Воспоминание

Это где то было…
Номер люкс
Мужчина сидел на балконе Премьерского номера гостиницы Х **** и затуманенным взглядом осматривал окрестности.
В небе носились ласточки, и своей суетой они напоминали его каждодневный труд. Небольшое облачко не спеша двигалось к заходящему солнцу. Далеко внизу мягко и нежно шумело море…
По краям стакана медленно стекал Мартель, так же медленно он впитывался в кровь, проникая через капилляры пищевода.
Несмотря на то, что он на отдыхе, мужчина привык каждый вечер обдумывать все события (действия, бездействие, встречи и т.д.) произошедшие в течение дня. На основании своих мыслей строились и (или) корректировались планы на завтра, неделю, месяц и далее…
Сегодня день был благополучным:
1) Не тянула старая рана в предплечье.
2) Голова была свежа.
3) Море было на удивление спокойным и теплым. Три захода по пятнадцать минут – достижение для самого себя! (Море ни как не могло сравниться с ни каким бассейном).
4) Ребенок отзвонился и сообщил, что сдал тест по языку и его сразу возьмут в англоязычную группу Пражского гуманитарного университета. 
5) Все вопросы с подтверждением подписи и соответствующими поручениями для банка были улажены в течение 30 минут.
6) Ужин с женой прошел «как по маслу», заказанное принесли и учли предыдущие замечания.
7) По телефону пришло подтверждение начало выполнения договора, куда днем банк отправил деньги.
Но что-то не давало покоя…

Халупа
Во время поездки в банк на машине, любезно предоставленной отелем для почетного клиента, произошло нечто, что теперь заставляло мысли скакать галопом…
Вроде ни чего особенного не было, но…
Водитель подвез сначала в параллельную  (относительно банка) улицу и сообщил, что у банка длительные стоянки запрещены, и он здесь будет ожидать, когда решаться вопросы с банком.
Глаза автоматически отметили особенности места. В памяти отложился дом с множеством корявых кое-как сделанных пристроек.
Затем рутина заполнения бумаг и услужливость банковских клерков.
Кондиционер в помещении был настроен на 18 градусов, но после летней жары, символическая одежда не помогала согреваться. С нескрываемым удовольствием покинул гостеприимно «холодный» банковский офис. На выходе совсем не культурно, но с физическим удовольствие прочихался. Можно позвонить водителю, но лучше пройтись.
Небольшая прогулка восстановила силы. С удовольствием шел и рассматривал местные колориты. Вот и нужный поворот, дорога вдоль старых домов и на углу виднеется машина, ожидающая ценного клиента.
Садясь в машину, бросил взгляд на дом с множеством пристроек. Из калитки выходила пара молодых ребят: мужчина и женщина. От них исходила такая яркая лучезарная энергия, что было трудно оторвать взгляд. Казалось, над молодым человеком искрился нимб, а его спутница – классическая Мона Лиза, вся светилась загадочной и милой улыбкой!
Водитель услужливо осведомился, что все ли сделано и можно ли ехать? И потихоньку стал протискивать представительскую машину по узким улочкам курортного города.
День продолжался своей чередой. Звонки, подтверждения об отправке и получении. Указания подчиненным о дальнейших действиях. Вечерний бассейн. Тренажерный зал. Сауна. Вновь бассейн. Ужин. Просмотр электронной почты и заголовков новостей. И балкон на закате дня. 
Вот. Вот она эта мысль - воспоминание. То, что сегодня задержало взгляд в городе – молодая пара!

1987 год.
Раннее лето.
Дембель из стройбата.
Приезд домой.
Встреча с близкими и друзьями.
21 год.
ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ!
161 рубль на депозите, заработанные на строительстве стратегически важного для СССР моста.
Предложение пойти на работу. Предложение поехать на дачу. Предложение на турбазе длительно отпраздновать с друзьями и повзрослевшими подругами возвращение из армии. Предложение восстановиться в институте.
