Сон наяву

Он не спал всю ночь. Страх за неё,мысли,поток эмоций не давали ему покоя. Его котёнок в опасности и сна нет.
День следующего дня повторил нервную ночь. Он безумно ждал звонка. Он считал минуты и беспокойство в его душе нарастало. Ему было муторно и плохо от одной только мысли, что его котёнка может не стать. Вот так вот просто не стать! Он звал её, он её тянул. Он вымотался до предела. Рациональный мозг стал сдаваться под напором эмоций. Он не мог толком ничего делать,не мог толком занять себя. Он знал,что стоит ему отвлечься и перестать держать её, она может сдаться и уйти. Уйти,но не от него. А просто уйти.
Что же тогда-то будет? А думать об этом было больно,страшно. Подрагивали выросшие крылья за спиной. Он весь был обращен к своему котенку.

Звонок раздался,когда сил у него не оставалось почти. Котёнок позвонила и сказала,что вышла из тумана. Волна облегчения затопила его душу. Но голова так тяжёлой и осталась. Он был почти не в состоянии думать,он с трудом понимал то,что она ему говорила. Он не мог уже сосредоточиться. Она же интересовалась его состоянием,узнала,что он не спал,что он её удержал.
-Давай я попробую тебе помочь.
-Как?
-Ты сегодня уснёшь. Только постарайся мне не мешать. Хорошо?
-Хорошо,мой котёнок.

Вечер наступил. Она посмотрела на часы.
-Что же,пора начинать.
Она легла на постель на спину,закрыла глаза и постаралась открыть канал.
Через некоторое время её ментальность отделилась от тела и она оказалась в комнате,где был он. Он лежал на постели. Глаза были прикрыты.
Она слегка тронула его за плечо. Он не отреагировал.
Она легла ему за спину и рукой начала гладить по голове.
-Спи...спи,мой родной...
Через некоторое время она ощутила,что он провалился в сон.
Аккуратно,чтобы его не разбудить,она дотронулась до его сердца. Сердце дернулось и стало биться ровнее.
Она дотронулась до его головы. Все сновидения и мысли ушли.
-Спи...спи,мой родной,-она снова начала гладить его по голове.
Как охранник,она всю ночь провела с ним. Он просыпался три раза и все три раза она его убаюкивала вновь.
-Спи...спи,мой родной. Утром ты проснёшься отдохнувшим...Утром тебе будет хорошо.

На утро она чувствовала себя неимоверно уставшей. Ночь,проведённая без сна и на уровне ментальности,вытянула много сил. Она знала,что он спал. Что он ,впервые за месяц,уснул крепко и глубоко. Его спокойный сон стоил потраченных ею усилий. Он был удивлён.
Он не ожидал,что такое бывает. Он не мог до конца поверить,что это все с ним происходит. Но...потом он вернулся к тому дню,когда он удержал своего котёночка и вытолкнул с края пропасти.
Удивительно ему это все было. Ни с кем и никогда у него не было такой крепкой ментальной и энергетической связи. Никто и никогда до это его так не убаюкивал и не помогал спать. Никого и никогда,до встречи с ней,он не слышал,не ощущал. Все эти эмоций,всё то,что произошло с ним за этот месяц,никак не складывались в единый пазл в его рациональном сознании. Моз,привыкший к сложным ходам и решениям,никак не мог договориться с сердцем,которое вырывалось у него из груди.
Любит ли он своего котёнка? Нет уверенности. Но он без неё не может жить. Вся её боль превратилась в боль его. А ещё есть и та,которая рядом. Та,которую,он любит уж девять лет. Та,что прошла с ним трудные этапы. Любит ли он жену? Да,любит. Но...вот чертовщина...Он не слышит её и не не чувствует. И котёнка любимым называет... Так как же?!
"Любишь двоих,не любишь никого!",-как-то котёнок сказала.
А тогда как же это всё?! Да чёрт побери,как же???
И все мысли сначала.
У него появилось ощущение, что в нем живут два человека. Один из них любит жену и напоминает обо всем том,что с ней было. Второй же обезумел от котёночка. Он жить без неё не может. Он напоминает обо всей нереальности происходящего. И эти два человека в нем бьются на мечах,отстаивая каждый свою сторону.
-Это ж свихнуться можно!,-сказала котеночек.
Она предложила ему вторую ночь.
Вторую ночь для сна.
-Но ты же не будешь опять спать.
-Ничего. Главное,что бы ты уснул. Но,я боюсь,что сил у меня мало. Может и не особо получиться. Ты главное не брыкайся. А то я не смогу тебя поймать.

