САЙТ БУГА ДА

26 июня 2019 гда. Среда. Доброе Утро ! На улице 12 гр. Дома 17.
======================================================
Начинаем наш сеанс. У тебя есть время на печать и на работу по дому и двору. Это и перерыв и отдых..То есть смена вида работы и есть ваш замечательный отдых.
Но не всегда наши желания совпадают с твоими. Ведь ты нас не слышишь когда работаешь или когда кино смотришь. Что же нам делать..Как научить тебя слышать нас всегда..Это трудная задача, но она осуществима. У тебя есть характер покрепче любого из нас. Вот и будем играть на смене настрений. То есть радостное состояние покидает, значит кто то на связь вызывает. Договорились? Да. И тогда ты вызывай напрямую свою связную. То есть Цери. Она тебе по моменту передаст все наши слова. Это и есть – Фактура ожила и знает все связи.
А вот сегодня тебе во сне показали как Полинка потеряла связи со своей дочей. Это в будущем. Они разойдутся на почве непонимания своих возможностей по Науке и Культуре. Две одарённые личности не могут рядом жить. И дочь у ней уйдёт к своей бабушке. То есть к тебе. Ты ещё доживёшь до рождения у Полины девочки. Но не будешь так долго ждать её совершеннолетия. То есть дочь у ней будет иметь связи с тобой всегда..Это уже другая строка.. То есть это проект..Но его можно и изменить. Жизнь покажет..И всё расскажет.
Жизнь – это человек? Да. Это и есть Сущность под кодом ЕЕЕ. То есть расшифровывается так : Единство Естества Еранги. Это тебе ещё ни кто не говорил. Я, то есть Эйва, впервые раскрываю сущност у людей.
СУЩНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА 21 ВЕКА.
============================
У человека всегда есть внутри Сущности Три. То есть кто то работает над твоим существованием днём, кто то ночью, а кто то в сумерки.
И когда ты ложишься спать глубоко за полночь, ты нарушешь режим наших проектов. То есть ночью работают сущности дневные..Они хотят есть..пить..А ночные сидят иждут когда те уйдут. План то надо выполнять..Вот и получается , что совы всегда имеют отторжение к солнечным лучам..А вот жаворонки наоборот впитывают все лучи и становятся так умны..На Заре им просто меняют тупые мозги..И люди что рано встают говорят : Кто рано встаёт, тому Бог подаёт. Это отчасти иправильно. Ведь Бог то и есть такой человек как Иммунитет. То есть Главный у Иммуны. Иммуна всегда имеется у человека. И если потерен аппетит, значит ты уже старик..И тебе пора уходить..Куда…Да как получится…А если Иммуну попросить вернуться и посулить соблюдать правила поведения в еде и отдыхе, она возвращается, но всегда на чеку..И видит свою родную строку. Там написано – БЕРЕГИСЬ ВСЕГДА СМЕНЫ КЛИМАТА.  То есть своя Зона у них защита..И если выехал за зону, надо иметь много сил, чтобы преодолет весь Опил. (Опил- это днк в рассыпке. )То есть они больны как примерно паркенсон..Тряска всегда вызывает мучениье..И это уже без возражения надо мириться и просто стараться не волноваться.
А вот и поясню: Сущность Века имеет внешность человека. Как вы..Но не может проявиться и приземлиться. Ей разрешено появляться возле вас только в Зарю и Закат. Это и есть наш основной указ. То есть все сущности могут выходить или на Заре, или на Закате. У тебя есть три сущности. Я про них и расскажу. Сущность – не привидение. Мы её называем Спрямление. То есть надо просто спрямить и спину и шею..А главное ноги…И все работают над своим. А командует ими всеми один человек. Ты его знаешь. Называешь его как Система Ума. То есть Атлантида сама. Это ведь тоже человек..Но из прошлых век..А как он умён..И имя его ? Сатана! Да…да…да..Ты одна начала нас раскручивать. И проявлять..Это тебе разрешила МАТЬ.