Молодой человек выбирает последнее…
Отоспавшись, идет в ВУЗ и отдает в приемную комиссию документы, отшучивается с дежурным кафедры, что теперь его выгнать в армию будет не возможно.
Дорога домой проходит мимо ж.д. вокзала. Объявление о проходящем поезде Москва-Симферополь. Импульс и покупка билета за 12,80 на завтрашний поезд.
Дома короткое объяснение, что нужно отдохнуть от армии, небольшой сбор. Сон и вот уже вновь дорога.
Попутчики веселые, озорные люди. С гитарой, вареной курицей, портвейном и кучей идей. От них узнал о Ялте и Елизавете Юрьевне, хорошем городе и душевной женщине, умеющей устроить любого, сообразно его достатку.
Симферополь. Самый длинный маршрут в мире на троллейбусе. Интересно все… Люди, взаимоотношения, природа. Всю дорогу любовался красотами! Вокруг немыслимая зелень и причудливые кипарисы. В троллейбусе разноцветные люди. Красота!
Ялта. Бумажка с адресом Елизаветы Юрьевны творит чудеса. Улыбчивые люди предлагают остановиться у них, но узнав конкретного адресата, помогают найти дорогу.      

Бойкая женщина в первую очередь поинтересовалась кто он и откуда. Сколько готов заплатить. Узнав, что постоялец бывший служивый и совсем не богат, предложила на веранде койку, стул и тумбочку. В «сервис» включался завтрак, состоящий из 2-х вареных яиц, хлеба и молока. Фрукты в саду с деревьев рвать не разрешается. Можно брать только упавшие с деревьев. Гостей, особенно женщин, не приводить после 18.00, так как в доме живут две семьи с детьми и как бы чего не произошло…
Условия более чем устраивали: после армейской казармы, строительных палаток и вагончиков - вполне сносные. Удобства все были «на дворе». Туалет, типа домика «неизвестного архитектора», новизной не блистал, но был относительно чистый, весь увитый чайной розой. Душ – бак, от какой-то грузовой машины, хорошо прогревался на жарком южном солнце. Учитывая, что днем парень планировал проводить время на пляже, то душ нужен будет только поздним вечером.
Хозяйка присоветовала места, где в городе недалеко можно недорого покушать: студенческая столовая и пельменная. Обе как раз подходили под бюджет нашего отдыхающего. Двойная порция пельменей с «профсоюзным маслом» и компот, через день, хорошо чередовались с солянкой и непонятной котлетой.   
Южное солнце нещадно жгло. Если утро встречало прохладой, то к 11 часам становилось трудно дышать. Приходилось искать тенек и замирать в приятной неге безделья.
Молодой человек прекрасно справлялся без будильника и вставал в прямом смысле с «первыми петухами», которые бурно начинали перекличку сразу после восхода солнца. Учитывая, что летняя веранда отлично пропускала все: любые звуки, включая кукареканье, а так же летающую и ползающую живность в виде москитов и муравьев. В раннем подъеме были свои плюсы:
1-е - свободный туалет;
2-е - жившие в доме семьи, встававшие позднее, особенно женщины и дети не могли видеть, как бугрилось по утрам одеяло от молодого тела;
3-е – спокойный нехитрый завтрак за пустым столом;
4-е – на море, утренняя вода была чистой, и наличие на выбор мест для расположения нехитрых пляжных принадлежностей.
5-е – тишина пляжа и утреннего прибоя, умиротворяющая и могущественная. Вроде легкий шелест, а понимаешь, сколько силы и мощи в водной массе.
Отдых принял планомерный характер. Взятые книги освежали в голове знания необходимые в институте, и успешно забытые в армии.
В один из дней, после прошедшей недели, рано утром проплыл 300 метров, ощутил прилив тепла и радости физической нагрузки. Как же все-таки хорошо! Лежа, под лучами ласкового утреннего солнышка, тело постепенно одолевала нега. Не заметил, как задремал.
