опять были-не званные гости...

В нашей пустующей квартире на улице Текстильщиков в Вологде , не бывал уже более двух недель . До этого там жили наши добрые жильцы , вьетнамка Хай , она очень хорошо относилась и к моей маме и ко мне и когда сьезжала 06 06 2019 , уезжая во Вьетнам , то оставила всё нажитое в своей комнате и в квартире . Ну а я , в этой квартире был последний раз 10 06 2019 , и вот решил наведаться снова , на этот раз 26 06 2019 . Значит прихожу в тот день в квартиру , а там , в той аккуратненькой и чистенькой комнате , где жила Хай - дикий ужас , полный беспредел . За эти дни моего отсутствия , бандиты с района подшипникового завода , науськиваемые их чёрнориэлторскими бандитским лидерами магановыми из а.н.капиталист с Батюшкова 11 и их родственниками , вместе с подельниками из их пэзовской мафиозной ОПГ по городу Вологде и в частности их "негласным" старым лидером : этой их поганой сумасшедшей маньячкой - валей магановой , ранее работавшей на этом подшипниковом заводе , ещё при советской власти там мастером в цехе этого завода, которая живёт в первом миррорайоне п.з.дом 34 , квартира 32 - опять залезли в нашу квартиру на улице Текстильщиков и совершили там преступления . В той комнате , где жила Хай , эти больные подонки "магановцы" с пола в той комнате - сняли весь линолеум . Бывший на кровати нашей жилички , новый двуспальный , толстый - полуметровый , дорогой матрац , обтянутый дорогой серой тканью - так же пропал . Вместо этого дорогого добротного матраца был "подброшен" этими чёрными риэлторами из мафиозного чёрнориэлторского ОПС Вологды , из этого бандитского района п.з.преступников магановцев - старый дешёвый тонкий матрац , бежевого цвета , обтянутый дешёвой , уже истёртой тканью , который даже уже по размеру меньше и в два раза тоньше , бывшего у нас того нового двуспального матраца . По беспределу так же , эти преступники из магановской каморры Вологды сломали деревянную ортопедическую перекладину на кровати , кторая ранее удерживала на себе матрац . Это ведь далеко не единичный случай проникновения к нам в квартиры , этих преступников мафиозных чёрных риэлторов , душегубов бандитов магановцев , у которых руки то по плечи в крови - убитых ими одиноких и малосемейных жильцов в Вологде , у которых не было либо было мало родственников . В 2015 году летом , когда наши жильцы уехали в Москву жить , то эти криминальные лидеры Вологды , опять по отмычкам , специальным приборам открывающим замки , а скорее всего по поддельным или где заранее уворованным ключам - опять "залезли" в нашу квартиру .  Тогда они украли новый телевизор sanyo , односпальную кровать с пружинным матрасом , два столика , хорошую обшитую пластиком медицинскую тумбочку , пять дорогих стульев , две секции прихожей с антресолями , тёмно коричневого цвета , в одной во всю высоту было закреплено зеркало , большой раздвижной стол трансформеров коричневого цвета . Вот после того когда была куплена нами эта квартира на улице Текстильщиков в Вологде , на сделке в УФРС от 03 03 2011 , то ведь эти магановские кровавые бандитским упыри , тогда сразу начали и в ту квартиру "залезать". Квартиру эту в апреле 2011 года сдали , а уже через несколько месяцев по наглой нахалке , средь бела дня , когда жильцов не было в квартире эти негодяи магановцы снова "залезли" и украли добротный дорогой вкладыш в ванну из толстого специального белого пластика , таких вкладышей сейчас уже не где не купить . да ведь и раньше , до 2011 года , когда ещё мы жили в 34 квартире , 34 дома на п.з., над квартирой этих чёрных риэлторов магановых - у нас постоянно ворвались те либо иные вещи , но конечно :"по более мелкому" , не как они по беспределу воруют у нас теперь . Тут ещё дело в том , что эти магановцы по Вологде являют собой основное "ядро" : колдующих , ведьмачащих и чёрномагичащих и все эти манипуляции с воровством линолеума и отмороженной подменой матраца , ещё ведь и связаны с очень тёплым отношением ко мне и к моей маме этой боголюбивой , чистой и светлой , богомольной молодой женщины Хай , которая постоянно молилась за нас и прожила в той комнате с начла апреля 2011 года , по начало июня 2019 года - более восьми лет в этой комнате . Так ведь в этой июньский этого года , магановской изуверской акции , так же прослеживается и черномагический , "светогасительский" , "доброгубящий" , "благостеубивающий" - след , этих ведьмачащих , колдующих и чёрномагичащих палачей отмороженной магановской маньячащей мафии  . Мне женщины живущие неподалёку говорили , что на этих преступников нужно написать заявление либо в полицию либо в покуратуру Вологды , но по поводу этой магановской чёрнориэлторской мафиозной каморы Вологды , уже приходилось иметь дело с этой полностью продажной милицией-полицией и опять наступать на те же грабли : нет не сил , не желания , не какой охоты . Да и общаться этими Вологодскими гнилыми полицейскими перевёртышами из следственного отдела , с этими оборотнями в погонах - занятие довольно таки гнусное и отвратительное ...


Рецензии