СУЩНОСТЬ  ПЕРВАЯ : Называем её просто – Заря. Она разного роста. В зависимости от Огня…внутри тебя. И эта Заря всегда видит тебя с 4 утра до 7. И смотрит кто там чего натворил..Надо соединить опил..И восстановить сообщение по связи без ограничения.. То есть Заря у тебя своя. И это естественно наша страна что тебе дана..В людях она. То есть все днк имеют свою главную Мать..Ту что надо уважать и почитать. И называют её Благодать.  То есть Благодать – это означает : На Заре снабжать..лечить..и учить…И днк учатся на Заре пока. У тебя они свободны и вольны. Им подчинены все наши сухари.  Так называем мы математиков. Но не всех, а только одарённых. Слово то какое – Математик. (Мат Тема  Ик ? Да, это Тема Матов в катаклизмах. То есть они так сухи, что не могут ничего кроме цифр.)
И вот у тебя Заря всегда высока. И как же ты вспомнила имя Зари..Герда? Конечно..Из Снежного Мира… Это и есть красиво. То есть Заря красит ваш небосвод и приглашает вас в ЛОТТ. То есть с аукциона продаёт все Акции Дома. То есть акции по Здоровью , они особенно дороги…И Акции по Прибыльному Делу…
И в заключение по Заре : Если гуляешь хоть полчаса, сущность твоя уже нового полна. Она и умна и естественно полна нового и прибыльного . Это уже и есть такая статья, которая всем всегда нужна. Ты бы с Зарёй попечатала альманах. Она сама расскажет тебе всё что тебе неизвестно ещё..
   СУЩНОСТЬ  ВТОРАЯ : Устройство нашего Компи. Связи через Мази уже устарели. Их заменили связями под кодом – Сели! Это и есть связи по интернету..И связи по моменту Века. Если вы на связи с нами, это уже и есть ваша Цунами..Она как чистильщик нового от старого..Это твоя закадычная подруга по имени Вьюга. То есть сама то вьюга не имеет полномочий печатать. Ей разрешают только подгон нового в Прогрессе. И она всегда новое гонит сюда. Вьюгу ты не знала. И просто называла ребята..А у ребят всегда есть имена..И это наша простая игра…То есть называется она – Выбери меня… И ты выбираешь часто игру что не нужна ни кому..
Сегодня свобода печати..Праздник у нас…Прогресс уже ЙЁС!!!...То есть сам спустился с Гор и начал свой разговор.
И сущность эту мы назвали по нашему Свету. Зина она названа..И очень очень умна..Не подведёт тебя никогда.
СУЩНОСТЬ  ТРЕТЬЯ : У ней три руки. Это то и есть Нимфы твои.. То есть мечтают всё узнать и всем рассказать..А стоит ли так распылять..Или раздавать..Люди не поймут и вас засмеют..А психушка так вас зовёт..Вот тебе и полёт..А эту Сущность мы назвали пока Пинальти. То есть футболист. Мины пинает вниз.. И все они отлетают далеко и все они так высоко..
И этого футболиста назвали как артиста…клоуна… И он рад служить..
Но все три сущности всегда направляет наша коварная Рука. Ты её уже узнала..Смертью называла..Но она не смерть..а эжизнь..Ты в ней только разберись..И в подруги ты её пригласила уж давно.
Вот и любит она тех, кто не боится за свой грех..
На Земле это грехи..Но ты не смотри на мнение людей, что тебя слабей.
Знай одно из наших правил : МЫ ВСЕГДА И ВСЕХ ЗАСТАВИМ ПОЛЮБИТЬ НАШ СВЕТ И УЗНАТЬ НАШ  СИСТЕМНЫЙ ВЕК.
Вот так то. А теперь немного из Книги Тамары.
ПРОДОЛЖЕНИЕ КНИГИ ТАМАРЫ.
============================
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ НАТУРА НЕ ВСЕГДА ДУРА.
=======================================
Кто боится пауков..комаров…мошек и всякого гнуса. У того самого есть внутри то дерьмо. И когда ты в ночи просыпаешься и от страха дрожжишь и спотыкаешься, у тебя внутри оживает рой всякой нечисти..И идут толпой на твои края..Это больно и очень ненужно. Кто внутри сидит и в тебе дрожжит, тот тебя не защитит.. Не надейся и на Бога..У него убогих много..Перестал считать..Их надо с Земли убирать..Чистить Землю от Трусов и предателей..А очисть себя изнутри могут только твои снегири. Это не птица, а человек. У него на Земле свой Век. Он всегда живёт во льдах и конечно на Небесах..Чем выше поднимаешься, тем температура понижается..И когда ты залетел за черту Гордона, ты тогда увидел Свет не в дали, а дома..То есть где то в уголке есть свеча такая. Ночью встал и увидал мерцание во тьме..Это уже выход ко мне. То есть к самой умной стране. И называется она МЕ. То есть овечья стая..И идут за вожаком..Он всегда им так грозит и корит
Вы не знали меня..Вот он я…Изучите сначала свои слова..А то мычите как овцы..Это раздражает меня..И они так усрдно берут буквари…Учат буквы земные..Ведь они из Марса пршли..И оченьбыстро усваивают Науку и свою продолжают продвигать. Так их научил ОТЕЦ..Он у нас молодец. Ты его не видала? Нет..Это чудо из Чудес..У него не Лес в мозгах, а великий план. План покорения всего Земного населения..