Из небытия вернул не монотонный шум городского пляжа: крики детей; громкий говор людей на труднопонимаемом малороссийском языке; лающая собака; и… приятный звонкий девичий смех.
В нескольких метрах три девушки громко смеялись и что-то бурно обсуждали. Взгляд мужчины оценивающе скользнул по их молодым телам, прикрытым кусочками купальников.
Небольшая хрупкая девушка с вьющимися иссиня-черными волосами что-то держала в одной руке, а второй пыталась поправить мокрые не слушающиеся волосы.
Две подружки наперебой советовали темноволосой: «Палочкой нужно поковырять. Купить в аптеке кислоту и залить на ночь. Положить на несколько дней в муравейник. Высосать, и т.д.».
Девушка держала в руках крупного моллюска, похожего на рапану.
Владислав вспомнил статью из журнала «Наука и жизнь», которую он читал в поезде 2 года назад, когда ехал на службу.
«Рапаны долгое время жили только в Тихом океане, у побережья Японии. По всему миру они распространились с развитием мореплавания, когда при строительстве судов стали использовать металлическую обшивку. Прикрепляясь ко дну кораблей, рапана «путешествовала» и добралась до Черного моря. Моллюск приехал в Крым на советских торпедных катерах, которые перебросили в Новороссийск. В Черном море популяция рапан выросла до огромных размеров за пару десятков лет. Оказалось, что в наших краях у этой подводной улитки нет естественных врагов».
Внезапно девчушка отделилась от подружек и подошла к парню.
- Я Вас вижу здесь несколько дней, Вы наверно местный, подскажите, где можно найти муравейник?
Пока она говорила, молодой человек слушал, но не особенно слушал, он просто ее разглядывал. Яркие искры карих глаз, вздернутый носик, небольшой шрамчик на подбородке, небольшая грудь, сильные руки и ноги, плоский живот с элементами кубиков, плавная линия бедер. «А девчонка, не смотря на кажущуюся хрупкость явно «профессионально дружила со спортом», подумал он про себя.
- Я так сразу не скажу, но сегодня постараюсь найти. А зачем он Вам? Выпалил скороговоркой мужчина.
- Хотим рапану муравьям скормить, а ракушку с собой домой забрать. Просто, без затей, ответила девушка.
- Давайте я почищу моллюска, а затем Вам отдам раковину. Только как я Вас найду и когда? Предложил парень, а сам стал лихорадочно думать, как достать внутренности, не повредив ракушки.
- Приходите завтра сюда же в 16.00. Очень буду ждать возвращения ракушки. С задором ответила девушка, улыбнувшись. Затем она резко развернулась, как бы стараясь показать ему всю себя и быстро, легко отошла к подружкам. Пышные волосы веером взметнулись и плавно опустились. Задорный смех женщин возобновился, говоря о том, что девушки обсуждают новое знакомство своей подруги.
Озорная улыбка, как фотография отпечаталась в голове парня, пройдя все стадии: объектив, пленка, негатив, позитив, проявление, закрепление и печать.
Взяв ракушку, молодой человек направился к морю и с остервенением принялся натирать раковину о мокрый песок. Постепенно, водоросли и прочие наросты счищались, и проявился красивый наружный рисунок раковины. Имевшейся в перочинном ноже вилочкой, выковырял само тело улитки, выбросил внутренности в море и тщательно прополоскал ракушку.
Ракушка была большая и прожила долго. По острым углам (ушкам) насчитал 18 лет.
Придя домой, попросил у хозяйки уксус и растительное масло (утром пригодится).
Нашел на углу дома муравейник с мелкими черными муравьями, и раздразнил их. Положив раковину, накрыл ее старым ящиком, чтобы не заиграли бегающие по двору дети.   