Он вечером долго ходил по квартире,выпил кофе. Ему безумно этого захотелось,хоть он и не имел привычки и особой любви к данному напитку. Он мог выпить его утром. А так,что б постоянно,нет. А тут прямо потянуло.
Она долго не могла его выловить и ухватиться за край его сознания. Она напрягалась,она брала,но он же,как песок,просачивался сквозь её пальцы.
Она начала злиться. Напряжение начало в ней нарастать и ей пришлось на какой-то момент отвлечься. Иначе,своим гневом,она могла бы навредить ему. Она чувствовала,что силы в ней тают как сахар в горячем чае.
Она вновь выпустила ментальную сущность. И...получилось. Она вновь оказалась рядом с ним,как и в прошлую ночь. Но она чувствовала,что физическое тело очень устало. Ещё немного и физическое затянет ментальное обратно. Но она так же и понимала,что ему нужно спать.
Она вновь начала касаться его головы. Опять начала нашептывать ему:
-Спи...спи,мой родной...
Провал.Физическое тело потянуло ментальное. Ему приснился кошмар. Невероятно реальный. Он проснулся. Она провалилась в глубою бездну сна.
Утром,стоя на улице он рассказал ей свой кошмар. Она призналась,что долго не могла поймать его,а потом не хватало сил удержать. Она очень устала. Перенесенный стресс и две бессонные ночи лишили её сил окончательно.
Он видел её усталость.

Они таяли друг в друге,касаясь друг друга не только телами,но и душами.
Он прислушивался к её телу,он понимал,когда она достигает вершины наслаждения. Он слушал её дыхание. Он хотел слиться с ней в единую сущность,чтобы никто не разорвал этого магического кольца совершенной связи.
Он изучал,он касался...Он поймал себя на мысли,что котёнок красивее жены и испугался сам подобного. Казалось,что тот,внутри него,который был за его котёнка особенно сильно взмахнул мечом и другой отступил на шаг назад. Ещё взмах,он становился сильнее.
Она застонала и этот стон свел его с ума.
-Господи..,-одними губами сказали он. Он более не сдерживался. Наслаждение затопило души и тела...

Её трясло. Она понимала,что опять возвращается то,чего не было полгода. Остатками воли,она постаралась подавить ненавистный приступ. Но сил не осталось...Её тело напряглось и он явно ощутил,что её трясёт.
Она встала и вышла на балкон,он пошёл за ней. В голове у неё бил набат,мысли путались. Она посмотрела вниз,предметы двоились. Он стоял сзади и обнимал её за талию.
-Пойдём?
Дурнота поступила к горлу. В голове вращался огненный шал,а тело пронзали тысячи ледяных иголок. Она откинула голову к его правому плечу.
-Сейчас пойдём...
Вдох. Она никак не могла наладить дыхание. Ноги стали ватными. Она шагнула на пол.
-Тебе не плохо? Тебя шатает...
Он крепко обхватил её за талию правой рукой,левой взял её ладонь.
Шаг на непослушных ногах. Краем угасающено сознания она успела зацепить мысль:"Только бы дойти до кровати"...
Яркая вспышка.

Она резко осела на его руках. Он испугался. Ужас затопил все его тело и мозг. Руки затряслись. Он не знал,как реагировать. Он не мог сориентироваться,что делать. Скорее инстинктивно,чем осознанно,он начал осторожно хлопать её по щекам. Он повторял её имя. Минуты казались вечностью.

Она открыла глаза и долго лежала,приходя в себя. Дрожащей рукой он гладил её по волосам.
-Что это было?
-В моей ситуации это нормально. Плюс стресс...
-И две бессонные ночи. Ты прекращай это? Ладно? Не загоняй себя...

Они ехали в транспорте. Она баловалась,бодая головой его щеку и кладя руку ему на ширинку.
Он был счастлив. И полностью раскоординирован.
Она вышла из маршрутки,поцеловав его на прощание.
Он сидел на сидении и понимал,что координация так и не вернулась...


Рецензии