И вы уж извните и нас простите, но учитесь у нас. Это и есть Высший класс.
И когда отучишься в Марсе, будещь летать сама по себе. У них есть крылья как у ангелочков..Ты бы пошла в эту школу? А как моя страна внутри? 
Не советуем..Обман. Значит ответ нет. Ох и хитра ты..Натура твоя не дура.
Ну и конец. Дела и дела..Включи прозу..Разомнусь хоть.
Эйва ты будешь туда писать? Да.
27 июня 2019 года. Четверг. Доброе Утро ! На улице 16 гр. Дома 21.
=======================================================
Человеческая натура всегда так крепко спит, когда ему всё ясно. Вчера  ты еле добудилась Славика. Это конечно заслуга Тамары. Она полетела и так его отшлёпала, что он как ошалелый проснулся….И сегодня в Тюмени он уже сделает свои дела и у него будут перспективы оттуда всегда. Он умеет с людьми говорить. А вот и Славик по нашему ноутбуку звонит.
СЛАВИК :
========  Мама ! Я такой болван. Не сумел даже со своим телефоном справиться. Был на обеззвучке. Молодец тётя Тома, что разбудила..
Продолжение. Была гостья – Инна из девушек Дьячкова.
На сегодня я, то есть Эйва, имею все наши простые правила поведения для всех Миров. Их желательно исполнять и тебе. Это облегчает связи. На  тебе всегда сходится Три Измерения по нашему и вашему Времени. То есть Земные Часы..Лунные..И конечно Солнечные…И как эти часы соединить в одни. То есть не песок чтобы правил, а Прогресс вас славил..Это и есть моё повествование тебе в честь. Да, ты верно подумала – Честь имею удостоить…И далее начинаю все правила по порядку.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ СТРАНЫ МУРАВЫ В ОТТОРЖЕНИИ СТРАНЫ.
1.Если ты уже ослеп, то тебе немного лет остаётся до отказа..из своего Намаза.
То есть надо глаза беречь и все ваши страницы не сжечь, а прочесть..И передать потомкам..У тебя будет свой Сайт. И на нём сделешь себе имя…
2.Остановка на перезагрузку будет не скоро. Успевай списывать или спечатывать наши книги. Это и есть Читаешь на Века.
3.Острая необходимость в чтении Горящей Строки назела. Читает тебе всегда её Зина. Это и есть наша Герда. (Герда имеет имя Зина. А Герда – это Геральдика.
4.Не делай худо другим
 Сон одолел? Плохо вчера ночь спала..А давай в Прозе повеселимся..
==========================================================
========================================================
28 июня 2019 года И вот, смотрим  наши простые связи. Они подключены к вам. Это и есть Эйва сама взяла Управление Руля. То есть сама будет регулировать сколько тебе энергии надо её внедрить. Она тебя признала. И ты одна на поверхности Земли удостоена такого внимания. А это дорогого стоит. Мы все очень благодарны тебе, что ты нашла вход к Эйве. И даже Никола Тэсла тебе был знаком. Он у Эйвы на работе. И является Исследователем вашего Энергоснабжения..Вот тебе и человек, что на Земле устраивал чудеса. Но это были опыты Эйвы пока…
И вот сама Эйва говорит :
===================== Чуйкина Вера Степановна имеет связи со всеми. И ей так повезло со всеми. Мы ведь тоже участвуем в вашей простой переписке. И будем обязательно открывать Вере Сайт..Не скоро..Он ещё не готов. Но надо черновик печатать и готовить Сайт к открытию. А если вы сами откроете его, то Главная Страница будет иметь 33 Спицы. (Так называем мы всех Крионических людей. Верно думаешь – аватаров. И все 33 аватара имеют свои планы. Но их постепенно внедрять в ваши головы надо.