Остаток дня тянулся как смоляная жвачка. Сходил поел. Чтение не лезло в голову. Бесцельно бродил по городу и вновь вышел к набережной. Туда, где встретил её. Но там было много кого, но тех трех веселых девушек не было.
Пройдя до причала, понял, что сегодня больше встречи не будет.
В голове, да и во всем теле, было какое-то приятное волнение. Это было приятно-пугающее чувство. Хотелось что-либо сделать, но было не ясно: что, как и когда.
Дошел до съемной «квартиры». Проверил, как трудятся муравьи. Остался доволен.
Пока не видит хозяйка, нагнул ветку с зелеными абрикосами и дал возможность детям сорвать несколько штук. Сам съел один. Челюсти свело оскомой.
Лег - не лежится. Сел – не сидится. Начал делать то, что выручало всегда, отжиматься. Руки взбухли. Все тело покрылось испариной, и тенниска промокла. Вода в душе была невыносимо горячая и не принесла облегчения и свежести.
Казалось, что сейчас произойдет чудо, и в калитку зайдет темноволосая нимфа и уведет его в неведомые дали. Но сколько не смотри, она не придет! Адрес ей не известен, да и наверно не нужен он ей!
До армии у Владислава была девушка, но честно сказала, что два года ждать не будет. Да и с ней все было по другому. Почти соседка. Долго были знакомы: в детстве общие игры, одна дорога в школу, вечерние посиделки с семечками, дискотеки в клубе. И как-то само собой робкие, затем жаркие объятия, поцелуи и быстрый подростковый секс.
Сейчас в душе клокотало, словно пароварка дошла до кипения, и начинал накапливаться пар. Было не понятно, почему мозг упорно рисовал картины именно с сегодняшней незнакомкой.
 За неделю неоднократно с ним заговаривали и открыто намекались на знакомство несколько женщин. Не с одной не хотелось ни чего: ни разговора, ни тем более продолжения. Бойкая хозяйка «апартаментов», увидев, что постоялец постоянно трезвый и не водит ни кого, засомневалась в его наклонностях и напрямую предложила познакомить с «хорошенькой разведенкой». Отшутился о ждущей дома подруге. Сделала вид, что поверила.
Все мысли крутились вокруг девушки с ракушкой. Всякие мысли...
Душный летний день сменился не менее душным вечером, а затем пришла липкая духота ночи. Безветрие не давало возможности спуститься с гор свежему ветру. А мысли о девушке загоняли молодое тело в трудное состояние. Вечерне/ночной душ не освежал.
Сон был тяжелый и длинный. «Караван в пустыне, желание догнать уходящих в бесконечность погонщиков, уводящих невольниц, среди которых одна, с карими глазами и копной черных волос, выступающими из-под покрова… Её взгляд, полный мольбы о свободе!!!  Его ноги, постепенно увязающие в песке и не слушающиеся…».
Раннее утро. Быстрый завтрак. Ракушка забранная у муравьев. Пузырьки с кислотой и маслом аккуратно упакованы в наплечную сумку с пляжным принадлежностями. Знакомое уединенное место на пляже.
Как будто всю жизнь парень занимался выпуском сувенирной продукции из морепродуктов, руки творили чудеса. Желание сделать что-то особенное, давало возможность реализовать смекалку и сноровку…Разорвав носовой платок на две части, одну смочил в уксусе и аккуратно пропитал раковину снаружи. Подождав восемь минут, тщательно прополоскал в воде.
Пока ракушка обсыхала, проплыл до большого буя и вернулся обратно.
Оставшейся частью платка, смоченной уже в растительном масле, всю раковину бережно натер внутри и снаружи.
Внезапно пришла мысль «доработать» ракушку. Взяв горсть маленьких кругляшей гальки, стал подбирать подходящий по диаметру и форме внутренней раковины. 
