Вход в зазеркалье

Однажды я задумался, почему ветер над экватором в верхних слоях атмосферы такой как и в более высоких широтах? Почему вращение Земли в одной плоскости, не дает эффект центробежных сил?
 Ответ, наша планета на самом деле вращается сразу в трех плоскостях и создает длину, ширину, и высоту и ветер дует вверху примерно везде одинаково 200 метров в секунду и в разные стороны в зависимости, куда смещается поверхность ускоряется или притормаживает относительно, неподвижного пространства. Рассмотрим пример, на мячике который ударил футболист с подкруткой. Первое он летит вперед, второе смещается в право, третье снижается в конце пути то есть движется вниз или поднимался снизу вверх в самом начале пути после удара ноги. Итого четыре вектора направления движений за весь цикл. Но по сути постоянно только три, а более точно тело не может двигаться, как рак, лебедь и щука одновременно в три стороны, а значит по факту идет по прямой между ними ( векторами) путем сложения сил. Да мяч подкручивается вокруг оси. Но это уже не причина, а следствие неравномерного приложения сил.
 Другими словами то что Земля крутится это следствие сразу трех сил давления взаимодействующих между собой.
 Какие они? Нашу планету не мог пруть какой то футболист, что бы после этого она болталась в космосе туда сюда, словно маятник, возле точки равновесия. 
 Но увы скорее нас вытолкнули ( как после родов) в пространство и придали некоторую инерцию движения вперед. Поюс материнский объект имел сам собственное вращение, а значит толчек не был прямым, а такой с завалом, на одну сторону, в результате чего у нас тоже образовалась закрутка.
 А кто это мог быть? Солнце?
 Думаю что нет, так как скорости вращения у нас разные, похоже что существует еще один плотный объект в нашей Солнечной системе вот он и произвел нас на свет. Почему мы его не заметили до сих пор? Ответ скорее он мелкий, но плотный, типа нейтронной звезды, а это диаметр 30 метров. Согласитесь мы и большие астероиды на порядок не сразу замечаем. Он уже далеко от нас или давно взорвался. 
 Осколок нейтронной звезды ( детеныш) по идее должен начать свое расширение с охлаждением и замедлением вращения, за счет сопротивления пространства и дорасти до размеров планеты. Далее энергия быстрого вращения, как у матери переходит во внутреннюю кинетическую атомов ( они больше так не сжаты) и по мере дальнейшего расширения растет температура атомов они превращаются в более медленный и нестабильный элемент ( уран), что влечет за собой постоянное изменение центра тяжести ( так как это всего лишь изменение плотности, атомов и их сопротивления пространству при прохождении через него).
 То есть вращение любого объекта предопределено скорее его внутренними особенностями, нежели внешними. Земля если и получила толчок от родителей, то через пару тройку миллионов лет его кинетика сошла на нет и мы в дальнейшем используем только собственные резервы. Одно остается в памяти это наклон орбиты и плоскость вращения ( словно генетический код) благодаря чему мы видим все планеты Земной группы да и планеты гиганты произошли из одного внутреннего источника, а не прибились к нам из другой звездной системы.
 Далее к чему клоню? К тому что центр тяжести или обогащения ураном, точнее его перерождение из более легких элементов под воздействием температуры и высокого давления и сверхжесткого излучения ( что нельзя смоделировать в лаборатории, одно лишь давление не меняет атом только жесткая бомбандировка другими частицами) меняется, по кругу бежит волна уплотнения примерно равным 24 часа в сутки с небольшим опережением на четыре минуты и планета тут же ее догоняет то есть мы, как бы следуем за этой волной и механически в космосе прокручиваемся. Волна ходит внутри нашей планеты еще и по диагонали  пересекая геометрический центр, транслируется все время в одну сторону, что и придает нам орбитальное ускорение. Она поворачивается вокруг своей оси ( в плоскости экватора) за 185 дней и 6 часов( выглядит она как мелкая дрожь в одном направлении, что нам дает орбитальное ускорение 11 км в секунду) эта ударная звуковая волна в уране.
 Благодаря ей мы выписываем по орбите эллипс и вообще куда то ускоряемся. 
 Скорее всего так устроены все атомы электроны и фотоны, имею некую дрейфующую более плотную часть, ходят не только по кругу но и по высоте вверх вниз бланодаря чему и появляется объем. В данном случае только два вектора силы.
 Первое круговое и второе вверх вниз перепендикулярно. Это если обруч вращать волнообразно то наверно получится сфера.
 Почему так решил?
 Где доказательства, данной теории?
 Все мы видим начавшееся глобальное потепление, при участившихся землятресениях. То есть нечто разогревает и толкает нас изнутни. Что может так сильно толкать? Микровзрывы урана ( считай ядерной бомбы).
 Его урана становится больше в наших недрах и его масса растет по квадрату, то должна увеличиваться и скорость вращения нашей планеты, а по орбите мы уходим все дальше от Солнца и расстояние от одной крайней точки до другой тоже растет.
 Амплитуда раскачки маятника увеличивается.
 Почему этого не замечаем?
 Кто сказал, что не замечаем? Смотрите от эталона килограмма уже отказались в пользу скорости света ( это означает, что с ускорением планеты, не все так однозначно ) ускорение свободного падения так и не вычислили с точностью до микросекунд, каждые сутки добавляем четыре минуты, что бы нарастить в календаре високосный день и плюс шесть часов. Иначе не сойдется календарь с летним и зимним солнцестоянием. Орбитальный эллипс у нас неровный, первые полгода длиннее вторых, на сутки 183 дня против 182 во втором полугодии.
 Если вы проходите большее расстояние с каждым годом ( круг расширяется) за то же время, значит ваша скорость растет.  Если визульно расстояние кажется тем же ( по приборам) то скорее всего изменяется само время ( ускоряется) в том числе и само распространение электромагнитных волн.
 А что это за дрожь Земли в одном направлении? Точнее оно тоже меняется по кругу в течение года, а у мелких планет и быстрее.
 Думаю что эти микроволны пространства пронизывают всю Вселенную и имеют свойство менять поляризацию, вектор распространения словно некая матрица, она то и закручивает абсолютно все объекты в минимум одной плоскости вращения, а уже в зависсимости от плотности и размеров появляется инерция сопротивления этой силе.
 Чем массивней объект тем дольше он сопротивляется этой силе, его заносит, на поворотах дальше, по спирали он выталкивается, на переферию.
 Но потом у него будет отскок, такое же сильное торможение, он разогреется и уйдет к центру  галактики ( возможно так и возникают черные дыры) в которых по логике вещей должно быть зеркальное вращение нашему, в противном случае они бы ничего не могли притянуть и мы бы наблюдали в них что нибудь. 
 Горизонт событий это такая линия где пространство из условно правой закрутки, становится левым, такое зазеркалье или вход в параллельные миры.   
 
 
   
 
 


Рецензии