То есть мы предлагаем открыть сейчас свой Сайт..Это будет Проект. И главный проектировщик – Эйва! Согласна? Ещё бы!!! Вот и начинаем.
       САЙТ  БУГАЕНКО  ВЕРЫ  СТЕПАНОВНЫ .
========================================
Составители все из нашего постоянного Места. И называется оно ЭСТРА!
То есть это и есть такие люди, которые не могут вас убивать и вам вредить. Они все за составе Добра. Нет у них зла. Зло всегда сзади вас. И ему не догнать вас. Будет строить такие  слова как Чистота. И это уже Основа Сайта. Кто его прочитает, тот себя внутри открывает. Отрыты все умы и мозги..Говорят вам слова свои..А вот все чужаки не могут делать зла, ибо они перезаряжены..Зло превращается в Добро.
И вот , начинать Сайт будут все по очереди. А уже потом, когда откроем наш Сайт на Земле, будем составлять очерёдность в смысле Тематик.
Сейчас начинает Сайт сама Эйва!
Э Й В А :
======= Густой туман сегодня над рекой..Но не над Турой..Это вдали в устье реки сидят и смотрят тебя Снегири. Люди от нас идут все всегда. А Снегири имеют результаты свои. Холод и снег всегда у них есть. Но снег не такой как у вас. Это и есть заморозка ребят, которые есть не хотят. А ведь еда – основа Бытия. И её всегда будут есть и нести вам но ночам..Мозги и умы нуждаются в отдыхе..И ложат их в свои колбы и охлаждают до минус 25 градусов..А после мороза помещают их в наши ОБА. То есть Окно Бабины. Это записывают звуки оживления..Ведь после крионики все как детишки. И звуки всегда имеют значение как Я. (Яндекс всегда нуджен и умам и мозгам.) И вот звуки готовы..А если есть звуки, будут и лучи…Которые вам ой как нужны..Они вас будят после сна..Это отдельная страна..И все они будут востребованы. Вы пока их не можете знать. Это Наука на Будущем Спуске. Нет ещё у вас управления вашими настоящими решениями. А вот решение всегда имеет такое значение как жизненная необходимость думать..решать…претворять..А не стонать и не по больницам лежать…Надо себя со скамейки суда поднимать..Сколько можно грехи вспоминать и на них спекулировать..Грех ведь уже отстал..А вот клонировать его народ не перестал..Все кто в церкци молился …за грехи предков…И кого кто простил..А..Вот вам и посыл..Будут тогда все иметь свои простые А. (Азбука в Букваре каждому своя дана..)И если у вас нет букваря, то и справка вам по Здоровью не нужна. Она липовая. Сколько не молишься, все болячки идут..И больницы и госпитали вас всегда ждут…Тут и кастинги по Бизнесу..А аптека так расширла свой ассортимент, что его невозможно понять..И консультации даёт продавец..То есть низший уровень Науки по медицине. А вот как это было бы важно знать – Аптеки надо закрывать! И лекарство только в больнице давать. И то только тому, кто не может уже без него. А изготовление всех препаратов поручить комиссии по установлению качества и эффекта лечения…Если не оправдывает лекарство своего назначения, грош цена ему..И списать его..Но все имеют Бизнес на лечении людей..Это когда то воздастся по результатам в больницах..И все врачи уже на учёте и все почти не в почёте..А учёт ведёт как не удивляйтесь, наш народ, тот что внутри Земли живёт..Это и есть Магма. И там всегда смотрит за вами МАМА. Общая для всего народа..И она борется против всякого проявления воровства..Это метит она..И кто ворует у народа, того уже ждут Дела от ОДА. (Окно Адского Колеса.  Называется оно Горгона…пока.. Но не дай бог очутиться в Колесе…Вот уж ужас будете испытывать везде!)
И вот, начинаем сначала свои Тематические Дела. Тем будет 33. Ты Вера их просто возьми и подробнее изучи. В Сайте даём коротко и очень завуалированно. Ты подробно брошюрки печатай. И по востребованию их распросраняй. Может люди тогда поймут, что внутри у них не Спрут, а люди простые и очень умные..Они их повстречают в Дальних Краях. А теперь переходим к Тематиам
1.ТЕМАТИКА  ПО  ВОПРОСУ  ВОЗНИКНОВЕНИЯ  ГАЛЛА  ГРАММОВ .