На выбранном камешке перочинным ножом попробовал нацарапать свое имя. Камень поддавался очень медленно. Но сегодня это помогало, а не мешало. Время до встречи пролетело как один миг. Чтобы случайно не пропустить () купил 2 пирожка с печенью у пляжной торговки. Молодой желудок с трудом справился с такой «пищей». Изжогу выгонял минералкой (купленной здесь же), очень напоминающей простую разведенную в воде пищевую соду, но от изжоги изумительно помогающей…

Девушек он увидел издалека. Внутреннее чувство само повернуло тело и голову в нужную сторону. Увиденное заставило напрячься все мускулы. С ними было пятеро парней. Компания шла из города и оживленно переговаривалась.
Спонтанным желанием было выкинуть в море ракушку или разбить ее об набережную. Но мужчина – не мальчик и не ребенок, он просто отодвинул подальше сумку и задумался. О чем? Да обо всем сразу!
Из размышлений вернул тот голос, который он ждал. Было 16.28.
- Вы принесли мою ракушку? Или потеряли? Или дайте догадаюсь – Вы её сломали, и теперь надувшись, не замечаете меня? А я уже 40 минут жду, когда Вы подойдете и отдадите пойманную мной ропану!
Яркие звездочки глаз блестели на солнце, и слегка насупленные брови только усилили притягательность лица. Мужчина смотрел на нее и не мог понять, что с ним происходит. Грудь словно сдавили, кадык занемел, а вместо слов из горла вырывается хриплый стон.
Подтянув рукой сумку, молодой человек достал ракушку и словно бриллиант преподнес девушке. Со стороны это так и смотрелось, как потом рассказывали подружки. Властный вид женщины, с гордо поднятой головой вытянутая рука, приказывающая к действию. И мужчина, нескладно достающий, что-то из сумки и протягивающий предмет девушке. Но чтобы дотянуться, ему пришлось привстать на одно колено. 
Потом, при расставании, и впоследствии каждый по отдельности часто вспоминали эту минуту.
- Какая красивая!!! Резко сменился тон девчушки, и ручки стали вертеть полученную раковину со всех сторон. Внезапно выпал камушек. Она его подняла и попыталась вставить.
- Влад? Очень приятно! А меня зовут Гульназа. Если просто, то Гуля. И девушка зарделась краской, протягивая руку для пожатия.
- А я Влад, если полным именем – Владислав. Но оно не вместилось бы на камень. Как бы извиняясь, говорил парень, автоматически слегка пожимая маленькую ручку в своей ладони. Он уже не хотел отпускать ее, да и она не торопилась забирать свою руку. Стоя так близко, два молодых тела с интересом изучали друг друга.   
Пойдемте - искупаемся, стараясь заполнить затянувшуюся тишину, сказал молодой человек.
В мыслях он уже любил эту девушку во всех мысленных и немыслимых позах. Что соответственно становилось видно по его плавкам.  Внимательный взгляд женщины отметил это. Но она не подала вида, что что-то заметила. Приятное трепетное чувство постепенно охватывало молодую девушку. Низ живота начинал разогреваться искорками.
Этот мужчина так во всем был похож на дядю Ивана (брата мамы девушки). Тот же вдумчивый взгляд. Непослушные русые волосы. Ямочки на щеках. И светло-зеленые глаза.
Гульназа в детстве засматривалась на своего дядю. Именно при нем ее смуглое личико наливалось краской, и проявлялись розовые щечки, как будто их кто-то накрасил свеклой. Бабушка замечала это, и смеясь, приговаривала – вырастешь, мужа найдешь себе блондина.
Подойдя к подружкам и ребятам, Владислав представился.
Чтобы снять неловкость нового общения, Лиза и Наталья сообщили, что пять молодых ребят из их общей сборной по спортивной гимнастке, которая готовится здесь к юношеским соревнованиям. Именно из-за этого раньше 15.00 их не выпускают с территории санатория. А все утреннее время и после 18.00 уходит на тренировки.
