C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Материализм - евангелие смерти - 2

     Вопросы, связанные с материализмом, включая главный вопрос философии – что первично, сознание или материя, в значительной степени прояснились в результате  уникальных научных исследований, проведенных в последнее время Нобелевскими лауреатами  Полом Дэвисом, Давидом Бомом и Ильей Пригожиным.  ”Углубляясь” в своих исследованиях в материю, они сталкивались с фактами ее полного исчезновения.  Смоделировали они и момент “творения материи из ничего” – возникновение частиц материи. Полученный ими ответ на главный вопрос философии – что первично сознание или материя, совпадает с представлениями наших предков, содержащимися в Ведах, которые сатанисты, перед тем как навязать силой людям “материалистическое мировоззрение”, уничтожили, а хранителей Вед - самых мудрых руссов – волхвов уничтожили. Таким образом, материализм – это не мировоззрение, а еще одна возможность, созданная сатанистами для окончательного порабощения самых непокорных на нашей планете потомков Светлых Богов – руссов. Материализм является светской версией Библейского проекта.

     Так что первично? Первичен дух - Космическое сознание (БОГ). Это то, что вечно. А что такое материя? Это одна из форм проявления духа, то, что временно. Приведу ряд высказываний, связанных с обсуждаемым вопросом: “Посеявший в плоть свою от плоти пожнет тление, а посеявший в дух от духа пожнет жизнь вечную”, Иисус Христос. “Разруха начинается с разрухи в голове”, М. Булгаков (“Собачье сердце”). “Бытие определяет сознание”, К. Маркс. “Можно все купить, но куда же денешь свое сознание быдла?”, из интернета. В приведенных текстах только один К.Маркс  утверждает первичность материи, пытаясь навязать людям “материалистическое мировоззрение”.
 
     Ну а теперь я кратко напомню, к чему привело использование “материалистического мировоззрения” на нашей планете и мы убедимся, что Мирра Альфасса была права, сказав, что “материализм - евангелие смерти”. Технология разрушения человеческого общества, основанная на материализме, дала возможность сатанистам провести в России революцию, разграбить страну, а народ России (СССР) заставить строить социализм. После чего сатанистам удалось организовать  крах новой социальной системы и развал СССР. При этом в ХХ веке прямые потери населения России (СССР) составили 200.000.000 человек. Но и это еще не все, наряду с СССР социализм стали строить Китай и ряд стран Европы, Азии и Америки, в которых развал социализма привел, как и в СССР, к значительным человеческим жертвам, особенно в Китае.

     А сейчас я остановлюсь на потерях, которые мы не видим, но которые возможно превосходят потери, перечисленные выше. Что происходит, когда человека убивают? Начнем с того, что человека убить невозможно, его главная (духовная) составляющая – сущность человека бессмертна. Убивают только материальное тело человека, которое он получает на время его пребывания в мире плотной материи и которое рано или поздно само прекращает свое существование - умирает, как все материальное. Поэтому то, что мы называем убийством человека, на самом деле является преждевременным прекращением его пребывания в мире плотной материи. При этом ничего особенного не происходит, человек продолжит процесс эволюции своего сознания, прерванный в этом его воплощении в мире плотной материи, в своих последующих воплощениях. Да и куда спешить? Впереди вечность! Вместе с тем, Мирра Альфасса права, сказав, что – “материализм – благая весть смерти”. Редко, но  происходит следующее, поверивший в материализм человек потерю своего физического тела воспринимает, как cвою смерть. При этом его духовная сущность (индивидуальная частица высшей энергии Бога) может утратить  свою индивидуальность, она перестает быть связанной с этим человеком, потому что он сам, находясь под воздействием материализма, отказался от своей возможности жить вечно. И он действительно умирает и в мире плотной материи и в духовном мире, чего не произошло бы, если бы он не был материалистом. В описанной ситуации материализм действительно является “евангелием смерти”.
    
 


Рецензии
Всегда материализм считал мракобесием.

Роман Дудин   01.07.2019 09:12     Заявить о нарушении