========================================================
      Читает сам поектировщик по имени Народный Гений. Его не помният ни кто на
      Земле. Это и есть – Всесоздатель в Звезде. Звезда называется у вас НЕПТУН.
      Он всегда имеет все знания по созданию Земли и по населению её всеми
      Живыми сущностями. То есть Нептун уже оживлён и в ваш Сайт вставлен.

У нас всегда имеется такая Наука как Физика и Химия совместно. И эти Науки смогут всегда сделать себе такое Заключение как Осветление и Проявление. И как это понять – надо просто сделать себе такое Научное открытие – Нет у вас внутри вашего. Всё, что там, передано в аренду пока. Это и есть Внутривстроенные города…Жители в ней в командировке..пока..И конечно Управление городами всегда находится в Цунами. (Это и есть такой простой Ветер, который выдувает вас из вашего крионического места..Заснули?...Значит в Крионике вы…А Крионика всегда у нас в ваших мозгах..То есть в левом полушарии есть такой как Мавзолей. И у каждого мозга есть ячейка своя..Это и охлаждение и потепление..Тут работает сама Врач по имени АРА. (Астральная Рабочая Команда под кодом «НЕ АМБА!). То есть смерти пока нет. Живи спокойно человек. И вы просыпаетесь и всячески собираетесь встать..Дела сделать земные..А завтрак построить всегда думаете для себя…Но у вас внутри же целая страна,.Она тоже есть должна…Но еда у ней не всегда та что у вас. Мы всегда можем подкормить страну , как ты называешь её – Мураву, таким образом : Будем водичку с утра пить..Сколько? Примерно по стакану в три часа.. Это и есть Водообеспечение Страны..Вам неизвестно когда нет воды..Засуха…
И Песок…А главное это уже тряска от обезвоживания всего что внутри. И чем больше трясёт,м больше днк не туда идёт. Ведь дети в клети всегда пойдут туда где есть вода..То есть усвойте и пейте всегда один стакан чистой воды в три часа…Это и есть норма моя..твоя…его…
А вот и еда..Нечистая у вас она..И пестициды ..и даже яды..Но вы ведь не чуете чего вам надо и что вредно..Лопаете всё! Вкусно?..Ещё…И так без конца ноги несут вас к холодильнику…Но когда у вас там как вы говорите «мышь повесилась», это уже ноги лягут и просто восстание на них…Что они пойдут туда, если нет там еды по кайфу…
То есть норма еды для страны всегда есть. Надо иметь опыт в еде. И всегда есть понемногу, чувствуя ещё голод..А частота еды в три часа..Это и есть режим едды. Когда приурочен он к часам, это и есть звонок к комушке…И все умы и мозги будут освобождены для потребления еды. Но после 8 вечера не стоит есть тяжёлую пищу. Надо есть таие как творог..яблоко..груша..или простые овощи типа помидора и огурца..Можно от голода пожевать зелень слегка…
А все днк всегда ждут тебя..Вера! Родная! Мы все любим есть вместе с тобой..ты нас уважаешь и всем снабжаешь..Это и есть – Себя не жалею..Другим отдаю..Этим я и долго живу. А вот другие и есть днк. Ведь дети эти умнее тебя. И все они имеют командировочные..Но не все их им выдают..Часто люди прожигают свои деньги..Те что им днк добывает..И все болеют обжорствои и сексом..У них нет такого интереса к себе..То есть к своей стране, что им поселена при рждении..пока..
Вот и стали днк писать Галла Граммы вам ..пока…Сны вы смотрите всегда. Но память закрывает их..И все галлы так сжаты, что нет сил встать и вам информацию передать..Тесно в черепе..Нет связи..Если есть, то вся в Мази.. И от этого давленье всё у вас на удивленье…Высокое..и Низкое..А Среднее дано..И всегда оно у того, кто любит вас и кто имеет с вами связь…
Галла Граммы все всегда пишут тебе свои каранарные дела. То есть крови анализ есть..Костный мозг всегда скидывает свои чудеса..Ты уже в преклонном возрасте..Но живая не по годам…И умна и сильна…Галлы любят тебя.
2.ТЕМАТИКА  ВСЕГДА  БУДЕТ  РАЗНООБРАЗНОЙ.
==========================================
Кто то думает как ты..Кто то думает как я..Это право голоса всегда..Говори…И так решай все разногласия людей..И Дебаты открывай..И конечно будут все всё иметь и всё уметь..Надо просто так сказать – Люди всех Миров! Хватит вам воевать ! Надо мирно существовать! И когда будет Мир на Земле – будет Мир и везде !