Подшучивая друг над другом, молодая компания направилась в море. Начав с догонялок в воде, постепенно перешли на прыжки девушек с плеч парней. Хохот и позитив всеми цветами радуги окружали компанию.
В очередной раз, когда с плеч Владислава должна была прыгать Гульназ, он ощутил, как страстно и одновременно нежно она обняла его со спины. Развернувшись, он не успел ни чего сделать и ловкая девушка, дразнясь отплыла от него.
Влад считал, что неплохо плавал, но пытаясь догнать девушку, с трудом и большой отдышкой доплыл до большого буя, на котором как, ни в чем не бывало, держалась Гульназа.
- Ты сегодня вечером сможешь после 22 прийти к санаторию? Спросила она как бы невзначай.
- Конечно, я же не чем не занят кроме чтения.
- Жди под крайним (от входа) кипарисом. Сказала она и поплыла к берегу.
В этот раз Влад не стал пытаться догнать девушку, а поплыл за ней не спеша.
На берегу, компания рассталась, и молодой человек остался один.
Посидев немного, ополоснул лицо и торс из бутылки с водой, принесенной с собой. Оделся и пошел в столовую.
Со стороны было видно уверенную, мягкую и пружинистую походку парня. Он сам весь светился счастьем! Понимание того, что он не просто понравился, а что девушка первой и сама пригласила на свидание, наполняло каждую клеточку тела легкостью и невесомостью.
Перекусил. Дома выбрал одежду поприличнее, тщательно помылся и выбрил с лица даже незначительные остатки растительности. В ожидании приятной встречи, время пролетело быстро.
В девять пошел на набережную и у торговки купил за 1,5 рубля букетик сухоцвета и тремя живыми розочками. Через 20 минут был уже возле входа в санаторий.
Масса отдыхающих чинно прогуливалась по центральной площади. Бегали дети. В кустах шуршали молодые парочки и «трезвенники», распивающие «домашнее» вино. Было интересно рассматривать эту разношерстную публику. Все такие нарядные.
Шумел маленький фонтанчик. Липко пахло сладкими цветами, над которыми гулко носились ночные бабочки. Вдалеке играл духовой оркестр. Продвинутая молодежь в темном сквере кучковалась возле переносного магнитофона. Стемнело очень быстро. Южные ночи наступают внезапно. Только солнце заходит за гору, быстро наступают сумерки, а затем опускается ночь.
Весь в волнительном ожидании, стараясь отвлечься засмотрелся на двух женщин, ожесточенно спорящих из-за испорченного вечернего платья.
Спиной ощутил заинтересованный взгляд и резко обернулся. Она стояла в нескольких шагах от него. В темноте светились белки глаз и сквозь слегка приоткрытый рот, жемчужные зубы.
Боясь спугнуть это «видение», на негнущихся ногах подошел и почему-то шепотом произнес тихо: «Добрый вечер. Это тебе».
- Привет! Более ярко улыбнулась она и взяла букетик.
- Пойдем на Набережную? Или куда? Предлагая, спросил он.
- Нет, на Набережной много народа и меня может увидеть тренер или его помощники, члены сборной. Я предполагаю, куда мы пойдем. По «Царской тропе»! Мы ранним утром бегаем, и та мне знакома каждая кочка и камень. Темнота будет не помеха, да и смотри какая яркая сегодня луна!
Они пошли по улочкам города, заполненным отпускниками всех мастей. Внезапно город кончился, и сразу началось восхождение по оборудованной тропе.
В процессе ходьбы, ребята непринужденно болтали, рассказывая друг о друге. В столь поздний час на маршруте было довольно много людей.
Они шли, и время как будто остановилось и замерло вокруг. Он видел только её, он хотел её добиться и обладать ею. Она это чувствовала по тем признакам, которые известны на подсознании. Ей он очень нравился, мысленно и физически она готова была «подняться с ним к истокам жизни», и она ждала его действий.
