Политика и жизнь. 8

1. Дожили до полной деградации и от других того же требуют... Им в угоду вводились санкции против "Агрессора", из-за которого им раньше и в голову такое вытворить не пришло бы...

(На газон военного мемориала, посвященного советским воинам на Марсовом поле во Львове, пришли неизвестные и начали загорать. Об этом сообщает Zaxid.net)

2. Первая жертва в лице невинного ребёнка - предзнаменование неизбежно скорого падения новой власти, ранее обещающей мир, быть может, ранение девочки уже запустило ход часов к наступлению иного времени...
 
(В подконтрольной самопровозглашённой Донецкой народной республике Горловке 13-летняя девочка получила ранение в результате обстрела со стороны украинских военных).

3. Sija Tata · 17:54 Не соблюдающие закон по освещению улиц, состояния дорог, наличия камер наблюдения, в целях предупреждения ДТП, должны сами оплачивать все расходы связанные с денежной зависимостью нуждающихся в случае случившихся происществий. Так, отвечающие за свои недоделки научатся заботиться о людях.

(Прямая трансляция. Президент России Владимир Путин проводит заседание Госсовета, посвящённое развитию сети автомобильных дорог и безопасности дорожного движения)

4. Ну так, закон уже действует, или это милая песня на ночь, в ожидании что будет и когда то будет, к тому же, 90 дней после утверждения закона, а потом ещё три месяца на проверку личности. Так ли это, или мы просто довольствуемся привкусом радости от Фата-Моргана, проверкой - хочется ли нам пить, или и так сойдёт? Жду ответа, как соловей лета. Лето пришло, а с ответом - ничего... 

(РФ сделала заявление: ”Все, кто родился в Советском Союзе могут получить гражданство РФ”! May 20, 2019 )

5. Во всех странах мира нужно издавать законы запрещающие попрошайничество, в целях присечения подобного рода бизнеса, а действительно нуждающиеся, число которых резко сойдёт на минус, должны обращаться в полицию с их перенаправлением в специальные учреждения, в любое время суток, где им, по степени тяжести сложившейся ситуации, помогут. Регистрация проблем таких граждан обеспечит прозрачность преступного мира, и истребление коррупции в целом. Подающие на "существование" становятся причастными к поддерживанию безнаказанного насилия, спонсирования наркотиков и оружия, убийств скрытого характера, кражи детей... С этим нужно покончить, немеленно!

6. Обратиться в международный суд и вернуть незаконно отданные морские территории, если подарки осуществлялись одним лицом без обсуждения и голосования государственной думы, тем более, что подарок не был оправдан - и в борьбе против Ельцина не помогли и СССР развалили, а подарок всё равно забрали. Не выполнили обещание, то и залог тому, просто обязаны вернуть. В принципе, ещё и за развал Союза заплатить должны бы... Или, найти иные пути решения задачи, например, в обмен на то, что очень нужно иметь США в области космоса и экономики, и без России никак не обойтись.

(Одно из самых страшных преступлений Михаила Горбачева. Мало кто знает, что в 91-ом году он подарил США морскую территорию СССР, равную четырем Польшам).

7. Русский туризм и рыночный обмен, обеспечивающие стабильное процветание инфраструктуры любой страны мира, в обмен на мирное урегулирование всех проблем, всего то... Благородная страна - Россия!

8. В населённых местах с повторяющимся разливом рек, надо бы, построить высокие широкие мосты, дома, государственные учреждения и парковки для машин на глубоких и высоких сваях, а старые здания поднять, чтоб их больше не затапливало и потоком вод не уносило, всё за счёт финансирования по устранению проблеммы связанными с паводками, ведь, лучше один раз деньги вложить, чем каждый год с последствиями наводнений мучиться.

9. Хорошие новости: Невозможное становится возможным - благоразумие торжествует.

(Путин и Меркель СВЕРИЛИ часы, Трамп ПОМИРИЛСЯ с Китаем! Последние новости с G20).


Рецензии