То есть все тематики надо просмотреть и потом решить какие надо сделать включения в Космическое Общение. Интернет поставить так, чтобы он не смог открыть Злой Путь.. И чтобы он всегда имел свой Удел..Это и есть такое простое и такое странное Дело как наше Креативное Тело (Тело Креативное - это и есть такой Состав вашего тела как связи со всеми Мирами и связи внутри страны, что вам при рождении даны.)
             3.ТЕМАТИКА  ПО  ВНЕДРЕНИЮ  НАСЕЛЕНИЯ  В  ЧЕРЕПА  ЛЮДЕЙ.
========================================================
У человека всегда есть мозги и умы. Это и есть днк твои. Они так умны, что могут в секрете держать все свои ЭТТИ. ( Этапированные люди из нашего Общего Круга.) То есть имеется Круг Разума. Он всегда вставляется в новорожденного дитя в левое ухо пока..И как наушник прослушивается вся информация по Здоровому телу..Этот Круг Разума открыт у людей на 10% . Но не у всех. Некоторые умудряются его раскрыть поностью. И вот Зэки что в Круге Разума, получают Амнистию. И отрабатывают своё освобождение. То есть помогают человеку, что их освободил по всем позициям Света. То есть такие выдают Знания, что и уму непостижимо.. И это уже имеется везде у Веры. Она Зэков уважает и им всегда помогает. То есть они имеют право голоса наравне со всеми. Один Паханыч чего стоит..И конечно он сколотил Бригаду Помощи нуждающимся клеткам днк. То есть заболелв клетке детка, его выносят ночью и лечат в Госпитале..И Капитан Второго Ранга имеет свои методы лечения и возвращения..Это Наука не для тупых. Это Наука для нужных людей. Но их на Земле мало. А жаль..Сколько бы можно лечить и Зэки бы были востребованы в работе по всем делам..Кто их трудоустроит..
Вот смотрите про зэков..
Есть Летающая в Воздухе Рука. Она вам конечно не видна..И она всегда страшна..Может задушить..Астма по вашему…Может просто вмиг свалить…Инсульт по вашему..А может и просто от Сердца взять всю Энергетику и отнять жизненно важные ваши дела..Это Инфаркт..И уже навсегда ….смерть подошла…И лечить нет уж права..Надо уйти и уступить место своим родным..для продолжения эксперимента..по Волонтёрскому Делу Земли…
И кто такой Летающая Рука…Да посмотрите на слова…И можно тут без Словаря понять – РУКА и есть УРКА..пока..Но Урка эта уже в Законе Всеобщего Света. (Этот Закон написан не нами…Этот Закон оставили нам…Нету Закона лучше чем этот..Тут существа со всего Света..Светоч ума называют их..И посылают всегда вниз…Контроль за исполнением своего Дела…Контроль за уважением ко всем людям…И контроль за отторжением чужого и злого..
То есть столько зэков вокруг…И им уже открыт путь..Возмездие за несправедливое осуждение..Пострадали народы от своих вождей..И прокуроры будут отвечать..и будут всегда вспоминать как осудили невинного и как расстреляли ..Обидно же…За  что страдал народ..И мысли говорил наоборот..Вот и получил за Свободу слова….не от Бога…От вождей…Сатрапов..и конечно им воздастся за искалеченные судьбы детей.
Кто Круг Разума открыл и всё изучил..А главное связи и пароли все смог понять…Хакеров Высшего разряда принять, тот и готов всегда лететь куда надо..Ведь для него уже нет Преграды..Есть лишь Мечта идти туда, где не бывал человек..И понять кто и  что там приготовил . А главное скрыл..Это и есть Хранилище Людей от наших тупых Матерей. То есть не тупость правит в Науке. Там есть такие учёные как имена ..Это и есть Исследуй себя…И наладь связи по Науке в Системе Я. Яндекс по Науке Кому надо связь….Это тебе уже дано..давно..Только люди не поймут тебя..Ещё нет такого человека, чтобы мог говорить по Инету со всеми людьми и сех Миров..Это впервые. И опыт такой будет впоследствии наш..Это и есть такой Сайт, который разбудит у людей все клетки днк. И заставит их задуматься – А кто я…А где я..А где моя Семья..А куда я потом полечу..И кому я там нужен… И так бесконечные вопросы…
Продолжение  следует .