- Знаешь, а мы через два дня уезжаем! Как бы с грустью сказала она, но одновременно пытаясь ему намекнуть на более активные действия.
- Грустно, вернее это не правильное слово в этой ситуации. Кошмар, караул, кризис!  Вдруг страстно заговорил молодой человек, взяв девушку за руку и развернув к себе.
- С первого твоего появления возле волнолома, с момента как ты подошла с ракушкой, я понял, что ты очень, очень нравишься мне! Это будет звучать смешно, но я прошедшие полтора дня думал только о тебе и том как я буду с тобой встречаться! И вдруг узнаю, что осталось два дня! Дрожащим с хрипотцей голосом он все это говорил, лихорадочно думая, что же сделать, чтобы сейчас ее обнять - поцеловать, но не выглядеть при этом несдержанным, нахальным типом.
Она коснулась его лица рукой и нежно провела от подбородка к волосам, слегка потрепав по ним.
- «Будь смелее - и тебе покорятся вершины!» Не помню, кто из умных людей это сказал и когда. Произнесла девушка и посмотрела ему в глаза.
- Вот здесь есть интересное место, с которого замечательно видно море и небо. Она подтолкнула его к едва заметной тропинке, уходящей от аллеи вбок и вверх. Через несколько шагов они очутились на поляне окруженной соснами и выходящей уступом на склон горы, с которого открывался захватывающий дух вид: ночное небо вдалеке сливалось с ночным морем. Лунная дорожка уводила взгляд в бесконечность…
Сначала он вроде как невзначай приобнял ее за талию, почувствовав, что девушка ждет продолжения, более крепко обнял и поцеловал. Навстречу ему устремились жаркие, нежные губы и ловкий язычок. Он жадно ощупывал каждый дюйм тела девушки, а легкий спортивный костюм, не только не мешал, а наоборот подчеркивал гладкость и упругость тела молодой женщины.
Постепенно одежда обоих упала к ногам. Губы, волосы, руки, ноги и тела сливались в одно целое. Практически не контролируя свои действия, мужчина стремился к основному. Сказывалось длительное армейское воздержание, а так же полтора дня накручивания себя мыслями о НЕЙ!   Внезапно он почувствовал, как инициатива перешла к девушке.
Нежно целуя грудь, живот и медленно опускаясь ниже, она руками и губами за несколько мгновений довела его до феерического финала. Казалось южное небо схолпнулось и постепенно вновь возвращалось на свое место!
Он смутился, все вокруг было залито его живительной влагой. «Как из шланга» (голову посетила глупая мысль).
Исподтишка разглядывая её, произнес: «Прости, я так хотел тебя, что не было сил сдерживаться…»
На него смотрела женщина, желавшая продолжения и только входящая во вкус.
- Не переживай! Я знала, что так будет. Впереди у нас целая ночь и я хочу провести её с тобой. И что-то мне подсказывает, что это будет незабываемо! С придыхом произнесла молодая нимфа, и стала его целовать.
К Владу вновь вернулась уверенность, и чувства захлестнули его. Пьянящий аромат тела, смесь духов и запахов леса затуманивали мозг. Это был молодой самец в полной мере обладающий самкой и наслаждающийся этим действом. Он видел, как таяла под ним девушка, как отдавалась ему вся без остатка и беззаветно.   
Взаимный оргазм обессилил обоих и прижавшись друг к другу они молча смотрели на звезды. Сил разговаривать не было. Вокруг шуршала, скрипела, стрекотала, пищала, шептала и ласкалась темная южная ночь.
После отдыха, с удвоенной силой, пара предавалась всем видам любви.  Ночь сдавала свои позиции, и уже начинал алеть восток. Свежий ветерок с моря слегка остудил влюбленных.
- Как же я не хочу тебя отпускать! С тоской в голосе произнес мужчина.
