «Благодарю тебя, Дух Истины, за данный нам совет. Но  навряд  ли церкви согласятся на это.   Этот многовековой путь нельзя переломить сразу, так как  мировоззрение   у священнослужителей  не таково. Их личные интересы выше интересов Бога. Каждый норовит быть  во главе  своих церквей, и каждый готов вести их  до конца своего правления. Церкви сейчас тоже встали на путь  коммерческой структуры, у них  стремления, как бы обогатиться, и их не интересуют мнения иных. Их интересуют только мнения земные, но не небесные».
 Отвечает Дух Истины:   «РАЗ Я ГОВОРЮ ОБ ЭТОМ, ТО НАДЕЮСЬ, ЧТО НАРОД, ОН-ТО ЛУЧШЕ ПОНИМАЕТ, ВЕДЬ У НАРОДА ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ВЕРА, НЕТ БОРЬБЫ ЗА УТВЕРЖДЕНИе, ЧЬЯ ЦЕРКОВЬ ЛУЧШЕ!»
 Я отвечаю: «Это нужен единый лидер, как Иисус Христос. Такого у нас нет и не может быть. Церкви не позволят переломить их устоявшийся устой».
 Отвечает Дух Святой: «Почему-то церкви считают, что церкви принадлежат только им. Ведь они строили для народа. А не для себя, значит, и мнение народа должно выполняться. Народ должен решать эти проблемы сам.  А ведь народ никогда бы не пошёл против народа. Народ ведут лидеры церквей. Церкви сталкивают народ друг с другом,  сеют  рознь, разделяют на расы,  забывая о том, что каждый сотворён по образу и подобию Божьему.  Ошибка простая в том, что это выгодно кому-то, вот и церкви превратились в средство борьбы против народа.  Ведь народ страдает от этого.  ЧТО ЖЕ ВЫ ЗА  СЛУЖИТЕЛИ БОГА, ЕСЛИ НЕ  МОЖЕТЕ  ПРИОСТАНОВИТЬ НАШЕСТВИЕ ТЁМНОЙ СИЛЫ!!!»
  Я отвечаю: «Благодарю тебя,   Дух Истины, за данную нам информацию. Я её передам по назначению».
 Говорит Дух Истины:  «Проконтролировав ваш образ жизни, мы решили перевести вас на новую ступень развития.  В церквях много ложного, неестественного.  Поэтому мы решили закрыть церкви и создать союз объединения светлых сил. Общее понятие таково. Все церкви преобразуются в общества, вот тогда нечего будет делить. Ваш образ тогда начнёт по-новому мыслить и создавать мир на земле. Потому и говорю, что верю, что настанет и воссияет звезда   Вифлеемская   над теми, кто преобразует весь жизненный процесс на земле.  Я есть тот, кто учит и передаёт знания».
«Благодарю тебя Дух Истины за данные нам знания».


Рецензии