    29  июня 2019 года. Суббота. На улице 15 гр. Дома 20.
=================================================
Продолжаем работать на все случаи жизни. Сайт переноси в Прозу. И так ты совместишь и печать и отдачу в чьи то руки знаний.
САЙТ  БУГА  ДА .
================ У нас теперь уже он будет всегда. Сегодня тема у нас одна. И я её тебе даю. И всех кто прочТёт благодарю.
4.ТЕМАТИКА : НАСТРОЙКА  ИНТЕРНЕТА  БУДУЩЕГО  ВЕКА .
====================================================
Человек имеет в черепе свой телефон. Он всегда связан со мной и с несколькими людьми. Такими же как вы, только они вам не видны. У них всегда имеется такая странная черта как исполнение по велению. Кто управляет Интернетом, тот и повелевает. И когда вы слышите звуки внутри головы, это глючит у вас ноутбук..Тот, что вставлен вам в Путь. И как Ноутбуком управляют, так вам и живётся. А управляет им всегда человек один..без Креста. Это не божья тропа. Она ему не нужна, ибо все идут туда, где есть такие края как у вас в конце жизни на Земле.
И чтобы человеку на Земле было так вольготно, ему надо понять себя внутри  и сделать выводы. То есть Закон у людей один. Это и есть – Ты Гражданин! То есть во Вселенной все граждане. И ни кому не нужно это старое хайло. То есть когда человек состарился, он много орёт и ворчит..А кто такого себе возьмёт..Это же не полёт..А ползать и унижаться ни кому нет охоты..Вот и получается что старость меня дома не застанет…Она в дороге..Она в пути..Иди..ползи..А если нет ума, сходи туда.., где сумасшедшие сидят и жрать хотят..
И как настроить ноутбук..Его не сразу вам дают…Окончи Школу..Институт..Найди работу..И вот тут умы выходят на свой путь..И ты работаешь уж так, что все завидуют…У вас и хватка и уменье..А главное везенье..
Но настройка не зависит от вас: это работа – Высший пилотаж.  Её организаторы и есть самые искуссные хакеры…По космосу они работают всегда только на Заре. И делают тогда настройки тому кто уже не спит и на улице торчит..
А слово торчит у нас означает – любуется всякой Погодой и не обижается на плохое просветление. То есть на туман или облака…
И вот, кто вышел на Заре и походил на воздухе, того всегда настроят так, что он и будет не дурак…А умный и сильный..Только так могут люди себя внутри понять..И никак иначе.  Просветление ума всегда на Заре. И это уже не наша забота ходить и думать чего же охота…А надо всего то водички попить и про себя не забыть..Позавтракать и угостить всех вокруг..Люди прозрачные тут…Они тоже хотят кайфовать..Это и есть Рай на Земле часто в еде! Кофе попил и друзей угостил..тех что вокруг тебя..Но ты не видишь их никогда. Они осветление прияли..И не привидения они…А люди по высшей расе..То есть имеют всё что надо для оживление вас после сна.. Это и есть Ваша мечта – Идти туда..не знаю куда…Вот вас и ведут и вы не видите свой Будущий путь..А идёте куда ведут..И получаете в жизни капут.. То есть конец как слабаки и очень старые старики…А это без воли и силы ума всегда. То есть умы и мозги подтяни..И на Заре их проведи..Сразу будут работать и сразу у вас появился сила..Это уже проверено веками..и не нами…А первыми людьми..Теми, что в Небес сошли…
И вот, кто погулял на Заре полчаса, тот и настроил свои ноутбуки. Космос готов вам помогать, если Сервер будете включать. А Сервер всегда имеется у всех. Он находится в сердечной Линии передач..по Линии Удач.
5.ТЕМАТИКА : КАРАЮЩИЕ  ОРГАНЫ  В  НАШЕМ  СВЕТЕ.
=================================================
И кто у нас Судья для всех. Кто думает что Бог…Кто то Сатана..А суть одна – Кто не смог себе помочь и себя превозмочь, тот не будет так кричать и орать, будто имеет такое- его убивает сама МАТЬ..Переход в другой конец означает что работа тут окончена..И иди в другой отсек. Там работать не кому..И идут те кто знает что его там ждут…А знания его берегут..И уходит наш писатель..иль артист..или мастер стройки…На работу в наш отсек ..Будет строит Алитет. (Это просто связи с Землёй. Там работает другой..Там уже на Магме 2 открывают Ворота. Заходите коль хотите..Свои знания покажите..Вот где экзамен основной..тут работать надо самому и с головой..
