Ч. 3. 2 Неудачная попытка

Внимание! Рассказ содержит сцены секса. Не читать людям до 18 лет!
Начало http://proza.ru/2018/05/04/622
                Неудачная попытка

— Давай ляжем… - тихо сказала Катя.

              "Как ты её можешь охарактеризовать? 
            —  Даже раздетая не возбуждает!"
                Автор Федор Радецкий (2018)


Бородач снял рубашку и брюки. Лег и позвал рукой Катю. Катя быстро легла рядом с ним и прижалась к нему. Бородач не чувствовал влечение к ней, а только жалость и настороженность. При этом настороженность заметно росла с каждой минутой. У девочки росло напряжение, она явно не знала, что ей дальше делать. А Бородач выжидал...

— В ротик возьмешь? – осторожно спросил Бородач.

— Что взять? – удивленно спросила Катя.

— Облом! - подумал Бородач, но ничего не произнес вслух.

Бородач коснулся ее сосков. Они были холодные и по-детски маленькие. Не хотелось обидеть девушку. Но и объяснять, что сегодня и него уже с утра был тесный контакт с женщиной совсем не хотелось.

Она очень не кстати себя предложила... Что она может ему дать? Учеными доказано: обычно любовь живет 1,5-3 года. У него есть и молодая и зрелая любовницы. Наверняка кучу проблем... Мужчинам не улыбается жить на два дома, изворачиваться и лгать. И они бы многое отдали за то, чтобы их любимой женщиной была жена.

— Мне холодно. – наконец требовательно и твердо сказала Катя.

Бородач встал, подал ей одежду. Она этого явно не ожидала.

— Одевайся! – скомандовал он.

— А попка у тебя большая, взрослая. – сказал очень тихо Бородач.

— Нормальная. – обиженным голосом сказала Катя.

Катя могла бы уже легко родить с такой комплекцией. Но дети Бородачу были совсем не нужны. Что делать с ней утром Бородач не знал. Поэтому сделал так, что бы Катя ушла вечером.

                "Опыт гасит эмоции.
                Женщина не понравилась,
                что делать? 
                —  Смотри на часы и извинись!"
                Автор Федор Радецкий (2018)

               
После этого Катя избегала встреч с Бородачом. Наверно, подружки из общаги подробно объяснили, что нужно было взять в ротик. А она не имела должного опыта. Старая армянская мудрость о выборе жены гласит так: жену выбирай глазами старика.

                ***

Новая связь с восемнадцатилетней серенькой девочкой сулила только одни проблемы. Жалко было на нее тратить время.

                Я готов целовать песок
                Слава богу, что ты уходишь
                СТИШКИ-ПИРОЖКИ. «Шуточное»
                Автор Инна Люлько

Другое дело смышленые замужние женщины. Вырвутся на часок или на два и ты свободен. На выходные никогда не покушаются. Можно к старенькой маме съездить и забить ее холодильник продуктами на неделю.

На следующий день Бородач поймал старосту группы, в которой училась Катя и расспросил ее. Староста была мелкая злая девочка, которая сильно с детства мечтала о власти и уже сейчас «держала группу в руках». От природы у нее было приятное личико, но постоянная пренебрежительная гримаса портила ее внешний вид.

— Кто из девочек в твоей группе курит? - был первый вопрос.

— Почти все! - сказала староста.

— А кто колется или глотает «дурь»? - уже допрашивал бородач.

— Я про «дурь» пока не знаю. Мы учимся всего два месяца. - ответила староста.

— Покажи руки? - потребовал бородач.

Староста закатала оба рукава. Руки были тонкие белые совсем детские, ни каких следов не было.

— Я обиделась! - надув губки сказала она.

— Профилактика! Доверяй, но проверяй! - бросил в ответ бородач.

Про Катю от старосты не узнал ничего нового.

Следующий рассказ


Рецензии