- А я не хочу уходить. Мне так с тобой хорошо, что это лучшее, о чем я мечтала и что у меня уже было! У меня есть одна идея. Пойдем. Сказала девушка и быстро начала приводить себя в порядок.
- Я купила вина для своих «надсмотрщиков»-братьев. Хотя они и не дают мне ни с кем встречаться, из-за того что у меня уже есть с пятилетнего возраста жених и я ему должна принадлежать. Их-то я люблю как сестра и понимаю.
- Вино я отдам фельдшеру и пожалуюсь на боль в коленке. Думаю, он освободит на оставшиеся дни от тренировок.
Они продолжали спускаться с горной тропы. Впереди было море, город и два дня чистого человеческого счастья!
Решив все вопросы с тренером и командой, девушка выпорхнула к кипарису, под которым вчера начиналась сказка.
- Мне дали направление на рентген. Нужно будет обязательно посетить больницу. Иначе у меня будут проблемы. Бодро сообщила Гульназа своему спутнику.
- Все сделаем. Все успеем. По-деловому проговорил Влад.
Весь день они наслаждались обществом друг друга. Обошли городские закоулки. Купив нехитрой снеди, в открывшемся магазине, позавтракали в парке на скамейке. Затем сев в автобус доехали до края города и спустились к морю.
До начала полуденного зноя они купались, валялись, целовались и резвились как малые дети. За отвесной скалой нашлось и укромное место для более изысканных наслаждений.
Довольные, «устало-отдохнувшие» молодые люди вновь выбрались в город. После «самого вкусного» столовского обеда, совершали необходимые дела: поход в рентген-кабинет; покупка вина для гостинца (вместо отданного); краткое посещение жилой площади Влада (для отметки, что все нормально) и конечно же появление в санатории и решение вопросов.
Бойкая девчушка все привыкшая делать самостоятельно, с удовольствием слушала советы молодого человека. Многие из них она находила своевременными и правильными. Что в значительной мере помогло им пробыть еще какое-то время вместе. С ним ей было так спокойно и комфортно. Чувства любящего мужчины возносили её на седьмое небо. Туда, где все так прекрасно!
Молодой человек каждой клеточкой ощущал привязанность и любовь девушки, сам он готов был пожертвовать всем, что имел, чтобы продлить эти сладостные моменты.
В течение дня они, руководствуясь только своими внутренними обоюдными порывами, уединялись в любых мало-мальски подходящих для этого местах.
Поздней ночью, сбежав от бдительных подруг и тренера, девушка, страстно отдаваясь своему возлюбленному, шептала: «Ты лучшее, что было и находится во мне! Это не возможно передать словами!»
 Молодые люди за короткие сорок восемь часов пережили и впитали в себя все три составляющих элемента счастья: эндорфин, серотонин и дофамин.
Первый, вырабатывался от обильного разнообразного секса и любви.
Второй, проявлялся у обоих при качественных физических любовных нагрузках; с нежным поглаживанием друг друга, заменяющих общий массаж; частом плавании в море; пеших прогулках по серпантинам и конечно в обилии солнечного света.
Третий, сконцентрировался из первых двух.

Расставание было трепетно нежным, но быстрым. Проводы на поезд, переполнявшие эмоции и быстрый поцелуй украдкой.
Затем 30 лет круговорота жизни. Оба успешные люди. Он добившиеся своим трудом высокой должности признания окружающих. Она любящая мать выросших детей и заботливая хранительница домашнего очага.
Больше они не встречались.
Слишком разные получились дороги…
Но оба с приятной грустью вспоминали эти два летних дня.
Именно сегодня днем увидел и вспомнил это вечером, человек, сидящий вечером в премьерском номере гостиницы - что такое  простое человеческое СЧАСТЬЕ …

12.08.2016г.
Ялта, Евпатория
Крым

К.В.В.

 
 

 


Рецензии