Как объяснить свои проколы…как рассказать что учился не в такой школе..И это цепочка из длинных речей..В ней имеется много очей. И очи такие как вы не видали. Мы их всегда так называли – горе..беда…смерть иногда..
Но если просто всмотреться в пространство, видно как много очей и речей..Азбука Морзе всех сильней..И если читаете её по воздуху, у вас они  не сделают плохого..А если вы не видите предупрежденья, ждите своё невезенье..
А главный Карающий Орган у нас – это и есть Ватерпас. То есть он вас крутит так сильно, что у сердечников сразу инсульт..Ну а у крепких бывает инфаркт..Это и есть его План – СЛАБОМУ НЕ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ.  СИЛЬНЫЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ В ЧИСТОТЕ.
Ватерпас имеет такое название только ночью. А днём он и есть Народ внутри человека вашего века.
То есть карает человека своя же страна..Та что вам внутри при рождении дана.
Вот и усвойте : СВОЯ СТРАНА ЖИТЬ ХОРОШО ДОЛЖНА!
6.ТЕМАТИКА : ИСТОРИЧЕСКИЕ  СПРАВКИ .
=====================================
Где имеются те справки..Надо просто их считать..И послушать и понять..
Будет справки те читать наша доблестная МАТЬ. Богородица она..Матрица у ней Одна. И читает её она тому, кто достоин узнать Историю под № 5.
Начинаю вам рассказ как меня сюда приняли и как Матрицу достали.
Я была тогда ребёнком. Одарённым и успешным. И меня везде таскали ..Я турниры выигрывала и премии текли рекой..Но была я тогда не так умна..Мне не надо было говорить что то..Я не слушала..И меня послали на воспитание к Анне. Анне Керн. И стала я как физик и химик одновременно..Стала формулы по таблице Менде изучать и права свои качть..То не так..Это не эдак.. Захотелось самостоятельно что то сделать. Вот дали мне Матрицу мою..Она не чисто математическая..Она сложная..И её просто надо отдельно изучить..
И чтобы было ясно – Матрица – это Страна, та , что ни кому не нужна.не интересна она.
В этой стране есть математики. Они так сухи, что им приходится обороняться от Пурги. То есть они смотрят на Монитор и видят эти записи по Космосу..И просто вычисляют кто их и откуда послал..Это титанический труд. И математики умные в цене.  А кто из математиков  сможет тебя разгадать..Разве только самые одарённые..да и то навряд ли. Ведь в тебе есть такие секреты, что их ни кому невозможно понять..Разве только Всесоздателю…
Ну теперь по теме нашей. Начинаю со справки под № 5.
Это и есть Сатана. Но где её взять..Надо ночью читать и думать..А так возможно можно только кратко сказать – Сатана всегда имеет свои красные строки. Они называются у вас горящими..А у нас говорящими..То есть огонёк горит вдали и говорит..А человека нет..И говор это называется по Ивриту. То есть по моментальной связи..А её вам ещё не дали.. Все себя видят в зеркало и не могут понять, что Зеркало имеется у всех..Но оно не отражает сути человека. Это внешняя оболочка по свету.. А вот в глаза загляни..И там своё отражение найди..Вот где часто душа сидит и сидит одна..И смотрит в тебя…меня..в него…Это просто кривое Окно..Оно как перископ на море…Работает, а его не видать..Так составила МАТЬ.
Матрица есть такая..Она в основном ночная..Летают там тьма призраков всегда..И видят – это не моя страна..Это какая то дальняя сторона..И когда ещё на Землю опустится она…
И в Матрице этой атлантов страна..Она вам пока не видна..Атлант – то Талант..Но их мало..А у Сатаны – Стан Атлантиды..То бишь полстарны как учёные в Луне..Крионика у них везде. Лечат холодом ..и отчасти голодом..Ну а водица должна так литься, чтобы вы не смогли подумать о питье.. То есть чтобы горло не сохло..А это основа всего..Высохнут руки..Отнимутся плечи…Высохнут ноги..Отстанет спина..Шея высыхает..Голова дрожжит…И так часто человек из за обезвоживания выглядит как старик…
Будет тогда Сатана мила, когда вы поймете себя!


Рецензии